2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17814【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 19:24:42.57 ID:C2tG4QCD0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17809【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634110090/
【USD/JPY】新ドル円17810【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634124806/
【USD/JPY】新ドル円17812【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634175666/
【USD/JPY】新ドル円17813【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634191003/

【USD/JPY】新ドル円17811【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634132238/

237 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:38:18.89 ID:XbA2VBuP0.net
しかし利回りよ

238 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:38:38.87 ID:u0WnALbB0.net
なんかすぐ落ちてきそうなバイーン…

239 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:38:42.71 ID:0GoIimSp0.net
gold1800つけたんかやるのう

240 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:39:11.61 ID:zhp2yXhz0.net
うわあああああああああああああああ

おちっるうううう

241 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:39:14.61 ID:KRjVvZEs0.net
>>236
はい

242 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:39:17.00 ID:oPmlj7Pt0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや
金融詐欺師のゴミクズどもは早く責任取れや

243 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:39:38.39 ID:h9Lsmmuu0.net
上か下かなら上じゃないか
1時間足だと髭が

244 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:06.77 ID:qSEi9c4N0.net
>>242
おい、登録してるとNGワードと違うだろが
ちゃんとあぼーんされとけよ

245 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:07.03 ID:D9cGpU8md.net
>>215
そうそれマットブラックのね

246 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:14.68 ID:PDvlNhNo0.net
さあああ、9月卸売物価指数まで1時間きってるでええぇえぇえぇえぇえぇえぇ!

247 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:15.93 ID:ZMnMA1450.net
漢なら1分足だけ見ておればよい!

248 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:17.42 ID:nZBQkzlEd.net
円安はセクシー(╹◡╹)

249 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:54.68 ID:v7QjZ4Sea.net
こんだけ硬いともう無理だろ 114円リミットで80枚40Lしたぜ 113.003にストポかけた

250 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:40:58.24 ID:1Y0mAV3N0.net
113飽きたよー

251 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:41:03.65 ID:ZMnMA1450.net
1時間足見ると16時からバカみてえな相場

252 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:41:04.62 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

253 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:41:21.25 ID:qgz0EA5A0.net
>>225
余裕でつきあえるな

254 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:41:51.38 ID:IyndObvEd.net
>>229
アイリーン・アドラーみたい(´・ω・`)

255 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:42:16.18 ID:FZVtFK/y0.net
PPI 強いぞ
あとは分かるな?

256 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:42:32.48 ID:zmeOC7Kr0.net
こりゃどっちか勝つまでYだな

257 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:42:35.83 ID:D9cGpU8md.net
宮迫も沢尻と同じマンションだったよね

258 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:42:41.87 ID:bWMJc0BmM.net
>>225
余裕で突き合える

259 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:42:50.74 ID:0GoIimSp0.net
吉田くん包茎なのにFXも退場とか踏んだり蹴ったりだったね

260 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:43:01.05 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

261 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:43:34.97 ID:h6sIoKZaM.net
ガソリン高すぎ、円高クソったれ

262 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:43:39.22 ID:5mmVF1rZ0.net
すごいなこれ
完全な日本売りじゃん

263 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:43:41.29 ID:u0WnALbB0.net
また俺がポジったら逆に吹き上げたんや。本日4回目。

264 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:43:53.44 ID:/xxQ6kedd.net
売りの負けだろ
下髭で勝負あり
最近のドル円は単純

265 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:02.37 ID:Gw5Mo+dW0.net
FOMC直前はまた狂ったように上げると思うので
この1週間少し調整すると思うんだが甘いかな

266 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:17.95 ID:b31mB8su0.net
どうせ120あたりまで行くからロングしとけ
7年ぶりの円安じゃ

267 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:23.84 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

268 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:24.20 ID:Fq73ytvB0.net
15分足的にはぶち抜くでしょ?(´・ω・`)

269 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:35.07 ID:IyndObvEd.net
>>261
円安では(´・ω・`)

270 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:39.53 ID:KRjVvZEs0.net
沢尻エリカと付き合えると言ってる人おって安心したわ

https://i.imgur.com/zHAtqTs.jpg

271 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:44:44.91 ID:u9dUvsGHM.net
イウてるでの人は普段はイウてるか、リアルタイムのニュース貼り付けてるだけで無害で大人しい、
だがイキって尻尾を踏むと買っとけ男みたいに地獄を見る。

272 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:45:15.93 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

273 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:46:24.33 ID:GRAvSMjY0.net
ぷっぷかぷっぷかきてんね

274 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:46:33.54 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

275 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:46:36.74 ID:VRZ69Jv40.net
10割ってくると思っていたから 失敗かな
何もできなかったわ 時間無駄にした

276 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:46:39.27 ID:m5V7NSCVM.net
男は黙って15分足
こっから下がって35で指標かな

277 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:47:02.38 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

278 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:47:13.95 ID:nZBQkzlEd.net
勝負有り

279 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:47:17.65 ID:VRZ69Jv40.net
>>276
上に抜けそうじゃね? 俺ノーポジだけどw

280 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:47:37.17 ID:PDvlNhNo0.net
コナハマン

きてんね

281 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:47:38.60 ID:ZMnMA1450.net
もう15分足どころか5分足でもかったるくなってしまった
1分足くらいのスピード感で取引しないと満足出来ない

282 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:47:46.26 ID:Fq73ytvB0.net
>>276
実は4時間足信者なんです(´・ω・`)

283 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:48:02.12 ID:zmeOC7Kr0.net
底堅いが上にも行けないしのー

284 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:48:37.97 ID:+sIZN9f3a.net
お願いです
ぶっ飛んで下さい

285 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:49:27.81 ID:g+T4uoCE0.net
指標があるんですもの

286 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:49:47.91 ID:INFxRa91M.net
ここから下抜けする力はない
本格的に円買いの材料出てなんとかいけるレベル

287 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:50:11.01 ID:zmeOC7Kr0.net
15損切りぐらいで買っていけば痛くないし上の方が夢がある

288 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:50:30.46 ID:pbzx6QUcd.net
>>216
ホントに振り込まれて通報されたら面白い

289 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:50:45.59 ID:PDvlNhNo0.net
さあああ、漏れてるでええぇえぇえぇえぇえぇえぇ!

290 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:51:00.36 ID:GRAvSMjY0.net
>>216
この人何があったの?

291 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:51:27.83 ID:ucts6zM+0.net
ノーポジなりました
なんだこの清々しい気持ちは
まるで大学の後夜祭のようだ

292 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:51:29.78 ID:m5V7NSCVM.net
>>279 どっちかに行くだろうね
天井下がって来てるし俺は下予想
メリケン雇用もワクチン義務化とか怪しい感じするし

293 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:51:55.79 ID:oPmlj7Pt0.net
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ
早く110円まで下げろや
ふざけとんかボケ

294 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:51:57.86 ID:XbA2VBuP0.net
なんだこの貧弱な足は!

295 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:52:11.07 ID:hDsreCHy0.net
俺が2日前にロング入れてから113円台から上がらなくなってしまった。

296 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:52:14.61 ID:8yB1PnQpd.net
113.3Lでどやってるついったー民が居てるから下がって欲しいわ

297 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:52:41.63 ID:pbzx6QUcd.net
4h足が綺麗やなあ

298 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:52:55.62 ID:oXKoZ7Pb0.net
零れ落ちた夜を拾い集めて

299 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:54:47.27 ID:At7tv7g30.net
ドル円っていつもはこんなもんなの?
先週末から今までがすご過ぎただけ?

300 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:56:06.98 ID:u0WnALbB0.net
113.465で今日は退場になるわ。こんなとこで9時を迎えるとは。

301 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:56:40.56 ID:0rmnoPGP0.net
ユロポンにドルが勝ったかなあ

302 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:56:57.37 ID:25YsB7c40.net
>>300
サヨナラ

303 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:57:32.45 ID:5BzuclTk0.net
400L
400割れはもう無いぞ
この後爆上げや
みんな俺に続いて114目指そうや

304 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:57:39.72 ID:u0WnALbB0.net
>>302
さよなら言うくらいなら自分のポジ言えコノヤロウ

305 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:57:51.14 ID:h6sIoKZaM.net
一体いつになったら日足陰線なるんだよ、勘弁してくれよほんと、、

306 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:58:23.99 ID:0rmnoPGP0.net
ユーロ1.16落としたら決着だなあ

307 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:58:31.10 ID:Fq73ytvB0.net
今の米ドルはフィボナッチリトレースメントどこに当てればええの?
週足の9/20週安値から10/11週高値で当ててるけど(´・ω・`)

308 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:58:33.56 ID:C2tG4QCD0.net
>>305
昨日ほ陰線です

309 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:58:55.31 ID:ZMnMA1450.net
ドルユーロは決着ついたしドルポンは一息ついてでこれ2130の指標相当良いんじゃねえの

310 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:59:14.06 ID:A35F5cFk0.net
見事にレンジだな
含み損ガチホ勢は自分の得な方向にブレイクすることを祈れ!

311 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 20:59:43.20 ID:B68johST0.net
ほらあがったやろ!

312 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:00:04.85 ID:B68johST0.net
ロング楽勝や

313 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:00:10.69 ID:g+T4uoCE0.net
>>300
指標で下げると良いな

314 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:00:19.20 ID:0GoIimSp0.net
さよならなんかは言わせない

315 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:00:39.44 ID:UJqFIfRCa.net
あと30分で指標だな
市場の各プレイヤーも指標待ちで様子見だろう

316 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:00:46.26 ID:PDvlNhNo0.net
Tak

きてんね

317 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:00:49.04 ID:XbA2VBuP0.net
ガリッガリな1時間足つけやがって…

318 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:01:13.61 ID:BqYeRDbn0.net
私FXでは失敗しないんで!

319 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:01:26.43 ID:Cus152kua.net
ドル売りなのに超円売りでワロタ、クロス円Lが一番ええやん

320 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:01:27.63 ID:u0WnALbB0.net
>>313
やさしいな。ありがとうよ。

321 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:01:36.77 ID:m5V7NSCVM.net
90年代はよかった来てんね

322 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:02:16.22 ID:2t5zZTNYd.net
>>270
俺も付き合える

323 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:03:02.26 ID:iNz2d4XW0.net
12chの藤谷さんすげーな
こんな生活もしてみたいわ

324 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:03:26.39 ID:tH0/whcU0.net
こりゃ30分の指標まちやな

ヤバイで
めちゃくちゃ動くぞ

325 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:03:30.58 ID:PDvlNhNo0.net
さあああ、お手本のようなレンジしてるでええぇえぇえぇえぇえぇ!

326 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:03:43.96 ID:OmQBSzZT0.net
>>270
15年前はクッソ人気やったぞ沢尻
今もかわいいからTVでお母さん役とかやったらいいのに

327 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:04:01.58 ID:0rmnoPGP0.net
なんかドル売り不死鳥状態だからfix待ちだなノーポジ

328 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:04:07.66 ID:eJn5zBGlr.net
フラクラきてーーー

329 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:04:09.18 ID:g2b92W950.net
指標上しかないやん

330 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:04:12.89 ID:AKFEDpBf0.net
>>303
フラグ回収早えな

331 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:05:18.05 ID:xou0Tquu0.net
全然儲けがない

332 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:05:25.67 ID:OmQBSzZT0.net
沢尻さんのドラマは当たりが多い
一番最近のやつは化粧が凄くて、アカンかったけど

333 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:05:33.55 ID:caDtQxLJd.net
10月5日から永遠に円売られてんだぞ
何故誰も買い戻さないんだよ

334 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:05:54.28 ID:KpGp5Xje0.net
毛の無い人きてんな

335 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:06:01.52 ID:Fq73ytvB0.net
114円方向にしか見えん・・(´・ω・`)

336 :Trader@Live!:2021/10/14(木) 21:06:39.05 ID:C2tG4QCD0.net
いかにも上げそうな形

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200