2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】FX総合スレッド1205枚目【ニコ生他】

1 :Trader@Live!:2020/04/03(金) 09:38:37 ID:7ZcFKhE40.net
前スレ

FX総合スレッド1204枚目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585117949/

952 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:40:37 ID:l1fqcmZZ0.net
おんぎゃあああ キタァーーーーーーーーーーーーーーー 俺らのakiさんいけええええええええええええええ

953 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:42:10 ID:bJGvu/+h0.net
パン粉王は百合子のすべてを分かっている w

954 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:42:44 ID:txzG3Sqk0.net
Akiこれ逝っただろ? 逝ったよね?

955 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:43:11 ID:l1fqcmZZ0.net
もうこれ止まらないあかんやつじゃねーかよ 俺らのakiさんがこんな真昼間からやべーだろこれ

956 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:44:05 ID:txzG3Sqk0.net
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

957 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:45:21 ID:xndBgOlH0.net
akiさんはトレアイでやらかし芸見せちゃうの?
それでも他のトレアイ晒してない奴らよりは尊敬できるから・・・
ちゃんと実弾でやってるから・・・

958 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:47:01 ID:zsJlBGm20.net
Akiのやってる事は全一と同じ損ギリ出来ない
ただ金額が大きいだけ

959 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:47:28 ID:zsJlBGm20.net
一方通行の爆上げくっどw

960 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:49:52 ID:JLl3otYN0.net
akiってツイッターのフォロワー数8万あるんだな

961 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:51:03 ID:txzG3Sqk0.net
もうきてっどwwwwwwwwwwwwwwww

962 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:51:50 ID:JLl3otYN0.net
>>958
パン粉みたいにショボい枚数でドヤ顔するよりはマシだろw

963 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:54:28 ID:l1fqcmZZ0.net
俺らのakiさんの気持ち考えるとこれ涙しかでない つらい

964 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:54:41 ID:rZI7EU0H0.net
ポンドル1.35まで上がるけど耐えれるん?(´・ω・`)

965 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:57:00.97 ID:Alqm+Qqg0.net
他人の金の大小が自分の物のようにシンクロ出来るゲーム脳

966 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 15:57:14.42 ID:zsJlBGm20.net
Aki王さすがに切ったと思う。

967 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:01:36.65 ID:bJGvu/+h0.net
「あ うさキックさんこんにちは ^^ みんな延長代だしてくれません;;」 w

968 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:06:23.89 ID:FdC8pxB/0.net
アイテム催促してくるような放送まだ見てるのかww

不快感半端ないのによく見てるわ

969 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:09:57.30 ID:l1fqcmZZ0.net
俺らのakiさんのために何ができるか真剣に考えよう

970 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:13:47.67 ID:QvnA7vzH0.net
ポンドwwwaki持ってるわwww

971 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:18:03 ID:rZI7EU0H0.net
まだ祈祷してるんかよ、まったく成長してない(´・ω・`)

972 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:27:05 ID:zsJlBGm20.net
>>969
ポンドルを順張りでロングする事だろw

973 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:30:37 ID:BBva/aCL0.net
お祈りトレーダーの基本
損切りは維持率持つまでをキッチリ守ってる

974 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:35:02 ID:l1fqcmZZ0.net
俺らのakiさんこれどうなってしまうん

975 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:35:54 ID:27ADfBHNa.net
パン粉放送ってタヌキ枠になるといつもギスギスするよなw

976 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:38:28 ID:eCfl/mokM.net
パン粉はこじきと言われてヒカキンにも言ってこいと言う全く例えになってない事をぐちぐち言っててわろた

977 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:40:44 ID:XWfgFDcFa.net
おまえらは一億現金みること無いまま
一生を終えるもんなw

978 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:42:41 ID:faL9zw2p0.net
パン粉はリスナーと結託すれば何かと上手くいくのにコミュ障すぎて自分で首しめてるよな

979 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:42:58 ID:MlxVENRd0.net
昼間っからストゼロキメて放送か?

980 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:43:55 ID:bJGvu/+h0.net
ある意味世相をきることがうまい人間は
別の角度から切り込めるんだろうけど
結局一般大衆の上にたって見下ろして下界を見渡せていただけで
平等に降りかかる厄には
自分も一般人ヅラで
身を切って一般人を助けることもない w

981 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:49:10 ID:yprGRN/k0.net
同じ奴が毎日朝からID変えて一日中書き込みを続けてるけど
自分が惨めで恥ずかしい人間って自覚はあるんだねw
しかしこんなつまらない人生よく続けていられわ

982 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:51:23 ID:Rx5dxijU0.net
akiはチャート監視してるくせにだんまりか

983 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:53:54 ID:FdC8pxB/0.net
akiは怒りの1億円入金したんかw

984 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 16:59:13 ID:NHw1+1oo0.net
>>981
同じ奴と思い込んでるおまえは>>940の症状かもなwww

985 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 17:08:22.06 ID:l1fqcmZZ0.net
俺らのakiさんに神風ふいてるじゃねーかよ糞が

986 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 17:12:07.78 ID:Y+dbItJO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=t5WtGxnQCO0

987 :水澤青桜@なし:2020/04/13(月) 17:17:53.88 ID:HThZz/u60.net
水澤のポジ、ポンドルL?

988 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 17:18:05.69 ID:UwqiM6xgx.net
akiさぁーんもう祈祷崩壊してますよw諦めましょうw

989 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 17:23:20.59 ID:MlxVENRd0.net
>>987
さっきみたときはポンドルLポジだったけどレートまでは見なくて閉じたww

990 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 17:55:20 ID:lVgAcuPf0.net
まぁでも39歳無職でブサメンでチビで肩幅狭くてワキガだったら
性格ひねくれるのも分かる気がする

991 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 17:56:35 ID:mVaH1NAX0.net
次スレ
【YouTube】FX総合スレッド1206枚目【ニコ生他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1586768107/l50

992 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:00:23 ID:VH9YZjP80.net
汚物は乞食の事で怒ってるのか、いつもどうりだな。

993 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:08:15.94 ID:weBWTk13d.net
まぁでも39歳無職でブサメンでチビで肩幅狭くてワキガだったら
性格ひねくれるのも分かる気がする

本当のことでも書いたらダメだろ

まぁでも39歳無職でブサメンでチビで肩幅狭くてワキガだったら
性格ひねくれるのも分かる気がする

こんなん言われたら傷つくだろ

まぁでも39歳無職でブサメンでチビで肩幅狭くてワキガだったら
性格ひねくれるのも分かる気がする

言葉の暴力反対

994 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:19:07 ID:l1fqcmZZ0.net
俺らのakiさんが今夜は食べ物が喉を通らないくらい苦しんでるかと思うと俺らもつらい

995 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:26:17 ID:2EU4GhA10.net
『アップル、iPhone新モデルでiPadに似たデザインへの刷新計画−関係者』

 2020年4月13日 18:17 JST ブルームバーグ日本版

アップルが高価格帯の「iPhone(アイフォーン)」のデザイン
刷新を準備している。

計画に詳しい関係者が明らかにしたもので、タブレット「iPad
(アイパッド)」の最新機種のデザインを参考にする。毎年9月前後に
実施する新製品発売の一環という。

今秋は新型アイフォーン最大4機種を第5世代(5G)移動通信規格対応
とする予定で、「アイフォーン11」シリーズは「Pro(プロ)」と
「Pro Max(プロ・マックス)」の後継機種のほか、普及価格帯
2機種を投入して新型モデルに置き換える計画。

少なくとも高価格帯2機種の外枠は現モデルのような曲線デザインでは
なく、フラットステンレススチールを用い2018年発売の「アイパッド・
プロ」のようなシャープな印象となる見込みで、

スクリーン自体もそうなると、関係者が非公開の計画だとして匿名を条件に語った。

996 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:30:27 ID:2EU4GhA10.net
『コロナ禍もたらす円高リスク、長期化なら1ドル=100円割れとの声も』

 2020年4月13日 9:06 JST ブルームバーグ日本版

新型コロナウイルス感染の収束が見えない中、ドル・円相場は当面、
円高リスクの高い状況が見込まれている。

米金融当局による流動性供給でドル需給ひっ迫が和らぎ、米金利低下が
ドル安圧力となる。

加えて、新年度入り後の対外投資はコロナによる先行き不透明感が強い
中で盛り上がりは期待できない。

秋までコロナの影響が続けば、1ドル=100円割れが視野に入るとの
見方も出てきた。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-04-13/Q86U9ODWLU6I01?srnd=cojp-v2

997 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:37:33 ID:2EU4GhA10.net
『大阪府 遊興施設など休業要請を決定 あすから来月6日まで』

 2020年4月13日 16時43分 NHK NewsWeb

さらなる感染拡大を防止するため不特定多数の人が集まりやすい
府内の遊興施設や運動施設、遊技場などについて、14日の午前0時
から来月6日まで休業を要請することを決めました。

要請の対象となるのは、
▽ナイトクラブやインターネットカフェ、カラオケボックスなどの遊興施設や、
▽映画館や劇場、演芸場、
▽集会・展示施設、
▽体育館やスポーツクラブなどの運動施設、
▽マージャン店やパチンコ店などの遊技場、
▽博物館や美術館、図書館、
それに
▽文教施設
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200413/k10012384061000.html

998 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:56:00 ID:j2fIPv+u0.net
998

999 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:56:36 ID:j2fIPv+u0.net
999

1000 :Trader@Live!:2020/04/13(月) 18:59:53 ID:j2fIPv+u0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★