2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5115

1 :Trader@Live!:2021/09/11(土) 05:31:41.29 ID:mcRn+E4W0.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ726 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627372646/

◎前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5114
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631252525/

182 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 09:43:50.72 ID:RxH6S5Pz0.net
>>181
コイツ>>108のようにポジ見せて

183 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 09:45:17.81 ID:1Bn15vCg0.net
>>129
それ誰?見てみたいわ

184 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 10:35:22.24 ID:4CUHTKPm0.net
>>171
ドル円も同じ足型で下げているのでクロス円潰しの仕掛けだと思う
週明けはショートカバーと予想

185 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 10:57:13.70 ID:tSrE24ODM.net
>>129
詐欺に引っかかりやすいタイプ

186 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 11:02:09.06 ID:Bv2g3u/i0.net
>>102

本来は上い行くはずなんだけど、結局、アメリカの操作で112円より上は難しい

187 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:06:08.17 ID:5MicZcdqa.net
皆様方こんにちは!今月からはじめました!
80.900ショート持ち越しました!!
理想73円、現実的なのは76円で利確したいです!!

188 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:10:51.70 ID:IrRP05Jya.net
ダウめちゃくちゃ上げねぇかな

189 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:13:51.02 ID:DvQYqfj00.net
このままずっと緩やかなレンジで推移してくれた方が助かるわ。
利確も損切りもしやすいし。

190 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:25:59.04 ID:wZrGrvbT0.net
無職どうなった?

191 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:26:53.13 ID:wZrGrvbT0.net
>>102
ドル円がうごくとして、円がらみでうごくのか、ドル絡みでうごくのか

192 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:40:16.54 ID:/679X7yIp.net
週末なにも無ければダウ買い戻しからの
オージー買い戻し上げだよ
朝からかニューヨーク時間かは知らんけど

193 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 12:49:06.44 ID:FrnBE5Nh0.net
名前:101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルオーナー、弥一客員教授 Fabulous Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/01/25(月) 12:49:11.43 ID:mjySBHDfd [1/16]
本日ヨコハマ殺害する

名前:101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルオーナー、弥一客員教授 Fabulous Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/01/25(月) 15:15:02.51 ID:mjySBHDfd [12/16]
ぶち殺す言うとんねんアホ

635 名前:109.518ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/05(木) 11:59:42.61 ID:SgfPkCO5d [10/10]
>>612
殺すぞ
802 名前:109.118ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/19(木) 10:51:41.42 ID:AVoOIpNNd [6/10]
ヨコハマとかいう素人本日殺○ます。切符発券済み。埼玉へ向かう。

888109.498ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 2021/08/26(木) 10:45:33.60ID:Uff/Jdrld
アンチコメントしたやろこら(・Д・)
殺します(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

712 名前:109.498ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/27(金) 05:56:43.33 ID:RLkctcI2d [2/2]
殺します。

194 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 13:14:59.96 ID:v9GWpw1r0.net
だといいね

195 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 13:30:20.73 ID:neATzZ7DM.net
>>129
そのユーチューバーさん教えて!!!

196 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 13:36:36.34 ID:ofWDAeXsd.net
何で半端なとこでホールドするかね
0.74600と300と000で売ったけど全決済しとるわ。
明けて0.73辺りまでは落ちるかもしれんが
0.72辺りまではいくまでに一回半端なsよりは上にいくと思うぞ。

197 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 13:59:15.22 ID:RxH6S5Pz0.net
法螺吹きばっかやな

198 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 14:57:18.27 ID:v9GWpw1r0.net
そうかな

199 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 15:06:53.53 ID:CC/+v6Gcr.net
一喜一憂するスレだし

200 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 16:23:28.16 ID:6O/jmZfWa.net
>>190
パチンコ生活

201 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 16:38:51.71 ID:wW5doilh0.net
ダウ次第だな

202 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 16:44:20.69 ID:/rzAUPV2d.net
>>195
自分で探してみな
その人は豪円メインにやってる

203 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 17:06:08.87 ID:rwNn9m2x0.net
さすがに先週オール陰線のダウがこのまま落ちるわけないよな

204 :チュンチュンおはよの人:2021/09/12(日) 17:08:17.98 ID:1gKi+cdC0.net
>>129
aki先生もそんな感じだと思います

逆に行ってぶっコタンになっていると思います

205 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 17:24:36.24 ID:4CUHTKPm0.net
週末特に大きな事件もないし一週間調整したんだからダウも持ち直す見込み
テーパリングは11月でほぼ決まりみたいだから大きく落ちるのはもう少し先

206 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:00:20.71 ID:UXjuvn5I0.net
ダウは怖いよなあ

207 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:01:26.82 ID:UXjuvn5I0.net
支えの小石が一個外れただけでもこの前のビットコみたいになる怖さがある

208 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:04:32.77 ID:wZrGrvbT0.net
>>200
くそ落ちぶれてる衰退まっしぐらの業界の、さらにみんなのおこぼれみたいなハイエナ生活しておわってるな

209 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:30:40.35 ID:d/SZl0AIM.net
テーパリングで理論上下落を招くが、過去の反応では決して下がるとは言えない、結局上がるか下がるかはヘッジ並みの情報力がある一握りしかわからないよってテーパリングに過剰に機にする必要ない、
みたいなの見たけど、
結論ファンダに振り回される豪ドルは触るなってことか?
いやはや難しいわ、どれを見ても後付けにしか見えないからマジでわからん、
こんな事かいたらにわかが湧くからいやだけど草

210 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:33:03.76 ID:UXjuvn5I0.net
為替なんてほとんどが運だろ

211 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:41:17.35 ID:BM+xT9yk0.net
>>209
ポンドも酷いぞ

212 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:42:32.30 ID:v9GWpw1r0.net
早くチャート動かんかな

213 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 18:57:59.37 ID:WRr52OArd.net
ゲムフォレックスのポン豪のスプ945開いて終わってんだけど何これ

214 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 19:04:59.20 ID:UXjuvn5I0.net
普通に生活費稼ぎたいならユーチューバー目指したほうがよっぽど効率良い

215 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 19:22:01.50 ID:bVAc13ENM.net
ユーチューブで数回当てると再生数伸びるそれで有料サロンとかやってる違法なやつもいた

216 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 19:47:14.62 ID:fCekYVSQa.net
>>190
セクキャバ嬢にイレこんでて、
FXどころじゃないみたいやで

217 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 20:33:54.80 ID:X34e7TK1M.net
一応、月足は上昇トレンドの下だね。80円くらいまで下げたらまた上がるんじゃないかな!少し割るくらい79.8くらいまでオーバーシュートした後に87円ジャストくらいまで登ると思う。俺はいまAUD/ニュージー狙ってて、どのタイミングでロングするか悩んでる。なるべく引きつけてフルレバでいきたいから。

218 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 20:43:32.35 ID:jo3XGH/I0.net
自分は下げずにどんどん上行っちゃったら損した気分になるので
損切り50銭で朝一スプ収まったら速攻でロングするつもり。

219 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 20:44:26.96 ID:tEnXYv0V0.net
>>217
俺もAUD/NZDは同じ狙いだけど高レバでポジるの怖いから3回くらいに訳てLする
レバ5、10、15みたいな感じで最終的にレバ15まで張ってみる
これの良い所は2回目ポジるときに1回目と2回目の平均値にストップ指しておけば
損することは無い
しかも1回目の時点ではレバ5だから多分ロスカットは無い
3回目ポジるときも同じ方法でやれば損はしない

220 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 20:54:50.69 ID:Pvmycqfg0.net
>>219
どこで仕掛ける?1.04300に少し厚めの比率でロングがあってそこを抜けると新規のロング勢しか残らないからプチ暴落みたいのはすると思ってる。1.04250で全力のロングを仕掛ける。4円〜5円幅で獲りたいです。

221 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 20:57:39.36 ID:Pvmycqfg0.net
けど、ロング比率がとんでもないことになってるので、大口が売りで仕掛けてきてロスカット祭りになったら大暴落をひきかねないからひよってるところはあるんだよね笑下髭見たいかな!

222 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:03:22.49 ID:QgzQqMJo0.net
>>221
売ってると言う事は誰かが買ってるわけだぞ
仕掛けてる奴は下で買い戻ししたいだろ

223 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:17:20.71 ID:tEnXYv0V0.net
>>220
日足を見ると3ヶ月前から下降トレンドが続いている
値幅は450pips程度だから緩やかなんだけど結構長いトレンドだ
だから上昇トレンドに変わったり、変わらなくても反発上昇であったとしても
短くても3〜5週間のトレンドになると思う
だから焦らず様子を観ながらポジっていくよ
2回目と3回目はね
1回目は含み損を覚悟の上で逆張りでいく
低レバだからロスカットにはならないから、大きな覚悟は要らない
レバ5なら1.04でLしても0.85辺りまで耐えられるはずだ
そこまで下がらないだろうし、大丈夫だ

224 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:24:29.42 ID:StjsDeE6d.net
ダウ下げ材料無いって言ってる奴、ちゃんとニュース見てるか?
ダウが下げてる理由は、恒大関係だぞ。
まだ調整で済んでるけど、中長期の見通しは不透明と考えた方が良いぞ。
後、バイデン政権が中国の補助金調査するって言ってるからな。
AIやアルゴリズムが何を材料に動くかは、人間が手入力しているからな。
来週の反応見た方が良い。

225 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:29:11.99 ID:StjsDeE6d.net
共同富裕だって、どうみても恒大デフォルトによる景気悪化への備えだろ。

226 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:44:41.56 ID:EPLGx19Wa.net
ウォール街では高値警戒感が出てるらしい、疑心暗鬼で下げるって事もあるしな

227 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:53:41.12 ID:StjsDeE6d.net
>>226
それな、イマイチ理解出来てないことも多いんだが。
5月からずっと下落基調で、構成銘柄の8-9割が高値から10%ほど下落しているらしいんだが。
ダウ、ナスダック、S&Pの3指数はずっと高値更新しているやん?
ウォール街は構成銘柄見て話していて、為替は指数に反応している。
指数に現れてこない構成銘柄の下落って、どういうことなんや?、と。

228 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 21:57:34.96 ID:StjsDeE6d.net
米株の大勢は、既に崩れてるらしい。
ので、一部の株に資金が集中している状況で。
崩れた奴は全然反発してないので、ウォール街で高値警戒感が拡がってるらしい、と考えてはいるんだが。

229 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:09:12.37 ID:StjsDeE6d.net
ちなみに、ロング:ショートの比率は10:1で。
S&Pでは2.2%下落しただけで、ロスカットされるポジションがかなりあるらしい。
本当かどうかは知らんが、Bloombergによるとそうらしい。

230 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:14:36.02 ID:xfDu88WSa.net
で、長文ダラダラ書いてるけど、明日はどうなんの?
ダウL持ち越しちゃってるんだけど

231 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:18:59.78 ID:Gdhj6nJ3M.net
らしい。らしい。らしい。まで読んだ

232 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:19:43.18 ID:StjsDeE6d.net
>>230
ん、じゃあ素人予想だけど。

日本時間は、日経平均に合わせてダウ先物は上昇。
NY時間は、ダウの現物が売られて下落。

恒大が材料視されて、日経が下げ始めると全市場でダウも日経も下落相場入りと思ふ。

233 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:20:38.61 ID:QVBphQg6p.net
全部ニュースの受け売りか

234 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:22:55.44 ID:StjsDeE6d.net
だって、君らヘッジファンド並みに情報あればといいつつ。
調べもしないで、上だと良いな、下だと良いなって書いてるだけじゃん。
少なくとも、俺の書き込みうぜえ、と感じてるのはロンガーだけでしょ。
悔しいなら、上がると思う材料書けば?

235 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:24:44.48 ID:StjsDeE6d.net
>>233
ほほう、あなたには独自の情報源があるんですね。
プロですね。

ここ、面白い人多いですね。

236 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:25:37.70 ID:WiUvegYr0.net
ピょーんとズドーンないと変わらんよ
そんだけ

237 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:26:17.46 ID:StjsDeE6d.net
すまん、反論が低レベル過ぎて飽きた。
知的レベルが小学生しかおらんのか。

238 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:28:06.32 ID:QVBphQg6p.net
昔流行ったドイツ銀行の破綻懸念とか
安倍総理辞任でアベノミクス終了からの
超絶円高みたいな情報に騙されないで
くださいね!

239 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:28:20.58 ID:WiUvegYr0.net
あんま難しく考えんな
ピョンズド逃げ足最速返り待ちで飯食ってる

240 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:30:22.30 ID:QhvwbLV80.net
とりあえずサンダウは暴落してないな。
月はとりあえず上がり始めたら乗りたいところ。
こんなレンジ相場でどっちか信じてガチホは効率悪い。
金曜は最高に良い相場だった。

241 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:34:00.42 ID:f+lt0zkU0.net
ロングのポジション比率あがって、81円台で捕まってるやつむちゃくちゃ多いな。あとはどうなるかわかるよな。

242 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:42:03.08 ID:QhvwbLV80.net
80↓で捕まってるショートも大量にあるしいつものこと。

243 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 22:56:23.70 ID:/rzAUPV2d.net
ニュースとかどうでもいいってか気にしてない
今は80割るのかどうなのかだけが気になる
80で一旦利確するけど

244 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 23:09:08.68 ID:I12OK3/wa.net
911、なにもなかったから上だとみてる

245 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 23:10:16.80 ID:hYd/z0dM0.net
どう考えても上だよ。
根拠は81.1ロングを来週つけるであろう90円で利確しようと考えているから。

246 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 23:31:13.36 ID:gwpSm4dd0.net
金曜の上ヒゲ無視して上げるなんてあるかね。

247 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 23:42:00.85 ID:HKu1yZ7w0.net
少し週明けは上げそうだけれどなあ
先週末に売りが出たのは中国のせいっぽいし

248 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 23:48:31.83 ID:LnLVNltf0.net
>>245
そりゃ上だわ
おめでと

249 :Trader@Live!:2021/09/12(日) 23:53:51.30 ID:2DVnNmNe0.net
>>241
>>242
ということは80〜81の間を行ったり来たりだな

250 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:01:03.62 ID:1y0Y2G7R0.net
月曜早朝為替レート
https://gaitame.tokyo

251 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:17:36.28 ID:1auz23TP0.net
>>245
これじゃポジティブトークじゃねぇか

252 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:19:49.97 ID:QSbLhqcL0.net
ボシショントーク

253 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:28:06.88 ID:t9b1IzCKp.net
キウイの日足が上髭だけど陽線だし
次回会合で利上げ期待されてるから
どう見てもこの上髭を埋めに行く様に見えるんだよ
そう考えるとオージーも追随して上行きそうな
気がしないでもないが、どうなることやら

254 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:31:50.67 ID:VR2KKD/Td.net
先週に続いて今週も緩やかな下降レンジが続いてくれると楽なんだけどな。
レンジが1番よ。

255 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:32:06.52 ID:91nRw+9r0.net
キウイも豪ドルも週足陰線はまずいよ。

カナダやポンドも同じやね

256 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:37:19.67 ID:lhd0Vwzm0.net
あと数時間後やね 早く始まらないかなー

257 :キャッシング :2021/09/13(月) 00:40:34.00 ID:wyDf+qsz0.net
私もまだ上を諦めてませんので4時間足で100SMAあたりまでは様子を見ます

258 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:55:43.68 ID:sCVTr10K0.net
豪ドルここで売るのは怖いよね

259 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:56:17.41 ID:VmUyjjo90.net
上窓の窓埋めからのズドーンやね(希望

260 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:57:38.96 ID:BVTFyPJUa.net
オメコまで

261 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 00:59:49.52 ID:/fW3XVa8a.net
持ち合い

262 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 01:07:00.12 ID:szHd8+bfp.net
こめおしだるま

263 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 01:14:57.38 ID:WxSU6YBGa.net
ストは上下に狩って
7月にレンジしてたレベルでまたしばらくレンジかな

264 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 01:30:00.85 ID:YjCZTTvxa.net
81.20くらいまで上げてから落とすとみた

265 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 01:48:44.55 ID:rcEOLyIb0.net
まあな

266 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 02:22:04.74 ID:g1sdg72ca.net
>>262
といやのこめをかいたいかいたい

267 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 03:04:28.35 ID:8kNhDReq0.net
なんかこう、疲れた
豪ドルの事は、どーでもいい気になってきた
嫌な週明けだ。また会社だと思ったが、シフト調整で非番だ。だが気分は乗らんよ

268 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 04:17:40.51 ID:/QZ2tAF/d.net
ちょっとだけ上だけど、ほぼ窓なしだね
おやすみ

269 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 05:34:51.45 ID:w3xuZ8aj0.net
>>222

下で買ってるやつが、利益確定売りしてる

270 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 05:55:54.75 ID:6sKkQldcd.net
早起きして損した
オナニーして寝る

271 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 05:55:55.91 ID:zSsKPZeF0.net
どうもこの頃、調子が良く有りません。体調が悪いわけではないのですが・・・
昨日はカーリングを2試合見てしまいました。近来まれにみるいい試合でした。
アフガニスタンの通貨アフガニって円より高いんですね、現地で、1ドル70くらいだったのが安くなって84.5くらいになったとか・・
ちなみに対円は1.27円のようです。

おまいら、おはよ

272 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 05:57:12.46 ID:glNzUqak0.net
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 

273 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 06:12:19.80 ID:TyHARR070.net
>>272
おはいお!

274 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 06:30:12.66 ID:lhd0Vwzm0.net
今週もがんばりましょう

275 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 06:32:27.80 ID:GBAGliI+0.net
蝿(おは)多(よ) はんびはびおほおほ はんっびはびおほおほ
おほし(おほしさまそうろいます) そや(そやおきそうろいます。)

はーばーど ありぞな

276 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 06:32:51.12 ID:p6U1GrUe0.net
自身キタ━━━━(^ω^)━━━━!!

277 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 06:37:06.69 ID:oIF/K1Ow0.net
ガラ来たあああああああああああああああああああ

278 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 07:06:10.81 ID:ziUk54IC0.net
オジキを何とかしてください

279 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 07:08:41.40 ID:rEEYuSymp.net
上窓?

280 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 07:12:54.36 ID:oIF/K1Ow0.net
爆上げ来たあああああああああああああああああああ

281 :Trader@Live!:2021/09/13(月) 07:14:37.74 ID:t9b1IzCKp.net
ぐいぐい来てんね!

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★