2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17815【雑談禁コテ禁IP無】

836 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:46:15.16 ID:2LW5pv6Vr.net
だから日本は円刷りまくってばら撒きまくればええんや
給付金1人1億くらい配れや

837 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:46:15.41 ID:Od0HujlI0.net
まぁ〜〜た550くらい

838 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:46:24.65 ID:Uaz0VPyYd.net
これ見た時に全力Sするべきだったのか(´・ω・`)

702 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2021/10/15(金) 00:22:05.37 ID:nUV/wgtTM
>>662
高値はあっても安値は無い
朝までここからヨコヨコか高値でロスカされ負け
下手くそだからそれ外したほうがいい

839 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:46:35.29 ID:sYaWs63vd.net
刈られ損やがな(´・ω・`)

840 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:46:37.57 ID:bmGESwcZ0.net
恩義

841 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:46:40.05 ID:aWOacNkR0.net
たまーにくる円買w
いいて

842 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:02.33 ID:jGmY2amVa.net
>>804
返済額が変わらないからお得なんじゃん

毎月10万円返済していても物価が2倍になれば理論的には給料も倍になるはずで10万は借りた時の半分の価値なんやで

843 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:05.71 ID:W2P0XQJS0.net
898
ゴトビ++ナカネ。。。きたああああ

せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお

844 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:09.01 ID:8bAc31GAa.net
以降レス無し

551 名前:Trader@Live! :2021/10/14(木) 23:55:21.02 ID:v7QjZ4Sea
ドテン113.66L全力 .45でロスカット 114円に賭ける

554 名前:Trader@Live! [sage] :2021/10/14(木) 23:55:42.20 ID:ib4FoayeM
>>551
いい選択だ

845 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:09.12 ID:2LW5pv6Vr.net
550で利確
早まったかしら

846 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:14.46 ID:tr9PqFYd0.net
>>836
ジンバブエ円になるだけやで

847 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:17.95 ID:f/E0hGmn0.net
ローンって自分が偉くなって確実に給料上がるという自信があるか、
長期的超インフレで借金目減りする目論みかどっちかないと

848 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:18.97 ID:XaMfeehO0.net
やさしいお兄ちゃん

849 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:23.11 ID:IZjv/6xMa.net
このまま30手前まで落ちるな

850 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:27.42 ID:2EXXmpMx0.net
さぁーゲームの始まりよん

奈落の底へ行ってらっしゃい

851 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:29.08 ID:jo1q8v2Ap.net
天井じゃ

852 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:49.90 ID:lxYJki8o0.net
なんかもうどうせ113.80窺うところまでは戻すんでしょみたいになっててロング握ってこの落ち幅でも何も感じなくなっちゃったな

853 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:47:49.99 ID:nlh0w2Zqa.net
しかしよう分からん動き方しよるな
これで落ちられたら疑心暗鬼になってるから対応不能やでw

854 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:48:00.72 ID:0SQ0jWpa0.net
昨日もFIX終わって ちょっとしてから下がったよね

855 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:48:01.21 ID:XaMfeehO0.net
住宅ローンは長ければ長いほどいい
完済した者負け

856 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:48:30.88 ID:8gFsWaK/0.net
ここ3日間69で売ると朝には爆益って知ってました?
夜に69は最高なんやで!

857 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:48:53.87 ID:aWOacNkR0.net
奈落になるには、円復活が不可欠なんですが..
そこは無理なので113.3が限度だろうね

858 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:48:57.58 ID:k16GmylL0.net
>>796
ほんとビビるわ

859 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:49:06.14 ID:2LW5pv6Vr.net
賃貸の人たちは土地と家買っとけば良かったと死ぬほど後悔するだろう

860 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:49:12.65 ID:XaMfeehO0.net
同じ物件、同じ金額で
ローン20年固定返済とローン100年固定返済
どっちがいいと思う?そういうこと

861 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:49:23.85 ID:mjVAcaC40.net
>>844
0時でID変わっただけでは?

862 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:50:10.19 ID:u8cMa8pY0.net
明日上がるか怪しくなってきたな

863 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:50:24.31 ID:NQUoORUo0.net
円が・・・
円が買われ始めてりゅううううううううううううううううううううううううう

864 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:50:25.14 ID:yNvxDph0M.net
選挙やる前からやっぱり石破さんが良かったって声が多いんだね

865 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:50:34.69 ID:jGmY2amVa.net
教科書的にはインフレが怖いから現金で置いておかずにすぐに物を買うようになるから景気が良くなるはず

だけど現代ではインフレが怖いから外貨預金します、貴金属買います、になりそう

866 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:50:35.01 ID:g2UOTdi80.net
たのむ。
114まで上げてくれ。
そしたら今世紀最大の枚数Sを叩き込むから!

867 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:50:36.78 ID:XaMfeehO0.net
だから不動産屋の宅建士に騙されて短いローンにするなよ
金融屋に相談して最長のものを探してもらえ

868 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:51:05.15 ID:18JDzjK0a.net
30年後・・・・

869 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:51:22.55 ID:yMcFsty80.net
もう寝るから決済したけど、最後の最後で少しいただきました。
ありがとう、おやすみ

870 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:51:35.13 ID:yNvxDph0M.net
今度の選挙ではれいわに大きな流れが来てるな

182 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/10/15(金) 00:45:11.39 ID:fP0RCoUS0
今まで一度も選挙に行ったことがないけど今度の選挙は行くつもり
各党の政策で一番期待できそうなのが山本太郎だから根本太郎に投票したいんだけど
奈良県でも山本太郎に投票できるの?

871 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:51:46.66 ID:NQUoORUo0.net
昨日今日とメリケン様・・・
メリケン様ドル円下げ方向してくれてるうううううううううううううううううううううううううううう

ええ流れや
マジええ傾向やああああああああああああああああああ

872 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:12.87 ID:mjVAcaC40.net
>>870
でも山本太郎ってカイジで嘘ついてたから信用出来んわ

873 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:21.78 ID:Od0HujlI0.net
11月3日かFOMC

まぁジャクソンでも7月8月ジャクソン待ちジャクソン待ち言ってて
蓋開けるとショボかったしあれだけど

874 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:23.60 ID:/RIYFs1x0.net
      彡 ⌒ ミ ∩
.   (\ (´・ω・`)| |
     \\.〉   〈 | |
      \\ へ .| |
.         \>  |_|    /     /
.                /     /
            \人 /     /
             |113.50|\ノ

875 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:35.63 ID:98HitCjF0.net
石破だったら今の悪党集団・自民党を変えてくれる期待があるからな
石破の話し方は無難なことしか言わないから安定してるんだよな失言とかはなさそう

876 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:39.50 ID:XaMfeehO0.net
>>872
シャッフルやぁあああああああああああ(`・ω・´)

877 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:42.28 ID:2LW5pv6Vr.net
>>867
でもそんな長期ローン組ませてくれるとこなかなかないよね
特に家なんて

878 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:52:54.14 ID:mjVAcaC40.net
>>876
そそw

879 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:00.59 ID:yNvxDph0M.net
>>872
Eカードやろ
あれは騙される方がアホやって言ってたやん

880 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:18.70 ID:W2P0XQJS0.net
ぼまえらの好きな、大好きな、ゴトビ++ナカネ。。。きたあああああああ

だし、上げまくり。。。かあああああ

おつしあ・・・あああああ・・・ははは

881 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:26.51 ID:2LW5pv6Vr.net
>>872
天皇陛下にゴミみたいな手紙送ったのだけは許せねぇよな?

882 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:28.43 ID:XaMfeehO0.net
>>879
12回連続あいこやで

883 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:45.86 ID:hfZWXhBc0.net
>>842
あー、それは自分も考えました
バブル時代にマンション買った人の話を聞いて、自分は低金利の時に固定金利にしたんです
でも金利は考えたけど為替の事は考えてなかった
ほんと馬鹿ですね自分 笑

884 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:53.94 ID:18JDzjK0a.net
30年後の自分を想像しよう!
テーマ「未来の僕」

885 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:56.59 ID:lxYJki8o0.net
日本は建物の値下がりが大きすぎるから土地だけ買ってキャンプカー置いて生活するのが最強だろ

886 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:53:57.96 ID:yNvxDph0M.net
石破でダメだったらダメだって諦めがつくよね

887 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:54:06.28 ID:mjVAcaC40.net
>>881
うん、牛歩は笑ったけどw

888 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:54:18.00 ID:tBosMvZ30.net
なぜ俺は70でLなんかしてしまったのか
なぜ53で損切り建玉2倍でドテンSしたら上がってしまうのか
踊らされてる俺はまるでマリオネットのようだ
ここで建玉4倍でドテンLしたらボレロのようになってしまうのだろうなきっと

今日はもう寝るわ

889 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:54:26.65 ID:XaMfeehO0.net
>>884
笑った
社会の授業でやったは
まさか、ハゲるなんて

890 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:54:30.47 ID:Od0HujlI0.net
>>885
アメリカンやねw

891 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:54:31.86 ID:W2P0XQJS0.net
ぼまえらの好きな、大好きな、ゴトビ++ナカネ。。。きたあああああああ

だし、上げまくり。。。かあああああ

おつしあ・・・あああああ・・・ははは。。。。114.。。かあああああ

892 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:55:14.84 ID:98HitCjF0.net
石破が首相だったら投票するが
今の自民党はぜってー投票しない
嫌悪感しかない

893 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:55:29.13 ID:yNvxDph0M.net
30年後って土屋太鳳が56歳

894 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:55:31.97 ID:2EXXmpMx0.net
ぃまはナンチャラ35系の住宅ローン結構あるけど
そもそローン組むやつは負けだよ

895 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:55:40.12 ID:W2P0XQJS0.net
888
せやから、ゆううてるやろおおおおおおおおお

896 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:55:48.89 ID:XaMfeehO0.net
>>885
うちのお母さんがマジでキャンピングカー生活しようとしてる
実家どうすんの!って言ったら親父がいるっしょだってw

897 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:56:11.20 ID:yNvxDph0M.net
石破にも何らかの利権はあるんだろうけど少なくとも安倍や麻生の利権とは決別できるからな

898 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:56:37.98 ID:XaMfeehO0.net
太鳳のシャンベン...
太鳳...(56歳)

899 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:56:53.37 ID:Od0HujlI0.net
がぶ飲みおじさんきてんね

900 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:56:57.65 ID:2LW5pv6Vr.net
>>894
ハイパーインフレ近いうちに来るから超絶勝ち組になるよ
俺は今賃貸だけど

901 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:57:34.35 ID:yNvxDph0M.net
不思議なのは土屋太鳳の小便がぶ飲みしたいって人はいてたのに堀北真希の小便がぶ飲みしたい人はいない県

902 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:57:57.15 ID:XaMfeehO0.net
次スレです
【USD/JPY】新ドル円17816【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634227056/

903 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:57:58.58 ID:W2P0XQJS0.net
そっか、石破も、おわた。。。なあああああああ

もはや総理になれない・・・

小沢と同じだな・・・まあ、あのツラでわ。。。でわ。。。あはははは

904 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:58:08.06 ID:lxYJki8o0.net
>>890
>>896
向こうの本格的なキャンピングトレーラーって電気どころか上下水道も繋げられるんだってな
あれなら普通にありだよ

905 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:58:19.44 ID:mjVAcaC40.net
>>902
あなたイケメンね!

906 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:58:44.55 ID:f/E0hGmn0.net
おまえらの深夜馬鹿話は投資話としては結構おもろいが為替には役立たんな
儲けろよ

907 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:09.11 ID:XaMfeehO0.net
>>906
儲けた後の話をしている

908 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:09.65 ID:lxYJki8o0.net
資産何億円もあるなら家もキャッシュで買えばいいけど
一般庶民からしてみればローン組んで手持ちの現金は投資に回した方がいいでしょ
投資に回した結果目減りすることもありそうだけど

909 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:10.45 ID:gWU9JTNV0.net
>>864
石破は身内に嫌われすぎて議員票取れないからなあ

910 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:23.76 ID:NQUoORUo0.net
山本太郎のピークは竹内力・川島なお美トリオのときだと思っている

911 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:30.85 ID:91WxeARy0.net
靴箱の少年がインフレ言い出したら歯磨く

912 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:47.23 ID:XaMfeehO0.net
>>905
うちに鏡ないからわからないや

913 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 00:59:53.24 ID:QwLSH0nw0.net
押し目買い大成功

914 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:03.14 ID:W2P0XQJS0.net
そっか、石破も、おわた。。。なあああああああ

もはや総理になれない・・・

小沢と同じだな・・・まあ、あのツラでわ。。。でわ。。。あはははは

915 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:11.79 ID:k16GmylL0.net
自分が持ってる限り113は割れず手放したら111まで行きそう

916 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:14.23 ID:Od0HujlI0.net
人間としてのピークはメロリンQの時だろう

917 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:15.79 ID:sRDrCLaP0.net
原油在庫余りまくっとるやん。高すぎるからか?需要ないんか

918 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:16.58 ID:jODxJrja0.net
家を一括で買うのは素人
プロは10年後に完済

919 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:28.68 ID:2LW5pv6Vr.net
むしろ日本の借金を返済するには3択しかない

レバノンみたいに全国民の口座凍結&没収
中国の植民地になる
ハイパーインフレ起こす

この3つは未来に起こるということだ

920 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:31.14 ID:91WxeARy0.net
男は32億

921 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:43.81 ID:98HitCjF0.net
今の自民党がダメすぎて
1回石破にやらせてみたいって人が多い

922 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:57.00 ID:/SxTxvXbr.net
>>918
中古住宅一括購入したが

923 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:00:59.14 ID:XaMfeehO0.net
将来インフレ確定なのにキャッシュ購入とか見栄でしかない
なんでもローン組めば億万長者

924 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:01:32.36 ID:lxYJki8o0.net
石破は同僚を裏切るようなことばっかしてるからトップになれるわけないよ
政治なんて人情の世界なんだし

925 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:01:33.94 ID:jODxJrja0.net
>>922
住宅ローン減税の恩恵は??

926 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:01:39.77 ID:NQUoORUo0.net
今日のメリケンタイムで.40以下まで落ちたらええ日足になるんだけどなぁ
さてどうなることやら

927 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:01:43.49 ID:XaMfeehO0.net
貨幣資産の棄損とローン

928 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:01:50.10 ID:2LW5pv6Vr.net
>>923
ここにも先読みの天才がいたか

929 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:01:51.77 ID:12kSg/Pdx.net
動きが下手すぎてしんどい
ドラゴンボールにハマったアメ助見てる気分だわ

930 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:02:09.67 ID:2EXXmpMx0.net
いやいやメロリンあれでも大河ドラマ出たんやで

931 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:02:16.50 ID:gWU9JTNV0.net
>>910
ナニワ金融道か

932 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:02:24.63 ID:mjVAcaC40.net
下げ強いぞ

933 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:14.13 ID:mjVAcaC40.net
>>926
このままのペースなら普通に終値までに行けるな

934 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:16.44 ID:Bwx2sZ/V0.net
中国の植民地なったら全員臓器抜かれるぞ

935 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:25.68 ID:XaMfeehO0.net
もし、低金利借入100円の金融あれば全部担保にして上限まで借りるは
だって、人生というギャンブルでは何があるかわからないからね

936 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:25.80 ID:nIXhPw390.net
暴落!!

937 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:38.56 ID:jo1q8v2Ap.net
112円台くるぞ!

938 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:41.50 ID:u8cMa8pY0.net
日足陰線にならんよね?

939 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:03:49.31 ID:98HitCjF0.net
>>924
その裏切りが国民からみたら正義だったら別にいいんじゃね?
自民党や政権なんて国民裏切りまくりだろ
議員は日常すぎて感覚麻痺しているか

940 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:04:06.75 ID:XaMfeehO0.net
もし、低金利借入100年の金融あれば全部担保にして上限まで借りるは
だって、人生というギャンブルでは何があるかわからないからね

100年ね、100円ってorz

941 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:04:22.22 ID:ADU2zV4MM.net
押し目か…

942 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:04:31.15 ID:18JDzjK0a.net
WW2の時の莫大な国債は
戦後チャラ

943 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:04:37.60 ID:tBosMvZ30.net
俺の知ってるドル円はこんな急な動きをする子じゃなかった。
もっとのんびり屋さんだったはずなのに…

944 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:04:50.71 ID:mjVAcaC40.net
ユロルとポンドルが諦めてない

945 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:04:58.09 ID:nlh0w2Zqa.net
>>939
お前が良いと思ったところで成れないものは成れないだろ

946 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:05:01.99 ID:W2P0XQJS0.net
www

本日終了かああ。。。11365000.。。利食いしたけど、++35ペペ++ゴチ

したけど、もったいないかも。。。ま、ええか

腹減ったあああああああああ

947 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:05:02.64 ID:XaMfeehO0.net
>>942
なら、現代日本最強伝説だなw

948 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:05:36.35 ID:gWU9JTNV0.net
>>939
だから当選はするから政治家は続けられてるけど、身内には嫌われて総理にはなれないんでしょ

949 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:05:48.26 ID:lxYJki8o0.net
>>939
首相公選制でもないのに全く現実的じゃないでしょ
そもそも石破の国民人気って自民支持者の中の反主流派の受け皿ってだけで石破自身が人気なわけじゃないからどっちみち首相にはなれないよ
立憲民主を積極的に支持する人は有権者の10%いるかどうかだけど国政選挙で2〜3割得票するのと同じ理屈

950 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:06:54.37 ID:XaMfeehO0.net
次スレです
【USD/JPY】新ドル円17816【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634227056/

951 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:07:00.26 ID:mjVAcaC40.net
吉田おる?

952 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:07:04.44 ID:gWU9JTNV0.net
>>943
メンヘラですからね。たまに狂います。

953 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:07:22.87 ID:2EXXmpMx0.net
石破は初当選した時の映像がオモシロイ
他はなんもないただの鉄オタ

954 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:07:40.44 ID:91WxeARy0.net
ドル円ちゃんメンヘラだけど好き

955 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:07:54.14 ID:/SxTxvXbr.net
>>925
一切無いよ。候補地を先に決めて、いい物件がネット上に出てくるまで張り続けて真っ先に連絡した。

956 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:08:26.37 ID:mjVAcaC40.net
>>952
メンヘラってか女に優しいけど急に釣った魚に餌やらないタイプに見える

957 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:08:40.83 ID:IwSzgXILa.net
これで70試しに行ったら笑う

958 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:08:43.73 ID:wc4gJbJC0.net
.53固いけどすけにゅう?

959 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:08:51.47 ID:2LW5pv6Vr.net
僕もメンヘラです

960 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:08:52.67 ID:jGmY2amVa.net
>>904
実際は貧乏な人が固定して住んでる(もはや動かせない状態になってる)

961 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:09:05.44 ID:gRm62f2H0.net
前回113.7円超えた時は利回りが1.62有ったのが
今は1.51まで下がってるから1.6は欲しいな

962 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:09:20.68 ID:W2P0XQJS0.net
やっぱ。。。ゴトビ。。。ナカネ。。。上げるねええ。。。

わかりやすい。。。ねええええ

あはははは

963 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:09:22.99 ID:2EXXmpMx0.net
しむかしこの流れマルっきり今日の14時からのにそっくりやな

下げるデ

964 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:09:33.46 ID:/SxTxvXbr.net
>>959
ドル円やってるとメンヘラになるで

965 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:09:38.67 ID:XaMfeehO0.net
アメリカの家賃見たら月40万円とか狂ってる
あれじゃあニューヨークには住めんな

966 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:09:47.83 ID:QwLSH0nw0.net
L仕込んで寝るかな

967 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:12.36 ID:blhK1irD0.net
なかなか下がらんちんね

968 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:24.64 ID:tr9PqFYd0.net
メンタルがヘラヘラしてる

969 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:32.21 ID:yNvxDph0M.net
無職でも貯金が1億あるのと
貯金は500万円ぐらいしかないけど月収30万円のサラリーマン
社会的ステータスは30万のサラリーマンの方が高いんやで

970 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:35.52 ID:2LW5pv6Vr.net
>>964
メンヘラがうつってしまったんですね
逆行する度に手首が痛みます

971 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:38.65 ID:XaMfeehO0.net
で、アメリカはさぞ給料いいんだろうと思ったら最低賃金1600円って
これでもバイデンになってから引き上げたらしい
そら死ぬわ

972 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:41.47 ID:91WxeARy0.net
>>959
うん まぁ 君も好き... かな?

973 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:10:56.56 ID:Bwx2sZ/V0.net
金利下げ止まんないね
アメは何考えてるのかわからん

974 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:11:08.47 ID:/SxTxvXbr.net
>>968
軟弱者が!(# ゚Д゚)

975 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:11:36.82 ID:XaMfeehO0.net
>>969
その社会的ステータスというのは、金亡のユニクロらとマスコミが作り出した虚像だけどな

976 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:11:46.66 ID:avSNrtls0.net
←タメ→←→PPP

977 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:11:58.78 ID:2LW5pv6Vr.net
>>972
手首取れかけてますが大丈夫ですか?

978 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:12:31.61 ID:/SxTxvXbr.net
>>969
社会的地位くらい買えばいいだろうに

>>970
他通貨もご検討ください

979 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:12:40.56 ID:WHDk951i0.net
>>967
これから落ちるよ

980 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:12:55.86 ID:W2P0XQJS0.net
888
最近のドルエン==よく動くねええ。。。

おいちいねえ。。。

ぼまえらも、バクエキ。。。ボロ儲けだろ。。。

あはははは

981 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:12:57.99 ID:XaMfeehO0.net
高校で夏服になった時、そっと二の腕見たら切り込みたくさんあって引いた

982 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:13:11.68 ID:jGmY2amVa.net
戦時補償特別税みたいに日本銀行保有国債償還金特別税を作ればえーんちゃう?税率は百分の百とする、って。

983 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:13:21.09 ID:clrjC3Dw0.net
あーなんで撤退しなかったんだ、俺のバカヤロー

984 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:13:21.21 ID:2EXXmpMx0.net
サラリーマン
朝目覚めたら
会社なく
無職に転職
家取られ

なむー

985 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:13:44.03 ID:2LW5pv6Vr.net
>>969
ペーパーカンパニーの社長になれば肩書社長やぞ

986 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:13:59.18 ID:XaMfeehO0.net
札束のしわとしわをあわせて幸せ
な〜む〜

987 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:13:59.31 ID:jGmY2amVa.net
>>983
日本のローンは家取られてもローン消えないからな

988 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:14:09.76 ID:/SxTxvXbr.net
>>979
損切りは入れておこう。個人的調査によると、浅く入れようが深く入れようがトータルでの結果は同じだ

989 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:14:14.95 ID:2LW5pv6Vr.net
>>978
ドル円ちゃん一筋なんです

990 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:14:49.36 ID:ECBQd2crd.net
チャートが汚い

991 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:15:08.54 ID:XaMfeehO0.net
>>987
家なくなったらローン消える国があるの!?移住するは!!

992 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:15:37.01 ID:/SxTxvXbr.net
>>989
短期トレードならありだけど

993 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:15:43.14 ID:91WxeARy0.net
どんなチャートになっても
ドル円ちゃんはキレイだよ

994 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:15:55.77 ID:XaMfeehO0.net
次スレです
【USD/JPY】新ドル円17816【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634227056/

995 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:16:45.23 ID:mjVAcaC40.net
指標の時間に戻ったな

996 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:16:55.20 ID:8qlaVrvfM.net
いぐう(´・ω・`)いぐう(´・ω・`)

997 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:16:57.43 ID:/SxTxvXbr.net
994乙

998 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:17:52.85 ID:XaMfeehO0.net
ダダ下がりだっちゃ

999 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:17:57.74 ID:jGmY2amVa.net
>>991
アメリカ

1000 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 01:18:04.24 ID:clrjC3Dw0.net
起きたら114.20になってますように。
おやすみなさい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200