2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5149

1 :Trader@Live!:2021/10/13(水) 17:47:25.26 ID:fZ+2HvZdM.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ726 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627372646/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5147
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1633966935/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5148
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634035566/

569 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:26:52.86 ID:E3lIzoRz0.net
新規雇用と失業率はそこそこ影響力あるから悪かったら普通に下がるよw
バカしかいないの?ねえみんなバカなの?

570 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:27:08.84 ID:XClfr4Ifd.net
あーあ乗り遅れた

571 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:27:24.72 ID:mDRHMhWXd.net
豪ドルがつよつよ過ぎて吐きそう
どうしてこうなった

572 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:27:29.83 ID:CJxwpTn3M.net
完全にトンキンはいつもキッシー円安で上がるなクロス円は

573 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:27:41.49 ID:TYicEsqXp.net
指標あるのは知らなかったけど、オージーマスターを信じて83.73L20枚はホールド。

574 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:27:44.28 ID:m2ID3dQ9d.net
ちょっと買ってみた(´・ω・`)

575 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:28:36.75 ID:XClfr4Ifd.net
あ、雇用か悪いんじゃね

576 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:28:40.83 ID:POaPxet0p.net
結果どうあっても最終的には上

577 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:28:53.86 ID:6e4fFmloa.net
>>563
ど素人というか、パチンカスの延長が多いのかと
履歴みて「そろそろ上がるやろ」みたいなw

578 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:29:00.05 ID:+9rJmVnXd.net
誰の目にも異常に強いのは明らかなのにショートする気がしれんよ

579 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:29:35.97 ID:QQjT+klN0.net
跳ねたら成り行きストS
0.8まで断続的に指値でS入れてるけど
Lは利上げ期待のポンとキウイだけ
オジキは1.06で戻りSいれたから次のキウイの
利上げまで放置
ユロとオジはすけべぇSのみ

580 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:29:46.09 ID:hPPbKjE/0.net
こんなところでLとか下手すぎw

581 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:30:37.00 ID:Mkue/0WC0.net
>>569
お前すげーな
雇用倍モとか見たことねーのかよw

582 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:30:41.51 ID:LYjJOibx0.net
さて・・・

583 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:30:52.97 ID:1AaFKM090.net
上確

584 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:30:54.81 ID:46QknUwn0.net
s&pがこの水準で今月引けた場合サイコロジカルが83.3になる。83.3が出た2ヶ月後に株の大暴落が起きる
1月がヤバいよ
多分オジもその時までは落ちなさそう。

585 :オージーマスター:2021/10/14(木) 09:31:20.64 ID:TIU7pBhX0.net
ロング保持している者達は俺様に感謝するように。

586 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:31:23.45 ID:jyomWA2q0.net
行った 早めに利確した日は目標値に達したのか 

587 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:31:24.06 ID:XClfr4Ifd.net
微妙な結果だなw

588 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:32:08.54 ID:VqUshkPCp.net
これ落ちるぞ

589 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:32:12.76 ID:E3lIzoRz0.net
ちょい悪かあ
ほぼ横ばいで微妙な感じだねえ

590 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:32:50.32 ID:fQrrIXZbM.net
上ヒゲ信じてすけべS

591 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:32:55.30 ID:PRRtR3vG0.net
無風みたいなもんだったな

592 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:33:11.97 ID:dIe44ieAp.net
非正規雇用者数増加ってポジティブに捉えていいの?

593 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:33:28.48 ID:CJxwpTn3M.net
ポンドと豪ドルはSしたら危ない

594 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:33:40.71 ID:6zCJZuvqr.net
>>585
こういうど素人みたいな煽りを入れてるやつがイキってきたら逆にいく
このスレの誰かが言ってたな

595 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:33:58.57 ID:eritZ5GH0.net
ちょびっとだけ高値更新したのか。

596 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:34:06.25 ID:HfgoQAWIM.net
予想より良くなかったなら少し押してくれ。ロングしたいから

597 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:34:09.05 ID:VqUshkPCp.net
天井s

598 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:34:53.71 ID:mDRHMhWXd.net
おい!僕のポジ狩って下がるんじゃねーぞ!

599 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:35:01.61 ID:bySTEvNx0.net
キウイがイケイケ

600 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:35:18.30 ID:pONZZ9bmp.net
俺の83.73L20枚がマイ転した。。
オージーマスター信じていいのか?

601 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:35:20.18 ID:QQjT+klN0.net
予想通りですな

予想労働参加率少ない分
失業率予想よりよいだけ

ただ総人口の0.7%の17.5万人分の所得減るから
GDPは悪化だね

602 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:35:36.03 ID:E3lIzoRz0.net
入りづらい結果だなあ
さすがにこう大デフォ前にそろそろSで入りたいけどなあ

603 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:35:43.26 ID:N4Ew3pnnd.net
押したら絶対買っとけ

604 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:36:11.22 ID:vYdzNRv80.net
押すなよ、絶対に押すなよ

605 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:36:28.30 ID:N4Ew3pnnd.net
この程度じゃトレンド変わらんて

606 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:37:10.83 ID:upQq3MUWr.net
一つ

607 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:37:15.35 ID:sfOSWK7h0.net
数pipsで不安になるやつ多すぎ

608 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:37:44.09 ID:OD43ESU9M.net
ブルームバーグがこれはまだ円安進行の起点に過ぎないって内容の記事出してきたな
俺は先週の金曜には同じことここに書いたけどな
半力Lして大納会まで寝てれば儲かるんだよ

609 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:37:55.59 ID:CJxwpTn3M.net
ポンエンが155目前か

610 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:38:43.93 ID:upQq3MUWr.net
連投ごめん。
今は買いが有利なのは分かるんだけど○○マスターにろくなやつがいないのもまた事実。
他の板にもいるんだけど総じて逆神だったからなあ。

611 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:38:55.91 ID:lmMaaEOQa.net
指標いいのになぜ上げない

612 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:39:06.37 ID:blM4AkzFa.net
>>569
ついこの前そこそこどころかかなり重要なアメリカ指標激悪でドル円すら速攻倍モしてたけどw
トレンド上のなか雇用系の指標悪くても跳ね返される事多々ある
fomcは比較的素直

613 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:39:41.96 ID:E3lIzoRz0.net
>>611
"良くないから"

614 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:40:38.23 ID:bySTEvNx0.net
あと1時間はアゲアゲかぁ

615 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:41:06.65 ID:IGXniI+G0.net
100円向かってる?

616 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:41:49.85 ID:ksVW4nuv0.net
雇用は期待はずれやろ
事前に勝手な思惑で上がってる分くらいは押せや
クロス円はドル円短期調整済みって感じなので知らんけどストはやり過ぎだろ

617 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:42:22.65 ID:E3lIzoRz0.net
>>612
それもまた影響してるって事
結局みんな指標待ちだから
きっかけ欲しいだけ

618 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:42:35.75 ID:jyomWA2q0.net
それこそ指標を知らなかった まだ豪は初心者なので許してくれ

619 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:42:43.57 ID:4a0RT3jK0.net
自称プロの多いこと

620 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:42:44.34 ID:WFjDuFOea.net
ストさん、頑張って上げておくんなまし

621 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:43:59.03 ID:4fXQai9up.net
全てが円がゴミという方向性

622 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:44:42.97 ID:MvTzn7H70.net
ここはSが無難だろうね

623 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:44:50.41 ID:kn925PvyH.net
これ待ってるんだけどまだ?

821 オージーマスター 2021/10/13(水) 15:59:33.23 ID:VoAX3OCv0
しゃーない。
実は俺様は他通貨も制覇している者だが皆を豊かな生活に誘う為にコテをつけてやるよ。
ちな今日の高値84.3な。

624 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:45:30.66 ID:OD43ESU9M.net
申し訳ないが豪ドル自体に強い買い材料はない
円安ドル高のみで来年105円を突破する
ドル円は130円程度で豪ストは0.8

625 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:45:34.23 ID:khNqCWNX0.net
ああもう解ったよ下がらないんだよな
もう切りますわ、バカか!

626 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:45:34.46 ID:CJxwpTn3M.net
ここらで止まると豪ドル円はダブルトップで叩き落とされる可能性
またはレンジで落ちる可能性あるやん

627 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:45:36.52 ID:eritZ5GH0.net
天井感出てきたからL

628 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:45:43.54 ID:HfgoQAWIM.net
今日は日経も上げてるから落ちにくい。ドル円上がれば豪ドル上がり、原油上がれば豪ドル上がり、今日も最強通貨ですわ

629 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:47:09.27 ID:46QknUwn0.net
ドルインデックスは上昇傾向にあるからどこかでストの方が頭打ちになるか

630 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:48:21.34 ID:iiG5h9c7r.net
コテをつけてくれるのはありがたい

631 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:49:38.74 ID:5Oeib2Cc0.net
>>625
と言いつつ切れないんだよね…
わかりますw

632 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:50:05.73 ID:TQapZ5HEp.net
>>623
でも、今日って10/14だったよな。。

633 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:51:54.94 ID:OD43ESU9M.net
来年コロナはただの風邪になってるから利上げできるかもな
またロックダウンなんてしたら来年の利上げは織り込まれているだけに下方修正する必要がでてくる

634 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:52:58.35 ID:E3lIzoRz0.net
ねえこれ万札刷りすぎてインフレしてね?笑

今はまだ誰も知る由もなかった。まさか万札刷りすぎてハイパーインフレが起ころうとは。

なんてことになったら笑う

635 :オージーマスター:2021/10/14(木) 09:54:17.14 ID:6/GZKLtsa.net
>>623
今の為替は人為的なものを感じるんだ。
振り落としをしてから上のレンジへ移行すると断言できる。
となれば早くて今日、もしくは明日。
まあ俺様は今日だろうと思ってるがな。
唯一上一択だという目線は外れてないぜ。

636 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:55:05.36 ID:iiG5h9c7r.net
>>632
たしか10/12にも言ってたよ

637 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 09:57:23.02 ID:UBLzqV7E0.net
豪わずらい

638 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:01:59.66 ID:4PwHMhGa0.net
ヤクザまでに84いけるか

639 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:02:26.58 ID:FFRYjuwPa.net
一昨日叩かれた位置まで来たか

640 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:02:49.63 ID:HfgoQAWIM.net
83.8がやはり硬い。

641 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:03:37.19 ID:khNqCWNX0.net
おいこんなところで止まるんじゃねーぞ

642 :オージーマスター:2021/10/14(木) 10:04:00.26 ID:TIU7pBhX0.net
.700割るのも難しくなってるなw
日経とダウがまだやる気だもん。

643 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:04:02.84 ID:RVDWjfsT0.net
ドル売りでドル円だけ常に円売りになるからこうなる

644 :オージーマスター:2021/10/14(木) 10:05:36.43 ID:TIU7pBhX0.net
天井感をだして更に続伸。
今年何度もみた光景だわなw
まさか騙される人がいるとは思わんだがw

645 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:05:48.82 ID:XClfr4Ifd.net
ダウが下がらない限り下はないな
下手こいたわ

646 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:09:03.49 ID:Q9yOjYlw0.net
昨日からユーロの買戻しがすごいな

647 :ruru:2021/10/14(木) 10:09:30.55 ID:b7A1LH+V0.net
マジレスすると、今日は82目指すんだわ。
終値は82円台だよ。
一応コテしとくわ。

648 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:12:53.95 ID:4fXQai9up.net
株下がっても円安続いたけどな
下がるならとっくに折り返してるポイントは山ほどあった
三尊弾き返したのは勢いある証拠

649 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:13:37.20 ID:OD43ESU9M.net
ドル売りは続かん
ユロルSを推奨する

650 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:20:04.02 ID:Q9yOjYlw0.net
>>649
俺もそう思う
アルゴが止まったら売りたいところ
今はM15センターで買いまくってる感じだな

651 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:22:22.02 ID:HfgoQAWIM.net
ロンドンまでこのまま臭い

652 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:22:50.46 ID:IGXniI+G0.net
上がってんの?上がってんの?
皆はっきり言っとけー!

653 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:23:06.55 ID:hY8MhJ2i0.net
83.70L輝くか楽しみ

654 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:26:29.28 ID:7AvmuGu5M.net
>>610
ランドマスターの事か?

655 :オナニーマスター:2021/10/14(木) 10:28:49.32 ID:7AvmuGu5M.net
俺もコテ付けてみるかな?

656 :オナニーマスター:2021/10/14(木) 10:33:18.65 ID:7AvmuGu5M.net
指標来るぞ!

時は来た!それだけだ!

657 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:33:40.69 ID:gMDc0qTF0.net
チャイナがまた判断しにくい数値出してきたたな

658 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:35:31.51 ID:bySTEvNx0.net
チャイナブーストのお時間

659 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:37:00.81 ID:Asao6JaR0.net
日銀は緩和とか全く必要ないだろ

スタグフレーションとか

660 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:37:24.53 ID:gMDc0qTF0.net
恒大ネタに何かデジャヴを感じていたのだが、ドイツ銀行のときとそっくりだな
あれ結局ネタだったもんな

661 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:41:22.01 ID:AnIinIRH0.net
マジレスするとドルカナが日足押しまで数pips反転したのでストは怪しい

662 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:43:05.87 ID:QQjT+klN0.net
今日でドル売り終わりだな
入札で国債価格上昇も一時的では
週末に向けて利回りあがるだろうな

663 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:44:19.05 ID:khNqCWNX0.net
おいふざけんな!今更下げてんじゃねーぞ!

664 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:44:19.40 ID:HfgoQAWIM.net
さて下がってきたな。50くらいまで押したら拾いたい

665 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:44:33.52 ID:uL4SgaDX0.net
豪ドル天井きた?

666 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:45:06.04 ID:HfgoQAWIM.net
と思ったらズルっといかんのか

667 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:48:29.96 ID:PRRtR3vG0.net
くっど

668 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 10:48:56.76 ID:XClfr4Ifd.net
昨日のストV字回復に高値更新
これは相当強い動きだよな
よほどのファンダ要素がない限り上しかありえない

669 :オージーマスター:2021/10/14(木) 10:49:03.98 ID:TIU7pBhX0.net
わるい。この展開だけはよめなかった。

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200