2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17218【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:23:54.69 ID:LXAvqSpo0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円17217【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1614338738/

2 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:24:59.97 ID:COMQtyuha.net
>>1
ありがとー

3 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:28:26.34 ID:kwYpiUI40.net
正統派テンプレ付きスレ立て >>1

4 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:41:59.12 ID:HqCyqUEn0.net
106.662 フルレバショート

半年ぶりの為替相場だ。勝てる自信しかねえ

5 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:44:08.29 ID:1A6b0Idm0.net
これであげたん?
【画像】フワちゃんの乳首がTBSの生放送で映る [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614297880/

6 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:44:23.29 .net
本日の指導缶様による面白発言集の一部だ
発言時刻とチャートを照らし合わせて読むと楽しめるぞ!



487 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 11:39:20.15 ID:bEkwpr1Bd [8/26]
>>477
目安1円は正しい。
1円超えて104前半まであり得る。

491 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 03:46:25.11 ID:4gJC61YCd [9/17]
>>478
これはこれは奇遇。
私は33Sしました。

496 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 11:41:31.57 ID:bEkwpr1Bd [9/26]
104.24の風ライン。
これはまだ生きている。

497 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 03:48:20.41 ID:4gJC61YCd [11/17]
まずは105半ばまで速そうだ。

502 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 11:43:07.20 ID:bEkwpr1Bd [10/26]
今回の下げは、値幅が出やすい形だ。

525 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 11:46:50.24 ID:bEkwpr1Bd [13/26]
>>517
残念ながら持ってません。
今は106円台のSが合わせて140枚。

575 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 12:02:41.24 ID:bEkwpr1Bd [15/26]
105.5くらいまでは確実だろうな。
まあ、利確は値動きを見ながら考えよう。
当分下は間違い無し。

631 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 12:25:47.08 ID:bEkwpr1Bd [16/26]
>>626
1h20maなんて誰も見てない。

236 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 16:44:44.42 ID:bEkwpr1Bd [2/21]
まもなく106円台Sは売り切れる

491 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 18:20:52.79 ID:bEkwpr1Bd [12/21]
>>485
下値切り上げてるか?
どちらかと言うと上値が切り下がっている。

11 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 20:28:57.81 ID:bEkwpr1Bd [2/15]
106.5くらいまでは想定内

18 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 20:30:44.78 ID:bEkwpr1Bd [6/15]
106.47でS追加しました。

30 名前:指導缶2021 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2021/02/26(金) 20:33:16.92 ID:bEkwpr1Bd [8/15]
>>26
30枚。

7 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:46:05.00 ID:zmT+jhFv0.net
>>1
ドル円の上昇余地は120円まであるぞ!

8 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:46:20.49 ID:ox69eZlG0.net
キウイwwww

9 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:46:22.80 ID:Ib7MdpC1M.net
金曜日やし絶対落ちんよなぁ

10 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:47:28.72 ID:3uNf4fIo0.net
>>1
スレ建てありがとうございます。

11 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:47:55.75 ID:LXAvqSpo0.net
ドルインデックスは上がりっぱなしでじゃあ円インデックスはどうなのかなって1分足見に行ったらキモい動きしてた
なんか仕掛けようとしてた?

12 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:48:59.25 ID:4X1/91qQ0.net
モロにアルゴチャートだな。このアルゴが張り付いている間はこの不自然なチャートのまま上がり続ける。1ミリも下げささないな

13 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:49:26.50 ID:yD/q+Kb20.net
この上げの理由を論理的に説明できる方、
どなたかいらっしゃいますか?

14 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:49:55.51 ID:kwYpiUI40.net
下がらないならS切るか

15 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:50:52.50 ID:zUh0Wqt80.net
>>13
それ聞きにここに来たんだけど、誰もわかんないのか。。。

16 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:51:11.63 ID:IWNoeErT0.net
SSSSSSSS

17 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:51:30.18 ID:86Sk9JYRp.net
>>13
抱えてるショートを高値で吐き出させるため

18 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:51:56.05 ID:oGHEBgIl0.net
目標まで買い上げるタイプのアルゴだな
押し目はないし目をつぶって飛び乗ると途端に梯子外されるやつ

19 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:52:10.93 ID:LXAvqSpo0.net
>>13
米国債昇竜拳であれこれ暴落してるから

20 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:52:41.85 ID:QIRyP6AR0.net
何でこんなに過疎なの

21 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:53:04.43 ID:v/yuB0xJ0.net
ギンギラギンにさりげなく〜
さりげな〜くはりつくさ〜
ギンギラギンにさりげなく〜
それが俺のやり方さ〜

22 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:53:30.31 ID:kwYpiUI40.net
ダメのハートにクラッシュこい
保守支援

23 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:53:40.47 ID:4820O6Xa0.net
ショーターが全員死んだからさっ

24 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:53:53.75 ID:4X1/91qQ0.net
>>13
ユーロ、ポンドが投機筋の仕掛けの旬として終わってつぎのターゲットが円。この上げ方、チャートが機械的で恣意的すぎる

25 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:54:08.70 ID:BSwPoh+z0.net
贅沢は言わないから101円まで下がって

26 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:54:09.86 ID:zV6HUBLQ0.net
おれがSを辞めた 暴落くっぞ
ジリジリ苦手

27 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:55:13.50 ID:dzk1j6t90.net
>>26
俺も辞めたい
タイミングを逃した

28 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:55:20.15 ID:sWghJFzj0.net
なんでって思ってる間はパニック中なんやてなこの世界
乗るのが勝ちなんで

29 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:55:51.96 ID:4X765BSz0.net
もう50割れないか?

30 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:56:29.98 ID:FMO7BpP80.net
来月105.650助かると思いますか?

31 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:58:08.76 ID:FMO7BpP80.net
移動平均線に乗せる為だけに下がるドル/円さん

32 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:58:27.76 ID:p0BWzHts0.net
上げや下げの理由なんて考えるから負けるんや

33 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:58:35.80 ID:LXAvqSpo0.net
来週窓開くだろうけど上と下どっちかな
なんか珍しく上窓だったらいいなとか思ってるんだけど

34 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:58:56.61 ID:dI6BCd1Ud.net
上げすぎだろ朝の106われで損切りしたのに

35 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:59:07.11 ID:z1U2KlAU0.net
>>30
2/23みたいな暴落があればギリ…
でも可能性は薄いな

36 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:59:20.75 ID:z46TsmT30.net
羊やキウイもなにげにボラでかいな…

37 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:59:41.28 ID:TMBdbb1F0.net
儲かると調子乗ってハイレバで大損ぶっこく癖をなんとかしたい
病気や

38 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:59:49.59 ID:3uNf4fIo0.net
>>30
責任は持てないけど、個人的には一度は戻ると思ってます。
そこら辺でまたL拾おうと思ってるので。

39 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:59:52.18 ID:3/OJwE+hM.net
106.66S
まあだいじょうぶでしょ。

40 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 01:59:57.69 ID:uUeClmaY0.net
>>30
チャンネル継続なら普通に到達するだろね

41 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:00:42.19 ID:BGvb3OHo0.net
オジストも300調整かよ

42 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:01:38.30 ID:N9FfIvQL0.net
やれやれトンキンのガラでひどい目にあった
Lで少し戻したから決済して寝る

43 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:01:51.40 ID:v/yuB0xJ0.net
ギンギラギンにさりげなく〜
さりげな〜くはりつくさ〜
ギンギラギンにさりげなく〜
それが俺のやり方さ〜

44 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:01:58.23 ID:/k8hud5n0.net
今回はかなり死んだ人おおそうやな。むりくりすぎるなあ。

45 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:03:18.30 ID:sWghJFzj0.net
>>30
このチャネルで考えると青い線が3月6日になってる
つまり来週限りのチャンス
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398259.png

46 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:03:25.40 ID:uUeClmaY0.net
>>44
そうかあ?
もうだいぶ長い間きれいな日足チャンネルで動いてるんだから、むしろ大きく損してる理由が分からん

47 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:03:40.78 ID:3uNf4fIo0.net
>>37
負けて熱くなりドテンでの往復ビンタを何度くらった事か…

48 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:04:44.66 ID:FMO7BpP80.net
>>35
そっか、どうしよ

49 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:04:48.29 ID:XMibUgrnM.net
チャネルなのかチャンネルなのか!

50 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:05:46.86 ID:0skI/XOP0.net
流石に下がってくるだろう
俺はFXに詳しいんだよ

51 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:06:00.04 ID:FMO7BpP80.net
>>38
なるほど。

52 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:06:25.71 ID:3v/88bar0.net
60すら割れませんか・・・?

53 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:06:59.65 ID:mRjOCtO00.net
週足のRSIが去年の2月並み
ここから爆下げあるのかな?

54 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:07:03.96 ID:FMO7BpP80.net
>>40
自分もそう思います

55 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:07:53.38 ID:FMO7BpP80.net
>>45
これ自分も引いたけど107円到達したら終わるなーと

56 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:08:21.17 ID:pQtZvxoc0.net
>>45
この理論だと無限に上がるんですが…(´・ω・`)

57 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:08:48.45 ID:plVjt2bWM.net
記念106.666S

58 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:09:15.23 ID:w5jHS3lmM.net
107いくんか

59 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:10:10.46 ID:plVjt2bWM.net
モーサテ上限107.2か…

60 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:10:11.53 ID:LXAvqSpo0.net
今が4時間足のエリオット波動調整b波で上げてる最中でc波つけるために落ちないといけないし
106.68が天井で来週1日のNYカットOPきっかけに下がるとしたら105.7か抜いて105.4って感じで落ちると思う

ここで何回か見たド底から8週目調整色々って話が当たるならまた104.9まで落ちるのかなって今日考えたけど個人的に嫌だから考えたくない
1週間ぐらい時間かけてジワジワ落ちて105.7で止まってほしいけど1日NYカットOP大きめだからなぁ…

61 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:10:42.36 ID:hUQiPzF/0.net
週足の雲上限抜けるか

62 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:11:20.38 ID:86Sk9JYRp.net
106.660になるようにアルゴ動かしてる

63 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:11:57.96 ID:el5YlHX60.net
アイフォ民いる?
ポンドルの必要証拠金が勝手に引き上げられてる
ドル円もそうかもしれない
チェックしてみてくれないか
新規でポジった時5%はカバー率減らされてる

64 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:12:01.76 ID:OgGXl6EJ0.net
押し目欲しいけどもう無理やろな

65 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:12:37.69 ID:LXAvqSpo0.net
>>56
似たような下降チャネルで去年7月から年末まで無限に下がり続けたじゃん(´・ω・`)

66 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:13:08.45 ID:m3Ysr44w0.net
朝のガラからこうなるって思ってたやついるん?

67 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:13:44.58 ID:3v/88bar0.net
いくらなんでもこんな1ミクロンも落ちないとか相場として間違えてると思うんです!

68 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:14:38.27 ID:vir/nQXk0.net
あと40分で.25へ落ちるから、ここらが天井か?

69 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:14:57.17 ID:plVjt2bWM.net
朝までこの辺だったりして

70 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:15:07.01 ID:tOQuH9hJ0.net
今はアルゴの動きを観察する時だな。どこかのタイミングで一気に反対売買がなされるからな。それがわかれば無敵や

71 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:15:20.51 ID:GB4Shdr30.net
来週落ちるだろ

72 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:15:36.70 ID:4X765BSz0.net
この下がらなさはアカン

73 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:15:51.03 ID:FMO7BpP80.net
>>60
自分もそんな感じかな−と思ってるけど
上げ方が流れぶち壊そうとしてる感じなら関係なしに上がりそうで怖い。
まあでも今日月末だったし。

74 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:16:18.46 ID:plVjt2bWM.net
記念に106.666Lもしたいけど…

75 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:17:03.50 ID:PwRZvcW0M.net
押し目作ったら、売り方に逃げられると思ってるのか、高止まり。
落ちそで落ちない歌舞伎のキャバ嬢。

76 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:17:11.96 ID:LXAvqSpo0.net
2:30か3:00ぐらいまでに上抜け出来ないなら時間切れで106.45ぐらいまで落ちるかもよ?
そこで買いが買いが入るかどうか

77 :38:2021/02/27(土) 02:17:49.33 ID:3uNf4fIo0.net
>>51
楽観的な事書いておいてなんなんですが、
35さんのレスを基本線で行かれた方がやっぱり良いかもです…
自分は今利益出ているポジを持っている状態の甘い考えなので
損切は悪い状態を想定してシビアにいかれた方が間違いは無いかと思います。

78 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:18:09.44 ID:a6lEl3LX0.net
ここヌけたらタコ糸か・・

79 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:18:11.73 ID:4X765BSz0.net
ユロルサポート割れたら奈落じゃん

80 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:18:27.57 ID:tOQuH9hJ0.net
106.7は天井ってみんな言ってるからな。そのへんどーなるか

81 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:19:04.02 ID:LXAvqSpo0.net
>>73
ドル円だけの上げっていうか米国債から始まった他の影響混みでのこの流れだし
それが継続するなら流れぶち壊しでもおかしくないもんね
しかも調整波動中だから無茶な動きとか全然あるし

82 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:19:24.08 ID:3v/88bar0.net
一回だけ60わってみ?
終えrが全力で世界を楽しませるから!

83 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:19:40.87 ID:yVtvu2Zz0.net
60sぐらい助けてくれ
もう寝たいんだが

84 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:21:19.43 ID:86Sk9JYRp.net
下がんないからって166.60から買い上げてるバカが早くいなくなれ

85 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:23:41.74 ID:LXAvqSpo0.net
この辺りって待ちに待ったショートの売り場所だしショートする人めっちゃ多いと思うんだよね
そのショート利用して踏み台にして107円コンニチワッ!もあるし、普通に買いが負けて落下もあるし大きい足での調整波動中だからここから難しい
3/1に106.45にNYカットOPの大きめがあるのがマジめんどくさい

86 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:23:51.19 ID:P1OVJP2z0.net
くこですけべS

87 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:24:11.32 ID:PPwfkTI40.net
もう誰も売買してないんじゃね

88 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:24:41.65 ID:xfCBYcOQ0.net
106.7にS指しといた

89 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:24:49.79 ID:v/yuB0xJ0.net
ギンギラギンにさりげなく〜
さりげなくほかペアでそうさいさ〜
ギンギラギンにさりげなく〜
それが俺のやり方さ〜

90 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:24:50.19 ID:p0BWzHts0.net
今週の高値が来週の底値

91 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:25:30.26 ID:3v/88bar0.net
最近のヤンキーってほんま動かないよね・・・

92 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:25:45.64 ID:WbMlOAfP0.net
106.332Sは助かりますか?

93 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:26:37.99 ID:9IHKjR6V0.net
おもんない動きしとるわ

94 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:28:17.12 ID:m1q4Pse0M.net
眠る前にショートポジは解消すべき
持ち越しは怖い

95 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:29:03.89 ID:TYGyx08id.net
ほんとくそみたいだけどやりやがるよね

96 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:29:21.26 ID:p0BWzHts0.net
無限高猫

97 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:30:14.17 ID:FMf4RVSj0.net
3年前の107突破した時は9か月近く助からんかったけどな

98 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:30:40.27 ID:OgGXl6EJ0.net
今月中に.8達成完了だなこりゃ

99 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:32:45.28 ID:PvPj6Fwpa.net
S推してた奴wwwwwwwww

100 :Trader@Live!:2021/02/27(土) 02:32:54.68 ID:PwRZvcW0M.net
若干、円売りにシフトしてきたな。
本格的な股裂きになったら大怪我する。

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200