2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17724【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 16:59:16.98 ID:7rsYzzAMK.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17723【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632186954/

2 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 17:00:35.98 ID:7rsYzzAMK.net
たてておきましたよ

3 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 17:05:04.84 ID:zNJVXXQw0.net
ここが約束のおちんちんランドですね(´・ω・`)

4 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 17:27:25.79 ID:hL/7nGPtd.net
前スレのNGコテ(一部)

ID:aIrDjU9A0
ID:TOnZVW33d
ID:WK3ESOPH0
ID:jeLWMhpJ0
ID:c36Y1PGHM

5 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 17:28:35.77 ID:hL/7nGPtd.net
>>1
>>4
コテと末尾は完全封殺
コテにレスする奴も即NG

今日もスッキリ為替日和w

6 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 17:34:11.33 ID:bBleh8TY0.net
>>1乙イケメンね。ばくえきあれ

7 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 17:59:58.11 ID:ljyQlvNY0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや

8 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:00:18.71 ID:ljyQlvNY0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや

9 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:00:58.47 ID:ljyQlvNY0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや

10 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:01:08.78 ID:ljyQlvNY0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや

11 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:01:47.91 ID:ljyQlvNY0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で返す気ないなら早く振り込めや

12 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:02:55.63 ID:ljyQlvNY0.net
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ

13 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:03:09.67 ID:NHQjPmsF0.net
結局救済されませんでした
ガラガラまでがシナリオ

14 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:03:54.81 ID:xx40nJzX0.net
2連続ミニブルトラップ使ってきたぞ

15 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:04:07.18 ID:1MXwcU5/0.net
恒大ショック終わったくさいな

16 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:04:12.52 ID:ljyQlvNY0.net
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ

17 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:04:20.23 ID:ljyQlvNY0.net
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ

18 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:04:26.58 ID:ljyQlvNY0.net
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ
オレの位置まで来んと決済せんぞ
ふざけとんかボケ

19 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:04:48.71 ID:/2jx2hOfa.net
ドル売りで下げろやハゲ🦲

20 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:06:18.82 ID:/uLTipKNp.net
ノーポジの俺高みの見物

21 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:06:33.34 ID:1oYoi3Tmd.net
680のちょっと上で落ちてきてるやん。
くたばれや

22 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:07:11.00 ID:xx40nJzX0.net
再度よくわからない相場へ

23 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:08:10.30 ID:2J36ABv0d.net
おちんランド

24 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:08:21.39 ID:x7wwIlOj0.net
上がったらS教は全ての方に門戸を開いております(´・ω・`)

25 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:08:30.61 ID:2Qij3GX/0.net
https://i.imgur.com/Dsk7kHO.jpg
こんな三尊になってきたなー

26 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:08:51.94 ID:d1nhoRxiM.net
絶好の買いChanceだよー

27 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:08:56.61 ID:bBleh8TY0.net
結局狩られた
2段めまで押すかなと、ストップ位置を深く取ってたので、
かえって傷口が大きくなったorz

さてー、スキャルか

28 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:09:32.24 ID:a6fn0lkga.net
いちおつ
貴方は爆益確定

29 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:09:32.29 ID:xx40nJzX0.net
振幅が無いムーブ

30 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:10:42.15 ID:v/KKCsGo0.net
50まで長いな。
今日は 10pips を1時間かけて移動する日のようだ。

31 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:11:08.13 ID:xx40nJzX0.net
ロ💩ン💩ド💩ン

32 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:11:11.24 ID:6M6D8e3Sd.net
騙し上げに釣られず我慢した奴は上手いやつ

33 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:11:57.53 ID:DuhN2R810.net
晩ご飯はチキンステーキとカニカマサラダです 羨ましいですか?
米4-6月期経常収支(21:30)
米8月住宅着工件数(21:30)
明日はFOMCと黒ちゃんの会見があります

34 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:12:15.26 ID:NHQjPmsF0.net
やべーS利確したら
下がったらL教に入りたくなってきた

35 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:13:24.31 ID:op/JdwuW0.net
>>33
カニカマサラダうまそう

36 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:13:40.92 ID:g3WgJyk0M.net
結局デフォルトしたん?

37 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:13:42.37 ID:v/KKCsGo0.net
コロナは収まってきたし、中秋の名月は満月だし
飯はうまいし、涼しいし。こんなに幸せな日もあるのだな。

38 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:13:43.51 ID:qhFY69gXd.net
>>32
私のことだな
実力だ

39 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:13:46.09 ID:xx40nJzX0.net
すり足で移動するのやめてもらっていいですか?

40 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:13:47.74 ID:x7wwIlOj0.net
>>34
あーた・・・それ邪教ですよ(´・ω・`)

41 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:14:11.29 ID:qhFY69gXd.net
買っとけ君は常に負ける

42 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:14:39.49 ID:qhFY69gXd.net
相手にするだけ無駄だ。
諸君は騙されないように。

43 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:15:02.90 ID:qhFY69gXd.net
私やヘヤガラが実力者だ

44 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:15:48.91 ID:op/JdwuW0.net
風呂入ってくるから俺が居ない間は上げないでくれよ

45 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:15:51.71 ID:Y+k8Qv9Da.net
今日歯石がっつり取ってきたわ
自分の歯じゃないみたいだわ
リスクオンでいこう

46 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:16:16.44 ID:d1nhoRxiM.net
いまからカチ上げやのに

47 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:16:35.52 ID:BtWMk66F0.net
>>33
今日はサラダ付けたのね!えらい

48 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:16:44.81 ID:Si5BpOWg0.net
もう安易に相場に入っちゃう一般人は減ったな。

49 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:16:49.05 ID:xx40nJzX0.net
わちゃわちゃしながら移動できませんか?

50 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:16:57.73 ID:NuabZd5Q0.net
リバはよ

51 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:16:58.72 ID:9A7qQssCM.net
もうチャイナショック終わりかよ

52 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:17:22.01 ID:2sYUw+Uap.net
いい歳こいて顔文字で自己主張してるバカはNGワードでNG
煽ってるだけのバカは即NG
同じ文言連投してるバカも即NG
そいつらにレスする奴も不愉快だからまとめて透明あぼーん&連鎖あぼーん
スレ開いてガラ研が目に入ったらまずNG
クソコテ、ドデン(Youtube乞食)、世田谷、チンカスアナル(BO)、どうしようガイジ、チャート見てれば簡単なのにも透明あぼーん&連鎖あぼーん
BOやってるのはどいつもクズで迷惑なだけだから全部NG
これだけやると新ドル円スレは少し見られるようになる

53 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:17:39.30 ID:ZsF39F45M.net
>>43
慢心はダメだよ

54 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:17:48.35 ID:vuFUHbyHa.net
中国の問題勝手に政府が動くだろうって妄想して期待で上げてくるとかやぶぁくね

55 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:18:11.96 ID:d1nhoRxiM.net
.5割れまでは上目線やぞ

56 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:20:29.14 ID:PhsF/6Gc0.net
55くらいでアメリカ待ちやろ

50割ってもここに戻って来るだけ

57 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:21:20.71 ID:qhFY69gXd.net
>>55
ずっと下目線です。

58 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:21:31.38 ID:BbylKCZ/0.net
お前らの事が愛しくて切なくて心強いから教えちゃうけど
今週保ちあいした離れして105円切に行くよ

59 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:22:28.77 ID:xx40nJzX0.net
ノーチャンスノーライフ

60 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:22:37.51 ID:c3WqzHZY0.net
あまりにも暇すぎてssd256 からssd 1Tへ変換しちゃうぞ

61 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:22:47.63 ID:2Qij3GX/0.net
もうちょっとが下げきらんのな

62 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:24:29.24 ID:ar0ifZHMd.net
くっさいチンコをいつ迄も舐めさせられるより入れてサッサと終わらせた方が楽ってデリのねーちゃん言ってたよ

63 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:24:36.57 ID:2Qij3GX/0.net
>>58
来年とか無しやぞ

64 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:24:48.78 ID:PhsF/6Gc0.net
アメリカまでは始値45に近づくほど買いが強くなるだけだと思うよ

で55辺りでは新規LかS利食いかは別にして買いが入らざるを得ない

65 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:25:29.36 ID:2Qij3GX/0.net
>>62
自称プロなw

66 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:25:49.93 ID:xx40nJzX0.net
静かすぎる...

67 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:25:52.72 ID:ycwUKQyJd.net
もちろんm.2だよな

68 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:27:08.69 ID:9P1g8wfs0.net
まだまだ安心はできないぞ
ヘッファがポジ調整してくるだろ
日本人が寝てる隙に爆下げ来るかもよ

69 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:27:16.67 ID:F2FGo+Cn0.net
おかず買い忘れたから
必殺野菜炒めすっか

70 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:28:09.57 ID:BSjXtfocd.net
うわあああああああああああさあああ南アじゃこりゃああああああああ

71 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:28:56.13 ID:ZcIt/fAs0.net
持ち合いになってNY待ちだね

72 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:30:35.36 ID:L3PW/oVd0.net
昨日のS目線で微損で今日はやめた 
さすがに朝はポジらなかったけど含み損耐えるだけの日だった

73 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:30:38.70 ID:51INVPy5a.net
いやぁぁぁ
上がっていかないでぇぇええ

74 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:30:54.05 ID:YcNQe48Fd.net
あと41分20秒後にがなる

75 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:30:54.47 ID:PhsF/6Gc0.net
個人的には109.5以上か以下か別にして、
FOMC待つ位置が109.5前後ではないかと思ってる

110に関しては、FOMCであるかもしれない位置
たぶん平時の打合いに関しては110攻防は決着した事になってる

76 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:31:14.46 ID:c3WqzHZY0.net
>>67
nvmeやでー

77 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:33:39.21 ID:xx40nJzX0.net
このスピードのトロさは危険

78 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:33:53.82 ID:AtylI5mka.net
>>44
早く出てこーーーい

79 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:35:16.91 ID:r6vbGQj00.net
1000 Trader@Live! ▼ 2021/09/21(火) 18:04:09.15 ID:r6vbGQj00 [5回目]
1000ならここが底

ボク言いましたよ?

80 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:35:18.93 ID:GQI/gggr0.net
109.5今週割らないんじゃ…

81 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:42:34.56 ID:1MXwcU5/0.net
過疎りすぎやろw

82 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:42:57.58 ID:AtylI5mka.net
これ指標前に.70にしてそこから110円行って出し入れするやつじゃね?

83 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:43:18.16 ID:x7wwIlOj0.net
上がったらSと唱えましょう(´・ω・`)

84 :轟・買っとけ男🦹‍♂ :2021/09/21(火) 18:43:26.64 ID:cm1uvTew0.net
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)  諸君
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
.   \/___/

85 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:43:51.36 ID:AtylI5mka.net
7分も書き込まれてなかったのかw

86 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:43:56.09 ID:p/O3ljM9a.net
この動き眠たくなってきた
490Sを早く処分したい

87 :轟・買っとけ男🦹‍♂ :2021/09/21(火) 18:44:08.31 ID:cm1uvTew0.net
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)  上がったらL教に入信しないか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
.   \/___/

88 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:44:23.33 ID:kyS6qJMn0.net
夕飯時だしな

89 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:44:53.90 ID:p/O3ljM9a.net
あとちょっと落ちるだけやのに

90 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:45:46.00 ID:qhFY69gXd.net
109.20〜25L推奨だ。

91 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:46:01.70 ID:p/O3ljM9a.net
俺.490まで落ちてきたらその辺でLするんだ
だからL教に入会します

92 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:46:43.50 ID:qhFY69gXd.net
L教は本日解散見込みです。

93 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:46:51.97 ID:8ipJXdXmM.net
>>90
そこまで落ちるん?

94 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:46:54.09 ID:C+MJ6WTAr.net
もう少しでいいから上がりませんか?

95 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:47:21.62 ID:qhFY69gXd.net
>>93
落ちる。
明日の朝まで待て。

96 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:48:12.36 ID:j/KY62uVM.net
いつ見ても恥ずかしいコテ

いてんね

97 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:48:15.24 ID:x7wwIlOj0.net
>>92
邪教です(´・ω・`)

98 :Trader@Live!:2021/09/21(火) 18:49:21.85 ID:ERoIJbX60.net
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟
𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜
𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ

99 :SDK指導缶 :2021/09/21(火) 18:49:43.06 ID:qhFY69gXd.net
ヘヤガラ(๑•﹏•)

100 :轟・買っとけ男🦹‍♂ :2021/09/21(火) 18:50:05.26 ID:cm1uvTew0.net
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)  諸君
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
.   \/___/

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200