2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6358

1 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 11:42:43 ID:575RDuVh0.net
ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/ID:5E6meQfNNG
 http://jp.wsj.com/id:5E6meQfNNG
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/id:5E6meQfNNG
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=monthID:9Dk1QCBcMNG
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本9Dk1QCBcMNG日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendarID:9Dk1QCBcMNG

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...yhd#MIXID:5E6meQfNNG
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/id:5E6meQfNNG
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfl.../gbpjpyid:5E6meQfNNG
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/id:5E6meQfNNG
 http://sekai-kabuka.com/kawase.htmlID:5E6meQfNNG

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174ID:9Dk1QCBcMNG
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...GBP/JPYid:5E6meQfNNG
●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/mar.../kinri/id:5E6meQfNNG
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/id:5E6meQfNNG
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/ma...pe.htmlid:5E6meQfNNG
 世界時計
 http://area.infoseek.../world/id:5E6meQfNNG



※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6357
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591115063/

272 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:21:53.95 ID:H1gX6t8Z0.net
>>263 FXで勝つための資金管理技術って本おすすめ
%で資金管理する大切さよく書かれてた

273 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:23:07 ID:WjG0jf78M.net
円が買われてるせいでイマイチ上がらん

274 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:24:17 ID:cMNVor5y0.net
んー上げ弱くなってきた気がする

275 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:24:29 ID:cMNVor5y0.net
>>266
はよ写真

276 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:25:10 ID:na/FRYfYa.net
>>268
最初の損切りはそうしてたんだけど
その日負けるのがこわくなって魔が差して損切りずらしていったら引き返せないところまでいってしまって損切り切ってしまった

本当にメンタル豆腐過ぎて嫌になる

277 :素人童貞の相場玄人:2020/06/03(水) 14:28:10 ID:jueuEhuA0.net
>>268
ワーグナー氏は一回の損切り100%やからここまでいくと神やね(´・ω・`)

278 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:28:20 ID:YLtHVP33a.net
まぁ136前半で終わるか135で終わるかだから、
1回調整かな

279 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:29:19 ID:GmqwnQ1/0.net
ワーグナーきとるん?

280 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:29:56 ID:dDUyiEzh0.net
>>276
損切りを難なくやるコツは勝率の高過ぎる手法でやらない事かと。
勝率が高過ぎるとたまに負けるのが嫌で損切りを躊躇してしまう

281 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:30:13 ID:YLtHVP33a.net
来週140楽しみに待っとるわ
もう触らん

282 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:31:12 ID:u5TgJevm0.net
俺昨日の損切りで75万が60万になったから20%か。

283 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:31:28 ID:fu+yCqoSd.net
2円は調整してくれんと割にあわん

284 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:32:30 ID:PiWcNfiB0.net
>>263
資産の-40%って相場に合う合わないじゃなく
使ってる手法が負け組の手法
練習がてら少額で枚数を抑えるか
デモでやって勝てるようになってから本格参戦したほうがいい

まぁ負け組が9割なんだから、勝てって言うのが難しいのはわかるけどね

285 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:33:50 ID:cMNVor5y0.net
落ちるところが分からない

286 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:34:06 ID:f+Tkz9Le0.net
>>275
ぷっくり膨れた股布が目に焼き付いています(´・ω・`)

287 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:35:01 ID:na/FRYfYa.net
思ったよりも暖かい声で嬉しい
吐き出して少しスッキリした
ありがとうございました
今のポジは損切りライン決めて解消したら
ルール以外で入るの禁止して破ったらFX引退することにします

288 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:35:11 ID:IdTqmIxP0.net
yyの日はいっつも往復ビンタで顔パンパンですぅ

289 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:35:52 ID:cMNVor5y0.net
>>286
くそが!くそが!
世の中不公平なんだよ!

290 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:35:59 ID:nC2yZlTQd.net
昨日のような買えば儲かるみたいな日がそうあるはずない
今日のような方向感の分り辛い日が普通なんです

291 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:36:32 ID:r+GoZOuMM.net
Akiは損切りしていたのか

292 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:37:49 ID:cMNVor5y0.net
>>291
したみたいだね
今豪ドルS入れ直したんじゃなかったかな

293 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:38:11 ID:PiWcNfiB0.net
月曜火曜のような日を作らないと聖杯ができるんだろうな

294 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:38:28 ID:nC2yZlTQd.net
>>287
何事も勉強ですよ
最初から失敗無く儲けてる人なんかいません
失敗し反省から学ぶ人しか生き残れません

295 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:38:46 ID:r+GoZOuMM.net
一億円の損切りとかもうね

296 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:38:51 ID:f+Tkz9Le0.net
常盤貴子ってちょっとヤバそう(´・ω・`)
睨みながらツネって欲しくなります(´・ω・`)

297 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:38:56 ID:ysw2O+JMa.net
もう2〜3発は花火がきそう・・   で全員がアゲアゲ目線になって
1・30だの150円だのと夢を語りだしたあたりが天丼や・・・

298 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:39:04 ID:IdTqmIxP0.net
>>291
だからもう下げない理由も無くなったし、逆神のポジが刈られたあとなんて建値付近まで戻すと本気で期待して売ってた時期が僕にもありました

299 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:40:21 ID:r+GoZOuMM.net
アキはしばらくノーポジで様子見とかないのか
ありゃたぶん病気だな
ギャンブル依存症

300 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:42:00 ID:wBQ4ZUgAM.net
(´・ω・`)これまた夕方からぶち上げる形だわよ

301 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:42:59 ID:cMNVor5y0.net
>>297
それ今のワイやんけ!

302 :素人童貞の相場玄人:2020/06/03(水) 14:43:18 ID:jueuEhuA0.net
>>296
いや、ツネられたら痛いやん(´・ω・`)

303 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:44:51 ID:oP0ut9wt0.net
あら〜東京時間、結構戻ってると思ったら一切戻らずか・・・
この後、こっから下がって日足陰線作るか、このまま上がるか・・・・

304 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:45:19 ID:r+GoZOuMM.net
下がる理由が無いしな

305 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:46:12 ID:f+Tkz9Le0.net
>>302
ツネりの後はベロチューが交互にされるのです(´・ω・`)
お菓子でいうチョコ、ポテチの交互の幸せなのです(´・ω・`)

306 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:46:35 ID:HZw/nQA3M.net
>>287
たくさん失敗できるようにそんな大金注ぎ込むなよ
国内口座で5000円からレバ25倍0.01ロットで始めればいい
負けるにしてもかなりの練習できるから
とにかく一気に増やそうとせず負けずに長期間残れることを考えろ
増えたり減ったりしながら半年以上かかっても超ゆっくりでも増やせるようになったら実力ついてる

5000円を1万にできないなら5万も10万にできないし10万とか100万とか大金で始めてもさらにメンタルも加わって難易度上がって溶かすからやめとけ

307 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:47:09 ID:8VbCWHc3M.net
今来たわ
とうとうakiロスカされたか
おめでとう
ここが天井で1.19まで降りたら笑えるけど

308 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:48:29 ID:8VbCWHc3M.net
>>287
昨日含み損400万とか言ってた人?

309 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:48:35 ID:lijRcTWJd.net
まだまだ上がりそう

310 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:49:59 ID:na/FRYfYa.net
>>280
勝率の高過ぎる手法
すごくほしいです

>>284
少額スキャのつもりだったからフルレバに近かったんですよね
そこで損切り切ったのが愚かだったのです

>>294
ありがとうございます。
今回の負けは教訓にするけど引き摺らないでまたコツコツ頑張ります

>>306
おっしゃる通りですね。
機会損失恐れて実戦にはいってましたが
まだ早かったようです。
少額口座も持ってるのでしばらくそちらで練習します。

311 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:50:05 ID:bX+Ani2V0.net
動かん…

312 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:50:25 ID:4D2KGV7o0.net
>>307
ここで上昇止まって日足200MAで三尊作ったらあり得るかもwww

313 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:51:17 ID:8VbCWHc3M.net
今チャート見たけど朝137まで上げて全モしたのかよ
相変わらずひでえ動きしてんな

314 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:51:55 ID:t6GfbXGD0.net
>>310
勝率の高すぎる手法は損切りしない無限ナンピンだからやめときな
俺はやってるけど

315 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:52:05 ID:na/FRYfYa.net
>>308
せいぜいまた担がれてもトータル15万くらいです
そのレベルの含み損のストレス想像つきません…

316 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:52:09 ID:r+GoZOuMM.net
アキはまたうってんのか

317 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:52:47 ID:/8Tz9e6Ar.net
指標までこれやるんやろなぁ

318 :素人童貞の相場玄人:2020/06/03(水) 14:53:00 ID:jueuEhuA0.net
>>305
せやけど常磐貴子やろ
それならわいは本田翼がいいわ(´・ω・`)

319 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:53:03 ID:8VbCWHc3M.net
最近ポンドにしては珍しいぐらいサポが機能してるからサポで逆張りがよさそう
レジは普通に抜けてくからNG

320 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:54:56 ID:na/FRYfYa.net
>>314
あ、やめときます
基本は順張りで押し目ギリギリまで待ってエントリーする型でしたのでそちらの精度上げていきます
昨日は逆張り方向にスキャなんかやってどうかしてました

321 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:56:17.34 ID:zg4RLgmFd.net
スキャなら別にいいんでない
損切りさえすりゃの話で

322 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 14:57:52.81 ID:f+Tkz9Le0.net
行ったり来たりすれ違い(´・ω・`)
あなたとわたしの恋♪(´・ω・`)

323 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:01:09.97 ID:WjG0jf78M.net
おや?

324 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:01:13.23 ID:qbsJjH3s0.net
欧州は上ぽいね。

325 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:01:24.98 ID:L69Q4UDp0.net
めっさこい

326 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:02:35.71 ID:WjG0jf78M.net
東京天井をヤクザは許さない

327 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:02:48.47 ID:20y7xMYd0.net
>>32
まだ140円より下だよ

328 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:03:01.93 ID:xZwGvPl9a.net
FXやるのだるくなってきた

329 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:03:47.09 ID:JywSqy/I0.net
あみんきてんね

330 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:05:14.54 ID:Dg5d5g7ya.net
ツインターボエンジンくる?

331 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:06:02 ID:/8Tz9e6Ar.net
この躁鬱通貨だれか病院つれてけ

332 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:06:19 ID:L2gOOP6Ed.net
もうとにかく下がったらロングしときゃ今週は負けようがないな

333 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:06:40 ID:L2gOOP6Ed.net
馬鹿になって下がったらロングや

334 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:06:59 ID:Tkm5HFdad.net
一回でいいからしつこく買ってる奴らリアルで死んでくれ

335 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:07:10 ID:eT3Eg2vN0.net
まだ上かよ かんべんしてや

336 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:08:28 ID:Dg5d5g7ya.net
>>334
ありがとうな

337 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:08:41 ID:b9L/7WWhM.net
またS踏みあげられたわ
昨日からやればやるほど金がなくなって10万円も使い切ってしまったよ。

338 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:09:40 ID:zg4RLgmFd.net
さてここで利食うと後で入りにくくなる
迷うな今日は

339 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:09:49 ID:j31C5TkUM.net
今日の底からいくら上がりましたか?(´・ω・`)

340 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:09:52 ID:f+Tkz9Le0.net
あおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

341 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:09:52 ID:L2gOOP6Ed.net
海外口座の利益の所得税が23%になっちまうから国内口座にしなくては。リーマンだとすぐにいっちまうな

342 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:10:00 ID:L69Q4UDp0.net
ここまでは行けるぞ

給付金10万
緊急小口20万
総合支援45万

343 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:10:29.24 ID:Nht0Zhw40.net
うふーん、あはーんw

344 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:10:37.98 ID:l5L/zllC0.net
四時間足、押し目もろくにない状態
怖くてついていけませんわー

345 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:10:58.37 ID:Z3lS98PN0.net
140あたりまでいって上昇チャネル作りながら下落で割って126からの再上昇
そんな感じな気がする
全然戻しがなかったからついてこれてない線あるし
一発で140〜147の上昇トレンドラインに戻すの無理っぽい

346 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:11:19.40 ID:e0B6YODX0.net
とにかく雇用前に上げておきたい、安倍の仕業

347 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:11:23.91 ID:WjG0jf78M.net
よし糞ポジプラ転や

348 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:12:02.04 ID:j31C5TkUM.net
137円でS(´・ω・`)すりゃ良いな

349 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:12:07.40 ID:f+Tkz9Le0.net
ヒューッ♪(´・ω・`)
たまんねえ(´・ω・`)

350 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:12:07.62 ID:Nht0Zhw40.net
いやーん、こわーいw

351 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:12:14.77 ID:+A2cYrimd.net
よし。いいぞ基地外通貨

352 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:12:22.26 ID:L69Q4UDp0.net
めっさきた

353 :素人童貞の相場玄人:2020/06/03(水) 15:13:03.14 ID:jueuEhuA0.net
>>343
>>350
脳汁でまくってるぞ(´・ω・`)

354 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:13:34.28 ID:U18++Jg00.net
よし s仕込みどき

355 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:13:39.21 ID:9/FY9wYdp.net
トンキン下げからのヤクザ上げコースか

356 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:14:23.20 ID:j31C5TkUM.net
コレ下っぽいな…(´・ω・`)

357 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:14:34.27 ID:Nht0Zhw40.net
ユロポン全く動かん
これ取引してねーだろ

358 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:14:39 ID:JSkF2Ftzp.net
これは中途半端に入れない

359 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:16:05 ID:WjG0jf78M.net
急直下やめい

360 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:16:40 ID:b9L/7WWhM.net
>>342
そんなにぃ?
調べちゃおう

361 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:16:46 ID:QsnLAuiX0.net
もう、ここまで1週間前にもどろう

362 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:17:46 ID:HZw/nQA3M.net
>>356
下っぽいと見せかけて上かもしれん

363 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:18:15 ID:Nht0Zhw40.net
まるでユロポンがランドのようだ

364 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:18:25 ID:yn9Wtns/0.net
お金支援掲示板 http://okane-shien.bbs.fc2.com/ お金支援 無償支援 金くれ 現金支援

365 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:18:42 ID:JSkF2Ftzp.net
20割れないしとりあえず上行くやろ

366 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:23:01 ID:QeaG8Z30r.net
ここでの切り返しは高猫に希望が持てる

367 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:24:17.78 ID:gdOtCZam0.net
>>342
甘いな・・・おっさん

368 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:26:21 ID:wBQ4ZUgAM.net
(´・ω・`)Lしてたけどこわいからりかくしたよ

369 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:26:53 ID:xhd0cD9z0.net
嫌らしい動き
スプも開くからやりにくいったらありゃしない

370 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:28:12 ID:xlWkR5c50.net
ポン円プラス2シグマに下支えされながら上がってるやん
かなり勢いもあるし大きな調整はなさそうだね
ヨコヨコか上昇ウエッジで調整して上にブレイクってところかな

そして今週140円に来ると思う
ちょうど日足の一波の値幅と同じだしここまでは確実に来るね

371 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:30:37 ID:xt9rOEpDM.net
押し目にしか見えん
でも買うとしたら.55付近か

372 :Trader@Live!:2020/06/03(水) 15:31:15 ID:x493k+uNa.net
質問です

xmで一万いれて888倍で100枚かいます


この場合、自分がポジもった反対側1ピピにいかなきゃ

ゼロカットされないすよね?

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200