2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね236匹目

1 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:31:15.84 ID:TXzG35j50.net
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね233匹目

L場は ポジションを取る位置だったり 里佳子ポイントだったり
ドテン倍返しポイントですぞw S場はその逆 
上げトレ=上げトレンドだお この位置ぐらいから上がりまっせて事だお 
下げトレはその逆だお・・・(上げトレ 下げトレから エントリーする人もいるよ)
L場 S場 はエントリーポイントだお・・・・(逆張り ドテン倍返し スイングとかの) 
おでは L場 S場 で よくエントリーするお・・・・
※組み合わせで色々使えると思うお  デイトレなら予想はよそうとか
 スイングどてんとかなら L&S場とか
 スキャなら 上げトレと下げトレの間でやるとか 上昇トレンドに乗りながらすきゃるとかも出来ると思うよw
 他にも組み合わせは 自由に選べれるお 
※ぬこポジは過去の抵抗線を元に出しているらしい

ねこ吉さんのまとめblog


sage進行でのんびりとw


◆前スレ
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね235匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600657693/
◆避難所
新ねこさんとのんびりするスレ 別荘 1軒目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22749/1574855283/

2 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:32:03.94 ID:/dtsJHdI0.net
スレ建てありがとん(´・ω・`)♪

3 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:32:40.54 ID:TXzG35j50.net
ねこ手法 その1

仕様インジケーター 5分足SMA21 EMA63(15分足EMA21) SMA200(時間足SMA21相当)
ボリバン200(利食い・ボリバン集束確認) 15分・1時間足平均足(トレンド確認) 5分足MACD48・104・9(トレンド確認)

リミット・ストップ両方12.5ぴぴ

基本的に5分足EMA63を割って戻しでエントリー
EMA63の角度とMAからの乖離を見て取れると思ったらエントリーダメそうなら損切
5ぴぴ利益が乗ったら同値撤退を指値、指標はギャンブルなのでエントリーしない
EMA63の角度が大きい時はSMA21でエントリー、ねこさんはSMA200でもエントリーする

ねこさんは押し目かどうかってのは、どこで判断してるの?
時間足の直近安値かなぁ直近安値まで押して 再度浮上 MAを上抜けしたらエントリーが基本だと思うよwww

日足で1日の値幅を考えて見て取引を決めてから 4時間 1時間 15分 5分て 時間軸を絞っていってる 気にしてるのは 日足の直近高値 安値 と時間足の 高値 安値ぐらいかなぁ 後はMAの角度特にMA63

@ 今日のトレード計画を作る  じゃぽんたいむ 入浴たいむ
A ルールを まもってトレード

4 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:32:49.64 ID:/dtsJHdI0.net
転載
439 ぬこ ▼ New! 2020/10/05(月) 07:47:37.09 ID:6Nm/QLBma [1回目]
. ∧ ∧
(,,・ω・)
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜104.50
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

5 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:33:48.94 ID:TXzG35j50.net
ねこ手法 その2

ねこさんはボリバンのセンターを重視してる。
メインチャートは5分足チャート。
21MAは文字通り5分足のセンター。
63MAは15分足のセンター。
252MAは1時間足のセンター。
つまりねこさんは5分足のチャートに5分足、15分足、1時間足のセンターを
全て表示してそれらのラインと価格の関係に注目してトレードしている。
これがねこさんの基本的なトレード手法。

ねこ手法
SMA(単純移動平均線) 21
SMA(単純移動平均線) 200
EMA(指数平滑移動平均線) 75
MACDの 48 104 9
SMA21 EMA63が 重なってから エントリー
情報の共有 未来のために
上げトレの時はEMA75を割って戻したのを確認した後にエントリーも追加してくれゾ

6 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:45:33.28 ID:TXzG35j50.net
>2
転載iどうもです

保守

7 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:45:54.38 ID:w5Qe3RboM.net
スレ立てありがとう

8 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:51:07.24 ID:/dtsJHdI0.net
手法の途中で挟んでこめんなさいであります(´・ω・`)

9 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 12:51:24.29 ID:/dtsJHdI0.net
ほ(´・ω・`)

10 :ワカシ :2020/10/05(月) 12:55:06.33 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) スレ建て保守乙であります

11 :ワカシ :2020/10/05(月) 12:55:28.52 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほほ

12 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:01:19.78 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほほほ

13 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:09:59.38 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*4

14 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:11:23.99 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*5

15 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:11:35.78 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*6

16 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:11:55.87 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*7

17 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:12:45.64 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*9

18 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:13:31.50 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*8

19 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:13:49.52 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*10

20 :ワカシ :2020/10/05(月) 13:14:08.81 ID:sPmP3IKj0.net
>┼┼(´・ω・) ほ*11

21 :ぬこ:2020/10/05(月) 13:43:54.23 ID:6Nm/QLBma.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  1乙ですw
(_u_u_)

22 ::2020/10/05(月) 15:46:01.38 ID:pPTUpZCiM.net
スレ立てお疲れ様でしたゾ

23 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 15:51:29.13 ID:+A2p4PSc0.net
ハイチュウは一度星になって今、スリランカでインド象の子象として過ごしています。

24 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 16:40:36.08 ID:57ysJ9fr0.net
>>1
ありがとう

25 :ぬこ:2020/10/05(月) 16:54:26.57 ID:6Nm/QLBma.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.60〜105.70] 下げトレ[105.50〜105.40]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

26 ::2020/10/05(月) 17:31:00.02 ID:QbJ0g+rw0.net
高値ヨコヨコでトランプちゃんコロナ感染報道でしこたま売り込んだショーターさんが苦しんでるゾ

27 :ozs:2020/10/05(月) 17:43:20.28 ID:pMMHsIhC0.net
>>1乙です

ポジありです

株価上昇したけどまだまだ含み損・−・
まぁ暴落来ても、生きてる限り配当で何とか対応可能だと思いたいーー;

焼肉とから揚げは今の流行りかお?−?;
どっちも食べないし、食べにもいかないからよくわからんお・−・

おつでした
ここ数日顔の一部がむくんで体調不良ーー;
おやすみ〜

28 ::2020/10/05(月) 18:26:16.51 ID:QbJ0g+rw0.net
ショーターはよ逃げろゾ
往生際が悪いゾ

29 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 18:55:52.41 ID:+A2p4PSc0.net
ハイチュウはブラックマネーの資金洗浄のため、毎晩、お風呂場でお札を洗っています。

30 :Trader@Live!:2020/10/05(月) 19:11:26.42 ID:mT3O4phc0.net
⊂⊃;,、
|・ω・)
|⊂ノ. く >>1おつカパ
|`J

31 :ぬこ:2020/10/05(月) 19:12:32.78 ID:qwEv17K30.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  ハイチュウはひょこっと 呼ばれて無いのに 
(_u_u_)  ジャジャジャジャァ〜んって 出てくるよw

32 ::2020/10/05(月) 20:34:18.93 ID:QbJ0g+rw0.net
トランプちゃん暇なのかTwitterで暴れているゾ

33 ::2020/10/05(月) 22:16:01.58 ID:QbJ0g+rw0.net
リスクオンムーブメントに乗っかって、原油で38.1ピピゲットンゾ

34 ::2020/10/06(火) 00:12:58.95 ID:GKs2s2Ov0.net
トランプちゃんの重症にかけてたショーターさんが倍返しを食らってるゾ…
憶測のトレードは危険やゆうてるやろうゾ

35 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 02:11:24.05 ID:8KdXP7Xz0.net
Q.ハイチュウさんには夢と希望はありますか?

A.ハイチュウさんの部屋に「花とゆめ」はあります。

36 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 05:40:31.88 ID:JYTuQgN2H.net
保守

37 :ozs:2020/10/06(火) 06:14:14.05 ID:8SDGPGdK0.net
おは・−・

中国、日本国債買い急増 外貨準備の運用先シフト
って、日本と争うとき売却で金利上昇のフルボッコ案件だおねーー;
(アメリカ国債と同じパターン)

今日ものんびり行くお・−・n

38 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 06:27:29.80 ID:6Ob6M10o0.net
おはようございます

39 :ぬこ:2020/10/06(火) 07:20:47.05 ID:IiuCrEhUa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.30
〜105.30
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

40 ::2020/10/06(火) 08:17:06.76 ID:Kg8xPwD5M.net
おはようゾ

トランプちゃん退院観測でアゲアゲ祭だったゾ
そして、観測記事通りさっき退院したのかゾ

41 ::2020/10/06(火) 10:38:23.86 ID:Kg8xPwD5M.net
北朝鮮のカリアゲの近影が公開されてるけど、やっぱり顔が別人に見えるゾ 本物のカリアゲはコロナにやられたのかゾ

42 :ozs:2020/10/06(火) 12:07:56.51 ID:8SDGPGdK0.net
おは・−・
ポジありです

コンビニの宣伝って、中華が多く感じるけど・−・
日本食の弁当の宣伝って少なくないかお?−?;
ハンバーグ弁当などはあるけど、魚ネタのサバ味噌煮、ホッケ、鮭、たらこ弁当なんかは
定食屋やほか弁に負けるのかお?〜?
なんとなくそういったのがコンビニから消えるか缶詰になってる気がしてるお・−・

43 :ozs:2020/10/06(火) 12:22:36.72 ID:8SDGPGdK0.net
某証で株の売買手数料0円が50万から100万円に拡大なのね・−・
技術で人件費が減ってるんだろうけど
手数料分はどこで稼ぐんだろうか?−?;
PTSに投げるとか市場間でさや抜きできるのかお?−?

おやすみ〜・−・〜

44 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 15:51:42.69 ID:Hl/E2i60M.net
かもは現在鳥貴族マラソンで汗水垂らして鳥貴族で釜飯だけ頼んでポイントを稼いでます。

45 :ozs:2020/10/06(火) 16:43:10.99 ID:8SDGPGdK0.net
口内腫れものがつぶれて、うみと血だらけ・・・・・・

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜・−・n(永眠は嫌)

46 :ぬこ:2020/10/06(火) 17:34:46.38 ID:HSKG+5z90.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

47 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 17:54:05.72 ID:+Mbxv4MYH.net
かもがいなくなっただけでスレが平和になっててワロリンヌ

48 :ぬこ:2020/10/06(火) 18:45:27.13 ID:HSKG+5z90.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  よし餃子作ったぜw
(_u_u_)

49 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 18:46:51.36 ID:rbFPeIjMa.net
ねこがニラを食べてはいけないそうですよ

50 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 21:23:11.40 ID:8KdXP7Xz0.net
>>47
あとはozsが消えるのを待つだけだな

51 ::2020/10/06(火) 21:23:54.15 ID:GKs2s2Ov0.net
パソコン壊れたゾ…
ずっとOS起動画面のままゾ
最近、動きが怪しかったし仕方ないかゾ

52 ::2020/10/06(火) 21:32:35.03 ID:GKs2s2Ov0.net
パソコンの対応してたせいでエントリーチャンス逃したゾ
原油ショーターがロンガーの怒濤の快進撃で損切り祭中なのにゾ

53 :Trader@Live!:2020/10/06(火) 22:42:43.22 ID:JYTuQgN2H.net
>>51
かもの呪いは怖いゾ

54 ::2020/10/06(火) 23:41:38.42 ID:GKs2s2Ov0.net
>>53
逆恨みされても困るんだよなぁゾ

55 :ozs:2020/10/07(水) 06:22:51.65 ID:N/F/i7dd0.net
おは・−・

憎まれっ子は世に憚るおn・−・n

とはいえ、昨日は気持ち悪くて20時過ぎに寝て5時過ぎまで寝っぱなし・−・;
起きたら口の中また血だらけw−−;w
いつなったかわからんが、血はさすがに止まってたーー;

今日はのんびりふて寝かなーー;(株価何とかしてw)

56 :ぬこ:2020/10/07(水) 06:56:40.61 ID:l4IDEU/7a.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[106.00
〜105.00
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

57 :ozs:2020/10/07(水) 06:59:12.57 ID:N/F/i7dd0.net
おはです
ポジありです

トランプ経済対策協議停止だけどドル円はヨコヨコかお?−?

58 ::2020/10/07(水) 07:31:00.09 ID:hwHi3SGw0.net
おはようゾ

経済対策協議停止でガラきてんねゾ

59 :ozs:2020/10/07(水) 07:41:06.38 ID:N/F/i7dd0.net
>>58
格安の海門HDDを使ってるときに、
数年使ってるとHDDから立ち上がらなくなったお・−・
HDDにも気を付けたほうがいいお・−・

60 ::2020/10/07(水) 07:57:54.23 ID:hwHi3SGw0.net
>>59
当時の構成調べるためにいつ買ったか見たら8年前だったゾ
ほぼ毎日使ってたし寿命だと思うゾ
海門HDDは使ってなかったゾ
インテルのSSDと日立のHDDゾ

61 :ozs:2020/10/07(水) 08:13:51.40 ID:N/F/i7dd0.net
すぐHDDを交換したほうがいいおね・−・

あと、クリスマス、新年の後の在庫処分セールでいいのがでるかもしれないから・−・
次に買うPC構成を選んでおいた方がいいお・−・

HDDはもたんだろうし、PCもそこまで持つかわからんけどね・−・;

62 ::2020/10/07(水) 08:28:39.10 ID:pGnfeo9DM.net
予備のノーパソがあるけど、これも普段使ってないし古いからもう購入しようと思うゾ
トレード出来んゾ

とりあえず、CPUはミドルスペックのi5-10400ぐらいでいいかゾ?

63 ::2020/10/07(水) 08:37:32.73 ID:pGnfeo9DM.net
パーツ眺めてたら、技術の発展を感じるゾ
SSDがSATA接続以外にPCI-e接続が出来てて何だこれ何だこれ状態ゾ

64 :Trader@Live!:2020/10/07(水) 08:38:25.24 ID:HbBdXAx3M.net
貧乏臭いな

65 ::2020/10/07(水) 08:41:30.73 ID:pGnfeo9DM.net
i5-10400ぐらいだとダメなのかゾ?
トレードと動画とオンライン将棋と麻雀ぐらいが出来たら、それでいいんだけどゾ

66 :ぬこ:2020/10/07(水) 08:46:06.56 ID:l4IDEU/7a.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  取り敢えずYだなw
(_u_u_)

67 :ozs:2020/10/07(水) 08:47:57.11 ID:N/F/i7dd0.net
それならi5で十分だと思うお・−・

そういうおつありはi3(5年くらい前かお)・−・;
高いのを使いこなせる技量もないお・−・

そういう>>64も高校生でも自腹で買える50万CPUより安いの使ってそうだおね・−・プゲラッ

68 :Trader@Live!:2020/10/07(水) 08:52:39.27 ID:qP89tII20.net
ねこさん ポジありがとう

69 ::2020/10/07(水) 08:56:42.99 ID:pGnfeo9DM.net
>>67
ありがとうゾ
i5-10400でも今のPCのcpuの2倍のスペックで驚いたゾ
当時のcpuではかなり高性能を選んだはずなのに何だこれ状態ゾ

70 :ozs:2020/10/07(水) 09:02:11.14 ID:N/F/i7dd0.net
技術革新だよね・−・

ただ、それにもかかわらず、重くなるブラウザ・・・・・・
アルゴリズムが変化してるだろうけど、どれだけ無駄な作業をしてるのやらーー;
最新PCにwin95やIEをじかに突っ込めたらどれだけ早くなるのやらーー;(ウイルスなど危ないからやらないけどw)

71 :ozs:2020/10/07(水) 09:14:49.04 ID:N/F/i7dd0.net
GOTOトラベル、予算が余ってるから延長もあり得るって・−・
冬に拡大させるのはやめてくれ・−・
年内に予算を使い切らないといけないのはわかるけど、やっぱりお役所仕事だおね・−・

72 ::2020/10/07(水) 09:40:08.29 ID:jyxxKpuGM.net
ブラウザはオペラが一番早くて、エッジとクロームは互角な感じゾ(体感

73 :ozs:2020/10/07(水) 09:47:16.24 ID:N/F/i7dd0.net
早いよりも、メモリを食わない、軽いのがいいお・−・
とはいえ、無駄な情報(最近の車の宣伝動画)の多いヤフートップページやyoutubeの
元からの削減があったらなぁと思うお・−・

74 ::2020/10/07(水) 09:53:05.56 ID:jyxxKpuGM.net
ちなみに、おつありの現使用ブラウザは何ゾ?

75 :ozs:2020/10/07(水) 09:56:21.28 ID:N/F/i7dd0.net
firefoxとchromeを用途によって使い分けてるお・−・
サイトによって動画はchromeでないと安定しないからねぇーー;

76 ::2020/10/07(水) 10:30:34.31 ID:jyxxKpuGM.net
>>75
火狐があったかゾ
火狐は肌に合わなくて使うのやめたから存在を忘れてたゾ

77 ::2020/10/07(水) 11:08:25.41 ID:jyxxKpuGM.net
日経はトランプちゃんツイートで下げた分全戻ししそうねゾ

78 :ozs:2020/10/07(水) 12:20:46.81 ID:N/F/i7dd0.net
〇HOがワクチンは年内にって言ってるから
むりだな・−・ほす

おやすみ〜〜〜〜昼寝っ

79 :ozs:2020/10/07(水) 12:27:27.50 ID:N/F/i7dd0.net
ねこさんも生きるのに必死なんだな;−;
おつありもがんばろうーー;

ttps://twitter.com/NipponKawauso/status/1313412077763977216
(deleted an unsolicited ad)

80 :ozs:2020/10/07(水) 15:25:41.63 ID:N/F/i7dd0.net
11/6までかお・−・;
ドルの押し付けかお?−?;
ttps://login.japannetbank.co.jp/wctx/AF.do?SikibetuId=2020000030

おは・−・
ほす・−・

81 ::2020/10/07(水) 15:31:13.64 ID:jyxxKpuGM.net
トランプちゃんのツイートに振り回されて大損するショーターさんかわいそうゾ

82 :ぬこ:2020/10/07(水) 16:44:29.52 ID:1wx6FflNa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.30
〜105.30
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

83 ::2020/10/07(水) 16:52:48.98 ID:jyxxKpuGM.net
ショーター涙のクソポジダンスきてんねゾ
成敗ゾ

84 :ozs:2020/10/07(水) 17:34:18.06 ID:N/F/i7dd0.net
ポジありです

ドル円アゲアゲかお・−・

85 :U゚Д゚U:2020/10/07(水) 17:38:23.89 ID:TZnzu14h0.net
お久しブリーフ U゚Д゚U

86 :ぬこ:2020/10/07(水) 17:51:20.23 ID:1wx6FflNa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  10ぴぴげっとんw
(_u_u_)

87 :ozs:2020/10/07(水) 17:51:42.05 ID:N/F/i7dd0.net
お久しぶり大根・−・n

88 :ozs:2020/10/07(水) 17:52:07.92 ID:N/F/i7dd0.net
ねこさんおめっ

89 ::2020/10/07(水) 17:55:16.75 ID:jyxxKpuGM.net
お犬様きてんねゾ

90 :Trader@Live!:2020/10/07(水) 19:38:09.90 ID:xVsCzyeF0.net
おぼえておいてほしいこと

ソニーは損保、ハイチュウは珍宝

91 :Trader@Live!:2020/10/07(水) 19:59:40.76 ID:BH/ySn+v0.net
ハイチュウはもう。。。

92 :ぬこ:2020/10/07(水) 21:14:00.38 ID:1wx6FflNa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  ハイチュウどうしたんやろw
(_u_u_)

93 :ozs:2020/10/07(水) 21:14:39.13 ID:N/F/i7dd0.net
失踪は7年だっけ・−・;
おつあり来てから10年だからなぁーー;
いままでもこれからも・・・・・・・
おつありもそのうち消えるしなぁーー;(早けりゃ今年の年末を越えられないw・−・;w株上げてw)

さて、おやすみ〜

94 :Trader@Live!:2020/10/07(水) 21:49:58.56 ID:WqlEKGN7M.net
>>85
先生、乙です

95 ::2020/10/07(水) 21:55:31.83 ID:hwHi3SGw0.net
今度は更なる金融緩和期待上げかゾ
ショーターさんには辛い相場継続ゾ

96 :Trader@Live!:2020/10/07(水) 23:02:52.39 ID:ETE6nwdQp.net
>>93
今日で消えろ

97 ::2020/10/07(水) 23:33:54.19 ID:hwHi3SGw0.net
トランプツイートガラも何のそのダウ大噴火きてんねゾ

98 :かも:2020/10/08(木) 00:57:45.91 ID:KIxVz/9KH.net
>>96
おまいが消えろw

99 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 01:53:42.98 ID:ru/NtsDlp.net
俺もかもとozsは消えてほしいぜ
こいつらのせいでハイチュウもねこさんも
寄りつかなくなった
ねこさんは立場上出て行けと言えずカキコが激減した

100 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 01:57:59.10 ID:5Fp1QmzBp.net
こいつら猫手法でトレードする訳でもなく
なんでここに常駐して自分の不健康報告とかしてんだ?

101 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 02:30:29.63 ID:46H+0VS8p.net
馬鹿はこうして周りに嫌われてるのかって勉強になる。
かもとozs

102 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 02:41:56.24 ID:KXyWNuNo0.net
気楽にやろうや

103 :かも:2020/10/08(木) 02:43:30.88 ID:KIxVz/9KH.net
ヤンキーがねこさんの取り巻きとなってスレを止めさせないようにするのか
気持ちは分かるけどそういうのって成功するのかな
ハイチュウさんがいないならもう終わりでいいのではw

104 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 03:30:09.19 ID:pgFBfpkQ0.net
ハイチュウさんに大阪中のミシュランビブグルマン店へ連れて行ってもらうのが夢のJKです

105 :ozs:2020/10/08(木) 05:44:39.57 ID:b6GRBj9Z0.net
おは・−・
今日もガムばるお・-・

>>96
よし、月曜朝のスレ立ての義務をやろう・−・n

106 :ぬこ:2020/10/08(木) 06:19:13.53 ID:rqqgDqb2a.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.70
〜105.70
]
上げトレ[106.10〜106.20] 下げトレ[106.00〜105.90]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

107 :ozs:2020/10/08(木) 06:29:31.03 ID:b6GRBj9Z0.net
おはです
ポジありです・−・

108 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 06:46:59.76 ID:10Er/6lBM.net
>>101
ブーメランぶっ刺さってるゾw

109 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 07:57:30.12 ID:6l+wUwLzp.net
おいらもozsとかも大嫌い、ここにいる理由皆無じゃん

110 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 08:01:32.12 ID:4VRsgPPxp.net
体調不良をFXスレで毎日語って何が嬉しいのか謎

111 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 08:01:43.55 ID:lre+4I8ra.net
おつありは初期は色んな手法学ぼうと頑張ってた気がするけど全く進歩しないままズルズル続けてない?
スッパリあきらめて資格の勉強?頑張ったほうがいいのでは?

112 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 08:04:34.31 ID:sMVt1ReVp.net
ozsの相手してるの鴨だけだろ? 多分同一人物だなぁ。

113 :ozs:2020/10/08(木) 08:14:10.99 ID:b6GRBj9Z0.net
生存戦略?−?

114 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 08:17:27.85 ID:SLKam54N0.net
おはようございます

115 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 09:38:40.54 ID:/kM/v6hP0.net
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
台風が接近しとるのう(´・ω・`)
みんなも気ィつけるやで(´・ω・`)

116 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 09:39:50.97 ID:/kM/v6hP0.net
ハイチュー先生1カ月以上twitter更新しとらんのぅ(´・ω・`)
いつも飲み歩いてる報告あるんやけど(´・ω・`)

117 ::2020/10/08(木) 09:43:39.03 ID:hjXWPnsYM.net
今日もトランプちゃんのツイートが止まらんゾ
バイデンに負けそうだから必死ゾ

118 ::2020/10/08(木) 10:59:01.64 ID:hjXWPnsYM.net
し、ショーターさんゾ…
日経噴火きてんねゾ

119 ::2020/10/08(木) 15:43:26.87 ID:hjXWPnsYM.net
凄まじいリスクオンムーブメントゾ

120 ::2020/10/08(木) 16:53:28.32 ID:hjXWPnsYM.net
原油買いで20.1ピピゲットンゾ

121 :ぬこ:2020/10/08(木) 17:07:11.29 ID:rqqgDqb2a.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.70
〜105.70
]
上げトレ[106.10〜106.20] 下げトレ[106.00〜105.90]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

122 :ozs:2020/10/08(木) 17:25:52.38 ID:b6GRBj9Z0.net
ポジありです

123 ::2020/10/08(木) 17:49:31.79 ID:rdRWem0F0.net
大統領選が終わるまでは何でもどこでも買え祭は続くんだろうかゾ
再選したくてたまらないトランプちゃんは魔法の指先で株価を大噴火させてきそうゾ

124 :Trader@Live!:2020/10/08(木) 19:08:19.98 ID:pgFBfpkQ0.net
ハイチュウさんは鳥貴族でのGoToEat錬金術で毎日忙しい模様

125 ::2020/10/08(木) 21:19:29.98 ID:rdRWem0F0.net
バイデン圧勝予想で株価がアゲアゲ祭かゾ
トランプちゃん涙のホワイトハウス追放くっどゾ

126 :ozs:2020/10/08(木) 22:02:27.51 ID:b6GRBj9Z0.net
オバマに決まった後株価急落したのを覚えているから当てにしないおつあり・−・

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜

127 :Trader@Live!:2020/10/09(金) 01:01:02.15 ID:RW1Q/PrC0.net
保守

128 ::2020/10/09(金) 01:51:09.49 ID:d0+jKHFo0.net
保守ゾ

129 :▼・ェ・▼ :2020/10/09(金) 02:51:34.40 ID:/SzoWzW80.net
「飯塚幸三氏はかつて日本学術会議の会員だった!」
レジ袋有料化は日本学術会議のせいだった

諸悪の根源がすべてここに集まっている。

130 :ぬこ:2020/10/09(金) 06:26:10.90 ID:VedGWuyJ0.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[106.70
〜105.70
]
上げトレ[106.20〜106.30] 下げトレ[106.10〜106.00]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

131 :ozs:2020/10/09(金) 06:29:58.38 ID:j4gElt+D0.net
おはです・−・
ポジありです・−・

株が上がるために原油あがりますように・人・

132 :ozs:2020/10/09(金) 09:05:23.81 ID:j4gElt+D0.net
チャートの2/3を占める急落じゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜w

133 :ワカシ :2020/10/09(金) 09:07:59.13 ID:1PYrTw4k0.net
>┼┼(´・ω・) おはようございますアル連休終了アル

134 ::2020/10/09(金) 09:09:40.34 ID:OfnCAprGM.net
おはようゾ

ショーターさんにはまだまだ辛い展開を楽しんでいただきたいと相場が仰っておられるゾ

135 :Trader@Live!:2020/10/09(金) 10:14:46.76 ID:HPpVnH2F0.net
おはようございます
ねこさん ポジありがとうございます

136 :Trader@Live!:2020/10/09(金) 10:19:43.97 ID:Pge65gP90.net
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今日は一段と冷えるのぅ(´・ω・`)

137 :ワカシ :2020/10/09(金) 10:39:07.83 ID:1PYrTw4k0.net
>┼┼(´・ω・) 寒いからダンボーつけてますアル

138 :ozs:2020/10/09(金) 12:59:08.31 ID:j4gElt+D0.net
段ボールつけてると誤読・−・;
ではおやすみ〜・−・〜

139 ::2020/10/09(金) 13:26:28.91 ID:OfnCAprGM.net
体に段ボール、頭にアルミホイルで完全武装ゾ(震え声

140 :ワカシ :2020/10/09(金) 13:36:15.70 ID:1PYrTw4k0.net
>┼┼(´・ω・) 寒さと電波に強そうアル

141 :ぬこ:2020/10/09(金) 15:46:53.84 ID:OBzaCjE8a.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[106.70
〜105.70
]
上げトレ[106.00〜106.10] 下げトレ[105.90〜105.80]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

142 :ozs:2020/10/09(金) 16:26:26.45 ID:j4gElt+D0.net
ポジありです
今週もありでした
来週もヨロです・−・

頭痛いので寝るっ・−・n

143 :Trader@Live!:2020/10/09(金) 16:51:54.42 ID:Pge65gP90.net
>>142
季節の変わり目やからのぉ(´・ω・`)
お大事にのぅ(´・ω・`)

144 :Trader@Live!:2020/10/09(金) 18:21:19.97 ID:/xfiCzXG0.net
Smartハイチュウは、おつりの計算ができないので必ず電子決済でお願いします。

145 :ozs:2020/10/09(金) 23:22:19.23 ID:j4gElt+D0.net
学術が中国協力とかヤフーにあるけど、
日本お得意の(学校でもやる)根性論や戦中の日本軍の戦略のすばらしさを説いてまねるようにしてあげたらいいんでないかお・−・
で各方面からフルボッコ。−。

>>143
あり・−・
台風それてだいぶ楽になったお・−・n
耳鳴りがしないのは大きいお・−・n

では寝なおしますお・−・n
おつほす

146 ::2020/10/10(土) 01:43:40.34 ID:V0maYqyH0.net
景気対策案の承認来たかゾ
選挙前にダウ30000届くかゾ?

147 :ozs:2020/10/10(土) 07:04:20.41 ID:w7CeD6vQ0.net
おは・−・
旧体育の日に雨かお・−・

WH〇に続いてWTOもA〇Oになるのかお?−?

ほす・−・

148 :ozs:2020/10/10(土) 07:12:19.37 ID:w7CeD6vQ0.net
海老といかのかき揚げ丼
ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/041280/kanto/

この容器って・−・
ここ数週で話題になった炊き込みご飯の容器だおね?−?
普通サイズのかき揚げを大きく見せてご飯の容量を少なくする作戦かお?−?;

海老チリチャーハン
ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/041303/kanto/
まんぷく麻婆チャーハン
ttps://www.sej.co.jp/products/a/item/040920/kanto/
あんかけチャーハンも含めてこういう組み合わせ好きなんだが・−・
体が受け付けんへーー;へ

149 :ozs:2020/10/10(土) 08:22:44.75 ID:w7CeD6vQ0.net
民主党の地盤にお金を入れたくないのはわかるんだが・−・
共和党きらいが加速しないかお?−?;
選挙前に資金不足で動けないようにして寝返らせるのが狙いかお?−?

150 ::2020/10/10(土) 10:31:31.30 ID:V0maYqyH01010.net
トランプちゃん激怒の不正選挙主張きてんねゾ
負けても、なかなか大統領の座を譲らなさそうゾ

151 :ozs:2020/10/10(土) 11:46:08.20 ID:w7CeD6vQ01010.net
某球団、なぜか社長が辞めたけど、
監督、コーチ、マネージャー(スケジュール管理系)、選手が辞めるべきじゃないかお?−?;

某学術集団、中国某企業顧問がいたのかお?−?;

この世は闇だらけ・−・

152 :ozs:2020/10/10(土) 18:30:56.74 ID:w7CeD6vQ01010.net
毛皮農場のミンクがコロナで大量死、人間から感染か 米

どんだけ大量死させたら収束するのだろうか・−・;

ほす
おつ・−・n

153 :Trader@Live!:2020/10/10(土) 18:38:32.22 ID:w9pb54VJ01010.net
バイデン織り込み済みなら副大統領の昇格まで織り込んでると見ていいんか

154 :▼・ェ・▼ :2020/10/10(土) 19:20:02.88 ID:wXk4bUFR01010.net
【トヨタVS飯塚幸三被告「トヨタ車に問題がある。私は無実。」】池袋暴走事故を起こした飯塚幸三被告が堂々とトヨタに責任転嫁!全てトヨタ車に問題があったと言い放った!トヨタよ!どうかこの男に怒りの鉄槌を!

155 :かも:2020/10/10(土) 19:28:17.88 ID:Uw9eTvJPH1010.net
>>154
かも


おいらは最初から車の欠陥だと

156 :Trader@Live!:2020/10/10(土) 22:35:58.78 ID:V+UgSSSf0.net
俺も先生と同じプリウス欠陥派なので
この事故プリウスじゃなかったら徹底的に批判してたんだけど
なんで保険会社の中で一番割高料金で事故率高いと認識されてるプリウスだったのが残念
ガチであのトヨタ・プリウスだけは欠陥だもの

157 :Trader@Live!:2020/10/10(土) 22:39:44.54 ID:qp2tAGUF0.net
ハイチュウなんて元からいなかったんですよ。

158 :かも:2020/10/10(土) 23:31:01.61 ID:Uw9eTvJPH.net
>>156
今の人なら世間の空気を読んで罪を認めるだろうけどまあ立派な態度だよね

159 :かも:2020/10/10(土) 23:38:02.19 ID:Uw9eTvJPH.net
初代と2代目のプリウスや当時のエスティマハイブリッドは怖い印象

160 :かも:2020/10/10(土) 23:50:48.19 ID:Uw9eTvJPH.net
トヨタの品質管理部門は初代プリウスがあと何台残ってるか登録車台数を毎月トップに報告して早くゼロになれと祈ってたりしてねw

161 :Trader@Live!:2020/10/11(日) 00:07:52.31 ID:/H3osughM.net
普通にリッター30超えるしとりあえずゲタクルマとしてはいいよ

162 :▼・ェ・▼ :2020/10/11(日) 01:39:27.47 ID:h5hvq/U/0.net
>>156 >>158
仮に欠陥だったとしても、ブレーキは踏むよね。
警察、法務省、マスコミ、政治家・・・ この飯塚幸三の犯罪に対して忖度しすぎることが、この事件の問題を大きくしている。

163 :Trader@Live!:2020/10/11(日) 05:32:10.76 ID:st/GqG+U0.net
ハイチュウの実家は、伊射奈岐神社の氏子総代やから秋祭の準備で忙しいんや。

164 :ワカシ :2020/10/11(日) 16:48:45.16 ID:/reaEBJ00.net
>┼┼(´・ω・) チョ・マテヨ(保守)

165 :Trader@Live!:2020/10/11(日) 20:08:55.57 ID:st/GqG+U0.net
ハイチュウのテーマもジョン・グラムに作曲依頼していいですか?

166 :ワカシ :2020/10/11(日) 20:21:01.08 ID:/reaEBJ00.net
>┼┼(´・ω・) よくあります

167 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 01:02:00.81 ID:JEb0ajC30.net
保守

168 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 06:02:01.65 ID:7zqHQF2p0.net
保守手伝い

169 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 06:59:50.10 ID:tb7FNMvz0.net
やっぱ保守しないと落ちるの?

170 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 08:33:32.08 ID:TOvM8Sxw0.net
>>169
一応念のためってこってすかのぅ(´・ω・`)

171 :ぬこ:2020/10/12(月) 08:35:51.33 ID:3kuINDBLa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.70〜105.80] 下げトレ[105.60〜105.50]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

172 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 08:37:46.83 ID:TOvM8Sxw0.net
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今週もご指導よろしくおねがいしますでぇ(´・ω・`)

173 :ワカシ :2020/10/12(月) 10:37:04.98 ID:10IsndFH0.net
>┼┼(´・ω・) おはようがざいます、台風一家なのに曇り空

174 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 11:10:14.25 ID:JLhQGw0m0.net
誰か、2代目ハイチュウ襲名しろよ

175 :ワカシ :2020/10/12(月) 12:34:36.07 ID:10IsndFH0.net
>┼┼(´・ω・) アメちゃんもおらんしOSANPOしてきます

176 :ワカシ :2020/10/12(月) 13:48:31.75 ID:10IsndFH0.net
>┼┼(´・ω・) 雨ちゃん降ってきおった

177 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 14:37:56.39 ID:TOvM8Sxw0.net
飴ちゃんでも食べながら散歩してくだされ(´・ω・`)

178 :ozs:2020/10/12(月) 15:16:37.68 ID:oehORTkQ0.net
おはです・−・
昨日からマーライオンしてましたーー;
おととい夜から頭痛、朝まで続き、昼お茶、おやつでお茶
まではよかったけど・・・・・・
16時汗をかき熱も図りたかったので体温計を取りに行き、
ウーロン茶を飲んでリバースーー;
19時にお茶飲んでまた寝ましたーー;
夜中にクッキーとシナモンを食べ
今日は5時半に起きて、コーヒーを飲んで、トイレで用を足したらリバース!−!;
昼のお茶、合間にクロワッサンと小さいパンを食べ
15時ようやく起きられたおーー;
台風来てないおね?−?
おやすみ〜〜〜〜〜〜〜

179 :ワカシ :2020/10/12(月) 15:19:29.74 ID:10IsndFH0.net
>┼┼(´・ω・) 飴ちゃん美味しいれす

180 :ぬこ:2020/10/12(月) 16:20:51.67 ID:3kuINDBLa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

181 ::2020/10/12(月) 16:38:07.08 ID:qASQok5gM.net
アメリカンがお休みだから、あんまり動かんゾ
もう今日はエントリーやめておくゾ

182 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 16:58:08.19 ID:tb7FNMvz0.net
>>178
毎日の体調不良報告はいらんよ

183 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 16:59:15.42 ID:tb7FNMvz0.net
さすがに今日のは飯食う直前だけだっただけにキツいわ

184 :Trader@Live!:2020/10/12(月) 19:34:57.55 ID:SCYEw5Ol0.net
ねこさん ポジありがとう

185 :Trader@Live!:2020/10/13(火) 00:24:02.03 ID:8oQ92wer0.net
保守

186 :Trader@Live!:2020/10/13(火) 05:30:11.44 ID:mKYK1/gu0.net
保守手伝い

187 :ぬこ:2020/10/13(火) 06:39:42.07 ID:KhLteAWz0.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.40〜105.50] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

188 :ozs:2020/10/13(火) 07:20:40.45 ID:or4AN4m50.net
おはです・−・
ポジありです・−・

では今日もおやすみなさいーー;

189 :ワカシ :2020/10/13(火) 08:42:38.94 ID:HLZIkVQe0.net
>┼┼(´・ω・) おはよーございまっす

190 :Trader@Live!:2020/10/13(火) 09:18:06.19 ID:wsKX1kg60.net
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪

ユロル噴いてくれんかいのぅ(´・ω・`)
戻り売りしたいでぇ(´・ω・`)

191 :Trader@Live!:2020/10/13(火) 09:21:34.39 ID:5Xd39ZGNa.net
感謝男きてるね

192 :かも:2020/10/13(火) 10:03:33.21 ID:cAg2IUG9H.net
大阪都構想の投票があるんか
官邸も関経連も賛否はっきりせず静観なんやね
印刷屋やシステム屋は賛成やろうけどw

193 :ozs:2020/10/13(火) 11:52:23.06 ID:or4AN4m50.net
とある画像に驚いてしまったお・ー・;
ttps://trilltrill.jp/articles/1586578

さて、昼飯だ〜

株は下落理由が分かって(1週間前に出てたw)、とりあえず一安心
今日も下げてるけどね・−・

194 :ワカシ :2020/10/13(火) 14:02:09.00 ID:HLZIkVQe0.net
>┼┼(´・ω・) これは様子見気分じゃわい

195 :Trader@Live!:2020/10/13(火) 14:53:04.00 ID:5emK8qPc0.net
>>193
おつありの全てが詰まった書き込みだな

196 :ぬこ:2020/10/13(火) 17:05:54.67 ID:KhLteAWz0.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.55〜105.65] 下げトレ[105.45〜105.35]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

197 :ozs:2020/10/13(火) 17:08:51.48 ID:or4AN4m50.net
ポジありです・−・

>>195
体調不良が入ってないお・−・n
株はやっぱり自給問題なので含み損塩漬けか
もう一回下げたところでの戻り狙いのナンピン(失敗の可能性大)をやるお

198 :ozs:2020/10/13(火) 18:35:37.81 ID:or4AN4m50.net
地下で何が起きてるのかお?−?
誰かがまいたってわけじゃないおね・=・?

横浜駅周辺の異臭「ガソリン等燃料の蒸発ガスに含まれる化学物質などを検出」 発生源は不明 横浜市が会見
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0474187bea371beb0e16972622b62001d593a33b

199 :ozs:2020/10/13(火) 19:29:14.47 ID:or4AN4m50.net
2020年10月13日(火)20:00〜21:00英国ブレグジット緊急LIVE!

ピコ生を見て(予定)、風呂入って寝るお・−・ほす
(途中で風呂入って寝るかもしれんが)
おやすみ〜

200 :Trader@Live!:2020/10/13(火) 20:16:07.93 ID:EBfw2eCC0.net
【疑惑】 元ジャニーズのハイチュウ、長年にわたりシークレットブーツ愛用か?

201 :Trader@Live!:2020/10/14(水) 00:33:37.57 ID:tNPfcNiZ0.net
保守

202 :ozs:2020/10/14(水) 03:25:28.16 ID:IXF+/0730.net
おは・−・

パッと目が覚めてるのでハイテンションn・−・n

まぁ頭痛ダウンするかもしれんがーー;

相場の勉強をできるのっていいねぇ・−・

203 :ozs:2020/10/14(水) 04:38:10.40 ID:IXF+/0730.net
朝から爆笑中wwwwww
ttps://twitter.com/Minamint_L/status/1315586614811189248

こうでもしないとやってられんーー;
なんかやばそうな疑念が出てきたーー;(勝手に思ってるだけ)
株、損切るか迷い中ーー;
(deleted an unsolicited ad)

204 :ぬこ:2020/10/14(水) 05:28:51.88 ID:AHQt1H/Ca.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

205 :ozs:2020/10/14(水) 05:51:59.01 ID:IXF+/0730.net
おはです
ポジありです

今日も微妙かお?−?

206 :ワカシ :2020/10/14(水) 08:26:36.07 ID:ADazMu/U0.net
>┼┼(´・ω・) おはセクシー今日は若干寒いですゾ

207 ::2020/10/14(水) 08:33:17.34 ID:rZkXnal6M.net
おはようゾ

まだブレクジットもめてるのかゾ
ボリスじゃなくてメイちゃんのままの方が良かったんじゃないかゾ

208 :ワカシ :2020/10/14(水) 09:26:11.42 ID:ADazMu/U0.net
>┼┼(´・ω・) とうもころしの関税でもめそうゾ

209 :Trader@Live!:2020/10/14(水) 10:05:47.30 ID:ehCmKLW30.net
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪

久しぶりに焼きとうもころし食べたいのぅ(´・ω・`)

210 ::2020/10/14(水) 10:55:18.57 ID:rZkXnal6M.net
8.3ピピゲットンゾ

211 ::2020/10/14(水) 11:04:08.66 ID:rZkXnal6M.net
トランプちゃん、必死のバイデンクソコラ画像投稿きてんねゾ
11月初旬はロンガーもショーターも阿鼻叫喚相場くっどゾ

212 :ぬこ:2020/10/14(水) 12:24:52.82 ID:4gzHQ8iNa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・)  トランプも終わりやろなぁw
(_u_u_)

213 :Trader@Live!:2020/10/14(水) 12:27:45.46 ID:5lfdX+cC0.net
中国が更に調子乗るから複雑やねー

214 :ozs:2020/10/14(水) 12:31:05.89 ID:IXF+/0730.net
トムクランシーの米中対立時代が来るかお?−?;
2000年前後によく読んだなぁーー;

午前中寝てたら、個別株暴落してたおーー;
塩漬け3年でも足らんーー;

215 :ozs:2020/10/14(水) 12:58:45.45 ID:IXF+/0730.net
やけにカラスが騒がしい・−・;

216 :ワカシ :2020/10/14(水) 13:15:56.47 ID:ADazMu/U0.net
>┼┼(´・ω・) 選挙までセクシーですかゾ?

217 ::2020/10/14(水) 14:30:21.94 ID:rZkXnal6M.net
キンペーの中国の夢の実現くっどゾ
バイデンはアメリカ本土が脅かされていないからセーフの姿勢ゾ

218 :ぬこ:2020/10/14(水) 15:48:20.02 ID:Wl0FJ6Eqa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.90
〜104.90
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

219 :ワカシ :2020/10/14(水) 18:08:43.61 ID:ADazMu/U0.net
>┼┼(´・ω・) 祝!魅力度ランキング最下位脱出!!

220 :ozs:2020/10/14(水) 18:18:32.53 ID:IXF+/0730.net
ポジありです

まぁ連続最下位という個性をなくしてしまったともいえるが・・・・・
脱出おめっ・−・

栃木は日光周辺の旅を今日のテレビでやるおね・−・;

221 :Trader@Live!:2020/10/14(水) 22:04:44.97 ID:tNPfcNiZ0.net
保守

222 ::2020/10/14(水) 22:42:25.99 ID:a6FrcK8j0.net
原油大噴火きてんねゾ

223 :Trader@Live!:2020/10/15(木) 00:00:15.51 ID:+16dEy0GM.net
ココ電逝ったーー!

224 ::2020/10/15(木) 01:20:54.80 ID:Wf469VOS0.net
ポンドルで10ピピゲットンゾ
おやすみゾ

225 :ozs:2020/10/15(木) 05:42:48.37 ID:XEA+X0m10.net
おは・−・

定額給付金+5万なら、
株を買った会社がつぶれてもトントンだから・−・
もう少しください・−・

226 :ぬこ:2020/10/15(木) 05:45:29.51 ID:2/lDsQ3+0.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.60
〜104.90
]
上げトレ[105.20〜105.30] 下げトレ[105.10〜105.00]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

227 :ozs:2020/10/15(木) 06:23:04.02 ID:XEA+X0m10.net
おはです
ポジありです

228 ::2020/10/15(木) 07:38:12.57 ID:Wf469VOS0.net
おはようゾ

豪ドルで10ピピゲットンゾ

229 :ワカシ :2020/10/15(木) 08:32:05.92 ID:fxRUNZoB0.net
>┼┼(´・ω・) おはようぎょざいます

230 :Trader@Live!:2020/10/15(木) 08:59:06.58 ID:K1edX4gW0.net
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  おはようハイチュウ
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

231 :ozs:2020/10/15(木) 09:40:39.21 ID:XEA+X0m10.net
見なくてもわかるみたらやっぱりの天気予報・−・;
来年は225除外の可能性もありそうな株もさっぱりーー;
おやすみなさいーー;

232 :ozs:2020/10/15(木) 11:44:48.85 ID:XEA+X0m10.net
ツイッターを見てたら、第一発見者だって@−@;
驚くだろうなぁ・−・;

233 ::2020/10/15(木) 15:52:02.34 ID:NwJip/rYM.net
バロン君までコロナ感染していたのかゾ

そして、栃木県さんゾ…

234 ::2020/10/15(木) 16:33:53.83 ID:NwJip/rYM.net
儲けが止まらんゾ!

235 ::2020/10/15(木) 16:48:24.12 ID:NwJip/rYM.net
豪ドルで27.3ピピゲットンゾ

236 :ぬこ:2020/10/15(木) 17:35:07.70 ID:2/lDsQ3+0.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.60
〜104.90
]
上げトレ[105.30〜105.40] 下げトレ[105.20〜105.10]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

237 ::2020/10/15(木) 18:06:35.46 ID:Floi6VZ3M.net
サゲサゲ祭きてんねゾ

238 :Trader@Live!:2020/10/15(木) 18:38:25.48 ID:P1gMDFCz0.net
ねこさん ポジありがとう

239 :ozs:2020/10/15(木) 18:39:39.20 ID:XEA+X0m10.net
ねこさんポジありです

昼寝から起きられないw
布団が温かいのーー;

240 ::2020/10/15(木) 20:20:16.04 ID:Wf469VOS0.net
ポンドルで15ピピゲットンゾ

241 ::2020/10/15(木) 20:37:23.65 ID:Wf469VOS0.net
今日はエントリーチャンス多発でいい相場ゾ

242 ::2020/10/15(木) 22:52:52.31 ID:Wf469VOS0.net
アメリカンの怒濤の買い戻しでジャポネスクとヨーロピアンは養分にされるゾ

243 ::2020/10/16(金) 00:18:19.46 ID:8GZZ4o8b0.net
選挙前の刺激策合意期待の買い戻しのゾ
大量に売り込んだショーターさんお覚悟ゾ

244 ::2020/10/16(金) 02:11:30.21 ID:8GZZ4o8b0.net
せやからショーターさんゾ…

245 ::2020/10/16(金) 02:21:26.56 ID:8GZZ4o8b0.net
手始めに原油ショーター怒りのロスカタイムきてんねゾ
最初の犠牲者ゾ

246 :ozs:2020/10/16(金) 04:27:48.78 ID:KgiC2Mga0.net
おは・−・

株はもうだめかなーー;
現物だからw含み損に耐えられるけど戻る気はしないーー;w

247 :ozs:2020/10/16(金) 06:03:22.38 ID:KgiC2Mga0.net
はぐれなんとか・・・・・・
BGMがうるさいだけだったなぁーー;
刑事というより詐欺師っぽく見えたーー;

中国TOPや政権は勝手なことをする末端漁師さえ止められないほど影響力がないのかお?−?
と皮肉ってみる・−・;

248 :Trader@Live!:2020/10/16(金) 06:07:07.35 ID:Q+oYdfM10.net
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  河野大臣、むだな髪の毛もなくす方針らしいよ。
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'    

249 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:23:48.83 ID:NbeXTgnW0.net
イヤン

250 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:24:03.11 ID:NbeXTgnW0.net
オヤン

251 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:24:17.49 ID:NbeXTgnW0.net
うやん

252 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:25:20.20 ID:NbeXTgnW0.net
ゾってなに

253 ::2020/10/16(金) 06:26:23.42 ID:NbeXTgnW0.net
偽物め

254 ::2020/10/16(金) 06:27:34.14 ID:dttYDGfrM.net


255 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:27:52.88 ID:dttYDGfrM.net
我が名は安倍氏

256 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:28:22.78 ID:dttYDGfrM.net
ほほほい

257 ::2020/10/16(金) 06:28:52.17 ID:NbeXTgnW0.net
ふむう

258 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:29:19.77 ID:NbeXTgnW0.net
何者!

259 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:29:42.60 ID:NbeXTgnW0.net
やめちくり

260 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:30:14.14 ID:dttYDGfrM.net
荒らしだ

261 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:30:27.12 ID:dttYDGfrM.net
今夜は嵐だ

262 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:30:44.67 ID:dttYDGfrM.net
嵐だ

263 :ぬこ:2020/10/16(金) 06:31:00.21 ID:lRMjZAQQa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.90
〜105.10
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

264 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:31:16.39 ID:NbeXTgnW0.net
嵐なのか

265 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:31:45.72 ID:NbeXTgnW0.net
嵐だ

266 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:32:00.64 ID:NbeXTgnW0.net
嵐じゃない

267 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:32:16.28 ID:dttYDGfrM.net
なぜ

268 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:32:39.32 ID:dttYDGfrM.net
我が名はあら氏

269 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:33:04.93 ID:dttYDGfrM.net
ちっぱい

270 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:33:45.00 ID:NbeXTgnW0.net
ちょめちょめ

271 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:34:03.05 ID:NbeXTgnW0.net
ひひひ

272 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:34:23.40 ID:NbeXTgnW0.net
ひひひ

273 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:34:53.04 ID:dttYDGfrM.net
ぴえん

274 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:35:07.80 ID:dttYDGfrM.net
ぴえん

275 :安倍氏 :2020/10/16(金) 06:36:07.95 ID:dttYDGfrM.net
ぴえん

276 :ozs:2020/10/16(金) 06:41:12.41 ID:KgiC2Mga0.net
>>263
おはです
ポジありです・−・

今日ものんびり含み損を拡大予定で抱えてますお・−・

277 :ozs:2020/10/16(金) 06:41:52.67 ID:KgiC2Mga0.net
嵐さんいらっしゃい
のんびりしていってね・−・

278 :ozs:2020/10/16(金) 06:54:55.14 ID:KgiC2Mga0.net
はぐれなんとか・・・・・・
BGMがうるさいだけだったなぁーー;
刑事というより詐欺師っぽく見えたーー;

中国TOPや政権は勝手なことをする末端漁師さえ止められないほど影響力がないのかお?−?
と皮肉ってみる・−・;

279 :ozs:2020/10/16(金) 06:55:41.19 ID:KgiC2Mga0.net
248Trader@Live!2020/10/16(金) 06:07:07.35
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  河野大臣、むだな髪の毛もなくす方針らしいよ。
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   

280 :ozs:2020/10/16(金) 06:56:23.92 ID:KgiC2Mga0.net
263ぬこ2020/10/16(金) 06:31:00.21
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.90
〜105.10
]
上げトレ[105.50〜105.60] 下げトレ[105.40〜105.30]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

281 :ozs:2020/10/16(金) 06:57:08.19 ID:KgiC2Mga0.net
埋もれたのをサルベージした・−・
おつ・−・n

282 :Trader@Live!:2020/10/16(金) 07:37:02.05 ID:LOjN/PBoM.net
ねこポジあり

283 ::2020/10/16(金) 08:15:34.29 ID:WwpXiNL5M.net
ダウはただの寄り底だったゾ
残念、ショーターさんゾ

284 ::2020/10/16(金) 08:37:10.21 ID:WwpXiNL5M.net
バイデン勝利確率91%予想きてんねゾ
これ本当かゾ?
何だかんだで接戦になるんじゃないかゾ

285 :Trader@Live!:2020/10/16(金) 08:51:08.66 ID:+J/JpMal0.net
バイデン陣営コロナほんまかいな?

286 :ozs:2020/10/16(金) 10:23:10.09 ID:KgiC2Mga0.net
ハリス候補の陣営っぽいね・−・;
濃厚接触してないってさ・−・
してたらまぁダメージだおね・−・;

おつおつ

287 :ワカシ :2020/10/16(金) 11:00:19.88 ID:/fE/LzJ10.net
>┼┼(´・ω・) おは寒い

288 ::2020/10/16(金) 11:53:56.41 ID:WwpXiNL5M.net
豪ドルで18.6ピピゲットンゾ

289 :Trader@Live!:2020/10/16(金) 12:29:01.14 ID:McKbE7Qba.net
バイデンが勝ったら円高ドル安ですか?(>_<)

290 :ぬこ:2020/10/16(金) 15:14:15.98 ID:lRMjZAQQa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[105.80
〜104.80
]
上げトレ[105.20〜105.30] 下げトレ[105.10〜105.00]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

291 :ozs:2020/10/16(金) 15:31:30.87 ID:KgiC2Mga0.net
ポジありです
今週もありでした
来週もヨロです・−・

マロン&マロンを食べて落ち着いたおーー;
コロナ時でも食らわなかったwマイナス20%の含み損・−・;w
久しぶりに大負けの予感んんんんんんん・−・(5ねんはいきなきゃ><;)

292 :ozs:2020/10/16(金) 15:37:18.14 ID:KgiC2Mga0.net
菅さ〜〜〜〜〜ん
15万円投入しなくていいから・−・
株をPBR1倍で買い上げて国有化して!−!

さて、おつでしたお・−・
おやすみ=_=

293 :ozs:2020/10/16(金) 15:51:57.95 ID:KgiC2Mga0.net
デジタルトランスフォーメーション(DX)って
trans-をXと略するかららしいけど
きちんとDTと・・・・・・・・・・・

あれ?−?;

・・・・・・・・・・・

ここから書き込みが禁止されています

294 :ozs:2020/10/16(金) 16:02:08.28 ID:KgiC2Mga0.net
元総理の葬儀をするから、
意を表してG20各国トップや日本を除く各国国民の半数以上は殉4したらどうかお・−・
人口増加問題も食糧問題も一気に解決だお・−・

295 ::2020/10/16(金) 16:02:55.35 ID:WwpXiNL5M.net
ヨーロピアンアッパーきてんねゾ

296 ::2020/10/16(金) 16:23:41.56 ID:WwpXiNL5M.net
ヨーロピアンとアメリカンのツープラトンでジャポネスクを懲らしめる流れゾ…

297 :ozs:2020/10/16(金) 16:36:16.51 ID:KgiC2Mga0.net
5万と10万って、解散総選挙後かお?−?
さすがに今は配りたくないだろうねぇーー;(前に配って失敗してるし)

298 ::2020/10/16(金) 16:41:43.93 ID:WwpXiNL5M.net
>>297
麻生ちゃんはそもそも配りたくないみたいだけどゾ

299 :ozs:2020/10/16(金) 17:04:39.30 ID:KgiC2Mga0.net
>>298
ここはやっぱりGOTO 企業国営化だおね・−・n
お金持ちにお金を配れるし、
外国資本は徴発ですむしいいことづくめ・−・
携帯はNTTに一本化、テレビは国営放送、ラジオも国営
ネットもNTTに、電車は国鉄、一億総公務員!−!

300 ::2020/10/16(金) 17:31:09.52 ID:WwpXiNL5M.net
数年で日本沈没の予感ゾ

301 ::2020/10/16(金) 17:32:48.10 ID:WwpXiNL5M.net
ヨーロピアンはボリス待ちかゾ
交渉延長で大噴火なのかゾ?

302 :ozs:2020/10/16(金) 18:17:19.09 ID:KgiC2Mga0.net
インバウンドでがっぽりぼったくればいいじゃん・−・n
入国料10万円、防護服着用義務、滞在費1日1000万円、消費税100億%
出国費用1億円、葬儀費用海で散骨、相続税率100%・−・
大自然、蝦夷(クマ出没地域)での滞在費用0円、満天の星空の下または雪景色で寝られます
炭鉱労働(1日ノルマ石炭60kgで3食付き)
国境紛争地域でのハンガーストライキ、突撃要員は相続税免除・−・
このくらいしても足りないおね・−・

303 :ozs:2020/10/16(金) 18:53:01.26 ID:KgiC2Mga0.net
今年の宅建が明後日で、行書も3週間くらいで
速報会、解説動画、合格ラインが楽しみで仕方ない・−・

ではおつ
飯、風呂、寝るお・−・ノシ

304 :ozs:2020/10/16(金) 19:04:09.37 ID:KgiC2Mga0.net
総理からって50万円届けに来ないんだけど、ねこばばされてるのかお?−?

菅1か月記念、定額給付金ガチャはまだかお?−?

305 ::2020/10/16(金) 19:31:12.63 ID:8GZZ4o8b0.net
株一斉噴火でショーター天誅ゾ

306 ::2020/10/16(金) 20:12:48.02 ID:8GZZ4o8b0.net
合意なきブレクジットでポンドロンガーが大炎上ゾ(震え声

307 ::2020/10/16(金) 23:09:24.80 ID:8GZZ4o8b0.net
ワクチン開発進展上げゾ
これは止まらんゾ

308 :ozs:2020/10/17(土) 07:28:08.16 ID:L95lHRZV0.net
おは・−・

株価台形・−・;
トランプの視聴率が悪かったからだおね・−・
昨日公開の映画とコラボしたら視聴率あがるおね・−・

満員ですごかったらしいけど、コロナ拡散(映画タイトル)ショックとか言われないか心配だお・−・;
実際はTODOが原因だとしても映画の方がテレビうけしそうで名前が付きそう・・・・・・

きょうものんびりだお・−・ノシ

309 :ozs:2020/10/17(土) 07:30:03.44 ID:L95lHRZV0.net
TODOじゃねぇw
GOTOだ
なおキーボードのうち間違いだお・−・

310 :Trader@Live!:2020/10/17(土) 08:07:23.78 ID:sk0q1HiN0.net
>>308
1から10の10段階評価で宅建の難易度と行書の難易度を比較するとおつアリさん的にどんな感じになる?

311 :ozs:2020/10/17(土) 08:40:47.10 ID:L95lHRZV0.net
数値といわれても?−?;

前にも書いたけど、日本史を考えて・−・
中学受験レベルの知識でセンター試験(大学受験)レベルの深さの問題が出てる感じだお・−・;
知識の流れや基礎的な考え方は変わらんけど、(必要な知識の範囲はもちろん違うが)
共通する知識・暗記の広さ、深さが違うーー;

(宅建)織田信長は○○を桶狭間で打ち破りました:○○は?今川、武田、松平、
ー>
一番槍は誰でしょう?−?;
情報を伝えたのは誰でしょう?−?;
織田信長の城を出てからの動きで行かなかったのはどこでしょう?−?;

今川の落とした砦を書きなさい?−?;
織田信長の当時の官位を書きなさい?−?;(当然漢字w)

筆記があるので、法律の専門用語をきちんと書けるかどうかも合否を分けるお
痴呆、ボケ、アルツハイマーとは書かずに(理解はそれでいいけどw)
事理を弁識する能力を欠く常況にある者
とかけるかどうかだお

歴史上の人物で
総見院殿贈大相国一品泰巌大居士
天徳院殿龍厳雲公大居士
天徳院殿一品前右相府泰岩浄安大禅定門
について説明しなさいってでて説明できるかお?−?(wikiった)

312 :ozs:2020/10/17(土) 08:54:13.72 ID:L95lHRZV0.net
法律上の問題といっても、最高裁はこういう理由でこう判決しましたを覚える・理解するだけだお
こういう理由も簡潔だから覚えられるかどうかだお・−・
ただ、似たような事例判決で、理由が違うものと取り違えるように問題文を作ってくるので
それだけをうろ覚えでやると見事に引っかかる・−・;
織田信長は朝倉義景を倒しました

朝倉 宗滴を倒しました
朝倉 教景を倒しました
と変えてくるみたいな感じだお・−・

今争ってる裁判でどちらが正しいのか法律を絡めて判断しなさいっていうのはないから
事例を覚えられるかどうかだお・−・
今回トランプ、バイデンがとりそうな州はどこですか?ではなく
トランプ、ヒラリーの時、ヒラリーがとった州を大きいところから書きなさいって感じだお・−・

313 :ozs:2020/10/17(土) 09:06:05.19 ID:L95lHRZV0.net
底辺と高さを与えられた三角形の面積を求めなさい

公式の底辺かける高さ割る2

角度と斜辺を与えられただけで、
sin、cosを使って計算しなさい(必要な数値は暗記しておきなさい)
レベルになったといってもいいかも・−・;

314 :ozs:2020/10/17(土) 09:38:05.74 ID:L95lHRZV0.net
現実ではsin、cosなんて電卓、PCを使えば覚えなくていいけどw
試験対策で必死に暗記しないといけなくなるーー;
という感じで
民法法文を暗記しなくてはいけなくなるおーー;
分岐を間違えるとアウトーー;

さて、おつでしたお・−・

315 ::2020/10/17(土) 12:26:23.76 ID:S/x6yqik0.net
トランプガートランプガーと報道され過ぎてて、バイデンの存在感がどんどん薄れている気がするゾ

316 :Trader@Live!:2020/10/17(土) 15:43:37.93 ID:8TnWcYym0.net
保守

317 :ozs:2020/10/17(土) 17:44:56.46 ID:L95lHRZV0.net
昼頑張って考えたお
宅建を2.5〜3とすると、行書は5だな・−・(10段階)
宅建で法律理論基礎を身に着けた上で、さらに広い知識暗記(準備)と運ゲーという結論

基本的な理屈(民法など考え方、理論)は当然変わらないが
ただ、行書は範囲が広いので暗記する量・用意はしたけど使わない量が段違い
(用語はきちんと専門用語で書けるように準備する必要がある。)
(宅建は自分が分かればおkだからあだ名でいいけど、行書はきちんと氏名役職・・・って感じ)
宅建は過去問をやれば(全問正解として)5~6割くらい、
行書は4~5割で、新設選択肢が入るので、あやふや2択問題の運ゲーになるーー;

318 :Trader@Live!:2020/10/17(土) 17:50:49.52 ID:sk0q1HiN0.net
>>317
なるほど宅建の倍難しいんだね
早く行書受かって次の国家試験目指してよ

319 :ozs:2020/10/17(土) 18:55:12.57 ID:L95lHRZV0.net
問題が倍難しいかって言われるとそうでもない・−・;
出方は変わらないので問題によっては宅建並みにカンタン・−・

範囲が広いから要領よくやらないと勉強時間が足りない・−・
理解はほぼ宅建で終わってるので、暗記することが多すぎるーー;

今年はコロナで回避したので、受験は来年予定だお・−・;

320 :Trader@Live!:2020/10/17(土) 19:55:41.56 ID:Op46hZrh0.net
昨晩、裏なんばで「アナルと雪の女王!」とか叫んでた酔っ払い、あれハイチュウ?

321 :ozs:2020/10/17(土) 22:02:42.52 ID:L95lHRZV0.net
セブン、“ハリボテ”卵サンドや“上げ底”弁当が物議...広報部に直接聞いてみた
ttps://gunosy.com/articles/eyo0q

セブンイレブンの”あの”サンドイッチ、一部工場の作為かと思ったら全体の仕様なのか@−@;
おつあり、サンドイッチ嫌いでよかったお・−・n
おやすみ〜のほす

322 :Trader@Live!:2020/10/17(土) 22:56:40.32 ID:kf3uLJWjM.net
あれ?先生は?

323 ::2020/10/18(日) 00:53:12.84 ID:15v12uSl0.net
保守ゾ

324 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 02:36:59.23 ID:rct6ImnR0.net
寒冷によるマイチンコのローレンツ収縮を観測しました。

325 :かも:2020/10/18(日) 03:35:18.33 ID:vlxNKdVFH.net
横浜で2代目プリウス暴走って
車種別で解析したら1%有意やろうw
早くリコールしないと トヨタさん

326 :かも:2020/10/18(日) 04:02:11.76 ID:vlxNKdVFH.net
どっかの回路の接続が半田クラックで切れた特の故障モード解析が設計時甘かったんだろうと妄想してるけど
やっぱキャブの車が安心やわw

327 :▼・ェ・▼ :2020/10/18(日) 05:47:01.56 ID:ANBndrXp0.net
鬼の半クラ

328 :▼・ェ・▼ :2020/10/18(日) 05:49:11.77 ID:ANBndrXp0.net
行書=弁護士になれなかった人
宅建=ユーキャンでやってる、受かったら仕事ウハウハですよ資格

329 :▼・ェ・▼ :2020/10/18(日) 05:50:51.03 ID:ANBndrXp0.net
>>302 これは同意ですね。外国人の不法滞在とかの対応費用が足りない。

330 :かも:2020/10/18(日) 05:53:54.88 ID:vlxNKdVFH.net
ハイブリッド車は買ったことない
ガソリン代ケチって操作性の慣れない車に乗るのはリスクでかすぎるわw

331 :▼・ェ・▼ :2020/10/18(日) 05:56:35.91 ID:ANBndrXp0.net
>>325
プリウスミサイルと呼ばれているようですね。
道路でプリウスを見かけたら注意(監視)しろというのは定番です。しかし事故は自動車が起こすものではなくユーザーが起こすもの。
プリウスを運転しているユーザーを「プリカス」と言って、エコだなんやらで頭鳩山だから警戒しろって意味です。

332 :ozs:2020/10/18(日) 06:00:45.99 ID:mHupIwXn0.net
カナダの移民失敗作の例があるかーー;
おお金持ちが移民して家族親せきを連れてきてそのまま残して帰るーー;
不法移民多発ーー;
となると、一族連座の根絶やし刑も含めないといけないなぁ・−・
と物騒な朝おは・−・n

333 :かも:2020/10/18(日) 06:20:42.67 ID:vlxNKdVFH.net
鉛フリーハンダが改良されていた2000〜2010年頃は車に限らず基板メーカーはハンダ条件開発で大変やったらしい
プリウス2代目はいつ鉛フリー化したか知らないが2003年発売だし出来れば避けたいw

334 :かも:2020/10/18(日) 06:29:47.43 ID:vlxNKdVFH.net
車の電子制御系も飛行機みたいに複数持つべきやろ
でないと怖くてAT車には乗れんおw

335 :ozs:2020/10/18(日) 07:30:31.27 ID:mHupIwXn0.net
宅建は10月と12月試験に分かれ、
行書は大学が使えないっぽくて試験会場が直前変更・−・;
今年は波乱だおね・−・;

336 :ozs:2020/10/18(日) 08:16:42.23 ID:mHupIwXn0.net
笑い事じゃないけど、二つの意味で笑った・−・;
ttps://twitter.com/kamo_uma2/status/1317401438373380096

しかし、マジでけが人出そうなデザインを作ってるなぁーー;
(deleted an unsolicited ad)

337 :ozs:2020/10/18(日) 09:05:12.17 ID:mHupIwXn0.net
プラスチックを減らそうとゴミ袋をなくしたら
それ以上にテイクアウト用の容器でプラスチックが増えたおね・−・;

ほす・−・

338 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 09:21:45.35 ID:YpJl6B0y0.net
もう次スレはozs/かも/▼・ェ・▼のスレでいいんじゃね?
てか、おまいらの好きなひとりごとはねこスレていうより市況板以外でやれば?

339 :かも:2020/10/18(日) 09:51:06.27 ID:vlxNKdVFH.net
AIがスレを見てるだろうしFXネタはセンシティブな内容だからのう

340 :ozs:2020/10/18(日) 09:51:14.42 ID:mHupIwXn0.net
朝、昼、夜のスレ保持義務を与えよう・−・

341 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 10:12:59.96 ID:rct6ImnR0.net
ここは宅建と不健康の自分語りの老害者のキモスレになりました。

全て、でぶねこの管理不履行によるためです。

なお、ハイチュウは自宅で、「ねこスレはもはや腐界」と

呟きながら、コロナ死したものと推測されます。

342 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 10:35:28.32 ID:yIHrr1nn0.net
ここは雑談スレですぞ

343 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 10:44:06.45 ID:QTAPFEtN0.net
>>341
いべトンコテ復活してや

344 :ozs:2020/10/18(日) 12:48:15.61 ID:mHupIwXn0.net
お昼は、そばとコロッケ・−・n
今日は倒れても大丈夫なの・−・

345 :Trader@Live!:2020/10/18(日) 14:12:21.69 ID:yIHrr1nn0.net
倒れるな!
強く生きよ!

346 :ozs:2020/10/18(日) 18:25:21.66 ID:mHupIwXn0.net
おやつにクリームパン・−・
とにかく食べてます・−・(とはいえ13時から15時まで寝落ちしてましたーー;)

宅建の解答速報を同時視聴しつつ、ニコ生でドラクエビルダーズと釣り・−・;
(PCがんばってました)
合格予想ライン36±1〜38±1かお・−・;
コロナで勉強した人が多かったのか@−@;

ほす・−・&おやすみ〜

347 :Trader@Live!:2020/10/19(月) 01:19:49.33 ID:EIYV7/CS0.net
保守手伝い

348 :▼・ェ・▼ :2020/10/19(月) 02:03:32.98 ID:SPgr3CnO0.net
>>336 かもさんやりますね。最近流行のコンビニのパッケージのようですね。

349 :ぬこ:2020/10/19(月) 08:05:17.37 ID:Ukubh2roa.net
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
  ぬこポジ じゃあぽんたいむ 予想はよそう[105.80
〜105.10
]
上げトレ[105.40〜105.60] 下げトレ[105.30〜105.20]
L場[102.70〜102.50] [101.50〜101.20
S場[109.90〜110.30] [111.80〜112.20]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし

350 :ワカシ :2020/10/19(月) 09:34:39.01 ID:Ar1ywA0K0.net
>┼┼(´・ω・) あはようございまうす

351 :ozs:2020/10/19(月) 09:56:15.90 ID:7bLkig2Z0.net
おはです
ポジありです

ドル円値幅ないですねーー;(急落中w)

352 ::2020/10/19(月) 10:01:10.11 ID:UsCqGJ7OM.net
日経さんはショーター涙目のアッパーだけどゾ

353 :ozs:2020/10/19(月) 10:11:50.62 ID:7bLkig2Z0.net
>>352
おつあり保有株は順調により天からのマイテンしてますが何か・−・;(含み損拡大中)

10月末までは保有してる分を売りつくすまでとにかく売られるから仕方ないーー;
そこから買わざるを得ない新規買いがどう入るか、
後は市場環境、米大統領選、コロナの影響だおねーー;
そこでナンピンするか、アホールドかを考える・−・;
菅からですって15万円くればまぁトントンーー;

354 ::2020/10/19(月) 10:35:41.24 ID:UsCqGJ7OM.net
おつありはBTSの株でも持ってるのかゾ?
あれはメディアのせいで損失被った個人投資家だらけのクソ株ゾ

355 :ozs:2020/10/19(月) 10:41:36.90 ID:7bLkig2Z0.net
>>354
そんなひどいのは持ってないお・−・;

9月中旬に買ってなんか変な雰囲気と思いつつそのままアホールド・−・
いくつか理由を考えて
これだったらやばいけどまぁ仕方ないって最悪パターンが当たりwwwwwwww
順調に下げてますお・−・(20%下げ目前・_・)
で、10月末までは売られるからそれ以降の動きに注目して考えて行動していくお・−・
11月決算発表もあるしね・−・;やばげだけどw

356 :ozs:2020/10/19(月) 10:44:35.68 ID:7bLkig2Z0.net
現在年初来高値の1/3強より上だからまぁーー;、
おつありは半値以下で買ってるし・−・
配当もあるから数年生きてられればトントン・−・
15万くれればトントン・−・

357 :ozs:2020/10/19(月) 11:37:39.61 ID:7bLkig2Z0.net
子グマを犬と勘違いした観光客、触ろうとして背後から親グマに襲われる
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d82526dbfce070bb545c2c69e7bfe26cfe6b28a7

動物を見つけてさわりたい気持ちはわかる・−・;

場所が場所だけにな

”県指定文化財”「○○邸」 ”敷地” 内

・・・・・・・・・

怖い@−@;

昔、東北の市の観光地域内でクマ出没注意を見つけてこわっ
っていうのを思い出したーー;

おつでしたお・−・

358 :ozs:2020/10/19(月) 11:45:04.22 ID:7bLkig2Z0.net
こういうクマなら歓迎するお・w・
ttps://kumakumakumabear.com/goods/index00500000.html
ttps://kumakumakumabear.com/goods/index00510000.html

小説1巻目表紙イラストで
クマの着ぐるみでなく白黒ちょっとゴスロリ風短パンでもめたのに、
アニメでも監督無能の報われない作品だなぁーー;
とはいえ、設定どおりクマの着ぐるみになってよかったよかった・−・

総レス数 358
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★