2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4980

339 :チュンチュンおはよの人 :2021/01/01(金) 07:49:06.35 ID:fe7h/K1x0.net
おみくじお年玉合っているかな

去年も書きましたが三重県ではオールナイトでパチンコ屋がやっています。
これは伊勢神宮に参拝に行く方にトイレを提供する目的で、店が開いていると言う建前です。
コンビニが無かった頃はともかく、今は不要じゃね?と思う方もいると思いますが、止めてコンビニやファミレスに人が流れたら大変でしょ?という事です。大人の世界は難しいです。

ポジは79.5Sでちょい負けで持ち越しです。

>>333
おはよ。今年も宜しく御願いします。
巣籠もり需要って奴ですね。酒とカップラーメンは家にありますという感じです。
スーパーも元日閉まるとこも増えましたしね。マックスバリュとかは頑張るんでしょうが。

>>319
生きているのか死んでいるのか判らない方と言えば、大作先生ってどうなっているんだろうと思います。

>>268
お坊さんあけおめ
オールナイトは配信は事実の告知のみ可という事でライターが実戦するのは事前に告知出来なくなりました。
YouTuberがライブ配信やっていますが、愚痴言いながら打っているなら、さっさと家に帰って寝ろよとニヤニヤ見ています

>>317
明けましておめでとうございます
今年の初日は4日なんで、フラクラは無いので御安心下さい

>>337
チュンチュンあけおめことよろですお
大雪の正月になりそうですがご自愛を

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★