2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17041【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:05:30.33 ID:l9qjoImN0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円17039【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1607030472/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1607088913/

2 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:25:42.57 ID:VeNfabug0.net
これのことか

3 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:29:21.22 ID:+n4kJbW20.net
みなさんおはようございます(´・ω・`)

4 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:29:28.21 ID:+n4kJbW20.net
ここが約束のおちんちんランドですね(´・ω・`)

5 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:30:25.29 ID:+n4kJbW20.net
恩義、してますか?(´・ω・`)

6 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:31:07.44 ID:+n4kJbW20.net
ほれ、恩義!恩義!(´・ω・`)

7 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:31:32.53 ID:+n4kJbW20.net
なぁ〜んぼぉ〜でぇ〜もぉ〜
曲がぁ〜りぃ〜よぉる〜(´・ω・`)

8 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:33:21.83 ID:+n4kJbW20.net
復習として金曜のモーサテ(´・ω・`)

三井住友信託銀行NY ホップステップダイブ持田
103.10〜104.70

9 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:34:28.90 ID:+n4kJbW20.net
【スレッド推奨シグナル】戻り売り・・・?(´・ω・`)

10 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:38:59.20 ID:l9qjoImN0.net
あげとこ

11 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:39:08.17 ID:3EfcULcO0.net
( ^ω^)‥


( ^ω^)オハオ

12 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:39:41.39 ID:+n4kJbW20.net
さて、いいちこ飲むか(´・ω・`)

13 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:40:52.74 ID:InxElxeC0.net
すれたて
おっちゅ

ふゆじかんだから
ダウは6時までか

14 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:43:57.41 ID:3EfcULcO0.net
ユロル逝ッタああ

15 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:50:04.36 ID:dMNvSll10.net
 
ここが、おてんてんのくに (´・ω・`)

16 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:53:00.71 ID:W3g5NHxHM.net
ユロ引けガラか
今年も全然勝てなかったな

17 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 05:53:03.56 ID:xKm0m2Zn0.net
ユロ円ゲロったな

18 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:00:09.20 ID:iK2rzuSF0.net
おいおいおいおおいいいいいいいいいい

ポンダル。。。なんじゃあああああああああああああああ

おはぎゃああ。。。寝てたら、なんと、スト。。。ゼンモ-1342000.。。じゃんんん

スッゲ-120ぺぺ。。。ぺぺ。。いてこいかあああ。。。。。

120p-行って来い・・・・スッゲ---さっすが、ポンンン様。。。さまあああああああああああああ

19 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:16:31.35 ID:+28k/BVYa.net
ユロル
天井でロング
ドル円
ショート含み損
最悪の週末到来

20 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:21:57.53 ID:+n4kJbW20.net
ガラ研の朝は早い(´・ω・`)

21 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:23:08.20 ID:iK2rzuSF0.net
いやああ。。。ポンンン様===えげつない。。。とわ。。。聞く。。。してたけど

120ペペ。。。ペペ。。。ペペペ。。。行って来い。。。だとおおおお

ガハハハハ。。。たまらんええええええええええ

22 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:23:35.70 ID:+n4kJbW20.net
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

23 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:24:42.37 ID:vzUjYyN70.net
ぼかあ(´・ω・`)
幸せだなあ(´・ω・`)

24 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:28:37.90 ID:iK2rzuSF0.net
うううい。。。飲みすぎやわ。。。wwwwwwwwwww

途中飛び乗りで+++30ぺぺ++それと32ペペ+++ゴチして

満足して、飲みすぎて寝てまったけど。。。いやああ。。。早漏やんけ、おんどれ、、、おんぎゃ

25 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:30:02.08 ID:iK2rzuSF0.net
誰かが、ほざいとったけど、いやああ。。。ここまで、エグイとわ。。。とわ。。。

ガハハハハ。。。

ビ−ル。。。いくか。。。喉が渇く。。。。病気やな、これって。。。

26 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:31:18.04 ID:iK2rzuSF0.net
改めて、チャト見てるけど・・・エグイねえええ。。。。

さっすが、ポンン様。。。さまあああああああ。。。。大好き!!!チュウウ。。。

27 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:33:28.05 ID:iK2rzuSF0.net
wwっうぃいいいいいい。。。。ドライが。。。。たまが。。。らんんんんんんんん

わかるね。。。たまらんんんんんん。。。うまい

けど+++60ぺぺ。。取ったら、たいがい満足するわなああ+++19万ちょい。。。

たまらんんんん===FXXX===大好きいいいいい。。。なるわなああ

それが・・・利食い下、その後も下げまくり・・・おんぎゃ

28 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:35:00.90 ID:iK2rzuSF0.net
wっうぇええええええええええええええええ。。。。。。

wwwっうぃいいいい。。。。。ドライ。。。だあああああああああああああああ

うまい。。。のだあああああああああああああ

ガハハハハ

年末だあああ。。。。正月だあああ。。。。。

29 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:36:01.29 ID:C+VBdDkC0.net
この金利はヤバいぞ

30 :103.193ドデンL☆250枚(・ω・) :2020/12/05(土) 06:37:03.05 ID:xuqSQFYwd.net
なあ、1000取られんのん嫌いなんオッサン(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

31 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:37:40.93 ID:iK2rzuSF0.net
wっうぇええええええええええええええええ。。。。。。

wwwっうぃいいいい。。。。。ドライ。。。だあああああああああああああああ

うまい。。。のだあああああああああああああ

ガハハハハ

年末だあああ。。。。正月だあああ。。。。。

32 :103.193ドデンL☆250枚(・ω・) :2020/12/05(土) 06:42:35.15 ID:xuqSQFYwd.net
ワシの1000レス無駄にしおって馬鹿たれこら!(・Д・)
何分も待たせおってノロマが!(・Д・)
労力返せこら!(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)

33 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:47:13.05 ID:x0vgPYdg0.net
週末と週初めの深夜帯はマヂキチだらけですよね

34 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:50:06.95 ID:+n4kJbW20.net
ガラ研はドライ派・・・φ(´・ω・`)メモメモ

35 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:51:24.02 ID:j++Rm3eQ0.net
来週にはいつも通り円高ドル安やろ
高い所でSしとこ

36 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:52:42.56 ID:ggHxfO2R0.net
ちょっと!
昨夜の米国雇用統計で下に行ったから103.95で全力Lしたんだけど
なんで〜?

37 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:53:21.63 ID:ZtUvY/7Hr.net
マイナススワポきっついんですけど

38 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:53:50.06 ID:KS2bwhDO0.net
>>36

自慢?

39 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:54:02.48 ID:ZtUvY/7Hr.net
美味しんぼでドライの評価さんざんだったじゃん

40 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:55:00.49 ID:PDBje7QlM.net
>>35
105.2〜105.5の壁あるからSしやすいよな。
オレも104.5超えたあたりから売り上がる

41 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:55:23.64 ID:ZN5xZApM0.net
結局104.7-103.7の半値まで戻して引けか

42 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 06:58:56.73 ID:ZtUvY/7Hr.net
レジサポ転換成立させずにサポートの内側で居残ってるからしぶといかな?

43 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:00:34.84 ID:ZtUvY/7Hr.net
>>40
今回はそこまで上がらないとは思うんだけど、まあ朝8時に交差するレジサポのどっちが勝つかで決まるかな。

44 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:01:22.48 ID:LGgiB0Fta.net
>>42
これ、抜けた時がすごそうだな。
けど、若干のダマシ入れてきそうでチョイ抜けとかしそうだけど

45 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:01:24.32 ID:ggHxfO2R0.net
>>38
ごめん、

46 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:01:30.01 ID:ZtUvY/7Hr.net
ああ土曜朝か。引いたライン確定させるの忘れた

47 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:01:47.51 ID:dty/RpqZd.net
>>1
最期の刻は福原遥さんの胸の中で迎えたいものですなっ!!!

48 :45:2020/12/05(土) 07:02:15.72 ID:ggHxfO2R0.net
>>38
また、間違えて中途で投下してしまったw

ごめん、全力Sの間違いwwwww
誰かたしけて〜

49 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:02:27.70 ID:dty/RpqZd.net
俺「始まったわね」

俺「ああ。全てはこれからよ」

50 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:03:12.20 ID:ggHxfO2R0.net
>>49
どちらも俺で独り言かい

51 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:03:37.78 ID:ZN5xZApM0.net
>>49
一人の世界に浸ってんじゃねえ

52 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:03:58.72 ID:ZtUvY/7Hr.net
>>44
割れたときは前回引っ張られたのと同じ抵抗線のところまでは下がると思います。
右肩下がりなんで前回よりもちょっとだけ下だけど、レンジ下辺まで達する勢いはないみたいな感じかな。

53 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:05:47.24 ID:ZtUvY/7Hr.net
今朝途中覚醒したときにプラ転してたS玉利確しとけばよかったなあ。持ち越しになっちまった

54 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:09:38.56 ID:rB8qC7Uy0.net
若き禿彡⌒ミ に落ち込み光頭見てる我ら
希望のフサフサポジ仰ぎてこのスレに

55 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:11:00.64 ID:rB8qC7Uy0.net
   彡⌒ ミ
 彡 (´・ω・) フサフサになれた夢を見た
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

56 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:11:01.70 ID:ZtUvY/7Hr.net
慶毛大学

57 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:12:21.46 ID:rB8qC7Uy0.net
ハゲはあけぼの 彡⌒ミ

58 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:14:15.11 ID:rB8qC7Uy0.net
スレのハゲは頭芸家伝統文化

59 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:14:30.33 ID:ZtUvY/7Hr.net
ようよう白くなりたる生え際、すこしあかりて

60 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:16:45.10 ID:ZN5xZApM0.net
いとおかし

61 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:23:30.31 ID:sUOwqf8r0.net
随分戻したな
週足は落下準備できた感じだけど

62 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:25:08.77 ID:rB8qC7Uy0.net
もう毛のない、儲けのないトレーダーの反省会場はここですね

63 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:25:17.47 ID:kphwA3uB0.net
やっぱり買っておけばよかったな
103.8円で久々にインしようと思ったらお前らに止められたわ
なんでこんな乱高下してるの?

64 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:30:58.06 ID:Cl83341U0.net
乱高下してる?
ボラは漸次的に狭くなってるじゃないの

65 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:37:29.84 ID:ZtUvY/7Hr.net
104円で下げ止めさせたい勢力があるからちょっと複雑化してる

66 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:42:54.63 ID:rB8qC7Uy0.net
鏡よ鏡よ  鏡さん
私のポジと、髪はどこへ行った?

ドルスト夜に天井、L して眠り
朝起きてチャート見て。。。。。の人

 手をあげて

67 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:46:40.25 ID:fEJTjCtg0.net
気ぃ悪くせんといてや

68 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:47:45.11 ID:ynON8QEK0.net
オマイラに来週の為替を教えてやる
大統領選も落ち着いてワクチンが安定してきたから上がる可能性はある
しかし天災やテロで下がる事もある
今のレンジをウロウロして終わる事はよくある

69 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:52:35.85 ID:ZN5xZApM0.net
>>68
つまりわからんと

70 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:54:58.95 ID:gkg9maVi0.net
>>68
さらに何も起こらなくでも、暴騰、暴落することがある。
その場合、翌日のモーサテでは後付けの理由を教えて貰える。

71 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 07:55:48.82 ID:mamN7dQu0.net
>>68
おはようございます田宮さん

72 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:04:12.88 ID:LdNsu6Go0.net
泉南のキチガイがLいうとるんやから
Lに決まっとるやないか
あいつ外したの見たことないぞ

73 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:05:12.96 ID:ZN5xZApM0.net
>>72
お前の目はフシアナ

74 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:06:27.38 ID:VD2aeAz00.net
これ土日でリュウソウジャーショック訃報くるぞ
ロングマンは覚悟しとけ

75 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:06:37.25 ID:X/9BQ3AI0.net
来週はあがってちょ

76 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:06:47.62 ID:ZtUvY/7Hr.net
田宮さんノンキャリなのに課長にまで昇進してんだよな

77 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:07:21.58 ID:ZtUvY/7Hr.net
>>72
ドデン信者?

78 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:08:33.65 ID:ZtUvY/7Hr.net
>>74
モモレンジャーの末裔だろ

79 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:13:55.79 ID:VD2aeAz00.net
https://pbs.twimg.com/media/D7K9-PFUEAAIP88.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7K9-PFVsAUauoZ.jpg
ご冥福を

80 :103.193ドデンL☆250枚(・ω・) :2020/12/05(土) 08:17:45.21 ID:5dA2zxCNd.net
ホルホル。。(*´ω`*)
ホルホル。。(*´ω`*)
。。(*´ω`*)
ヘヤガラ。。(*´ω`*)

81 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:19:19.74 ID:ZtUvY/7Hr.net
ヘヤガラは泉北だろうに

82 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:19:30.02 ID:fVSCOTlS0.net
昨日は横になったら寝てしまったから雇用の後少ししか儲からなかった、でも今週も微益だけど
プラスで終われた、また来週も地道にコツコツと頑張ろうと思う。

83 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:28:40.80 ID:fEL/+c2d0.net
>>56
毛毛未熟大学毛剤学部(´・ω・`)

84 :指導棺 :2020/12/05(土) 08:29:54.77 ID:87gilv6+D.net
諸君

85 :指導棺 :2020/12/05(土) 08:30:43.35 ID:87gilv6+D.net
おもらしものが好きなので購入しましたが、最後の場面を除き、残念ながら自分にとっては満足のいく作品ではありませんでした。おもらし作品は、我慢できずにもらしたおしっことうんこが肌着越しにじわっと染みていく様子が見えるのが醍醐味だと思います。スカート越しに見てもよくわかりません。改善を期待します。と分析方屁箭骸

86 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:36:31.33 ID:E3Eq/4aU0.net
だるいレンジだなー
大統領選前からさほど変わってない

87 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:36:49.63 ID:wW5Npb9bM.net
個人も投機筋もドル売りユーロ買いに大きくポジション傾いているからな
ドル金利上昇で今年の年末年始の仕掛けは円買いじゃなくてドル買いが来るんじゃないか?

88 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:42:50.78 ID:ZtUvY/7Hr.net
113 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 16:41:58.93 ID:GsJiY6CG0
江原はデブった理由として
霊の存在で食べてしまうなんちゃらかんちゃらと全てを霊のせいにしてて
腹立った

318 名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/12/04(金) 18:55:36.42 ID:ysHL70OI0
>>113
キツネの低級霊に毎晩きつねうどん食わさせられるって言ってたの聞いて腹抱えて笑った
そのきつねうどん用意すんの誰だよww

______________

「キツネの低級霊=吉岡里帆」ってことか

89 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:43:31.91 ID:5kmFcRvva.net
来週からワクチン出回るから
普通に考えてドル円上やないか
底ショート含み損助けてください。

90 :103.193ドデンL☆250枚(・ω・) :2020/12/05(土) 08:46:35.88 ID:5dA2zxCNd.net
ヨコハマがスカトロやったんかこら(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

91 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:48:37.16 ID:ZtUvY/7Hr.net
スカジャンって言うしな

92 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:50:09.22 ID:heSrXiG+M.net
ワクチンで副作用出てスーパーガラ

93 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:52:08.06 ID:A5ZAx0Q90.net
は、ワイの業者ドル円Sでもスワポくれることにいま気づいた

94 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:52:43.38 ID:ZtUvY/7Hr.net
>>93
GEMかな?

95 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:53:00.52 ID:fEL/+c2d0.net
ゲムホ気づいてんね

96 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:53:18.17 ID:fVSCOTlS0.net
今日は夜勤で夕方まで暇だしFXは休みだからステイヤーズステークスを頑張って見よう。

97 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:53:37.08 ID:A5ZAx0Q90.net
>>94
ですです

98 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:54:11.83 ID:fEL/+c2d0.net
土日は暗号通貨!休みなどないのだよ!(´・ω・`)

99 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 08:54:15.92 ID:JYm15+QVM.net
ふっ

100 :Trader@Live!:2020/12/05(土) 09:00:45.63 ID:iK2rzuSF0.net
wっうぇええええええええええええええええ。。。。。。

wwwっうぃいいいい。。。。。ドライ。。。だあああああああああああああああ

うまい。。。のだあああああああああああああ

ガハハハハ

年末だあああ。。。。正月だあああ。。。。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★