2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4790

1 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:04:19 ID:2gH8gCsO0.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com/d:13xtsyig0NG
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com/9IDqBKO
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms/:kEK+MTmu0NG
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/topd:13xtsyig0NG
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com/d:13xtsyig0NG
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy.htmd:13xtsyig0NG
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com/quotes.htmid:13xtsyig0NG
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp/ kEK+MTmu0NG
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/:kEK+MTmu0NG
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku.htmlkEK+MTmu0NG
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html:kEK+MTmu0NG

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。
※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4789
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591103192/

2 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:06:30.63 ID:JQ0oxENN0.net
>>1
乙カレー

3 :看板男:2020/06/03(水) 06:13:29.97 ID:7bEEAPzk0.net
>>1 新スレお疲れちゃ〜ん
もう75いったことにしようか
ヽ(`・ω・´)ノ

4 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:16:06 ID:kv9vDzTM0.net
本物のぷろだ

8000万円が昨日0円になっった

もう大きなお金はないが数千円ならなんとかなる
海外口座へ1000円入金した
刈られたらまた1000円入れる
もうその繰り返しで増やして行く方法がない

辞めたらそこで全てが終るから続ける

今日も懲りずにユロオジロング

5 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:23:35 ID:kv9vDzTM0.net
本物のぷろだ

8000万円も一時資金が400円になって
そこから、8000万円まで増やしたから
それをまたやるだけだ

今日も曲がってるかもしれないがユロオジ
ロングでなんとか5000円までする

6 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:24:27 ID:d9GXoHDv0.net
【悲報】Aki豪ドル円売り

7 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:28:37 ID:6TaL5y2Zd.net
2日間でコロナ前水準に戻るとは予想できなかったな
まだもむと思ってた

8 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:30:49 ID:0z0dDOLqd.net
>>1
有り難う

9 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:32:55 ID:bFQBVmHG0.net
オージー売りが大衆目線と解っていても オージー買えなかったなぁ この大衆目線で何度もやられてるのに 投資の格言通りやってりゃ 結局勝ててるのになぁ・・・

10 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:34:34 ID:OcrayxXg0.net
流石に年初来高値更新はないやろw

11 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:37:50 ID:/7DnyxZQd.net
>>6
75.5か

12 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:38:29 ID:sei2j2nza.net
コロナなんてないよ相場

13 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:41:03.86 ID:Xs0nrXHk0.net
>>10
いいとこつきますね。
初年度高値か。。76.4

14 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:45:11.93 ID:cU2V9Pl70.net
一体何がはじまるんです?

15 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:47:55.04 ID:jB8kaNzg0.net
マネタリーベースで見たらもう過去の値と現在の値は違うんですけど・・・

16 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:58:54 ID:sei2j2nza.net
日足レベルで結構な下落きたらおしめなのかおしめぇかわからんな

17 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 06:59:17 ID:oKEX/UBTM.net
>>10
フラグ立てないで…

18 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:00:40.31 ID:1MUDv+8s0.net
さてさて、過熱感からの調整で
今日はショートから入りましょうかね

19 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:02:05 ID:Kyf7wfFlF.net
さーて今日もこっからぶち上げますか

20 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:02:48 ID:p24NGvYc0.net
今日で900ピピ行けそうだな

21 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:04:02 ID:4HqmbNSl0.net
まさかここまで一方的とは

22 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:04:34 ID:wNzugEKc0.net
朝起きたらアキが売ってて噴いたわ

23 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:04:39 ID:hALqqGyea.net
今の上げみて今日もアゲアゲ相場だと確信したわ

24 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:07:18 ID:5hdiOBNxM.net
ドスケベSしたわ
75円明確に抜いたら速攻切る

25 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:07:25 ID:riVRD45w0.net
75で終わるんだけどギリ耐えてる9時に狩られて終了か

26 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:09:28.93 ID:k6vjLjuS0.net
おはよ
少しは落ちてるかと思えば、まさかの高値張り付きか

27 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:10:17.44 ID:bFQBVmHG0.net
売りでやられたら 売りでしかやり返せない

28 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:11:36.64 ID:YEEfeE840.net
ユロ豪さっさとクラッシュしろやめんどくせえ

29 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:11:38.41 ID:bFQBVmHG0.net
ここ大量に売り入るわ 東京時間は間違いなく

30 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:11:54.46 ID:s9SLLiq6M.net
ねえ、なんでショートしてるの?
唯一の買いの通貨なのに

31 :チュンチュンおはよの人:2020/06/03(水) 07:13:15 ID:Cn8Vs2Jzd.net
どこでもリスクオンだな
はらゆが先月ゴミ扱いだったのが、嘘のよう

>>1
いちおつ

>>6
羊もはまっているけど、ポンで火だるまですね
また一億やられているようです

32 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:13:25 ID:N4rL+yw60.net
半年前の糞ポジを微益にて解消できたぜ

33 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:14:36 ID:WUWthoC80.net
下がれぇぇぇぇぇ!下がってくれやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁぉぉぉぉ!こちとら60円割ってロング損切りして60円サポートにしてドテンショートしたんだぞ!

34 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:15:16 ID:JoeMbM3d0.net
朝一から良い形の通貨ペア多いね

35 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:16:21 ID:bFQBVmHG0.net
ここは資金追加して勝負してぇー

36 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:16:37 ID:cU2V9Pl70.net
何故人は一方的に殴られているのに逃げないのか?
何故人は代わる代わるレイプされてるのにそれに慣れてしまうのか

37 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:16:42 ID:4LgwSMbp0.net
ポン豪、値頃感すごいけどロングしたら死ぬやろな

38 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:16:56 ID:5hdiOBNxM.net
>>33
耐えすぎでわ
損切りしないからそうなる

39 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:17:27 ID:DXH2a4gWa.net
なんで60円サポート越えたときドテンロングしなかったの?

40 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:19:43 ID:cU2V9Pl70.net
サポートの意味ないやんけ・・・・

41 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:22:29 ID:hqpqWfpO0.net
トレンドフォローは定石。

42 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:23:17 ID:V2fKhB8d0.net
この通貨の癖は一度トレンド出来たら流れに乗るしかない
逆張り得意なら他の通貨ユロルとかやった方が欲張らなければ勝てるかも
売りで損して今やLで取り返してるわてからの独り言はぁ

43 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:28:23 ID:DePTzWQZ0.net
悪夢を見ているようだ

44 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:31:41 ID:OcrayxXg0.net
ここからは売り上がりで儲かるやろ。

45 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:32:09 ID:jaKQ6zmm0.net
株高リスクオンで新興国通貨まで買われだしてドル全面安の流れは変わりそうにないからなあ。
ドル以上にクソなのは円だけど。

46 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:32:44 ID:B1/DBet50.net
売り入れてもおまえら少し上げたらら陽線切りするだろ
信用できん

47 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:32:54 ID:dyafUd4/0.net
本当にだっふんだだよなあ、、

48 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:33:17 ID:YPdcEawa0.net
今日の指標で76円やな。
週末には77円。L追加しとくか。

49 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:35:05 ID:ol2roA6tr.net
Sで損してドテンLで取り返す日々
こんなにボラあるのに全然儲かってない

50 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:35:15 ID:sei2j2nza.net
>>37
ポン豪はFX中毒の末期が触る通貨やぞ

51 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:35:56 ID:OcrayxXg0.net
指標悪で良い調整下げになりそうや。
こういうのが無いと下がらん。

52 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:36:24 ID:jaKQ6zmm0.net
今日中に200pips以上一気上げしてから70pips以上の上ヒゲでもつけりゃ分かりやすい天井なんだけどなあ。

53 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:37:24.55 ID:mdLqOsiT0.net
まだ3日あるけど週足高値ライン実体でブレイク
このままいけば83円コースですやん

54 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:37:24.55 ID:hqpqWfpO0.net
上昇トレンドの追撃Lを躊躇してしまうのは、
そういう相場を経験したことがないんだろうな。

豪ドルは3.11のあとすぐにリバって79円付近少しもんだ後、
2012年8月79円から上げ続けて2013年4月まで半年ちょっとで105円になった。

結局上げ相場はどこで止まるかわからない、高値更新がひと月ふた月ないことを確認した後、
あそこが天井だったんだなと認識してから売り始めればいい。

55 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:39:34.89 ID:GLcmgMrhd.net
>>50
1.8293でLしてしまいました・・・

56 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:42:07.22 ID:sei2j2nza.net
>>55
シャブやってるようなもんやぞ!

57 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:42:55.89 ID:N3F4PLN6M.net
>>55
それぐらいならまあ助かるよ

58 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:43:16.65 ID:MjO8GxKK0.net
年収1万円の超極貧、底辺グラドルが
たった1年で年収3000万円のセレブの頂点へ。

彼女の人生を大逆転させた、
相場の女神だけがしるFXの稼ぎ方を
完全無料でタネ明かし。
http://1081.9l.sl.pt

一撃で50万円、70万円、200万円と
爆発的な利益を誰もが狙える、

奇跡のトレード方法の秘密を
今すぐこちらからご確認ください。
http://1081.9l.sl.pt

59 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:45:38.70 ID:Upga5Y/xr.net
今日の指標は重要

60 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:45:56.35 ID:AwKcS4Lqa.net
2日間ずっと4円上げっぱなしで30ppも押し目ないのって見たことない

61 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:46:35.95 ID:09pqVgBVM.net
チャートなんか見るから負けるんだよ
レートのチカチカだけ見て一斉に動き出したらその方向のボタン連打してみ?
資金倍なんてすぐだから

62 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:47:09.26 ID:OUjlEMtl0.net
PMIと発言で下げる

63 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:49:31.32 ID:OcrayxXg0.net
下げるには絶好の指標や。

64 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:49:41.66 ID:Z5ZgLc8G0.net
これも押し目なんけ?

65 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:52:35 ID:09pqVgBVM.net
チャート見ながら動きもしないうちからポジるとか自分から負けに行くようなものだと気付こう
移動平均もローソク足も印字も全部捨ててしまえば余計な事一切しなくなって相場についていけるようになるから

66 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:52:56 ID:fgYSw3Ss0.net
L持ちが多くなり
ショート焼き尽くされたから
下がりやすくなったな

67 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:52:57 ID:rKcbU12o0.net
為替なんて、テクニカル関係なく、投機筋次第でどうにでも動かせるのが
よくわかったわ

68 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:53:15 ID:PfjLnjdG0.net
目指せ70円

69 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:54:15 ID:XpBYfIT4d.net
月曜からはどこでLしても儲かる状態かよ

70 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:54:17 ID:1MUDv+8s0.net
ぐっばいロンガー

71 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:58:17 ID:aLnwA9ls0.net
早朝ロスカットで700万やられた

72 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 07:59:58 ID:hqpqWfpO0.net
上昇相場はテクニカルで分かるんだけどねww
大概はテクニカルを誤解していて、
「自分が天井や底と思うところが出るよう」にセッティングしてしまうという「若さゆえの過ち」だww

73 :住職:2020/06/03(水) 08:01:36 ID:f2dadPeSa.net
すげえガラきそう(つまりこない)

74 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:03:04.95 ID:EdLjZjSd0.net
>>73
ハゲのユーチューバーさんですか?

75 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:03:06.21 ID:n/tC5QQu0.net
>>71
俺も1500万やられた

76 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:04:07.18 ID:7flyfYM00.net
本物のぷろだ

AUD/USD EUR/AUDの日足がクロスして2日目
ユロオジ1.6まで行かせないでここで反転希望

1000円を半年後に1億円にします

77 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:06:06.93 ID:B1/DBet50.net
>>54
あの時は中国というネタがあったが
今はGDP大赤字

今ロングしてる俺は頭おかしい

78 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:06:19.58 ID:Nht0Zhw40.net
75.67が見えてきた専門誌為替エイト

79 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:08:05.78 ID:7flyfYM00.net
本物のぷろだ

子供が「お父さんお母さんがお父さんと
結婚して貧乏くじ引いたって言ってたよ」
と教えてくれた

情けないが事実だから何も言えない
ただ妻への愛情は全くなくなった

80 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:12:01.36 ID:c9w4HxPL0.net
昨日入金したのに今日も入金しないといけない
ナンピンしていきたいが、金が足りない

81 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:12:59 ID:nR9I44G/r.net
今日もくそ日経下げる気なさそうだし、日中は安心のLかな

82 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:13:30 ID:cgox4GgH0.net
昨日夕方akiが損切したって書き込んだ人上手い嵌めこみだな
あのときは全部損切したわけじゃないから結局深夜まで上げ続けてaki損切を背に売った人はS捕まってるっていう

83 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:13:32 ID:UaKTXPqla.net
75!76!80!

84 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:14:19.65 ID:hGlaPHN+a.net
700万やられたわ

85 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:15:36.89 ID:p24NGvYc0.net
76.4辺りまでショートはアカンと思うんだけどなぁ。
そこ越えたら更に上がってしまうので損切り大事だけど

86 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:16:37.25 ID:JWxshB+Zp.net
このレベルになるとリカク下げはあるからね

87 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:17:08.01 ID:7flyfYM00.net
本物のぷろだ

子供が「お母さんがお父さんみたいになっちゃうから
勉強しっかりして良い大学に入って公務員になるんだ
よ」と妻が言ってたとも教えてくれた

自分が悪いから当然だが気持ちは遣り切れなさで一杯
心なんかとっくに折れてるがやるしかない

88 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:17:34 ID:tCtrndmOM.net
SQまで残り8日
まだまだ呪いの確変は続きます

89 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:18:49 ID:WnEloCRb0.net
いやはや、まいったわ
73円Sが超絶爆損だわ
これもう助かることないかね?

90 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:21:37.81 ID:vMLW/NOR0.net
今月中に80円トライあるよ

91 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:22:32.83 ID:nf3p2Bg+a.net
まあ75いくか行かないかで揉んでるしワンチャンここ天井あるんでは?
ナンピンできるならした方が良い気もするけどあくまでもショート目線ならの話な

92 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:23:54.91 ID:OcrayxXg0.net
指標で落とすから上げとけ。

93 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:23:56.17 ID:1E/XPK8s0.net
やべえ利益が500万になる勢いだ! 80円へ突っ走ると思う

94 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:24:04.37 ID:Nht0Zhw40.net
朝っぱらからイヤンバカン

95 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:24:44.58 ID:09pqVgBVM.net
75円きたな

96 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:24:47.21 ID:PmvXwii/0.net
急にきた

97 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:24:57.52 ID:Nht0Zhw40.net
ってなわけで75

98 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:25:01.58 ID:nR9I44G/r.net
全通貨上げ
バブルや

99 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:25:17.24 ID:cgox4GgH0.net
S民最後の希望0.7000・・・

100 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 08:25:18.96 ID:bQoL0DCBa.net
48時間前って71.6ぐらいじゃなかったっけ?

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200