2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円16611【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 09:33:42.64 ID:EpRhDGM/d.net
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16605【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595821036/
【USD/JPY】新ドル円16606【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595832521
【USD/JPY】新ドル円16607【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595843774/
【USD/JPY】新ドル円16608【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595850887/
【USD/JPY】新ドル円16609【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595858252/
【USD/JPY】新ドル円16610【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595872106/

891 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:02:04.85 ID:KJ/otJEm0.net
これがバリンジャーボンドの力か…

892 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:02:15.70 ID:WhXSBHBJ0.net
>>887
見てる足によって
小指の詰めがバキバキな人と綺麗な詰めの人がいましてね
いろいろなんですお

893 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:02:23.21 ID:sQjnx1Uk0.net
1週間続いたドル売りは今日で反転@ラジオ日経

きたあああああああああああああああああああ

894 :しろたん【L級美女とお二人summer】:2020/07/28(火) 14:02:31.45 ID:Utjsk/w80.net
>>889
単にシステムやね
株やったことないからそうなんやね
親切に有難う。なんとなくニュアンスだけで理解できた(´・ω・`)♪

895 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:02:33.40 ID:qs0kFub30.net
105.55以下でLした人ってもう利確しちゃいましたか?(´・ω・`)

896 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:03:00.47 ID:HwIalxhUM.net
ここでS

897 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:03:45.29 ID:9iB7gNSs0.net
>>895
ぼくは653で利食い!

898 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:03:58.81 ID:MjimiFcb0.net
目に見えるものを信じるとそれを利用される
見せ板なんてザラなんだから
自分だけが見れるのならともかく板が見えるから有利なんてことはない

899 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:04:14.86 ID:KJ/otJEm0.net
>>895
105.27Lまだ持ってるよ

900 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:04:19.62 ID:WhXSBHBJ0.net
15分陰線2本

901 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:04:39.19 ID:xvsxebIo0.net
落ち始めましたね。

902 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:05:12.34 ID:O62C5n1d0.net
アキラうめえな

903 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:05:24.37 ID:5YdaOBm2a.net
戻りは限られるのが下げトレンド

904 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:05:34.51 ID:evwsMlWKd.net
ここから下とかあり得ねーよ。
L持っとけば爆益

905 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:05:50.87 ID:9iB7gNSs0.net
そくほう アキラが手法を説明中

かんぺきですね

906 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:07:05.47 ID:vm/Fq3bA0.net
オジもいい感じの押し目なんだけどリーダーのユロが変な位置にいるんだよなあ
これでいいのか?
まあいいってことで話すすめるけどw

907 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:07:36.89 ID:cl/CzLZb0.net
完全に終わった。
騙し上げの反動で15時過ぎたら鬼下げで105円割れるしかない。
105円割れたパニックになって102円までセリクラになる。

908 :しろたん【L級美女とお二人summer】:2020/07/28(火) 14:07:52.86 ID:Utjsk/w80.net
アキラの代行の本物の人って
あのグラサンかけたアーティストの楽曲を裏でしてたあのピアニストみたいな人かな、一時期テレビでてたけど(´・ω・`)

909 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:08:31.13 ID:WhXSBHBJ0.net
60復帰だ

3時じゃないのになんか小腹が空いて来た

910 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:09:30.91 ID:cl/CzLZb0.net
完全に終わった。
騙し上げの反動で15時過ぎたら鬼下げで105円割れるしかない。
105円割れたらパニックになって102円までセリクラになる。

911 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:09:33.13 ID:WhXSBHBJ0.net
Lの押し目かしら

912 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:09:43.08 ID:AfhgCKvW0.net
アキラって素人にしか見えないけど

913 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:09:47.45 ID:9iB7gNSs0.net
ワンタッチで入るほど、ぼくには勇気はないと言っておこう
確実なものしか信じない

914 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:10:04.39 ID:ta2jFSLr0.net
まずアキラが本当に10憶トレーダーなら税率の高い海外FXで取引せんだろう
その時点でデモだと疑うべき

915 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:10:23.78 ID:WhXSBHBJ0.net
>>913
日足や週足のヒゲっすナ

916 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:11:11.99 ID:SZD8QWkOM.net
108.00円 売り、OP30日NYカット
107.20-80円 断続的に売り
106.80-7.00円 断続的に売り
106.50-60円 断続的に売り
106.30円 売り
106.00円 OP30日NYカット
105.70-80円 断続的に売り・超えるとストップロス買い

105.60円 7/28 14:09現在(高値105.69円 - 安値105.22円)

105.00-10円 断続的に買い・割り込むとストップロス売り
104.50円 買い小さめ
104.00円 買い小さめ

917 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:11:20.50 ID:WhXSBHBJ0.net
ジンガイ達は夜中の指標に備えてんお?

918 :しろたん【L級美女とお二人summer】:2020/07/28(火) 14:11:31.76 ID:Utjsk/w80.net
>>914
しかし億トレヒロピー曰く
モノホンの億トレーダーは税率50%以上でも喜んで納税してるらしいで(´・ω・`)

919 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:12:27.48 ID:g0i5eDQo0.net
>>912
他人の口座や預かった金で取引したり、設定がガバガバだからね。
人の死を面白おかしくネタにした時点でもう見限った。

920 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:13:58.49 ID:2fJ++3Qj0.net
105.4くらいまで押し目つけるかと思ったけど下がらんパターンか?

921 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:14:02.86 ID:9iB7gNSs0.net
>>919
それ誰の死?

922 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:14:03.10 ID:jmAwoDM40.net
涙じゃないのよ飾りはハッハー

923 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:14:12.10 ID:Ybz7OVMKa.net
あかん!
下攻めしてもキャッチされて上がって舞う

924 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:14:45.17 ID:k/7P1x0y0.net
上だあああああああああああああ

925 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:15:15 ID:9iB7gNSs0.net
あと2時間を切ったな

926 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:16:03 ID:deYsrs+L0.net
ゴールドがマイテンしちゃったな

927 :しろたん【L級美女とお二人summer】:2020/07/28(火) 14:16:23 ID:Utjsk/w80.net
今日のロンドンさんはドル売り継続すんのかな?
そうじゃないとトンキン否定じゃなくなるわけやけど(´・ω・`)

928 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:16:26 ID:2fJ++3Qj0.net
ワシのターゲットは106.06や
こんなとこで利確なんて早すぎるわ

929 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:17:05 ID:CTr3/wGuM.net
上がると悲痛な叫びが消えるな
お前ら全員ロンガーなの?

930 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:17:57 ID:UfrjEXK10.net
L逃したから入るとこねえ
ここ抜けたら飛びそう

931 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:18:28 ID:4dvlLuIt0.net
【速報】自民議連、「TikTok」など中国アプリ制限を提言へ!!

提言やのうてやらなあかんで!
キムチLINEもな!m9(´・ω・`)w

932 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:18:56.81 ID:7JjgMbFH0.net
含み損のショーターほど哀れな存在はないよな   (´・ω・`)

933 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:19:12.77 ID:gfttAcay0.net
ただいぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

934 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:19:30.88 ID:cl/CzLZb0.net
完全に終わった。
騙し上げの反動で15時過ぎたら鬼下げで105円割れるしかない。
105円割れたらパニックになって102円までセリクラになる。

935 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:20:10.09 ID:cl/CzLZb0.net
15時過ぎたらパニックになって下がるのはわかりきってる。
105円割れたら、パニックになってセリクラになって102円まで下がるよ。

936 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:20:10.27 ID:GjjyEh8Y0.net
この4時間足の特徴はもう完全に底やないか

937 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:20:13.95 ID:g0i5eDQo0.net
>>921
三浦春馬
流石にそれまでネタとして見てた人たちもドン引きして、
フォロワーがっつり減ったよ。
アフィリエイトやってみたらわかるけど、
特にFX案件は実入りがいいから美味しいんだよ。

938 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:20:21.95 ID:5YdaOBm2a.net
>>934
パニックなのはお前だよw

939 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:20:58.16 ID:YR2x/G/Jd.net
>>910
多分それ

940 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:21:06.87 ID:9iB7gNSs0.net
>>937
それはあかんね

俺もアフィリエイトやりたい!
ガッツリ儲けたい!

941 :指導棺ero :2020/07/28(火) 14:24:16.48 ID:q38eX9+Aa.net
諸君!
指導官の息子です。又の名をスカトロダストレビューと申します。この度は父 指導官が皆さまにご迷惑をおかけして申し訳ありません。さて、
こういう作品なので仕方ないですが、タイトルのとおりです。 見た目で言うと、やたらと散らかってる部屋でやってる子と、その二人ほど後のバックで行きますよと言いながら排泄する子くらいでしょうか?ヌケルのは。 最初の子もアミタイツはいいんですが、如何せん顔がいまいちでした。 それに散らかってる部屋だとあまり見る気になれず、結局ヌケたのは、1人でした。と分析方

942 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:24:20.75 ID:n/Nm+PRp0.net
>>940
もう儲かってますやん

943 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:25:31.01 ID:aMIl7uo60.net
始まりの合図はいつもメリケン様やから23時前後からの仕掛けの確認を入れてからやろ
で でも・・・ ええんけ?
ここで仕掛けてもええんKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

944 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:25:38.27 ID:2fJ++3Qj0.net
やっぱり105.45らへんまで押してくるっぽいな

945 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:25:49.32 ID:WhXSBHBJ0.net
石川さんが104台も有り得そうだと言い放った>MXのアレ番組で

946 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:26:01.79 ID:ks4FEC/m0.net
やっ105.6Lやっと助かったか、まさか捕まるとは思わんかったぞ

947 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:26:13.68 ID:+ECx5NRO0.net
104.8いかんのかなー

948 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:26:34.06 ID:aMIl7uo60.net
フライングちゃうんけ?
マジでここで ALL IN チャンスなんけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

949 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:27:16.69 ID:skEXmIcY0.net
落ちるから安心しろ
ただの戻り

950 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:27:29.51 ID:sQjnx1Uk0.net
>>950はアナルファッカー
匂いでわかる

951 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:27:41.28 ID:pz8OB1rJp.net
>>910
ないない
数円落ちは事前に上げてないと無理

952 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:28:01.55 ID:9iB7gNSs0.net
ドル円の揉み揉みを見で耐えてこそ、最良のエントリーが生まれる
どこで揉み揉みが始まるか、これは技術としか言いようがない

953 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:28:45.39 ID:I1fJTSL6M.net
>>935
売れば爆益じゃん!

954 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:29:44.67 ID:g0i5eDQo0.net
>>940
アフィリエイトは収益出すまで、かなり大変ですよ。
アキラはめちゃくちゃな設定でアンチも巻き込んだSNS炎上商法だけど、
あの設定を結構信じてる人いるから儲かってるでしょうね。

955 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:30:16.08 ID:2TMWjJV90.net
もっかい下攻めて底堅さ確認してからじゃないとロングできん

956 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:30:36.92 ID:EpRhDGM/d.net
>>950,900,800
◯次のスレッドです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【USD/JPY】新ドル円16612【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595912355/

957 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:30:51.43 ID:9iB7gNSs0.net
>>954
XMのアフィリやればいいの?
ぼくもやりたい!

958 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:30:59.37 ID:w51iJbEo0.net
さてアベ布マスク屋の工場で働いて来るか(´・ω・`)

959 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:31:53.73 ID:4dvlLuIt0.net
【中国包囲網】を強化する米国が韓国に
”踏み絵”を迫って対韓圧力を強化しまくりだと判明!!

バカチョンはホルホルしてるだけだがG7も踏み絵やからな?
どっちに転んでも人類史上初!
低知能が故に自滅で消滅!やからな?m9(´・ω・`)w

960 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:32:26.78 ID:+FmRhj/k0.net
マレーシア元首相に有罪判決…政府系ファンドの資金流用事件
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe20c461ffa90ba16f7a0073547d069aea85c782

961 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:33:54.18 ID:7INDwG0E0.net
今日は欧米で一回下がるのかな?
105.3Lをここで一回利確するか悩ましい。

962 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:34:54.44 ID:9iB7gNSs0.net
>>961
当分ささんないから、ぼけーっともっときゃいいじゃん
ハナホジ〜って

963 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:35:12.10 ID:WhXSBHBJ0.net
>>961
米のでかい指標待ちっすね

964 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:36:06.16 ID:ta2jFSLr0.net
もう上昇トレンドでもレンジでもないんだから
いつものように支え続けんのやめろよ

965 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:36:41.61 ID:WZV+T1+d0.net
日足だと下がるように見えるけど
月足だと上がるように見える場合
どっちを信じれば良いの?

966 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:38:06.80 ID:9iB7gNSs0.net
>>965
矛盾した情報は片方をカットです
損するかもしれないけど、そこはリスク管理で乗り切ろう
じゃないとトレードできんでしょ
ギャンブル!半丁!って人みたいになっちゃうよ?

967 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:38:23.99 ID:aMIl7uo60.net
11月からはズランプ選挙で予測不可能 10月まで上昇と考えると
ここで拾えば9月末で110円で+400pp
あぁ 始まったわ サウナ付きマンション始まったわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

968 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:38:40.56 ID:YT7IOeMG0.net
>>965
月足は107円中心に終わってるからなぁ戻り高値も越えちゃったし105円次かなり意識されるだろうしな

969 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:39:19.50 ID:WhXSBHBJ0.net
>>965
一目均衡表とか
かしら

970 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:40:09.32 ID:lXrQNPMO0.net
自分がどのくらいの期間ポジション持つつもりかに依るでしょ
1ヶ月くらいで利確するつもりなら週足
半年以上のスイングのつもりなら月足

971 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:41:20.62 ID:9iB7gNSs0.net
ぼくはここでロング!(´・ω・`)

972 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:42:06.53 ID:HwIalxhUM.net
ここでS

973 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:42:53.88 ID:w51iJbEo0.net
ここでショング

974 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:42:56.42 ID:Crhvplse0.net
>>970
なるほど!
そだね!

975 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:43:25.65 ID:Crhvplse0.net
く・・・ここでY!

976 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:44:02.42 ID:WhXSBHBJ0.net
64行ったら上
63台で押し戻されたら下

977 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:44:22.39 ID:XDH/BbVcF.net
狭い動きやの

978 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:45:16.81 ID:YT7IOeMG0.net
ガンガン売る相場も一旦終わりかな?何処まで戻るかはたまた上昇トレンドになるか

979 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:45:19.74 ID:yWOgM28k0.net
全力ロングイケー

980 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:45:30.18 ID:6V45EasH0.net
ファーウェイは日本の有能な人間を次々受け入れたんだな
俺も中国に生まれてれば、良かったのかもしれんな

981 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:45:53.31 ID:WhXSBHBJ0.net
もう駄目
食パンにヌテラ盛ったのを食う!

64がなんか粘る

982 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:45:55.42 ID:4dvlLuIt0.net
【有吉弘行】がテレビ関係者の卑劣なインタビュー手口を
暴露して受けないように警告する珍事が発生!!

「観光に来た家族連れにマイク向けてさ、
(リポーターが)『どうですか?』みたいな」
「そのニュースやった後にさ、『感染者は300人以上超えてます』って」
「印象操作でマジでクソみたいな家族に映される」
「たとえNHKであっても絶対(インタビューは)受けないほうがいい」

983 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:46:22.58 ID:Crhvplse0.net
>>980
ここはスパイ活動禁止な^^

984 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:46:45.68 ID:yWOgM28k0.net
ヽ(・ω・)/ズコー

985 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:47:18.13 ID:9+t8iBPE0.net
満州

986 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:47:19.48 ID:ppuBwoAGM.net
もう天井Lなんてしない
なんて言わないよ絶対

987 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:47:40.69 ID:WhXSBHBJ0.net
おつだわさ>>1さん
【USD/JPY】新ドル円16612【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595912355/

988 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:47:57.22 ID:h05nm9Bod.net
どっちにしろヤクザで下げるよ

989 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:48:07.95 ID:qnEoSyEj0.net
力尽きたか

990 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:48:19.53 ID:EpRhDGM/d.net
ちゅどーん!

991 :Trader@Live!:2020/07/28(火) 14:48:35.62 ID:pz8OB1rJp.net
びすけっと

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200