2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6348

1 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:22:50.22 ID:mA23ssu10.net
ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/ID:5E6meQfNNG
 http://jp.wsj.com/id:5E6meQfNNG
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/id:5E6meQfNNG
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=monthID:9Dk1QCBcMNG
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本9Dk1QCBcMNG日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendarID:9Dk1QCBcMNG

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...yhd#MIXID:5E6meQfNNG
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/id:5E6meQfNNG
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfl.../gbpjpyid:5E6meQfNNG
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/id:5E6meQfNNG
 http://sekai-kabuka.com/kawase.htmlID:5E6meQfNNG

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174ID:9Dk1QCBcMNG
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...GBP/JPYid:5E6meQfNNG
●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/mar.../kinri/id:5E6meQfNNG
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/id:5E6meQfNNG
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/ma...pe.htmlid:5E6meQfNNG
 世界時計
 http://area.infoseek.../world/id:5E6meQfNNG


※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6347
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590617883/
【GBP】ポンドはどうする?part6347
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590661785/

2 :ぽむ :2020/05/29(金) 01:23:32.37 ID:dF5kU3pu0.net
おつです♪

3 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:26:46.53 ID:D0HwcjDt0.net
>>1

前スレ、気持ち悪いコテが湧いて出てるな

4 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:33:53.79 ID:mA23ssu10.net
>>3
コテはNG入れれば出てこないので楽ですわ。

5 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:34:10.08 ID:Cm2I8pG/0.net
上がりすぎ
フルレバロング

6 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:34:42.52 ID:Cm2I8pG/0.net
明日は月末FIXだから爆あげするだろ

7 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:36:00 ID:6ssa6mhIp.net
>>3
気持ち悪いコテまとめ作ってくれ

8 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:36:05 ID:sNO7ESHd0.net
>>1おっおっ

978 名前:Trader@Live! Mail:sage 投稿日:2020/05/29(金) 01:23:06.48 ID:ibNCSc7pd
1時間足「w」になっててなにわろてんねんって言いたくなるわ

マジだw しかも微妙に挑発的な角度でわろてる

9 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:36:38 ID:0RUMRqXl0.net
ポンドル 1.235 狙われてんだろこれ

10 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:37:30 ID:mA23ssu10.net
>>7
キモいと思ったらNGすればいいんだよ。

11 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:38:14 ID:sIwFpmhfa.net
akiってまだ売り持ってんの?

12 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:38:28 ID:akFbfMQ80.net
アベシッ!アベシッ!(´・ω・`)

13 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:38:42 ID:mA23ssu10.net
>>11
akiスレ行ってきなよ

14 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:38:55 ID:kNswdNhU0.net
あっこりゃあああああああああああああああああ

15 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:39:02 ID:fQ0y5hro0.net
ご祝儀相場だね

16 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:39:20 ID:akFbfMQ80.net
とまらねぇぜ!(´・ω・`)

17 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:40:16.08 ID:Aa4CtI990.net
バブルに乗り遅れるな、テクニカルは忘れろ

18 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:40:31.89 ID:H//4D5KR0.net
まじか

19 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:40:52.03 ID:mA23ssu10.net
実は、えみりは耐えるのが上手い気がしてきた。

20 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:40:58.88 ID:Cm2I8pG/0.net
ロング追加
こんなん余裕だわ

21 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:41:02.20 ID:xqLDZEGf0.net
すごいね

22 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:41:10.33 ID:Cm2I8pG/0.net
むしろ負けてるやつおるん?

23 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:41:30.49 ID:8C1HJcT3a.net
マジなんでこんなあがるんだよ
翌日に全もとか意味わかんねえ

24 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:41:30.83 ID:Y4D9x4O60.net
駄目だ、わけわからない。なんでsした所から元気になるんだ
撤収するわ

25 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:41:48.98 ID:D0HwcjDt0.net
NGってどうやって入れるの?

26 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:41:59.80 ID:u3e7b6mep.net
>>10
お前もキモいからNG

27 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:42:21.66 ID:kNswdNhU0.net
>>25
ここをこうこうこう!

28 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:43:20.81 ID:mA23ssu10.net
>>26
嫌ならNGいれればいいさ。
誰も止めない。

29 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:43:20.82 ID:pfK7Q5Em0.net
また133円触りに行くのかよ
おもんな 寝よっと

30 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:44:32.60 ID:KuhkFsuk0.net
1乙だぬ(´・ω・`)
135まで行くんでないかぬ

31 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:44:51.51 ID:BejCcPyP0.net
昨日の夜から指値132.9でロングしてたんだけど、素直に寝てりゃ良かったな
値動き激しいから結局.34で怖くなって利確してしまった
何回もこれやっちゃうけどどうやったら克服できるんだろ

32 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:45:01.80 ID:77+WziWt0.net
おいおい日経も2マン2センじゃねーか
やっぱ相場は逆張りで儲かるもんだな
ごちっす先輩ども

33 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:45:43.17 ID:08zapRXw0.net
明日は東京市場日経22000回復でお祭りムード満開で円安進むと思う

34 :ぽむ :2020/05/29(金) 01:45:44.09 ID:dF5kU3pu0.net
えみりちゃん大勝利かな(・・?

35 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:46:43.33 ID:kNswdNhU0.net
>>31
利確ポイントまで脳死

36 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:47:33.40 ID:u3e7b6mep.net
>>34
どんだけ女欲してんだキモオヤジ、NG

37 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:48:15.66 ID:kNswdNhU0.net
あっこりゃあああああああああああああああああ

38 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:48:19.99 ID:xAGxcwUp0.net
お金はじゃぶじゃぶでバブル状態
実態経済は冷え冷え
しかしコロナは落ち着きそう
これはあがるな

39 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:48:54.68 ID:08zapRXw0.net
さきもも22100くる〜

40 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:48:57.54 ID:BejCcPyP0.net
>>35
気になってできねーわ
ほんと駄目だ

41 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:49:42.00 ID:mA23ssu10.net
>>32
>>33
仕事柄、モノを売っているいろんな業界と接点あるが、コロナでヤヴァイ業界の人と話をすると、悲痛な叫びを聞いいて、決算書を後で見ると、キャッシュフローが大変なことになってるケースが多い。
メチャクチャヤヴァイと思うんだけどなぁ。

42 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:50:00.41 ID:D0HwcjDt0.net
いちいち専用ブラウザ立ち上げるのも面倒くさいけど仕方ないね
とりあえずコテは全てNGだな

43 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:50:09.61 ID:mA23ssu10.net
>>36
宣言しないで勝手にNGすればいいよ。

44 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:52:15.54 ID:yvxb7bWBd.net
マルチポスト以外のNGは甘え

45 :ぽむ :2020/05/29(金) 01:52:58.87 ID:dF5kU3pu0.net
う〜ん、あまり動かないなあ(ФωФ)

46 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:53:23.29 ID:wwBV/iu90.net
>>41
6末とかヤバそうよなぁ
この乖離はなんなんやろね

47 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:53:27.60 ID:3GkeANtH0.net
>>42
延々と雑談されると流石に邪魔だな
FXに関連する話題なら別にいいけど

48 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:53:59.88 ID:kNswdNhU0.net
あっこりゃあああああああああああああああああ

49 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:54:07.39 .net
ユロルとポンドルの5分足キモすぎだろ

50 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:54:18.39 ID:u3e7b6mep.net
>>44
プライベートトークや下ネタは勝手にLINEグループでやってくれって事

51 :ぽむ :2020/05/29(金) 01:54:19.87 ID:dF5kU3pu0.net
私が唯一NGにしてるコテさん、最近みないですね(ФωФ)

52 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:54:59.71 ID:2KrMtuHR0.net
ここでドテンするとやられる

53 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:55:21.19 ID:y9qvIF9d0.net
どうせ下がるのに上げてるゴミ通貨

54 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:55:41.29 ID:8C1HJcT3a.net
いやこれ酷いわ
あそこからここまで上げる意味がわからん

55 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:55:49.34 ID:8VdXKQTb0.net
原油ここから買ったわ高猫するなこれ
下手すりゃ跳ねるぜ

56 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:56:57.66 ID:8C1HJcT3a.net
最悪今日の引けまでに50以下で終わらないとやばい

57 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:57:19.67 ID:mA23ssu10.net
>>46
だよねぇ。
急にキャッシュ増えてて、あれれ?と思うと、その3倍くらい借入れあったりする。

58 :安倍氏:2020/05/29(金) 01:58:13.46 ID:mA23ssu10.net
>>51
寺が付く人?

59 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:58:40.67 ID:+BM8EJpz0.net
利確すると伸びるけど伸ばそうとすると反転する不思議

60 :ぽむ ◆BuZPEh0QY2 :2020/05/29(金) 01:59:06 ID:dF5kU3pu0.net
>>58
そうですね(ФωФ)
上から暴言の人です♪

61 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:59:08 ID:E1j45C7/0.net
日銀介入もここまでは酷くないぜ

62 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 01:59:51 ID:kNswdNhU0.net
天井つけたな

63 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:00:14 ID:CflQhinE0.net
133つけるんじゃないんか

64 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:00:28 ID:mA23ssu10.net
>>60
私はずっとNGなので。
誰もかまってくれなくて、来なくなったかコテ消したかじゃないかと。

65 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:00:58 ID:+BM8EJpz0.net
含み損抱えてナンピンするのは好きだけど追撃って難しいよな
こういう時に追撃かませると利益跳ねるんだろうけど

66 :ぽむ ◆BuZPEh0QY2 :2020/05/29(金) 02:01:26 ID:dF5kU3pu0.net
>>64
潜伏してるかもしれませんね♪

67 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:02:13 ID:mA23ssu10.net
>>65
ここで押し目だLってのもありだが、ナイアガラで死ぬかもと思うと出来ないわ。

68 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:02:40 ID:KuhkFsuk0.net
たぶん135まで行くんだぬ(´・ω・`)

69 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:03:24 ID:2KrMtuHR0.net
>>68
オレがドテンしたから多分下がる

70 :ぽむ :2020/05/29(金) 02:03:48.51 ID:dF5kU3pu0.net
>>68
その言葉えみりちゃんが喜びますよ♪

71 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:03:49.88 ID:mA23ssu10.net
>>66
まぁ、無視するのが一番かと。日本語通じないからね、あの人。
2回言って理解してもらえなければ、それ以上言ってもたいてい無駄だからね。

72 :ぽむ :2020/05/29(金) 02:05:33.41 ID:dF5kU3pu0.net
>>71
人格障害ですよきっと(ФωФ)
こわいこわい♪

73 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:08:35 ID:mA23ssu10.net
>>72
会社員をやたら敵視してるみたいだから、過去にきっと会社で嫌なことがあって、ずっとトラウマになってるんだろうな。

74 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:09:17 ID:2KrMtuHR0.net
ここで下がらんかったら、完全にオレへの嫌がらせだな。

75 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:10:20 ID:ai5sU+fp0.net
あーあ
円が最弱の時にこれくらいポンド強かったらなぁ
今頃135行ってたんちゃう

76 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:10:29 ID:p/bXs36R0.net
>>57
まさに我が社がそうだわ
このままでは破産です
5末はなんとか乗り切れたけと、6末の手形はジャンプほぼ確定
もう自転車すら漕げないよ
コロナ以前は健全経営だったんだけどね
何せここまで止まると漕げるものも漕げなくなってしまうんだよね
あのレナウンですら最後はたった8000万が漕げなくなってしまって倒産だよ
日本の実態ヤバいよ

77 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:10:36 ID:08zapRXw0.net
ユロつお

78 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:11:40 ID:0RUMRqXl0.net
ポンドル 1.235 生きそうやな

79 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:13:58 ID:mA23ssu10.net
>>76
ご愁傷さまです。
金借りれないなら、建物や土地売るか、給料下げるか、人切るかってことになるよね。
それをしなければお金払えなくなって支払い待ってもらえばければ倒産しかない。

80 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:15:02 ID:mA23ssu10.net
>>76
船木や葛西でも厳しそうだね。

81 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:20:40 ID:5J46J6jz0.net
ユロル1.11111友の会にS指しておこう

82 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:21:07 ID:p/bXs36R0.net
>>79
万策尽くしてやるだけのことはやった
それでも金が足りない
じゃあ趣味で長年やってきてたポン円で起死回生狙うか、からの、このスレにいますです
昼も夜も割と張り付いてるよ、金策以外仕事暇だし

83 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:21:57 ID:p/bXs36R0.net
>>80
6末ジャーーンプ!

84 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:21:59 ID:kNswdNhU0.net
天井つけたな

85 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:23:00 ID:RCg9NGsL0.net
それなりの大手で常駐SEしてるけどやばすぎるな
ここ数年低迷してる業界とかは
まじでとんでもないリストラの嵐来そうな空気だわ

コロナ無くても厳しいご時世だったのが
更に数年単位で回復する見込みなくなったもんな

移民拒否して3Kに汗流す日本人増えそうだわ

86 :ぽむ ◆BuZPEh0QY2 :2020/05/29(金) 02:24:03 ID:dF5kU3pu0.net
微損切りしました(ФωФ)

87 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:25:23.01 ID:FvSGLfWM0.net
ぼちぼちドテンS積んでくか

88 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:25:27.39 ID:D0HwcjDt0.net
それでも下げにくいか
昨日の高値越えてくるかと思ったんだけどな

89 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:28:32.77 ID:QtMCuBMP0.net
日経は高どまりしてるけどダウは一旦落ち着いたな ダウ下がる度に円高に振れてたからヒヤヒヤしたわ

90 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:30:17.95 ID:2KrMtuHR0.net
1.325で堕天使たるわクソが!

91 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:31:17.79 ID:mA23ssu10.net
>>85
だよねぇ
巷の報道以外にも、コンサルとか人材派遣とか、人身売買系もヤヴァイよね。

92 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:31:39.67 ID:p/bXs36R0.net
>>85
> 移民拒否して3Kに汗流す日本人増えそうだわ

まさにそうだよ
もう会社は6末に破産の方向で弁護士入れてて、俺、先週から家族食べさす金を確保する為に倉庫仕分けの日雇いバイトに行き始めたよ
まさか40過ぎて日雇いバイトに行かざるを得ないことになるなんてなぁ
3Kで全身筋肉痛の中チャートと格闘中ですわ

93 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:32:38.39 ID:2KrMtuHR0.net
日経は23000で、全精力で売るわ。

94 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:33:48.68 ID:RCg9NGsL0.net
>>91
SNSの知り合いの会社とか派遣さん全員切ったとか
切ない情報が飛び交ってますわ

95 :かず一:2020/05/29(金) 02:35:16.39 ID:kR/Lfv4dM.net
ポンド円強いな〜
これ上昇チャネルで140あたり目指してる可能性あるな

96 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:35:30.39 ID:RCg9NGsL0.net
>>92
腰とか気をつけてな;;

明日は我が身かもしれないが、生きてりゃつらいことだけじゃなくささやかな幸せもあるはずさ

97 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:35:34.29 ID:mA23ssu10.net
3月のXdayが3/19だったから、次回は6.19か。同じく金曜だし。

98 :Trader@Live!:2020/05/29(金) 02:36:07.64 ID:ihXWK06x0.net
>>92
女にとても興奮しまくった結果−シコシコ。。。。出たあああ。。。。ぶちゅ
指導缶G5 ◆A3.UNKO/.. [sage] 投稿日:2020/05/27(水) 11:4
これは皆さんのレビューが参考になりました。 自然便派のひとには最
高の作品ではないでしょうか。
結構思ったほど画像が悪かったり、ボカシが大きすぎたりとはっきり肛
門が開くのが見えないものがありますが これははっきりと肛門が開きウン
コが出るのが確認できます。
ウンコ好き、肛門好きにはお勧めできる作品です。と分析方

排泄物をちゃんとゴックンさせようとしている彼女にとても興奮しました。
と分析最初、女の尻にイチジク浣腸を2本入れ、排便させるところまではまともだったが、このあとがいけない。水を尻の穴に大量に注入し、
後は、グレープジュース2リットル、生卵、ウインナ、明太子、生きたどじょうなどを入れ、もう無茶苦茶だ。女はこの後、即、消化器内科へ行って、処置してもらわなければならない。これでよくビデ倫通ったものだ。
本人の合意があったのかもしれないが、通報ものだ。最初のイチジク浣腸を2本入れる場面は不鮮明な範囲が広すぎて駄目だ。使い物にならん。排便の場面もアングルが悪く、よくわからん。粗悪品の度を超した作品だ。と再度分析方
もう
んちは大丈夫かと悩みながら、彼氏を誘い、試す彼女。
OKと分かった時の彼女の嬉しそうな表情。スカプレイは初級
に留まるので、初心者向けとしましたが、ドラマと彼女の演技は

ウンコ好き、肛門好きにはお勧めできる作品です。と分析方

排泄物をちゃんとゴックンさせようとしている彼女にとても興奮しました。
と分析最初、女の尻にイチジク浣腸を2本入れ、排便させるところまではまと

もだったが、このあとがいけない。水を尻の穴に大量に注入し、
後は、グレープジュース2リットル、生卵、ウインナ、明太子、生き

たどじょうなどを入れ、もう無茶苦茶だ。女はこの後、即、消化器内

科へ行って、処置してもらわなければならない。これでよくビデ倫通ったものだ。
本人の合意があったのかもしれないが、通報ものだ。最初のイチジク浣腸を2本入れる場面は不鮮明な範囲が広すぎて駄目だ。使い物にならん。排便の場面もアングルが悪く、よくわからん。粗悪品の度を超した作品だ。と再度分析方
もう
んちは大丈夫かと悩みながら、彼氏を誘い、試す彼女。
OKと分かった時の彼女の嬉しそうな表情。スカプレイは初級
に留まるので、初心者向けとしましたが、ドラマと彼女の演技は
十分楽しめました。と分析方
307 名前:指導缶G5 ◆A3.
豪快な音を立てて出す屁に興奮しましたし、ほじくり出
したオリモノや唾もとても美味しそうでした。太いうんちをブリブリ出すとま
はいかなかったのが少し残念でしたが、
指で掻き出してまでうんちを与えようとしてい

る彼女にとても惹かれました。優しいお母さんのような笑
顔で厳しい指令を出し、体液や排泄物をちゃんとゴックンさせようと
している彼女にとても興奮しました。

初心者向けとしましたが、ドラマと彼女の演技は
十分楽しめました。と分析方
307 名前:指導缶G5 ◆A3.
豪快な音を立てて出す屁に興奮しましたし、ほじくり出
したオリモノや唾もとても美味しそうでした。太いうんちをブリブリ出すとま
はいかなかったのが少し残念でしたが、
指で掻き出してまでうんちを与えようとしてい
る彼女にとても惹かれました。優しいお母さんのような笑
顔で厳しい指令を出し、体液や排泄物をちゃんとゴックンさせようと
している彼女にとても興奮しました。
女にとても興奮しまくった結
女にとても興奮しまくった結果−シコシコ。。。。出たあああ。。。。ぶちゅ

99 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:36:28.09 ID:mA23ssu10.net
>>94
派遣切ってももとが安いから一番切りたいのは部長クラスなんだろうけどね。

100 :安倍氏:2020/05/29(金) 02:36:45.85 ID:mA23ssu10.net
>>98
コテ忘れてるぞw

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200