2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円。 16575【雑談禁コテ禁IP無】

992 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:34:28.59 ID:ERFAPJ490.net
いやIT系でも現場やプロジェクトルームでルーターはみるだろw

993 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:34:51.62 ID:GARiWwxg0.net
自治厨始まった

994 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:35:01.42 ID:XPdkq9Ow0.net
ここが上限20銭ラインか
今日はここが限界ってか?50銭の日にしちゃった方が盛り上がるよ?

995 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:35:12.01 ID:iow/afwt0.net
>>988
スレ終わるから返信待ってやったぞ笑
「わいはハードの分野じゃないんでな、すまんな
ITでも分野が違えば知識も違うの分かってない時点で業界歴浅いかずっと一次受けなんやろな君 」

ルーターにランプがあるかどうか業界歴関係く駄目人間だろお前笑
ONU、モデムとかいっちゃう時点でナンセンスなんだけどな実は

996 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:35:40.47 ID:fHfdAGS40.net
>>991
騙しっつーか、平均線がサポートになってるから、普通に上げる可能性高いで

997 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:35:45.51 ID:r7Xi2QTb0.net
アトランタ連銀のおっさん発言か?

998 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:35:50.31 ID:ii/F8SnI0.net
>>992
プログラマーにルータのランプで分かる云々の知識はいらんやろ。わいが言ってるのはそういうことや

999 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:37:05.93 ID:7wvuW0IT0.net
1000なら爆下げ

1000 :Trader@Live!:2020/07/17(金) 01:39:15 ID:4AXhtFal0.net
上だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★