2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6135【不要不急のポジ禁止】

1 :旭=1000 :2020/04/06(月) 19:37:35.28 ID:zmQ8u0Za0.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6134【119円のロックダウン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585557812/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff
本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

   ∧_,,∧∧_,,_∧ チラッ
  (*^ω^) ^ω^ )
  .(∩∩)旦-uu

101 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 16:50:19.20 ID:oJQTWaIA0.net
ここから売りだな

102 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 16:50:50.39 ID:K1up9cKG0.net
死票前の感覚でいいのかね
事実でさらに円売られたらヤバイ〜

103 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 16:56:51.98 ID:PPsGSleQ0.net
ユーロドル転換したね
円買いもなくなってくるはず
4月はドル売りでユーロ円買いでいいね

104 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:01:57.41 ID:hxWvJak50.net
>>97
この板自体、何年かぶりだけど、俺も過疎り具合にビビった

10年前とかに比べるとFX人口って減ってるのかな?
昔はこのスレとかも、もっと人がいたと思うけど

105 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:06:20 ID:oJQTWaIA0.net
ここ売れる奴が大富豪

106 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:07:59 ID:PPsGSleQ0.net
ユーロ円スレは荒らしのせいで人消えたよ

107 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:08:12 ID:8pGkiGzna.net
ぜんりきしょーと!

108 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:19:46 ID:vgJmMOpI0.net
.35で全部買ったわ
勝利確信してる

109 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:25:10.14 ID:oJQTWaIA0.net
>>108
それは流石に高値掴み過ぎw w w

110 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:26:12.62 ID:vgJmMOpI0.net
うせやん?

111 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:30:07.14 ID:iP+/d3Fa0.net
118.45で利確すればよかった

112 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:33:25.65 ID:vgJmMOpI0.net
ゲロゲロゲロ〜

113 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:34:09.74 ID:CYsiGOqCr.net
今日も小金を稼いだ
今の状況じゃ上がると読んでても強く張れないわ

114 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:35:39 ID:K1up9cKG0.net
歴史的な瞬間になるかもナムナム人

115 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:39:04 ID:e1UbG1Xk0.net
くそ
.300にSいれたらストップにつけてた.400刈ってから下にいきやがった

116 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:44:32.12 ID:PPsGSleQ0.net
ユーロ円落ちたら全部拾っていく
119まで

117 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:48:13.42 ID:RMioLD4Z0.net
天丼だな 股ジリジリ117.5まで垂れるんやろ Sだぜ

118 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:53:51.10 ID:1vDqznyfM.net
喰らえ俺のミニ一枚ショートだ〜

119 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:56:58.75 ID:BZKtgCYPM.net
コツコツ どーかーん

喰らいました
(´・ω・`)

120 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 17:57:41.84 ID:BZKtgCYPM.net
コツコツ どーかーん

喰らいました
(´・ω・`)

121 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:13:23 ID:CYsiGOqCr.net
お試しショート
しばらくふらふらする気がする

122 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:19:16.64 ID:8pGkiGzna.net
絶対下げないマンうざ!

123 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:19:17.28 ID:BZKtgCYPM.net
ショートは危険そう
(´・ω・`)
30分足に着いていくわ

124 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:22:10.12 ID:BZKtgCYPM.net
ユーロが引っ張っていくとかね
(´・ω・`)
世紀末やん

125 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:31:13.82 ID:vgJmMOpI0.net
やっぱ買いやん

126 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:31:44.81 ID:RMioLD4Z0.net
ここからLしたら下がることは知ってるよな オマエラがいつもヤラカスあれだぜ 笑

127 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:31:58.39 ID:BZKtgCYPM.net
s発射
(´・ω・`)
いい加減いけや

128 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:35:02.43 ID:LVvGfT+B0.net
田:「よっしゃ!もう終わろ。助かったわ。ありがとう」
B:「いえ、そんな・・・」
田:「娘と嫁はんどないや?学校また延期やろ。一か月長いで」
B:「今日から俺の実家に行ってます」
田:「そうなんけ?なんや、お前、田舎もんなんけ?」
B:「ええ、そうですよ」
田:「そうかー、でも田舎があるってええな。濃厚接触の確率低いやん」
B:「・・・どうですかね?俺も嫁も娘も、感染してるかもしれない」
田:「確かに、今さら緊急事態宣言とか言われてもなー。自分が感染してるか知りたいわ」
B:「・・・ですよね」

129 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:35:35.03 ID:TjLXNipla.net
ショートはないやろ
今上昇トレンド中だぞ

130 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:37:34 ID:BZKtgCYPM.net
次高猫したらすぐ切るよ
(´・ω・`)

131 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:40:09 ID:iP+/d3Fa0.net
118.54で利確すればよかった

132 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:41:37 ID:vEpIkbga0.net
チャート的には限界近そうだけど今週のユーロ強すぎるわ
特に買い要素もないしわからん手が出せん

133 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:43:40.09 ID:LVvGfT+B0.net
嫁:「さっき着いた」
B:「あいつは?」
嫁:「バアバと海に行ってる」
B:「運転疲れたろ?」
嫁:「うん」
B:「さっき仕事終わった。今から帰る」
嫁:「お疲れ様」

134 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:44:54.02 ID:RMioLD4Z0.net
買い要素があるとすれば、コロのピークアウトを先取りしてるということかな 
まだ早いよな いくらなんでも 笑

135 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:45:54.33 ID:BZKtgCYPM.net
本当難易度高いわー
(´・ω・`)
やらない方がいいかもね

136 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 18:53:12.45 ID:LVvGfT+B0.net
B:「ごめん・・・待った?」
礼:「めちゃ待ってる。B君こんと、こんな湾岸から帰られへん」
B:「ごめん、搬入の量が半端ない。みんなネットで注文するからさ」
礼:「そやろな。今はしゃーないか・・・」
B:「これからも、そうなるんだ。ロボットが配達員として来る時代になる」
礼:「・・・そうなん?うちは、そんなことより、はよ現金ほしい。家のローン払われへん」
B:「・・・・・・この格差を埋めるには・・・・・・もっとコロナで老人が死ぬべきだ」

137 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:04:48.14 ID:WPesieefp.net
ユーロつえー!!

138 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:06:11.15 ID:wX1lFESta.net
この辺に叩かれそうなラインがあるんでSSSS。
簡単に突破されそうだなww            (´・ω・`)119円で逃げるか・・・

139 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:10:05 ID:VcM0JJwzp.net
( ´Д`)y━・~~

140 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:10:41 ID:vEBx89+Gp.net
なんで対円だけ上げてきた?

141 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:12:37 ID:ifgI3KK10.net
さすがに、しばらく上げ下げじゃないの?
このままココを素通りして上目指すとは思えん

142 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:15:34 ID:LVvGfT+B0.net
礼:「・・・めちゃ濃厚接触やん・・・」
B:「だな・・・」
礼:「・・・いいのかな?・・・奥さんと子供に悪いよ・・・」
B:「俺も同じさ・・・旦那さんと子供達に悪い・・・」
礼:「・・・あ、あん・・・気持ちいい」
B:「愛と欲望は止められない。それが経済の原動力だ」
礼:「もっとクリトリス触って・・・苛め捲ってよ・・・ねえ、もっと、して・・・」
B:「・・・ああ、わかった」

143 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:21:10.18 ID:CYsiGOqCr.net
120触れるくらいは見込んでる

144 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:24:30.35 ID:CysQbBbAa.net
L微益撤退
会見終わりでドル円死んで連れて落ちてくでしょ

145 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:25:23.32 ID:iP+/d3Fa0.net
118.84で利確すればよかった

146 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:27:29.80 ID:CysQbBbAa.net
質問タイム

147 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:33:06.01 ID:ifgI3KK10.net
まじか…
なんなん…
素通り???

148 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:33:49.47 ID:ifgI3KK10.net
戻ったw

149 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:39:00.26 ID:CRjkJ0mo0.net
ジョンソン死亡のフェイクニュースで上げた?
何故かユロ円だけ

150 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:40:40.52 ID:RMioLD4Z0.net
ド天丼喰いましたよ Sです

151 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:48:14.41 ID:LVvGfT+B0.net
兄:「ただいまー」
嫁:「・・・お、お義兄さん?」
母:「どうしたの?くるなら連絡してよ」
兄:「味噌汁つくってよ。飲みたい」
母:「はいはい」
娘:「おじちゃんだ〜」
兄:「大きくなったな?めちゃカワイイじゃん。モデルになれるよ」
娘:「・・・学校、休みなんだ・・・」
兄:「そうなの?じゃあ俺が毎日、遊んでやる」
娘:「わーい!おじさん大好き」

152 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:48:38.33 ID:ifgI3KK10.net
20時まで、.66あたりをうろうろ?
そっから、ばいーん?

153 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 19:59:36.45 ID:LVvGfT+B0.net
兄:「あいつは?なんで、いっしょに来てないの?」
嫁:「ば、バイトしてるんです」
兄:「はぁ!?なんの?」
嫁:「物流関係です。なんか、俺がいないと、みたいな、感じで・・・」
兄:「へ〜そうなんだ。いいじゃん。・・・相変わらず綺麗じゃん。あいつが羨ましいよ」
嫁:「・・・そ、そんな・・・・・」

154 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:04:26.39 ID:ifgI3KK10.net
上じゃないのか?
ぽじれない…

155 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:18:19 ID:LVvGfT+B0.net
兄:「かわいいな〜。もう少しで首が据わるの?」
嫁:「は、はい」
兄:「俺は子供が男だからさ〜、女の子ってほんとカワイイな。こいつら俺の娘だわ」
嫁:「・・・ははは」
娘:「ねえ?おじさん、明日、船に乗りたい。パパがいないから。おじさん、船の運転できる?」
兄:「ああ、できるよ。じゃあ、バアバの船で釣りに行こう」
娘:「わーい!」
兄:「いっしょに行く?ここは何もない。暇だろ?」
嫁:「・・・は、はい」

156 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:22:39 ID:RMioLD4Z0.net
完全に逝きましたよ

157 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:35:44 ID:EGM8PW3W0.net
コロナで殺される前にユロ円で殺されました

158 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:36:46 ID:AG9IjQgad.net
押し目かぬ?

159 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:37:41 ID:1xIM0aQbp.net
オリンピック中止になって都知事、首相の発言に言霊を感じるようになったな、
日本は敗戦国であり、今も植民地や、
日本人は明るくなければありません、
https://youtu.be/FlFMvPAg0YQ

160 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:43:42 ID:RMioLD4Z0.net
>>157
キミ 毎日死んでるね

161 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:49:51 ID:o+MH4Atn0.net
ここから1円おちる

162 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 20:54:19 ID:UXD3beaL0.net
>>161
上がる気満々な形に見えるぞ

163 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:03:26 ID:1xIM0aQbp.net
あとは、、
頼むで、、
やっぱ、お前はユロ円スレの損師や、
https://youtu.be/cYefLIeYlmU

164 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:09:33.02 ID:1zlpRjWO0.net
まけてばかりです

165 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:09:44.38 ID:1zlpRjWO0.net
海外FX 期間限定レバレッジ1000倍
簡単登録で3万ボーナス。
3万は滅多にやらないですよ( ;∀;)

本日最終日残り3時間(#^.^#)

http://www.gooddays.site

166 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:12:48.05 ID:1zlpRjWO0.net
海外FX 期間限定レバレッジ1000倍
簡単登録で3万ボーナス。
3万は滅多にやらないですよ( ;∀;)

本日最終日残り3時間(#^.^#)

http://www.gooddays.site

167 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:12:56.99 ID:o+MH4Atn0.net
>>162
長い目で見ればね
いったん落ちるよ

168 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:14:51.85 ID:1xIM0aQbp.net
まあ、実業に比べて相場は気楽なもんやな
上がるか下がるか2つに1つやからな、、
しかしわかりやすい、
インディアンを殺して株式会社アメリカを作ったのは英国や、、
自然と共に生きることや、
弱肉強食は自然の摂理、
https://youtu.be/T-us9YoWEYg

169 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:27:23.41 ID:o+MH4Atn0.net
あらら、ドル円落ちるのは想定外…

170 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:29:45.05 ID:e5G1Epu10.net
これ上だよね

171 :武者巫女トモエの守護者(後の億利人):2020/04/07(火) 21:30:21.77 ID:UtDFW4dqa.net
>>107
無事かな?
>>109
そうでもなかったね
>>167
落ちてもタカが知れてるよ!

172 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:39:01 ID:iP+/d3Fa0.net
さっきの下げで利確されてたわ
くっそ

173 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:44:14 ID:NNhXNE7K0.net
都庁で感染者か
行政機能麻痺フラグがたったね
これで東京はレイプしまくりの北斗の拳に突入

174 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:44:24 ID:1xIM0aQbp.net
長い物に巻かれながら日出ずる国を導いてくれ
ただそれだけや、、
世の中綺麗事だけじゃ済まんのや、、
https://youtu.be/nBaS87IAWuI

175 :武者巫女トモエの守護者(後の億利人):2020/04/07(火) 21:47:26 ID:UtDFW4dqa.net
119突破したら123は今週中に行くかな?

176 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:51:03.53 ID:RMioLD4Z0.net
オイオイ 止めてくれよ 話が違うやろ

177 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 21:55:13.74 ID:aE3+ifoUM.net
>>175
行っちゃうよ

178 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:01:27.47 ID:EGM8PW3W0.net
明日あたりから落ちるんじゃねえかなあと希望的観測

179 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:02:41.98 ID:1xIM0aQbp.net
自分自身がまず頑張らんと、
3Sで脳内お花畑か、
でもな。他人のせいにしたらしまいやど、
まあ、政策が悪かったんやろうけど、
ゆとり世代は酷い、
飼い犬以下やで、あれ、
ほんま、みんなタヒねばええんやないかな、
あはははあはははあははは、
https://youtu.be/Dre2dfUrMeI

180 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:13:55 ID:1xIM0aQbp.net
あ、
ここにおる人に言ってるんやないで、
ここにたどり着いた時点で勝ち組や、
知らんけどな、、

誤解せんでな、
https://youtu.be/dGsCDMDOvH4

181 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:15:58 ID:QX2NemOK0.net
やっと俺の119.8Lが助かるのか

182 :武者巫女トモエの守護者(後の億利人):2020/04/07(火) 22:23:57 ID:UtDFW4dqa.net
>>177
そうだよなあ、もう下がる要素ないもんなあ
>>181
俺と一緒に、123までホールドしてみない?

183 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:24:49 ID:aE3+ifoUM.net
>>182
トモヨのポジはいくらなの?

184 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:25:53 ID:iP+/d3Fa0.net
118.45で利確されちゃったロング返して

185 :武者巫女トモエの守護者(後の億利人):2020/04/07(火) 22:28:24 ID:UtDFW4dqa.net
>>183
30だよ
途中ナンピンしてるから、122でも助かるが
スワップ分は返してもらわねば・・・・

186 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:30:18 ID:aE3+ifoUM.net
>>185
あんたそんなポジよく今まで持ってたわね。今度こそ助かるといいわね

187 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:31:32 ID:CA58D4Pia.net
7年ぶり位にここ来たけど結構な過疎なんだね
当時は賑わってスレの消化速かったのに
あの頃の人達は退場しちゃったのかなあ

188 :武者巫女トモエの守護者(後の億利人):2020/04/07(火) 22:32:43 ID:UtDFW4dqa.net
>>186
まあね
損切しない主義だからね
まあ、110とか行った日にはどうなってたやら

189 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:37:59 ID:RMioLD4Z0.net
やっぱ 119は超えないようだな 安心した Sだ

190 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:40:54 ID:xroZq4+Q0.net
>>189
超えちゃうよ

191 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:44:37 ID:vgJmMOpI0.net
そろそろ売るわ

192 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:45:17 ID:CRjkJ0mo0.net
粘りすぎやで

193 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:45:26 ID:xroZq4+Q0.net
>>191
ご愁傷様です

194 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:45:32 ID:vgJmMOpI0.net
もうちょっとかな、次のフワリで売るわ

195 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:48:12 ID:QGd25KnBp.net
折り返すならここか119.7のとこか

196 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:51:40.47 ID:NNhXNE7K0.net
お試しs

197 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:54:17.67 ID:iP+/d3Fa0.net
118.95Sを手に入れたぞ
そろそろ下がるだろ

198 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:54:28.84 ID:Hu+3qIP70.net
Ssss追加

199 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:57:18.90 ID:xroZq4+Q0.net
>>197
ショート増やすために、天井ぽく見せてるだけ

200 :Trader@Live!:2020/04/07(火) 22:59:14.30 ID:xroZq4+Q0.net
なんどもぶちあたる感じは上抜け確定

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200