2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円16927【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 02:12:30.25 ID:zKE5Rqt60.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ


【USD/JPY】新ドル円16922【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603662307/
【USD/JPY】新ドル円16923【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603693806/
【USD/JPY】新ドル円16924【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603725756/
【USD/JPY】新ドル円16925【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603753322/
【USD/JPY】新ドル円16926【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603786287/

556 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 09:59:09.28 ID:Mj08vd4Z0.net
底うったか

557 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 09:59:53.03 ID:0QLAjVsud.net
>>555
下げるよ🤗

558 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:00:36.34 ID:cPEVp/TF0.net
根拠は?

559 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:01:06.89 ID:vwuE2xGLp.net
>>555
ヨコるよ🤗

560 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:02:12.18 ID:A/cwVcKR0.net
マサルのマは負け組のマ。うああああああああ、逝ったああああああああああwwwwwwwwwwwww

561 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:03:17.06 ID:en2ZT62O0.net
負けない事
投げ出さない事
逃げ出さない事
信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

562 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:04:01.32 ID:vwuE2xGLp.net
>>554
安い製品輸入出来んようにドル安に、持ってくよね。

563 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:04:19.11 ID:gyF4r4HD0.net
底うった?

564 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:04:24.40 ID:qIUsHOiXM.net
>>551
107.85ロングを塩漬けしてるおれに申し訳ないとおもあわないの?

565 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:04:25.16 ID:0QLAjVsud.net
もう自分でやるよりEA動かしてたほうが稼げるわ

566 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:05:16.14 ID:O4YFuMyL0.net
今日は一旦Sは利確したから上がったらS上がったらSを繰り返して利益を出すぞぉ〜

567 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:05:31.41 ID:HgRZYzkn0.net
>>
やっぱ、アゲテキタ。。。。。。。。。。

せやから。。。。。。ゆうううてるやろおおおおおおおおおお

568 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:06:08.34 ID:0QLAjVsud.net
ANA倒産したらドル円動くやろか?

569 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:06:31.80 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

570 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:07:22.50 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

571 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:07:48.13 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

572 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:08:16.74 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

573 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:09:26.60 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

574 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:09:33.04 ID:HgRZYzkn0.net
>>568
まあ国が助けるわ・・・

575 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:09:34.62 ID:7H5HoptG0.net
トランプ陣営サイトにサイバー攻撃、当局と攻撃元を調査中

576 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:09:58.39 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

577 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:12:14.31 ID:WT++Cpdw0.net
>>574
コロリンピックに向けて輸送力確保しておかんとあかんからな

578 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:12:23.16 ID:CQbRmi+xM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任とれや

579 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:12:38.61 ID:TrkCzLqz0.net
(´・ω・`)急にどうした

580 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:13:48.99 ID:5J0nxVR30.net
ロング捕まっちゃったんじゃない?(´・ω・`)

581 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:14:08.74 ID:7H5HoptG0.net
上げて105.75
下が103.7くらいですかね(´・ω・`)

582 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:15:45.80 ID:k4QV9JlN0.net
円強すぎやろ。
どこの誰が買ってるねん。
ドルだけ買えや。

583 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:16:30.17 ID:qaAT5PEL0.net
おそらく、レスが無いから自動書き込みプログラムを起動したんだろう

584 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:17:01.53 ID:vwuE2xGLp.net
アメが豊かになるには、通貨安しかないよね。財政出動なんかじゃ追っ付かん

585 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:18:02.30 ID:4xBDfbBU0.net
もう上がんなくていいよ
ウンザリ

586 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:18:24.01 ID:uswNnoy20.net
まぁこうなるわな

587 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:18:58.97 ID:ijmgvJyw0.net
(´・ω・`)頑張れぇー上がれー

588 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:19:55.01 ID:7H5HoptG0.net
上行きたそうですけど弱いですね(´・ω・`)

589 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:20:40.06 ID:NNBvhgF0a.net
ヤフコメってネトウヨだらけなんか知らんが
中国に圧力かけてるって理由だけで全員トランプ支持者なんだなw

590 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:23:37.83 ID:aEnphoec0.net
バイデン優勢で株高・金利上昇なら、最近の値動きはトランプが巻き返してるってことなんかねえ

591 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:25:26.10 ID:cSFrL1w7M.net
>>588
バイアスかかりすぎや
下行きたいけど下げ渋ってるだけなのに

592 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:27:22.16 ID:qIUsHOiXM.net
>>590
トランプ当選のときはドル円上に一直線やったけど今回はトランプ当選で下なの??

593 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:28:55.64 ID:fhqOaU9ed.net
世界の株価のレアルの表示がおかしい
なにこれ

594 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:30:49.19 ID:qaAT5PEL0.net
仲値104.45から上下10pipsとか、欧州まではそんな感じかもな
ただ先週安値が35あたりだから、欧州前にそこ割ったら読みにくいが

595 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:30:56.04 ID:b7s2OPG20.net
>>592
スケベは死ぬ
これだけは確か

596 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:31:18.22 ID:cSFrL1w7M.net
為替の動きは金儲けしたい連中の手のひら一つだから
トランプが当選しても落選しても下に一直線だよ

上に上げた分は落ちる
摂理なの

597 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:32:55.06 ID:PDJLJuFzM.net
ろんぎゃー
年貢の納め時やでー

598 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:33:24.72 ID:k4QV9JlN0.net
>>592
こんなとこで聞いてマトモな答え帰ってくると思ってるんか?
誰にも分からんわ

599 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:34:24.93 ID:KZps/8Id0.net
40割に行きそうやな

600 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:36:14.86 ID:gyF4r4HD0.net
底打たないやんけ!死んじゃうよ!

601 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:36:16.92 ID:6olYmSiH0.net
ガースー
一時的でいいから景気悪くするか円刷って円安にしてくれ
ドルが売られまくっててどうにもならん

602 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:36:49.50 ID:gyF4r4HD0.net
俺もこのイケメンみたいに一億集めようかな
https://i.imgur.com/zqn8LhZ.jpg

603 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:37:00.67 ID:O0Q4Jo+B0.net
ドル円さっぱり分からんから
ポン円に行ったのが失敗だった。

タスケテ

604 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:38:41.26 ID:W2fiRX370.net
ここからでも全然強気で売れるな

605 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:38:41.98 ID:yZ35nLY6d.net
やめてくださいこれ以上の恩義は死んでしまいます…(´・ω・`)

606 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:38:52.88 ID:vwuE2xGLp.net
アメが利上げ路線を取らないとアベクロマジック的なものは無理ンゴ。

607 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:39:25.73 ID:7H5HoptG0.net
弱いなあ。
リバ待ちで損切りです(´・ω・`)

608 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:39:40.36 ID:WT++Cpdw0.net
>>602
マスクつける場所まちがってますよ

609 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:39:53.98 ID:cSFrL1w7M.net
>>603
ドル円がわからないのにポン円は自殺志願者や

610 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:40:08.58 ID:Aggw3ffSM.net
>>602
71で白髪なしかよ

611 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:40:47.27 ID:KEXuuv6y0.net
>>601
ソーリー(総理)。

612 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:40:56.50 ID:O0Q4Jo+B0.net
>>609
泣きたいわ

613 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:41:08.88 ID:FfmJ+tov0.net
大統領選前にポジション整理しておきましょう

大きな含み損の大ロットポジなどの持ち越しはご法度です

614 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:42:48.23 ID:dzVLdvqB0.net
こんだけクライマックスな状況なのに深夜2時からスレが同じってのがマジでやばい

615 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:43:01.64 ID:KEXuuv6y0.net
>>612
ボリスジョンソンのせいで、たった1日で400pip食らったよ。ポンドにかかわったらあかん。

616 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:43:01.81 ID:vFbqb0oD0.net
底無し沼か。/(^o^)\

617 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:43:09.73 ID:O0Q4Jo+B0.net
ドル円一度利食ったら
入りづらくてかなわん

昼までに40割るといいけど
無理だろうな

618 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:43:26.87 ID:cSFrL1w7M.net
>>614
くらいまっくすは11/4やろ

619 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:44:42.18 ID:dzVLdvqB0.net
>>618
こういう糞レスも原因の一つかもな

620 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:45:19.62 ID:WT++Cpdw0.net
cry maxな状況ってなんやねん
勝っても負けても笑っていこうぜ

621 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:45:20.94 ID:KEXuuv6y0.net
>>614
ショートしてる方も気が気じゃないんよ。いつバインするか分からんし、104円割れるまで安心出来ん。

622 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:45:29.19 ID:O0Q4Jo+B0.net
>>615
ヒー
俺の含み損なんか米粒だな

大変だったろうに
辛かったろうに

それを乗り越えて今ここで頑張ってる貴殿に敬意を表しますわ。

623 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:45:53.86 ID:b7s2OPG20.net
相場は逃げんよ

624 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:45:59.31 ID:cSFrL1w7M.net
>>619
一番のクソレスはおまえやん

625 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:46:43.16 ID:cSFrL1w7M.net
11月までの動きはすべて前座に過ぎないんやで

626 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:46:56.75 ID:5mSgdFMV0.net
>>618
4年に一度の超絶大祭り
そん時は俺も参加する

627 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:47:06.51 ID:TyO5oRN40.net
下がるのだけは一気やな

628 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:47:26.98 ID:8QKPsYb/d.net
誰がLしてもおんなじやおんなじやと思ってぇぇ

629 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:47:33.89 ID:dzVLdvqB0.net
>>624
みかえしてみ、お前のレス全部クソだよw

630 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:48:03.89 ID:O0Q4Jo+B0.net
42Sはなんとか助かると思うが
ポン円の09Sはいかんとも怖くてたまらん

631 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:48:36.02 ID:yzE4xz9f0.net
ガラってるときはみんな隠れてるから
5ぴぴくらい一気に上がるとトレ転だーっていきりだすよ

632 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:48:46.76 ID:5J0nxVR30.net
42で支えてるやつ諦めてよ(´・ω・`)

633 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:48:55.91 ID:WT++Cpdw0.net
>>629
わしの秀逸なレスは褒めてくれへんの?
cry maxやで?クライ・マックス!なっ?

634 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:50:03.55 ID:dxohvkiPM.net
今日もパッとしないな
スキャるしかない

635 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:50:13.82 ID:dzVLdvqB0.net
>>633
おまえはグーパンな

636 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:50:17.02 ID:7H5HoptG0.net
リバ弱すぎるので微損撤退です(´・ω・`)

637 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:50:43.15 ID:KEXuuv6y0.net
>>622
数日後にチャート見てたら4時間で100pip1.5往復してたよ。

638 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:51:05.54 ID:b5tZ0Jqp0.net
今日は500前後で売って420前後で買うを繰り返したら儲かりそう

できれば635Lを助けたいけど

639 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:51:26.78 ID:E7hvhUEfa.net
大統領選前にポジション整理したいんだろ?
だったらこの週末は吹き上げるんじゃねえの?

640 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:51:48.65 ID:O0Q4Jo+B0.net
5pipsが果てしなく遠い

お、ポン円助かるかな?

641 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:52:19.46 ID:cSFrL1w7M.net
>>629
幼稚やなぁ…

642 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:52:50.95 ID:n5fHVnmx0.net
>>639
正解

643 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:52:51.66 ID:FfmJ+tov0.net
売電が有性で下
トランプが上回ったら上
一部通信社はインサイダー情報となる

644 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:53:22.87 ID:O0Q4Jo+B0.net
>>637
ポン円は何でこうも動きが激しいんだろうね
EU離脱の国民投票は改めて間違いだと実感するわ

645 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:53:41.32 ID:cSFrL1w7M.net
散々儲けたのでここ数日効いてた聖杯教えてやる

分足でも時間足でもRSIが65-70つけたらドル円ショート

無敗

646 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:54:03.42 ID:KEXuuv6y0.net
>>639
トランプ当選で上げたいからこそ、出来るだけ下げに来てるんだと見てる。

647 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:54:17.58 ID:O0Q4Jo+B0.net
>>642
Sの奴らが全部買い戻すってことかい?

648 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:54:30.67 ID:eYq1SJmg0.net
今週はポジらないと決めてたのに、気づいたらL110枚
しかも含み損
どうするんだ俺

649 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:54:34.64 ID:cSFrL1w7M.net
>>646
思い込みや
週足チャートひっくり返してみよ
発射台だろ?

650 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:55:21.63 ID:7H5HoptG0.net
昨日の安値割ったら一気に奈落ですからねえ(´・ω・`)

651 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:55:41.65 ID:KEXuuv6y0.net
>>644
ごめん。こっちのはポンドルだった。

652 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:56:03.38 ID:b7s2OPG20.net
落ち着くまでノーポジの愉悦でも堪能しますかな 勝ち逃げ万歳

653 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:56:46.91 ID:WT++Cpdw0.net
値幅の大きさは取引量に反比例じゃねえの

654 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:56:59.46 ID:GQLSBwtY0.net
血流が悪いからはげる

655 :Trader@Live!:2020/10/28(水) 10:57:03.89 ID:O0Q4Jo+B0.net
>>651
ポンドルなんぞ触ったことないなぁ
波に乗れるか乗れないかが
デッドオアアライブだな こえー

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200