2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】FX総合スレッド1220枚目【ニコ生他】

1 :Trader@Live!:2020/08/03(月) 09:55:55.57 ID:MIJUvD0j0.net
前スレ

【YouTube】FX総合スレッド1219枚目【ニコ生他】※通番修正(1501→1219)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595857006/

953 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 15:25:50.65 ID:kmfoD3/Y00808.net
https://pbs.twimg.com/media/Ee4LgolU0AATChf.jpg
パン粉3@YouTube FX@panko454
小学生から100円貰った

954 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 15:28:34.84 ID:TeZ9sfd700808.net
雑談たぬき

【関慎吾】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1596701544/

【全一】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1596500400/

955 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:08:57 ID:D2VwZexb00808.net
……わざと嫌われるような行動をとり相手の愛情度を試す行為
をするっていう”病気”やし大目にみる?Pさん

・体調不良や不幸話をアピールすることで,相手に心配してもらおうとする
・束縛や相手を傷つけることで,相手がどこまで許してくれるかを試す

・不機嫌や否定的な態度をとって,自分優位であろうとする
・高額なプレゼントを欲しがるなど,ワガママを言って相手の反応を見る

・わざと別れ話をして,引き止めてくれるかどうか試す
・浮気や,他の異性と親しくしている姿を見せつけてヤキモチを焼かせる

956 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:09:30 ID:D2VwZexb00808.net
・・・すでにこんな症状が出ててもは 「俺は1ミリも悪くない」 って言うほど
病状が進行してるし

・自分がされたら激怒することを,平気で他人にする(試し行為)
・人の嫌がる事が三度の飯より好き,不幸自慢,嫌われ自慢(試し行為)

・人付き合いに常に「上下関係」を意識して,マウントをとる(試し行為)
・女性を異常に敵視し,初見でも「おまえ」呼ばわり(試し行為)

・アルコール依存症すら直そうとせず,自分に甘く他人に厳しい(試し行為)
・飲み雑は最悪の「泥酔・うざ絡み呑雑」で全リスナーを不快にさせる(試し行為)

・投げた人間をねちねちイジり倒し最後には「二度と俺の枠にくんな」で締めくくる(試し行為)

・リスナーを大切にせず常に裏切る

957 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:12:17 ID:D2VwZexb00808.net
大家さんとは,まだ友だちづきあいが続いてるって誤解してるみたいw

もう直近で言えば
正男,香織,せりな,ゆいな,なないろ,岐阜暴威,大家さん,ゆゆこ,その他多数
いずれも同じ理由で疎遠になるって”脳に障害がある”病気以外ありえへん

高額支援者には全員,こともあろうか「てんてんさん」にも案件放送の夜に
泥酔して,てんてんさんの悪口三昧とか

もうカウンセリングって言うの受けた方がいいんじゃないの,P3

958 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:17:21.35 ID:2a7orZ0E00808.net
香緒だろ

959 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:22:30 ID:OuWxeq/0a0808.net
そんなに一生懸命時間かけて情熱燃やして
パン粉を研究して悲しい人生やねw

960 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:26:21 ID:tTjP8Ckm00808.net
損ポジだと放送しないから平和ですわ
しかし、FX下手すぎるやろ
ふわっちで小銭集めて相場で溶かすバカ

961 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:32:02 ID:xHf32F5N00808.net
長文きもw

962 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:32:03 ID:0N5BwKGEM0808.net
>>953
手がどす黒い、、やばすぎやろ

963 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 16:33:13 ID:tTjP8Ckm00808.net
社会の批判や不満、他人の悪口ばかり、赤ポジだと放送しないメンタルの弱さ
この不定期な気分次第で配信してるバカの一方で
全一と河童は定期配信もしていて期待を裏切らない上に企画や話題も豊富
そりゃー気分のいいほうに客は流れますぜ
つまねー昔話自慢されても求めてる話題じゃないんですよ、わかってる?垂れ乳

964 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:04:57.21 ID:k2DEAzqt00808.net
https://youtu.be/ZY3QB3yL-HA
和太鼓で作った巨大ドラムで『The Beginning』叩いてみた!! 【ONE OK ROCK】【るろうに剣心】the biggest Japanese drum

(@q@;)

965 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:14:15.72 ID:k2DEAzqt00808.net
https://youtu.be/1CzBj3WWD2I
野菜の収穫をしました。 家庭菜園:野菜料理:ルーティン

(@q@;)

966 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:29:08.95 ID:kTlXNU8u00808.net
来週ドル円上がりますように

967 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:38:47 ID:TCxSQOKEH0808.net
HIVに感染することによって免疫力が低下し、帯状疱疹を
発症することがあります

HIV皮疹の代表的な症状は、直径5?10mm程度の小さく赤い
発疹です。

この発疹は胸や背中にできますが他にも、発熱や全身の筋肉痛、
下痢などの症状を伴うことがあります。

968 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:49:48.97 ID:OuWxeq/0a0808.net
岐阜暴威はチャンネル登録者数が順調に成長中w

969 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:51:14.08 ID:FFEgEjD/00808.net
>>963
引きこもって他人との接触を異様に避ける
閉じこもって酒を浴びるように飲む
これじゃぁ話題は昔話しかないなw

970 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 17:54:25.83 ID:FFEgEjD/00808.net
>>966
106円から上は売りがズラリと…
ぶち破れるほど玉があるかどうか

971 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 18:15:03 ID:i2m4wBh/H0808.net
将棋名人戦膠着状態のまま夕食

972 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 18:32:32.38 ID:LUVBxleg00808.net
【動画】TikTok、なぜアメリカで問題に?(キーワードで振り返る1週間)
https://www.nikkei.com/video/6179158518001/?playlist=4654649186001

973 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 19:56:10 ID:PPh5PCS/00808.net
https://i.imgur.com/jLm0ysi.jpg
左:女装P粉(45)
右:毒の抜けた河童

974 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 19:56:20 ID:rH4DfIHw00808.net
リベンジ岩牡蠣(パン粉3)

whowatch.tv/viewer/16798036

975 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 20:08:16 ID:k2DEAzqt00808.net
頑なに金槌は買わない王 w

976 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 20:09:05 ID:rH4DfIHw00808.net
リベンジ岩牡蠣(パン粉3)次枠

whowatch.tv/viewer/16798475

977 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 20:11:48 ID:KdTLCCGt00808.net
そのうち、手のひらをぐっさり行きそうで怖いんだがw

978 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 20:14:29 ID:eL/JDTKY00808.net
調理してる間に鮮度落ちまくり
パン粉はイライラしまくり

979 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 20:35:10 ID:vG+Z2+3R00808.net
わざとやってるだけだから 尺稼ぎ

980 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 20:42:47 ID:0JthAChX00808.net
DeFiでオススメのスイスボーグですが、数あるコインの中で後発では珍しくコインの価格がICOの2倍になっています。いま、スイスボーグが出したウェルスアプリが便利でそこでスイスボーグが買えます。
アプリダウンロードは
http://www.cutt.ly/rdJOYZ7

必要事項記入と承認後スイスボーグが買えます。
数少ない今後期待されているコインです。

981 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:05:35 ID:hZ+YZrh000808.net
>>973
この河童は本当に似てるよなw

982 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:08:26.74 ID:eSlJZREf00808.net
ガイジ水澤

983 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:10:55 ID:rufP7GW9H0808.net
アスペなんか?

984 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:18:41.54 ID:vG+Z2+3R00808.net
普通に生食用のカキ買って来いよ 沼

985 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:19:39.30 ID:vG+Z2+3R00808.net
さほど大きくない 夏の危険な牡蠣www

986 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:20:35.98 ID:rufP7GW9H0808.net
2枠100分で牡蠣開け2個・・・本日の夕食

987 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:21:03.24 ID:eSlJZREf00808.net
当たれば走馬灯見れそう

988 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:23:36.99 ID:rufP7GW9H0808.net
雑菌とかノロとか寄生虫とか大丈夫なんか?もともと腹緩いんだろ

989 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 21:57:57.04 ID:roGG/WHN00808.net
(Pの思考)
他人をイジる
→自分が面白い
→リスナーも面白いだろう(※これが勘違い)
→イジられた本人も満足するだろう(※大きな勘違い)

という脳になんかしらの障害がある可能性が高いw

kuri
「最初はいっぱい人いたのに今は俺だけや。ゆゆこはガチで切れてるでぇ」

990 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 22:02:43 ID:PaznyXz20.net
今日も全一は皆から可愛がられてるね。
全一はほんとに可愛いよね。
全一のためになら苦労して稼いだお金を投げるのも嬉しいよ。

991 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 22:45:58.67 ID:fMiWGCA90.net
次スレ案内

【YouTube】FX総合スレッド1221枚目【ニコ生他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596894078/

992 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 22:50:54.36 ID:Xb84SSad0.net
>>989
ゆゆこは今後10年言われ続ける事を覚悟しないとダメな状態だろ
河童がやられ続けてる事がゆゆこにも10年続く
弁護士介入させるしか止める方法はない

993 :Trader@Live!:2020/08/08(土) 23:14:49 ID:ZfO0g/dL0.net
牡蠣にあたった放送するやろ

994 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:28:46 ID:X1sNreP70.net
ウンコ掃除が乞食に目覚めただけ
ゲイとオカマみたいなもん

995 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:55:05.69 ID:AaU+Ny9k0.net
sage

996 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:55:40.89 ID:AaU+Ny9k0.net
sage

997 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:56:07.18 ID:AaU+Ny9k0.net
sage

998 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:56:37.42 ID:AaU+Ny9k0.net
sage

999 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:57:19.51 ID:AaU+Ny9k0.net
sage

1000 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 00:57:53.30 ID:AaU+Ny9k0.net
sage

1001 :Trader@Live!:2020/08/09(日) 02:22:48.12 ID:mWTZ0Isz0.net
>>989
kuriも結構頭おかしいのかなぁ?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★