2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17733【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2021/09/23(木) 22:43:38.79 ID:tOSHt2xEK.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17732【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1632394207/

952 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 06:58:53.69 ID:443e5lrPM.net
446超えるのは無理か

953 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 06:59:26.87 ID:6HtPbw4E0.net
>>951
金大附なら知ってるけど(´・ω・`)

954 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:00:02.34 ID:WlgwmZCcr.net
>>952
一度に上げるには物理的限界があるからねえ

955 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:01:19.52 ID:WlgwmZCcr.net
>>953
あっちは国立で3クラスぐらいの学校。泉丘は地元の旧制一中

956 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:02:20.19 ID:WlgwmZCcr.net
青雲から三浪して来てるのが東大に居たな。

957 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:02:30.03 ID:RM9H0PCW0.net
>>941
蚊取り線香は用意したけど蚊取り線香入れが無いヨシ!

今日も一日ご安全に!(´・ω・`)

958 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:03:37.07 ID:WlgwmZCcr.net
>>957
バルくんってやつが煙がすくなくてよろしい

959 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:03:39.82 ID:6HtPbw4E0.net
イメージ的には都立三田(67)くらいだな
金沢は頭いいイメージ

960 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:04:05.91 ID:iFGx8Svn0.net
値頃感Sポチー

961 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:05:35.60 ID:VWuSKDPX0.net
結局またレジ超えられませーんwで下落しそう

962 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:05:56.48 ID:6HtPbw4E0.net
東京から地帝をわざわざ受けるのは一人暮らししたいからくらいしか動機ないからね
だいたいは上智くらいまでに収まる

963 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:06:05.77 ID:tbWQ0kp80.net
アメリカ株好感の流れだしファンダも恒大不安解消でテクニカルは上昇トレンド
今日は後藤さん下がる理由が見つからないわ

964 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:06:25.60 ID:WlgwmZCcr.net
>>959
都立で知ってるのは日比谷と戸山くらい。北陸や東北は崩壊家庭が少ないから比較的勉強できる子は多いよ

965 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:07:00.95 ID:6HtPbw4E0.net
上智は何度か行ったことあるけど代ゼミっぽい雰囲気
キャンパスは法政っぽい感じ

966 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:07:47.76 ID:WlgwmZCcr.net
東京の私学はキャンパスというよりもビルって感じ

967 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:08:09.21 ID:RM9H0PCW0.net
おっ、レインディアさんの動画きた(´・ω・`)

968 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:08:33.57 ID:6HtPbw4E0.net
>>964
日比谷懐かしいwインフルで内申壊滅で志望変更したはw
戸山は私服でやだなーと思った
学ラン詰め襟は絶対(´・ω・`)

969 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:08:40.21 ID:WlgwmZCcr.net
各種学校に過ぎない各県の農業大学校のがよほど大学してる

970 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:09:32.89 ID:6HtPbw4E0.net
関西学院のキャンパスはネットでしか知らんけどあれはシコれるね

971 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:10:08.39 ID:WlgwmZCcr.net
>>968
今どき蛮カラなんて熊本濟々黌か盛岡一高くらい

972 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:10:36.46 ID:69sofntx0.net
従来通りだとこのあたりでSなんだが悩むわ

973 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:11:18.93 ID:WlgwmZCcr.net
>>970
阪急沿線の関学はいいんだけど、三田キャンパスが癌。人気低下の要因。

974 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:11:45.84 ID:WlgwmZCcr.net
陰線出始めたな。

975 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:11:56.84 ID:4lK3dlRE0.net
窓閉めない内に通常スプに戻ったの久々に見た
なんか変やな

976 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:11:58.80 ID:6HtPbw4E0.net
いまでこそ日比谷すごいけど、俺らんときは偏差値63
進学するのはほとんどニッコマって時代だった
先を見据えて狙ってたんだけどな
だって超コスパいいやんww

977 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:12:14.85 ID:DeSUOgox0.net
折り返しても110割らないなこれ

978 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:13:17.43 ID:5EqVwSpV0.net
>>938
つまんないのは仕方がないけど、
せめて、オチつけろ

979 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:14:10.82 ID:6HtPbw4E0.net
俺らんときはマジで恵まれてた
トップ高校も偏差値60くらいだし、大学も偏差値50でマーチ行けたし、就活もトップ企業複数内定が当たり前だった
前後世代とのえらい違いwww
すんげえ嫌味言われてたはw

980 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:14:12.56 ID:WlgwmZCcr.net
>>976
石原慎太郎が都知事時代にテコ入れしたらしいね。慎太郎は湘南出身だからナンバースクールに思い入れがある

981 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:15:05.86 ID:6HtPbw4E0.net
>>980
そうそう、最初は課外授業から着手
そっからよ、今の勢い

982 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:15:24.97 ID:WlgwmZCcr.net
>>979
今は大学進学率が上がっているから、見せかけ偏差値が上がっているように見えるってのもあるでしょ。

983 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:15:43.01 ID:gstM4kDz0.net
109.90-109.95でS推奨してた人がいたな
これから向かうのかもしれんが

984 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:15:50.68 ID:st6B7THzM.net
こっからアルゴスイッチ切れて上がらなくなることもあるのがドル円

985 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:16:14.88 ID:K49Xwxa2M.net
落ちてきた

986 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:16:53.65 ID:6HtPbw4E0.net
>>982
今の入試で定員数名とか偏差値対策でマジでやってるとこもあるらしいね
リッツの国関っていうレベルじゃねえーぞ

987 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:17:59.21 ID:4lK3dlRE0.net
これくるやつか

988 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:18:43.58 ID:WlgwmZCcr.net
>>986
高偏差値大ICUの実態は小室圭さんを見ても明らか(笑)

989 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:18:59.44 ID:6ELzYjRF0.net
落ちねえよ
ターゲットは112

990 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:19:03.71 ID:6HtPbw4E0.net
リッツの国関=立命館大学国際関係学部
1科目入試で定員3名入試を複数日程全国区で実施
結果、偏差値70オーバーでも落第者が続出し翌年代ゼミ偏差値で75を記録
早慶に並ぶ神学部として名を轟かした伝説の学部

991 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:19:55.80 ID:4lK3dlRE0.net
Sしとこ

992 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:20:27.00 ID:fkcKIdEG0.net
全力Sすればええんか!?

993 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:20:50.06 ID:WlgwmZCcr.net
>>990
ライブドアの株式100分割みたいなw

994 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:21:28.24 ID:0b5iawgL0.net
>>989
東京時間はいつものジリ上げやろなぁ
ゴトー金曜

995 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:22:15.57 ID:5ovalSi+0.net
>>963
ごとうは明日じゃね?

996 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:22:31.01 ID:yju/bdA/0.net
俺はアホショーターより、L目線なのに昨日の動きでかられてノーポジの奴が一番かわいそう

997 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:22:53.59 ID:R1r1IfS00.net
お前らみたいな底辺(中心は黒酢豚?)が語る大学の話は痛々しくて見てられんな。しかも、話してる内容が三流雑誌の記事レベルなのが草www

998 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:22:58.94 ID:EzyMrI/U0.net
>>995
明日は土曜日なので前倒しで今日

999 :ピボ爺@+25pops:2021/09/24(金) 07:23:18.97 ID:6HtPbw4E0.net
当時の偏差値表はそのような事態から3科目と2科目以下で枠を分けていた
早稲田や明治といった正当派入試は左側、慶應や立命館といった特殊入試は右側へ
受験生の左か右かという話題は主にこの偏差値表のことを指している

1000 :Trader@Live!:2021/09/24(金) 07:23:44.78 ID:yju/bdA/0.net
またゴトーとかアホなこといってんのかよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200