2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5152

1 :Trader@Live!:2021/10/15(金) 21:44:00.49 ID:A0uMbDx70.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ726 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627372646/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5150
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634198001/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5151
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1634266586/

145 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:10:44.28 ID:nd3WaTqPa.net
ロングは一旦様子見した方がよさげ

146 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:12:12.79 ID:l9yGBrUE0.net
塩漬けするならSのがいいかな

147 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:12:34.15 ID:BkHpSKV30.net
すごいことに気づいた

ごうどる
ごうるど

これは相関性あるだろ

148 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:14:58.28 ID:qnJU1mLta.net
>>147
おまえ天才か!!

149 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:18:13.91 ID:WVxqpaMwp.net
な、上げて喜太郎?

150 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:18:36.61 ID:VpmHwV0b0.net
ジリ上げで全モに寄せてんね

151 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:20:06.04 ID:qnJU1mLta.net
レスが減ってきたな
1分足見てドキドキしてるの俺だけか

152 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:20:31.50 ID:NALX5uAP0.net
しね 案の定キチ上げ高猫するんじゃねーか

153 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:21:23.77 ID:WVxqpaMwp.net
ガチホしなきゃ勝てないってわけ!

154 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:23:18.05 ID:qnJU1mLta.net
上がってるようであまり上がってない
おぬしやるな!

155 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:24:32.38 ID:qnJU1mLta.net
ヤダー下げちゃヤダー

156 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:24:33.50 ID:WVxqpaMwp.net
ショタ全滅
ロンガーリカク
で過疎なわけ

157 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:25:39.33 ID:qnJU1mLta.net
にゃるほど

158 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:27:22.84 ID:9x+kB0l10.net
1分足って
スキャでもしとんのか

159 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:29:22.80 ID:qnJU1mLta.net
>>158
軽い気持ちでLした
長く持つつもりはないけど出来たら.800以上で利確したいなあと思ってチャート見てる

160 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:35:29.27 ID:VpmHwV0b0.net
キウイつええなもう全モか
また100pipsあげんのか?w

161 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:35:31.86 ID:LKD9bztUa.net
中国の不動産関係はこれからが本番でしょ
そのための上げとも思える

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-10-13/R0WP0GDWX2PT01

162 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:36:36.02 ID:RB+A8w3v0.net
ぜっっっったい高猫

163 ::2021/10/16(土) 00:37:54.45 ID:3hc3EW+w0.net
キウイ鷹猫牛間近

164 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:38:11.74 ID:NALX5uAP0.net
しね馬鹿が

165 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:39:01.36 ID:JVWFG1610.net
よく見るとさっきの下げはロンガーのストップ狩るためだったのか
あのラインはストップ注文置きたくなるわ

166 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:39:22.29 ID:GwWhVqKe0.net
結局ストは横か

167 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:41:32.89 ID:e6HMiL5a0.net
これ半分このままクローズだろ

168 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:45:23.54 ID:sv3bKLLz0.net
キウイも限界か?

169 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:46:05.15 ID:NALX5uAP0.net
はいはい、良かったね
今日も朝まで1日中高猫高猫
月曜もキチ上げ高猫
しね あたおかキチガイ糞通貨

170 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:46:31.69 ID:VpmHwV0b0.net
>>165
下刈ったら次は何狩るか、、わかるな?

171 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:48:15.04 ID:NALX5uAP0.net
月曜日なんちゃらショックで10円落ちれば良いのに

172 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:48:57.09 ID:1QUxw41j0.net
おおおお戻してきたか?? こりゃ85円台突入か??
儲かりすぎて怖い

173 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:50:37.80 ID:qnJU1mLta.net
利確しますた

174 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:51:36.42 ID:LDg/E+Sp0.net
月半ばでなんの上げ要素もなくて
キチアゲか
あとはわかるな?

175 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:52:03.83 ID:GwWhVqKe0.net
わかりません

176 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:53:51.31 ID:eYkp4gSDa.net
81.7からまた買うか

177 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:55:08.67 ID:FsPu20YR0.net
これ操作露骨じゃね?

178 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:56:20.81 ID:jFCvnY7ta.net
天井s決まった

179 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 00:57:33.36 ID:oiU1x2DW0.net
豪ドルはくたばりたいのに
無理矢理起こされてる感じだな

180 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:00:21.19 ID:U8J9lZEb0.net
みんなが同じ方向になって暫くするとガラ いつも同じ

181 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:00:55.46 ID:ZwP9xWbu0.net
円が弱すぎる

182 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:01:02.16 ID:OEXCBWB80.net
ポン円ドル円はわからんけど豪ドル円は下げたそうな感じあるよね

183 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:01:45.72 ID:SOmf2KUY0.net
お前らみんなほげたらだ

184 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:03:35.64 ID:AhbviCtn0.net
絶対に下がらん奴です

185 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:04:37.07 ID:L0GHclP/0.net
一日中 強い  ショーターを許してくれん

186 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:09:16.69 ID:JVWFG1610.net
俺も売りで焼き殺されたから、天井でもう一度売り直したいと思っているけど
今日はまだその日じゃないようだ
この勢いだと調整なしに85円は抜くかもしれん

187 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:09:20.75 ID:LDg/E+Sp0.net
下げる要素のニュースしかないのに
なぜキチアゲ?

雇用統計かなり悪かったのでは?

金融緩和引き締めショックないの?
どっから金が湧いてるんだ?

ほんまよくわからんわ

188 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:17:06.55 ID:GwWhVqKe0.net
なんでだろうね

189 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:18:37.49 ID:k+4h/zjH0.net
90円くらいまでは行く勢いだね

190 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:21:30.05 ID:9x+kB0l10.net
こういうのみると理屈ではないのだなー
って思うわ

191 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:21:31.23 ID:AhbviCtn0.net
天井来たんじゃないかなと思いたい

192 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:22:29.14 ID:JVWFG1610.net
長年やってりゃわかるだろうけど
ファンダ通りに動かないことなんてよくある
為替にインサイダーとか風説の流布がないのはそういうことだろ

そして理由がなくてもトレンドができてボラが出るのもよくあること

まあ各国インフレ懸念なのに日本は相変わらずデフレ気味だから円安なんだろうな

193 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:22:36.13 ID:1QUxw41j0.net
ワイはこんどこそ90円台突入やと思うで!

194 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:23:54.32 ID:GwWhVqKe0.net
とりあえず少し下げろや

195 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:25:05.84 ID:UtZh0Oszp.net
>>187
雇用統計悪い→テーパリング先送り→お金じゃぶじゃぶ
原油供給目詰まり→資源高騰→資源通貨に投資

普通に上しかないのだが?なぜ下がると思うのか

196 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:26:23.54 ID:QLrYJFDn0.net
いやこれきついなあ
来週月曜に消費者物価指数あってほぼ確で数字悪いから来週一回ガラる可能性あるぞ

197 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:27:06.09 ID:cph5nah5a.net
90あり得るけどだいぶ押すと思うよ

198 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:34:45.13 ID:GwWhVqKe0.net
安猫してよ!

199 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:34:57.33 ID:QLrYJFDn0.net
>>195
原油供給はただ天気悪いだけだから
オーストラリアは今後中国との貿易は規制しまくる予定だし、中国はスト切っても天気さえ良ければ全然痛くも痒くもない
ロシアにサウジにイランとまだまだ資源国は他にもあるからね
むしろオーカスによる米英の圧力で半ば強制的に最大貿易相手国の中国と手を切らされてただオーストラリアだけが損する形になる

200 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:37:33.57 ID:V5sgGAJ50.net
これもう遅れて工業大学ショックきてるだろ

201 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:39:57.71 ID:LDg/E+Sp0.net
いずれにしろ
こんなにキチアゲできるほどのファンダではないなあ
アルゴの暴走やろ

202 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:40:03.31 ID:JVWFG1610.net
週末はノーポジにしたいね
怖いわ

203 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:40:55.81 ID:h6G/NfQi0.net
84.80L損切り
どてん84.68S

204 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:41:28.08 ID:LDg/E+Sp0.net
将棋でも人間が最先端AIに勝てるわけはない
アルゴに勝てるわけがないんや

205 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:41:47.69 ID:GwWhVqKe0.net
クロス円はすごい絶景やなぁ

206 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:43:02.88 ID:QLrYJFDn0.net
>>203
84.8Lは草ぁwww
センスの欠片もないじゃんww

207 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:45:06.90 ID:JVWFG1610.net
握力が必要な相場だわな
売り誘いに敏感に反応してると死ねる

208 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:50:23.17 ID:9x+kB0l10.net
いやもう週末なんだから手仕舞して寝ましょうよ

209 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:50:23.77 ID:V5sgGAJ50.net
>>203
この狭いレンジで上がったら買って
下がったときに売ってたらやられちゃうぞ

210 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 01:53:16.40 ID:QLrYJFDn0.net
いやもう完全に手仕舞いフェーズでしょw
長期投資家も60円台70円台で掴んでたのそろそろここらで手仕舞いすると思うよ

211 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 02:04:51.77 ID:3SjMMCRq0.net
今日85円行けなかったって事はそういうことよね

212 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 02:06:32.03 ID:JVWFG1610.net
akiが損切りするかどうかがわりと短期天井の目安かなと思っている

213 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 02:27:31.51 ID:z4tnlgoO0.net
akiはもう損切ったよ

214 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 02:28:18.88 ID:LDg/E+Sp0.net
そうか、なら売りや

215 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 03:03:46.86 ID:QLrYJFDn0.net
来週調整ターン
再来週から114円ライン突き抜ければL入り直しても良いしそろそろ長期Sポジってもいい

216 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 03:03:59.75 ID:n/Ng51rV0.net
キウイが地味にこの時間に高値更新

217 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 03:06:49.98 ID:LDg/E+Sp0.net
なんでこんなに買い一色なんやろな
このスレみりゃわかるけど
みんなめちゃくちゃ買いたいってわけやないし
なのになぜ、狂ったように買いが殺到してるんやろなあ

218 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 03:17:42.73 ID:QLrYJFDn0.net
>>217
認識が全然違うよ?笑
今は"日本円"が"売られてる"んだよ
豪ドルの上げ幅は対円で4番目くらい
つまり豪ドル自体はそこまで買われてない
ほぼ指標とファンダ通り豪ドルはかなり警戒されてるがそんな事どうでも良いレベルで円売り円安が爆進してる

219 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 03:22:38.65 ID:LDg/E+Sp0.net
じゃあ円安で日本は景気最高で車バンバン売れて
アメリカも最高で
バブルみたいになって給料が倍増するんかな

220 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 03:39:03.19 ID:QLrYJFDn0.net
>>219
グローバル社会において円安はあまり良くない
海外企業がガンガン入って来て日本企業が海外に出辛くなる
すでに海外進出してる企業は円に変える時のレートで利益を上げやすい
が日本から追加資金を送ったり工場を新設したりはできないしトータルで見るとあまり良くない

世界がEV化してるのにトヨタは水素とか言ってるしIT業界はソフトもハードも全く通用してないし、ユニクロくらいしか円安の恩恵受けれてないからね
オワコンだよこの国は

221 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 04:31:27.49 ID:AhbviCtn0.net
85円抜けたら いや抜くことはできますかね

222 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 04:39:01.06 ID:n/Ng51rV0.net
来週のことはノーポジションで忘れる
儲けの端数だけ下ろしてそれで週末楽しむ
たったこれだけのことができる幸せ

223 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 04:39:46.54 ID:AhbviCtn0.net
ランチ時間 ころな制限 あぁ憂鬱

224 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:01:27.28 ID:OStV4dki0.net
L追加して寝る。来週は86窓開けでスタート。
簡単やな。

225 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:04:42.66 ID:QLrYJFDn0.net
>>224
ヤバスンギw
朝から指標あるから様子見した方が無難だぞw

226 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:19:59.14 ID:n/Ng51rV0.net
自分が手仕舞ったからかもしれないけど85行かなかったから
様子見も含めて今週は週末ノーポジにした人多そう
先週と熱気が違う感じ

227 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:26:07.77 ID:sv3bKLLz0.net
キウイのリバがやべー

228 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:35:52.80 ID:Bt5wzkT70.net
crazyオセアニアブラザーズ

229 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:41:59.98 ID:JVWFG1610.net
今度のスイングが始まって日足8連騰、値幅4円
日足のボリバンも3σ近くに張り付いてるから
あや戻しを狙って逆張りしたいよな
月曜85円を抜ける、抜けないに関係なくそろそろショートいいでしょ

230 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 05:42:31.89 ID:BkHpSKV30.net
来週はぶっとび上窓だから今のうち買っとけよ

231 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:05:03.19 ID:UtZh0Oszp.net
>>199
資源不足でオーストラリアに泣きついているわけで

232 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:06:52.36 ID:UtZh0Oszp.net
オジもそのうち利上げ
米欧日よりは絶対早いんだからもう買っとけって

233 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:15:53.11 ID:oEYqzv1U0.net
円売りとユロ売り、リラ売り
ポンとキウイはちょい買い
14日でオジキは反転して既に100p
その間反発は20p一回だから
オジは売り再開と判断でよいと思うけどな
少なくとも買われてはいない上がっただけ

結論はクロスとキウイに引き連られただけで
オジの対ドルはショート更に積み上がっている

234 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:29:10.11 ID:1QUxw41j0.net
最高益出した! こんなの初めてだ! 去年の今頃の
2倍の利益になった

235 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:36:18.76 ID:FbZPnHG4d.net
一方通行相場だから資金を倍以上にした人は多いだろな

236 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:43:19.18 ID:LjMzkVfjp.net
>>235
超下手くそな俺だけど
この相場のお陰で10万が700万になった
300万は出金した
どうせ下手だからそのうち無くなるw

237 :オージーマスター:2021/10/16(土) 06:48:04.23 ID:XNjFWypY0.net
この相場で俺様の指導を真摯に聞いてたやつは儲けたはず。
俺様はどこまで上げるか明確に答えていたからな。
俺様に感謝するように。

238 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:51:33.52 ID:7LHYZJjT0.net
>>237
誰だお前?

239 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 06:53:46.37 ID:QLrYJFDn0.net
>>231
>>232
君はとんでもない勘違いをしてるねw
そもそも中国はオーストラリアに全く依存してないし今回の災害が無ければ貿易制限を掛けてきたのは中国の方だからね
それに対してオーストラリアは中国が最大貿易相手国で今現在も完全に依存してる
のに勘違いしてオーカスに加盟しアメリカ・イギリスに対中包囲網で貿易するなと迫られてる所
どちらが苦しいかは明白

それから2024年まで利上げすることは無いと発言しているので利上げする事もまずない
無いどころか元々マイナス金利政策を目指していてずっと下げ続けている

今回の爆上げはあくまでも円売り円安が要因であって、オーストラリア自体はいくつも爆弾を抱えているという事を忘れてはいけない

240 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 07:00:33.03 ID:n/Ng51rV0.net
>>238
ばっちいのに触れるな
えんがちょだぞ
朝ごはん前だから良く手洗いしとけよ

241 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 07:03:09.99 ID:wXbfJUjcp.net
>>236
すごいな!海外?レバ何倍?

242 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 07:06:10.84 ID:dpFdbhbza.net
ビットコインここまで上がるんか

243 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 07:07:04.78 ID:va0HWR5EM.net
最後豪ドル円バインしたんか

244 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 07:08:15.08 ID:AhbviCtn0.net
昨日が天井でしたよね

245 :Trader@Live!:2021/10/16(土) 07:14:36.95 ID:va0HWR5EM.net
久々にポンドが本気出してたわ

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★