2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6430

1 :かぐや姫:2020/07/04(土) 19:03:16.74 ID:G4gLB0zh0.net
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等 ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
├The WHITE HOUSE Live ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
└欧州中央銀行記者会見 Live ttps://www.ecb.europa.eu/home/html/index.en.html
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況 ttp://zeni3.com/ ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数 ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種 ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標 ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率 ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書 ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省) ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨) ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計 ttp://www.toshin.com/nwc/

▼注意事項・禁止行為(*テンプレ改変に注意)
・嫌な相手はお互いNGワードに。当スレは馴れ合い禁止でも馴れ合い専用でもありません。
・煽るような書込み、無意味なコテやAAは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・売買は自己責任ですが、ポジトー

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6429
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593779472/

74 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:23:38.64 ID:tRR6uiA00.net
>>71
忘れたぬ(´・ω・`)
登録情報でもそんなのないぬ

75 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:23:38.68 ID:4BxVmDKP0.net
>>72
やめとけよ
コテつけると必要以上にアンチがわくぞ
俺も昔はつけてたことあるけど絶対につけない
今のコテは負けてる奴の憂さ晴らしの的になるだけや 時代は変わったよ

76 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:24:33.17 ID:tRR6uiA00.net
>>75
分かったぬ(´・ω・`)
ありがとうだぬ

77 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:27:09.53 ID:mCN0J8sn0.net
>>65
損切り幅を10ピプス単位で変えるんだけど、損切り幅によって変わる
後から損切り額を狭めるのは出来るけど広げるのはできない
これは個人的にはいいと思う
土日だから取引できないので正確な数字は忘れたけど損切り20か30で30万枚だと8万円くらいだったかな

78 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:34:13.43 ID:tRR6uiA00.net
>>77
ありがとうだぬ(´・ω・`)

79 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:38:14.19 ID:LC5GDE5o0.net
きたきたきたああああああああああああああああああああああああああ

オークワ半額きたああああああああああああああああああああああああああ

中華やっっぱし持ってたうわあああああああああああああああああああああ

人民解放軍にワクチン接種うわあああああああああああああああああああああああ

世界で初の人体接種ぎゃあああああああああああああああああああああああ

ロイター CNN共にきたあああああああああああああああああああああああ

速報
BREAKING: China approves vaccine for use in the military. 
Reuters

Beijing approves experimental COVID-19 vaccine for use in Chinese
military CNN

The Chinese government has approved the use of an experimental Covid-19 vaccine for the country's military -- the latest step in a global race to stop the deadly disease caused by the novel coronavirus.

80 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:38:14.28 ID:TGp65Etp0.net
ぬあぼーんしたら1/3消えたやん
奴は相当暇なんだな

81 :安倍氏:2020/07/04(土) 21:39:05.19 ID:sx1Qsn8K0.net
外出極力自主規制だな、これは。

82 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:42:55 ID:s3LZjHhRd.net
>>79
どこのオークワか言えよ(´・ω・`)

83 :しろたん(素人童貞):2020/07/04(土) 21:45:35.89 ID:oL0vC8i0M.net
>>75
気になる(´・ω・`)

84 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:58:38.94 ID:2MSBoIFM0.net
>>19
ほとんど50倍
100倍はないはず
スイスフランショック前は法人は400倍が普通だった

85 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 21:58:44.31 ID:wr7pn2RY0.net
>>74
法人税は誰が払ってるんだぬ?(´・ω・`)

86 :トリックスター中村:2020/07/04(土) 22:05:38.66 ID:DvMJM1ma0.net
チャート動かなくて暇だな。よぉし!ここで吾輩の自己紹介を一つしよう。
勝率1位 ユロポン
最下位 ドル円、ユーロカナダ

87 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:08:38.52 ID:gcevpHp20.net
>>86
オークワのチラシの裏にでも書いておけ

88 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:14:02.53 ID:8xORMPys0.net
>>83


包茎==イヤがられるう====汚い

包茎==バカにされるうううううううううううう

包茎==みじめ

746 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


747 自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/07/04(土) 09:46:24.08 ID:8xORMPys0 [10/10]
>>744
童貞。。。==イヤがられるうううううう

童貞。。。==バカにされるうううううううううううう

童貞。。。==みじめ


おんぎゃああああああ

89 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:14:46.99 ID:H5Sl8iwS0.net
>>69
またまたそんな意味不明な事を力説して。
ロンヌを握っときな。

90 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:19:46.14 ID:4BxVmDKP0.net
>>89
いや これは意味わかるやろw
15分足欧州上げの安値に上昇TL引けば
高値も綺麗にチャンネルで引ける
落ちる落ちないは別として形はフラッグやん

91 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:21:49.98 ID:lIPkOpSH0.net
チカチカしてないしさ〜
しょうがないからロト6、1lot買ったよ〜
びっくりくるかな〜
楽しみだね〜
ね〜♪♪

92 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:26:46 ID:4BxVmDKP0.net
>>83
なにが?
俺の昔のコテか?
コテが憂さ晴らしの的ってことか?

93 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:34:16.85 ID:8xORMPys0.net


包茎==イヤがられるう====汚い

包茎==バカにされるうううううううううううう

包茎==みじめ

746 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


747 自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/07/04(土) 09:46:24.08 ID:8xORMPys0 [10/10]
>>744
童貞。。。==イヤがられるうううううう

童貞。。。==バカにされるうううううううううううう

童貞。。。==みじめ


おんぎゃあああああ

94 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:45:51.82 ID:wr7pn2RY0.net
ガラ兄包茎ネタに変えてきたなww

95 :安倍氏:2020/07/04(土) 22:46:41.04 ID:sx1Qsn8K0.net
おっぱい、おっぱい

96 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:51:17.77 ID:4BxVmDKP0.net
>>93
お前新ドルで同じこと連投しまくってるやん
わけのわからん名言オッサンとともに荒らしまくりかw
のぞきに行ってビックリしたわい

97 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:52:44.12 ID:r6AermNP0.net
>>95
幼稚園児かよ
どうしようもねえな

98 :ドラゴン林:2020/07/04(土) 22:54:40.24 ID:OGWkDd+v0.net
おちんぽおちんぽ(´・ω・`)

99 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 22:56:05.13 ID:LC5GDE5o0.net
急患手当迅速やでええええええええええええええええええええええええ

オークワ半額きたああああああああああああああああああああああああああ

中華やっっぱし持ってたうわあああああああああああああああああああああ

人民解放軍にワクチン接種うわあああああああああああああああああああああああ

世界で初の人体接種ぎゃあああああああああああああああああああああああ

ロイター CNN共にきたあああああああああああああああああああああああ

速報
BREAKING: China approves vaccine for use in the military. 
Reuters

Beijing approves experimental COVID-19 vaccine for use in Chinese
military CNN

The Chinese government has approved the use of an experimental Covid-19 vaccine for the country's military -- the latest step in a global race to stop the deadly disease caused by the novel coronavirus.

100 :安倍氏:2020/07/04(土) 22:59:19.11 ID:sx1Qsn8K0.net
>>98
後藤輝樹きてんね

101 :ドラゴン林:2020/07/04(土) 23:04:17.20 ID:OGWkDd+v0.net
>>100
東京は楽しそうでいいよね(´・ω・`)

102 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:12:07 ID:Gd7S2ERTp.net
>>100
ネカマに見事にフラれた学歴詐称君

103 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:13:12 ID:LC5GDE5o0.net
スペイン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

ドンキ住之江公園狭いわああああああああああああああああああああああああああ

とんかつ道場美味いやんけええええええええええええええええええええええええ

スペインきたああああああああああああああああああああああああああああ

カタロニアで20万人隔離 世界最悪規模のクラスターうわああああああああああ

テドロスいて舞うぞわれえええええええええええええええええええええ

超速報
#BREAKING 200,000 people placed under coronavirus confinement in Spain's Catalonia: regional president

104 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:23:19 ID:PksVeWUY0.net
来週予想レンジ
ポンド円 130.00-137.00円


7月6日週の展望
 英・欧州連合(EU)の将来関係の協議は6月29日から集中協議をスタートさせており、一カ月間は毎週協議を重ねる予定だ。
市場は2021年1月の英国の「EU完全離脱」に向けて、交渉妥結につながる着地点を見出せるか注目している。
EUのバルニエ首席交渉官は、英政府が離脱後の金融サービスを巡る最新の提案を拒否し、英国は欧州単一市場の恩恵を最大限維持しようとしていると非難した。
協議の進展待ちで、ポンドの方向感は当面出にくいか。

 ジョンソン英首相は、コロナ感染拡大で大きな打撃を受けている英経済の立て直しを図るために、インフラ投資計画を打ち出した。
ジョンソン首相が英国版「ニューディール戦略」と呼ぶこのインフラ投資計画は規模が50億ポンドで、経済再建に向けた具体的な政策はスナク財務相が8日に公表する。
追加の資本投資に関する戦略は今秋に明らかになるようだ。市場ではこのインフラ投資の原資確保を巡る懸念も浮上している。

 今週発表された英第1四半期実質国内総生産(GDP)確報値は前期比-2.2%に下方修正された。コロナの影響で家計が支出を手控える中、約40年ぶりの大幅なマイナスとなった。
イングランド銀行(BOE)はロックダウン(都市封鎖)の影響で今年上半期に英経済が20%縮小した可能性を指摘した。
ハルデーンBOE理事は英経済がコロナ禍から5字回復する兆しが見られると述べる一方で、失業率が根強く高止まりするリスクに警戒感を示した。

 英中関係悪化にも注目。英国は1月までは欧州でも中国との関係の良さが目立っていたが、コロナ感染拡大と香港問題で関係が悪化した。
1月には中国の華為技術(ファーウェイ)に対して5G通信網の一部参入を認める方針だったが、ジョンソン首相は2023年までにファーウェイの関与をなくす計画に方向転換したようだ。
さらに、中国が香港の国家安全法を可決したことで、断固たる姿勢で中国に臨む姿勢を強調している。英中間で緊張感が高まれば、ポンドにもネガティブな材料となる。

105 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:24:11 ID:sx1Qsn8K0.net
>>101
東京の後藤信者かとおもった。MXよりNHKのほうがいいね。
おれは外山恒一派だから、後藤イマイチ。

106 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:25:05 ID:LC5GDE5o0.net
最大のクラスターきたああああああああああああああああああああああああ

スペイン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

ドンキ住之江公園狭いわああああああああああああああああああああああああああ

とんかつ道場美味いやんけええええええええええええええええええええええええ

スペインきたああああああああああああああああああああああああああああ

カタロニアで20万人隔離 世界最悪規模のクラスターうわああああああああああ

テドロスいて舞うぞわれえええええええええええええええええええええ

超速報
#BREAKING 200,000 people placed under coronavirus confinement in Spain's Catalonia: regional president

107 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:27:29 ID:QtoaaTdn0.net
イギリスの植民地の方が香港民幸せだったんじゃね?(´・ω・`)

108 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:29:04 ID:1/CRp+py0.net
>>105
セックスが一番好きだってIDが言ってる

109 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:32:35 ID:sx1Qsn8K0.net
>>108
さすが俺だ。

110 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:33:23 ID:1/CRp+py0.net
>>109
かぐやに中田氏してこい
上がってるからやりたい放題

111 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:34:20 ID:sx1Qsn8K0.net
>>110
まずはお前がしてこい

112 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:37:45 ID:H5Sl8iwS0.net
>>104
その誰でもできるような予想レンジはなんなんだよww

113 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:37:46 ID:Gd7S2ERTp.net
>>111
息を吐くように嘘をつく学歴詐称の5ch依存症君

114 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:39:03 ID:1/CRp+py0.net
>>111
じゃあ俺が先でお前が後でいいんだな?

115 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:42:15 ID:sx1Qsn8K0.net
>>114
お前のあとじゃ汚くてできないかもしれんが、まずお前がしてこい。

116 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:42:16 ID:4BxVmDKP0.net
安倍がかぐやにヤリネタ連発してたのが悪いわな
からかわれてもしゃーない かぐやもいい迷惑やろ

117 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:43:10 ID:LC5GDE5o0.net
最大のクラスターきたああああああああああああああああああああああああ

スペイン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

ドンキ住之江公園狭いわああああああああああああああああああああああああああ

とんかつ道場美味いやんけええええええええええええええええええええええええ

スペインきたああああああああああああああああああああああああああああ

カタロニアで20万人隔離 世界最悪規模のクラスターうわああああああああああ

テドロスいて舞うぞわれえええええええええええええええええええええ

超速報
#BREAKING 200,000 people placed under coronavirus confinement in Spain's Catalonia: regional president

118 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:43:18 ID:1/CRp+py0.net
>>115
BBAはさすがにムリかw
ま、しゃーねーな
かぐや来たらこのレス張っとくわ

119 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:43:25 ID:sx1Qsn8K0.net
>>116
めんどくさいやつキターーーー

120 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:44:11 ID:sx1Qsn8K0.net
>>118
おまえ、できねーなら言うなよ。

121 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:45:17 ID:1/CRp+py0.net
>>120
俺は全然OK
お前はBBA無理なんだろ
大丈夫だそれが普通

122 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:45:59 ID:4BxVmDKP0.net
>>119
お前が自分で話題を提供してるんやんけ
やったことは自分に返ってくるわい
人のセイにすんなっての

123 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:46:34 ID:sx1Qsn8K0.net
>>121
じゃぁ、まず、お前がしてこい!

124 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:46:50 ID:sx1Qsn8K0.net
>>122
おまえ、めんどくさい。

125 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:46:55 ID:6h7L2Yiq0.net
ThinkTraderってツールさっき初めて知ったんだけどいいなぁこれ
どうやったらここ1か月で利益出せてたかシミュレートできるの楽しい

126 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:47:38 ID:LC5GDE5o0.net
最大のクラスターきたああああああああああああああああああああああああ

スペイン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

ドンキ住之江公園狭いわああああああああああああああああああああああああああ

とんかつ道場美味いやんけええええええええええええええええええええええええ

スペインきたああああああああああああああああああああああああああああ

カタロニアで20万人隔離 世界最悪規模のクラスターうわああああああああああ

テドロスいて舞うぞわれえええええええええええええええええええええ

超速報
#BREAKING 200,000 people placed under coronavirus confinement in Spain's Catalonia: regional president

127 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:48:36 ID:sx1Qsn8K0.net
>>126
おんなじことを短時間で4回貼るの珍しいな。
結構ビックニュースか。

128 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:48:36 ID:4BxVmDKP0.net
>>124
じゃあ反応すんなや
そやなとも言えないならスルーしてたらいいねん
しつこく言わへんわい
めんどうとか言われたらふつう言い返すやろ

129 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:48:52 ID:sx1Qsn8K0.net
>>128
お前、めんどくさいやつ

130 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:49:35 ID:1/CRp+py0.net
>>123
ぎゃははははあああああ
声出して笑っちゃったわ
安倍はかぐやのようなBBAが嫌いだってさ
おっぱいは若いのに限るってさ

131 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:50:11 ID:Gd7S2ERTp.net
>>129
5chで嘘設定の夢を叶えまくる負け犬

132 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:50:44 ID:wr7pn2RY0.net
小競り合いやめい!(`・ω・´)

133 :ドラゴン林:2020/07/04(土) 23:51:06.32 ID:OGWkDd+v0.net
>>105
どっちかと言えばクレイジー君派かねぇ(´・ω・`)

134 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:51:07.51 ID:4BxVmDKP0.net
>>129
そうやってお前は敵を増やしていくんよ
俺も面倒くさくなったしもういいや

135 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:52:43.59 ID:1/CRp+py0.net
>>132
別にケンカしてる訳じゃないよ
ちょっといじっただけだから
じゃ消えるわ

136 :ドラゴン林:2020/07/04(土) 23:53:06.86 ID:OGWkDd+v0.net
土日にケンカかいな(^^;

ダルビッシュ安部
支持します(´・ω・`)

137 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:53:55.65 ID:4BxVmDKP0.net
>>132
悪い悪いw
つい、なw

138 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:54:16.57 ID:wr7pn2RY0.net
>>135
別に消えなくていいんよ(´・ω・`)

139 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:54:44.01 ID:sx1Qsn8K0.net
>>130
おれ、お前がしてこいとしか言ってないんだが。ヴァカなの?

140 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:54:46.62 ID:wr7pn2RY0.net
>>137
仲良くやで(´・ω・`)

141 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:55:16.77 ID:sx1Qsn8K0.net
>>134
めんどくせー
消えてーーー

142 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:55:37.32 ID:sx1Qsn8K0.net
>>135
ありがとう

143 :安倍氏:2020/07/04(土) 23:55:56.53 ID:sx1Qsn8K0.net
>>136
誰それ?

144 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:56:02.31 ID:lIPkOpSH0.net
土曜の夜はパラダイスなのにさ〜
ヘンテコな人多いね〜
ね〜♪♪

145 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:56:17.98 ID:LC5GDE5o0.net
最大のクラスターきたああああああああああああああああああああああああ

スペイン逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

ドンキ住之江公園狭いわああああああああああああああああああああああああああ

とんかつ道場美味いやんけええええええええええええええええええええええええ

スペインきたああああああああああああああああああああああああああああ

カタロニアで20万人隔離 世界最悪規模のクラスターうわああああああああああ

テドロスいて舞うぞわれえええええええええええええええええええええ

超速報
#BREAKING 200,000 people placed under coronavirus confinement in Spain's Catalonia: regional president

146 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:56:40.36 ID:wr7pn2RY0.net
>>144
ビットどうしたらいいですかね〜(´・ω・`)

147 :Trader@Live!:2020/07/04(土) 23:58:19.03 ID:Gd7S2ERTp.net
>>141
アメリカの大学院卒業設定するもリアル米大卒現れ必死に泣き入れて謝罪した負け犬
寺岡に喧嘩売るも100:0で言い負かされた負け犬

148 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:01:35.03 ID:PkEEPU9z0.net
>>146
完全に下向いたけどさ〜
もう一回上がるよね〜
ねーはめずらしくポジってないよ〜
最近この子めんどくさいもんね〜
ね〜♪♪

149 :安倍氏:2020/07/05(日) 00:02:18.96 ID:/1aR1PIj0.net
>>147
お前はあぼーんだから何書いても無駄。

150 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:02:43.18 ID:5v0Jn9/u0.net
来週は水曜にかけて136円台に乗せてくるな
金曜の安値は割れないと思う

151 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:02:49.04 ID:I7XQjHgu0.net
えみりちゃん更新なかったな

152 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:05:28.69 ID:6EoZaq0w0.net
>>148
今ショートしてるけど82万ぐらいで買いたいね〜〜(´・ω・`)

153 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:05:56.46 ID:YheX9nSn0.net
おっ
ね〜♪が帰ってきてるやん

154 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:10:29.26 ID:PkEEPU9z0.net
>>153
かまってくれてありがとね〜
今週仕事が忙しかったからさ〜
かえってよかった感あるよ〜
兼業は兼業だもんね〜
ね〜♪♪

155 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:16:29.41 ID:ZWeVVxIfp.net
>>149
米大卒君に必死に泣き入れて見逃してもらおうとしてんの情けなかったな負け犬

156 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:21:32.93 ID:YheX9nSn0.net
>>154
あらたまってなにを仰るw
いま持てるドル円のショート
上手くいったらいいな
日付けも変わったしもう寝りゅ
おやすみー

157 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:30:35.20 ID:Y1LXuesXp.net
(・ω・`)ポンド評議会の最高指導者のワーグナーさんを探しています

158 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:34:53.22 ID:ZWeVVxIfp.net
嘘つきは安倍氏の始まり

159 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:40:55 ID:pp0OMZZt0.net
コテ禁止スレもあるでよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593691391/l50

160 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:42:51 ID:mMphw1o/a.net
えみりはピンクのメガネよりマスクしろ
マスクは可愛く見えるマジックアイテムだ

161 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:48:25 ID:QMlPLc0V0.net
>>112
今更なんだけど130〜137の予想ってかなり的確な予想じゃねぇかな(´・ω・`)

162 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 00:57:42.83 ID:WDKa+OEsd.net
幅広すぎやろ(´・д・`)

163 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:01:16.60 ID:QMlPLc0V0.net
>>162
そうかな?
雇用終わったし動き鈍る可能性も高いけど、上か下かどっちかに動くなら下は130で上は137だったらかなり絞ってると思うけど。
1週間の予想だろ?むしろもっと動いてもおかしく無いと思うけどなぁ(´・ω・`)

164 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:02:56.10 ID:nM5x7SKZ0.net
>>160


包茎==イヤがられるう====汚い

包茎==バカにされるうううううううううううう

包茎==みじめ

746 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


747 自分:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/07/04(土) 09:46:24.08 ID:8xORMPys0 [10/10]
>>744
童貞。。。==イヤがられるうううううう

童貞。。。==バカにされるうううううううううううう

童貞。。。==みじめ


おんぎゃああああああ

165 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:09:02 ID:YheX9nSn0.net
寝れん
為替の話ししてるやん

166 :ドラゴン林:2020/07/05(日) 01:24:36.41 ID:OIR7VsmK0.net
>>143
めんどそうなのにもちゃんとレス返してあげるとこがね(´・ω・`)

167 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:28:03.96 ID:istFYBWiM.net
132-135
こんなもんだよ
下げても限定的
上げもそんな爆上げ要素無いし
そんな大きなイベント無いし

168 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:36:50.28 ID:b2m/7ULs0.net
コテつけて承認欲求ゴリゴリも構わんがコテ同士の馴れ合いでスレ流すのやめろや
せめて為替の話しろ
リアルで話す相手おらんのか

169 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:38:44.15 ID:j3fv7DVq0.net
ほんとなんでコテつけたがるんだろうね(´・ω・`)

170 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 01:43:55.83 ID:ZWeVVxIfp.net
嘘つきは安倍氏の始まり

171 :ドラゴン林:2020/07/05(日) 01:50:12.16 ID:OIR7VsmK0.net
なんでやろね(´・ω・`)

172 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 02:02:45.64 ID:PtPspqO80.net
あべしっ!

173 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 02:20:03.82 ID:TrQzE6I/0.net
来週はあまり動かないかもしれん。むしろリカク下げで追い討ち売りはあり得る

174 :Trader@Live!:2020/07/05(日) 02:22:40.80 ID:MIjkGfjZ0.net
アルゴが最後めちゃくちゃやって上にあげたから大人は上がコンセンサスなんだろ

総レス数 1005
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★