2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17858【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2021/10/28(木) 23:12:58.87 ID:bhIjifSw0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート https://gaitame.tokyo/
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17857【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1635417758/

721 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:44:29.98 ID:pH9G5tHg0.net
ムジヒなモーサテくっどぉ(´・ω・`)

722 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:44:53.44 ID:jU038sQ60.net
指標悪いから原油上げても円売ろうとなっていないか。ジリジリ下げるだけだろうな

723 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 05:45:00.25 ID:d4yjkws+0.net
9895
クリスマス。。やあああ

正月。。。かあああああああ

ああああああああああ

ゼニ。。。いるなああ。。。。

また、アコム。。。かああああああ


あああああああああああああああああああああああああ

724 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:45:20.58 ID:pH9G5tHg0.net
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

725 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:45:53.39 ID:ubEO6dX0M.net
>>711
この線はどの点繋いでるのかさっぱり分からんなw

726 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 05:46:28.17 ID:d4yjkws+0.net
クッソオオオ

無職なのに、クリスマス。。くるどおおおおおお

おんぎいいやあああああああ

金が。。。。ないいいいいいいいいいいいいい


おんぎゃああああああああああああああああ

727 :ちびみこ:2021/10/29(金) 05:47:08.93 ID:vyi5ZDioM.net
>>717
おはようございます!
今日も参加しませんでしたが
参加してても負けてた自信があります。
ドル円のくせに上下30銭〜50銭あっという間に動くようになってしまいましたね。月曜日の上げたところからのショートをとるか今日ヤンキーはじまる前にショートいれるかの2択です

728 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:47:57.52 ID:d4yjkws+0.net
クッソオオオ

無職なのに、クリスマス。。くるどおおおおおお

おんぎいいやあああああああ

金が。。。。ないいいいいいいいいいいいいい


おんぎゃあああああああああああああ

729 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:48:08.84 ID:5E4uY6ukp.net
113割れずに時間切れか

730 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:51:34.31 ID:pH9G5tHg0.net
>>727
ほんと、動かない時はちっとも動かないのに動く時はあっと言う間w
画面の前にいないとしんどい展開が続きますね

今日113円割れるかどうか・・・?(´・ω・`)

731 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:52:31.30 ID:lsryBndGa.net
ユロルは全くリバ無しか、1.2まで戻すつもりかな

732 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:53:28.38 ID:qbji8D6I0.net
プラススワポあと7分で付くな。
毎日ごっつぁんです

733 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:53:49.35 ID:UZgXkg/5M.net
>>725
自分が分かればいいんだよ 
横の比較より縦の比較が重要ってこと

734 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:54:05.36 ID:qbji8D6I0.net
>>728
空き缶拾いとダンボール集めやってください

735 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:54:59.93 ID:T+qp5l0A0.net
中値まで下げ渋り夜からはまた下髭埋める流れかな

736 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:55:23.06 ID:hFTKRkG7H.net
さあ週末月末ゴトー日恒大利払い日がやってくるぞ

737 :ちびみこ:2021/10/29(金) 05:56:16.84 ID:vyi5ZDioM.net
>>730
昨日の黒田のそこまで円安ではない。
発言を東京が好感してまた買ってくるかもしれません。でもヤンキーは落としてくるでしょう。
衆院選がなければ下がる一辺倒でしょうがそこだけが読めませんね。

738 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:56:28.77 ID:/wItmApp0.net
スワポだけが癒やしやで…(´・ω・`)

739 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:56:50.12 ID:14KVXdjba.net
くそが、、結局戻るのかよ!ビビってL出来なかった!

740 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:57:17.22 ID:lsryBndGa.net
ドル売りは確かにつよいけどドルインデ30pip下に結構買い圧力働きそう
ダウから日経への資金移動もあれば円高にもなるから株高、円高なればわかりやすくドル円下がるけどどうかね

741 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 05:57:24.01 ID:d4yjkws+0.net
空き缶拾いとダンボール集め

空き缶拾いとダンボール集め


飽きたわああ。。。。ああああああああ


無職なのに、FXXX...

正月。。。くどおおおおお。。。。あああああ


ゼニが。。。ないいいいいいいいいいいいいいいい


あああああああああああああああああああああ

742 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:58:25.95 ID:ubEO6dX0M.net
>>736
今日は50億円ぐらいだろ?まあ今日は大丈夫と思うわ

743 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 05:58:40.40 ID:d4yjkws+0.net
無職なのに、FXXX...

正月。。。くどおおおおお。。。。あああああ


ゼニが。。。ないいいいいいいいいいいいいいいい


ああああああああああ


まや、、、また。。。また


アコム。。。いくかああああああああ。。。あああ

無職ヤケド。。。アコム。。。むうううううううう

744 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:58:45.35 ID:NZOoFRYM0.net
上がってる時は押し目くれっていうのに
いざ下がり出すとトレンド転換だーって買わないのな

745 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:58:55.68 ID:pH9G5tHg0.net
モーサテ
あおぞら銀行 諸我
113.00〜114.00
注目ポイント ニギチンと主要国の金融政策スタンスの違い

746 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 05:59:55.00 ID:qbji8D6I0.net
ニギチンか.. .なるホロ

747 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:01:03.51 ID:pH9G5tHg0.net
>>737
黒田発言は速報で見たんですけど、もう何を言ってるのか???って
感じでしたw

衆院選はどうせ自民勝つだろうけど議席がどの程度になるか、ですね(´・ω・`)

748 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:01:23.13 ID:dCOejj6Ba.net
先々週の週末にドル円上がちゃうううぅ記事みて慌てて買ったやつ全員含み損やんw
やがて上がるだろうけど

749 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:01:34.13 ID:qbji8D6I0.net
DMM 最近スプ広いな6.4かよ

750 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:01:46.39 ID:Rh8mbBT30.net
26、36、46Sが…

751 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:01:48.77 ID:d4yjkws+0.net
無職なのに、FXXX...

正月。。。くどおおおおお。。。。あああああ


ゼニが。。。ないいいいいいいいいいいいいいいい


ああああああああああ


まや、、、また。。。また


アコム。。。いくかああああああああ。。。あああ

無職ヤケド。。。アコム。。。むうううううう

752 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:04:02.51 ID:5xbLMLFR0.net
よくこんな池沼RPできるもんだ
どうやってそんなセリフ書けるんだ才能だな

753 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:04:16.47 ID:qbji8D6I0.net
さあ今日はごとう日やで!
上へドカンと大きな花火たのんまっせ!

754 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:05:53.93 ID:pzA7aCQW0.net
今日も頑張って上がったらSを布教するぞ٩(´・ω・`)و

755 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 06:08:01.37 ID:d4yjkws+0.net
あああ。。。

恵まれない無職。。。むしょく。。。乞食。。。に

愛の手をおおおお。。。。手を。。。

差し伸べるてえ。。。てええええええええええ

アコム。。。むうううううううううう

756 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:18:31.08 ID:T+qp5l0A0.net
GMO珍しくこの時間スプ広がってない
罠か

757 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:25:10.42 ID:PYwsQ6SXM.net
起きたら大分リバってた

758 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:27:01.66 ID:yO9ys6zt0.net
ガラ研はプロだからな

759 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:28:15.22 ID:6UmyVgaO0.net
貴方達を信じてSしてみたが見事に腐っている
下がったところで同値撤退したい

760 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:29:49.55 ID:Q7j8Bo6a0.net
113.5越えて終わったのか
ロンガおめでと
でも短期TL的にここでぶっ叩かれて落ちていってもおかしくない
安心するな
俺はもう少し上でしか売らないけど

761 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 06:30:35.06 ID:d4yjkws+0.net
無職なのに、FXXX...

正月。。。くどおおおおお。。。。あああああ


ゼニが。。。ないいいいいいいいいいいいいいいい


ああああああああああ


まや、、、また。。。また


アコム。。。いくかああああああああ。。。あああ

無職ヤケド。。。アコム。。。むうううううううう


金が。。。。ないいいいいい。。。。あああああああああああああ

762 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:31:44.53 ID:xRl3D4/jd.net
今日すんなり114越えそう…

763 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:33:06.98 ID:QROck1gE0.net
プリンセス美智子様からのお告げ

ドル/円は実体が小さく下ヒゲのやや長い陰線引けとなりました。
下値トライに失敗した形となったことから・・・

続きはURL
http://www.trade-trade.jp/blog/kawai/

764 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:34:08.72 ID:R76x8Ob40.net
1分足ヒゲだらけでキモ

765 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 06:37:25.11 ID:d4yjkws+0.net
無職なのに、FXXX...

正月。。。くどおおおおお。。。。あああああ


ゼニが。。。ないいいいいいいいいいいいいいいい


ああああああああああ


まや、、、また。。。また


アコム。。。いくかああああああああ。。。あああ

無職ヤケド。。。アコム。。。むうううううううう


金が。。。。ないいいいいい。。。。ああああああああああ

恵まれない無職。。。むしょく。。。乞食。。。に

愛の手をおおおお。。。。手を。。。

766 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:37:31.10 ID:QMae2cBl0.net
恒大、社債利払い実施したってよ

767 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:42:08.62 ID:/LwEr56M0.net
おはようございます
上に吹っ飛ぶんですね シートベルトは忘れずに(´・ω・`)

768 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:42:48.78 ID:/wItmApp0.net
日足は順調に下がってるんよなあ(´・ω・`)

769 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:45:23.63 ID:T+qp5l0A0.net
円コールも増えたし円高で市場は見てる
70手前で戻り売り予定明日には113割れてるでしょう

770 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:47:58.54 ID:pzA7aCQW0.net
最近上がったらSの調子も悪くないなぁ(´・ω・`)

771 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:51:17.93 ID:YBHysLin0.net
時代は下がったらLより上がったらSやな

772 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:51:19.68 ID:GN6366EN0.net
>>705
志村ー
抜けてるー

773 :いやあ無職で貧乏おんぎゃ:2021/10/29(金) 06:51:23.16 ID:d4yjkws+0.net
無職なのに、FXXX...

正月。。。くどおおおおお。。。。あああああ


ゼニが。。。ないいいいいいいいいいいいいいいい


ああああああああああ


まや、、、また。。。また


アコム。。。いくかああああああああ。。。あああ

無職ヤケド。。。アコム。。。むうううううううう


金が。。。。ないいいいいい。。。。ああああああああああ

恵まれない無職。。。むしょく。。。乞食。。。に


あああああああああああああああ

774 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:52:46.01 ID:pzA7aCQW0.net
>>771
あなたは話の分かる人だ(´・ω・`)

775 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:53:55.24 ID:dCOejj6Ba.net
今日は指標大杉🥺

776 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:54:26.58 ID:zGrvdiC50.net
朝からガラ犬発狂しててワロタ

777 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:55:58.98 ID:v83Jt6m9d.net
チンコマンコウンコすまない…

778 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:56:01.32 ID:R76x8Ob40.net
レンジ中は逆張りしてたら勝てるし、損切りはあかん
ブレイクの見極めをさえできればええんやけど、騙しも多いからぬ

779 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:57:05.32 ID:R76x8Ob40.net
ガラ研は往復ビンタでもくらったんだろ笑

780 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:57:34.51 ID:n06BOtvnp.net
>>766
ソースは?

781 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 06:57:39.25 ID:HsZokhqOa.net
推奨シグナル押し目買い

782 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:01:35.55 ID:2iCcjV/ca.net
もう一回くらい114つけるだろ
適当にLしてもまた儲かるよ

783 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:02:44.35 ID:QMae2cBl0.net
>>780
ぐぐれかす

784 :ちびみこ:2021/10/29(金) 07:03:26.04 ID:HCvQ0j8bM.net
>>747
自民党の麻生太郎副総裁が、「温暖化のおかげで北海道の米がうまくなった」と

785 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:04:49.68 ID:WdTD/n0CM.net ?2BP(1000)
>>773
どないするんや
嫁子供養っていかなあかんやろが

786 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:11:15.78 ID:/adyWz/ld.net
ユーロ円どないしたんや!?

787 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:11:53.83 ID:jN848KLKp.net
今年はもう114付けないぞ
当たり前だろ

788 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:12:17.30 ID:/wItmApp0.net
今日はアコムの引き落しの日です
みなさんはいくら返済しますか?(´・ω・`)

789 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:12:51.14 ID:zv1PcRNv0.net
きいちゃやーよ(´・ω・`)

790 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:13:44.09 ID:/adyWz/ld.net
規模縮小かぁ

1.75兆ドル規模に縮小した経済対策枠組み発表

791 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:13:50.53 ID:NE2294B2d.net
>>788
2万

792 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:17:55.89 ID:OnPuHGJ1p.net
>>788
5万

793 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:18:04.57 ID:ED5CPGJhd.net
俺がLしたから95%の確率で下がる

794 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:21:05.62 ID:Uit8e6dz0.net
FXとかパチンコ打ちなのにキャッシングしてるってアタオカ過ぎるw
って書こうと思ったけど塩漬けショートも似たようなもんだな

795 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:21:19.42 ID:CU6oamf00.net
皆さんそろそろ出勤しなくていいんですか?

(´・ω・`)👜

796 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:21:46.81 ID:KiPOKkwwd.net
ごとおびいいいいいいい

797 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:21:51.88 ID:pzA7aCQW0.net
>>795
めちゃくちゃ無職です(´・ω・`)

798 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:24:39.71 ID:AREzJFrLM.net
さあああ、中華爆騰げするでええぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇ!


中国恒大集団 猶予期限のドル建て社債の利払いを実施 とりあえずデフォルト回避 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635458260/

799 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:26:37.81 ID:R76x8Ob40.net
毎日がホリデー
毎日はエブリデー

800 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:26:50.45 ID:4z6CMPlWr.net
昨日は利確した後結構リバったんやな

>>119
息しとるか下手くそ

801 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:29:52.61 ID:342mWLQQd.net
平で入れん

802 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:30:17.10 ID:CU6oamf00.net
https://i.imgur.com/tzAfseN.jpg
https://i.imgur.com/z0WEDPo.jpg
https://i.imgur.com/IFnt0JN.jpg

803 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:30:57.21 ID:2qacfR9O0.net
うっひょ113.4Sが草ってますね

804 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:32:49.88 ID:9dZaqgQZM.net
ドル円上がるかな?

米紙ニューヨーク・タイムズは28日、経営危機に陥っている中国不動産開発大手の中国恒大集団が、29日に支払い猶予期限を迎えるドル建て社債の利払いを実施したと報じた。デフォルト(債務不履行)を当面回避した。社債保有者の話として伝えた。

805 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:32:55.05 ID:/wItmApp0.net
.6は不滅でつね(´・ω・`)フェニックス

806 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:33:36.69 ID:Ymt4LR7ua.net
今日もドル円運ゲー相場になるんか
ここ最近値動きが意味不明すぎるんだよ

807 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:33:52.85 ID:QMae2cBl0.net
上がってほしいけど
恒大ネタそんなん動かないよな

808 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:34:29.95 ID:pzA7aCQW0.net
今日も今日とて上がったらS(´・ω・`)

809 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:36:43.97 ID:U6gcuMvoM.net
日銀金融政策決定会合で円安容認して、恒大集団もデフォルト回避。

円高になる理由がない。

810 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:37:37.80 ID:pzA7aCQW0.net
>>809
恒DIEならず・・・か(´・ω・`)

811 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:37:57.83 ID:/wItmApp0.net
指標の無い金曜日は下げます(´・ω・`)
つまり今日は下げます

812 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:38:01.57 ID:6rrs+QNY0.net
ちびみこのチンポしゃぶらせろや

813 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:38:33.48 ID:qOasnC+J0.net
ニューヨークタイムズのみ関係筋からの話…

814 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:38:43.21 ID:/wItmApp0.net
は?お前らニートなん?
ウーバー配達して40万の借金返せおらあ(´・ω・`)

815 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:38:45.61 ID:G/dnAN7da.net
月末金曜日5.10日か
触らぬ神に祟りなしや

816 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:39:49.69 ID:PYwsQ6SXM.net
いつだって運ゲーだよ
そうじゃないなら簡単に億トレなれる

817 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:45:03.30 ID:BQ/V0KZhM.net
上下わかる時だけやれば運ゲーじゃなくね?

818 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:46:36.99 ID:gq9c6B680.net
>>788
敢えて言おうZEROであると (´・ω・`)

819 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:50:28.85 ID:3+Hmcuup0.net
下がったらLするだけの簡単なお仕事です

820 :Trader@Live!:2021/10/29(金) 07:52:42.67 ID:QROck1gE0.net
>>809
△円安容認

クロ「これ以上円安になんねーし、インフレの心配ねーしwww」

「日本すげー」→円買い(今までは原油安からの日本経済不安による円安)

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200