2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円16332【雑談禁コテ禁IP無】

103 :指導缶G5 106.88S100枚 ◆A3.UNKO/.. :2020/05/04(月) 10:41:52 ID:PhNnlPcWD.net
諸君!
女優がタイプだったので借りてみた。買うのは価格が高すぎてムリだ。女優は40代か。おいしそうな女だ。この手の作品はルーチンワークで淡々と進んでいくのでさほど見どころはない。過剰な演出と女優のうるさい声だ。
尻の穴にゴム球のポンプで水を入れて水を出すだけだ。やはり、ここは薬液を注入して苦悶する表情が見たい。減点-3だ。ラストは女を縛り上げて、逆さに吊し、尻の穴にガラス正の浣腸器で水を注入して終わりだ。
タイトルからして、もっと過激にドバドバやるのかと思っていたら期待はずれだった。女を縛って、尻に水を入れ、出すだけの作品で大いに期待外れだった。女優の良さを引き出せていないところが最も失望するところか。減点-3だな。と分析方

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★