2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円17895【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 21:39:31.52 ID:MeUiSYgW0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17893【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636499568/
【USD/JPY】新ドル円17894【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1636530434/

687 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:01:36.85 ID:P5g77O1I0.net
>>685
利上げ不可避だからだろ

688 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:01:40.55 ID:HlQXxueAp.net
ええー?ここからLしちゃうんすか?

689 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:01:54.06 ID:x8k+zc9E0.net
まだまだこれから何べんでも味わえるで

690 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:01:56.36 ID:P4GGcGIcp.net
ゴールドやべーな

691 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:04.27 ID:IZt6VBzY0.net
株はFXより素直なのは確かだが回転させにくいし、塩つけになったら機会損失&ジリ貧で効率悪いことも

692 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:05.96 ID:fv1crq7A0.net
起きたら114円コースやな

693 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:21.76 ID:7MRRMdFr0.net
しょたはポジティブだな

694 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:28.23 ID:35tMSInnM.net
関係ないけど
YOASOBIの歌って全部同じじゃない?

695 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:31.63 ID:jnTz28je0.net
うつらうつらしてたけどショーターの悲鳴で目が覚めました(´・ω・`)

696 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:38.20 ID:tq1oAS3o0.net
>>687
テーパ終わるまで上げないって言ってるやん
それとも強行すると思ってる?

697 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:02:57.66 ID:RMdwZBPy0.net
>>695
起こしてごめんね(´・ω・`)

698 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:00.41 ID:l7mCmhvY0.net
毎日こうだったら良いのになー

699 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:02.66 ID:38jRjWep0.net
ショーターはいつ自害するかの決断を迫られてる

700 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:06.60 ID:UjnuKvrba.net
もう40も割れない不惑や
残念、ショタw

701 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:28.28 ID:OLDxi7IM0.net
>>698
ほんそれ

702 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:40.07 ID:728ZV2LR0.net
>>686
あらSしてムカついてるのかな?
ポンポコリーンwww

703 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:54.27 ID:l7mCmhvY0.net
こっからは一方通行になります

704 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:03:57.00 ID:onagW+Oc0.net
ドルはむしろ下げてるでしょ
ロンガーはそろそろ逃げる準備を

705 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:01.35 ID:HlQXxueAp.net
指標いいから景気いいからL

→いや、インフレ進んで無いこれ?

706 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:02.52 ID:/isPg8mD0.net
ゴールドは物価に正比例するんだな(´・ω・`)

707 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:10.72 ID:XjdEZwKcd.net
>>655
俺も参加したいわーとりあえずパウエルにだな

708 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:10.84 ID:1ZSJuqIj0.net
113.4いった。
感動した。

佐々木

709 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:10.89 ID:vTCP+9M3M.net
今夜はこの辺でレンジやな

710 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:21.73 ID:Ueq0zZ/W0.net
50は明日でいいよ
40くらいでフラフラして終わろうぜ

711 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:27.14 ID:Ks27U91H0.net
>>424
クリスマスプレゼントは、いきなり1%のでっかい利上げかもしれんな

712 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:44.50 ID:6guAsTKP0.net
あの…ロンガーさん…?(´・ω・`)

713 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:44.71 ID:CwDt9v2l0.net
何度か.50試してもダメだったな

714 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:04:53.18 ID:wcwnfkwP0.net
完全に終わりました
口座残高残り9円です
xmでハイレバ覚えてそのままダラダラ続けてたらこのザマ
昨日、最後の望みを託して親から借りた300円も一瞬で溶けました
あと食べるものといえばコバエと埃くらいです、髪の毛とかチン毛って食べられますかね?
まぁいいです、いずれにせよこれで終わりです
今日までありがとうございました
永遠にさようなら

715 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:00.57 ID:4AE3fzhLa.net
んー、下手な自分は多分下だと思うので…上げだなwきっと

716 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:06.31 ID:9CJAYNfxM.net
444s400おかわりおいし〜

717 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:07.42 ID:Oslhzb+40.net
イールドカーブやばいて言ってるから
株下がるだろう

718 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:12.26 ID:R6oXPOQ30.net
>>696
テーパ終わるまで上げない(半年前まで)→テーパ終わったら利上げするかも(一ヶ月前)→テーパの終わり=利上げではないbyパウエル(さっきまでここ)→インフレ率ヤバい!やっぱテーパ終了と同時に利上げ来そう(いまここ)

719 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:23.16 ID:dMdGLyp50.net
金利上昇は一時的と言い張って利上げは否定しまくる
株が死ぬからな

720 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:30.11 ID:6guAsTKP0.net
上値切り下がっとるぞ
素でロンガー逃げとけよ〜(´・ω・`)

721 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:39.63 ID:1APnwYe+0.net
>>694
ロンガー「もう少しだけ!もう少しだけ!」
ショーター「あと少しだけ!ほんの少しだけ!」

このスレを歌った神曲やぞ

722 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:42.28 ID:MhJvuBZQ0.net
皆様、『皇室問題分析室』を御覧下さい。

723 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:51.95 ID:IZt6VBzY0.net
ドル円は人祭りやっちゃったから次はポン円リバのほうが夢があるかもなw

724 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:57.81 ID:/isPg8mD0.net
10%のインフレか
ドルが10%安くなったのと同じことか

725 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:05:58.35 ID:wcwnfkwP0.net
完全に終わりました
口座残高残り9円です
xmでハイレバ覚えてそのままダラダラ続けてたらこのザマ
昨日、最後の望みを託して親から借りた300円も一瞬で溶けました
あと食べるものといえばコバエと埃くらいです、髪の毛とかチン毛って食べられますかね?
まぁいいです、いずれにせよこれで終わりです
今日までありがとうございました
永遠にさようなら

726 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:06:07.26 ID:7znMIoCw0.net
おんぎゃああ。。。ぎゃあああああああああああ

。。。。114.。。。。。。。。。。。114.。。。。。。。。。。。

せやから、ゆううてるやろおおおおおお

727 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:06:24.20 ID:Hv8iDo3b0.net
>>694
2つか3つパターンがあってだいたいそれの派生だな
でもついつい聴いてしまうんだなw

728 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:06:24.30 ID:onagW+Oc0.net
満を持してS

729 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:06:36.30 ID:35tMSInnM.net
そもそも利上げしたらインフレが収まるんか?
利下げしたからインフレなったいうなら
そうなるだろうが
ちょっと厄介なことになってる気がする

730 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:05.59 ID:IItVLVw+0.net
>>684
FXが原因で実子連れ去り離婚した

731 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:10.64 ID:P4GGcGIcp.net
上くさいな

732 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:10.92 ID:M6KVIshIM.net
こういう相場は恐怖を感じながらも一歩踏み込むことが大切なんや
剣道と同じやね

733 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:15.58 ID:UjnuKvrba.net
>>728
燃料おつ

734 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:25.01 ID:rx3X15Fn0.net
円安再来ですなぁ。
明日から上げまくって114はマジであると思う。
45から114戻しは何度もやってきたしね

735 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:27.17 ID:dGbl/jyeM.net
上も大分重そやな
抜けそうになってきたけど

736 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:28.61 ID:z1M29IKA0.net
ノーポジだけどまだエントリしない
114付近になったらまたSで参戦するわ

737 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:34.07 ID:Hv8iDo3b0.net
星子さんきてんね

738 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:42.31 ID:tpj8uAgC0.net
まぁこれは115.5ってやつだわ

739 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:52.68 ID:Rb8qubTxM.net
追撃L発射

740 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:07:59.55 ID:RDKfpthT0.net
死んだ

741 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:00.13 ID:VbqJhmXlM.net
おんぎいいいいいいいいいい

742 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:05.14 ID:/isPg8mD0.net
>>729
利上げ=金融引き締め

743 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:08.09 ID:RMdwZBPy0.net
>>736
勉強になります(´・ω・`)

744 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:09.34 ID:7znMIoCw0.net
マイウェイ

おんぎゃああああ。。。ぎゃあああああああああああ

。。。。。114.。。。。。。。。114.。。。。。。。。。。。

ぎゃあああああああああああああああああああああああ

745 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:27.80 ID:3euomsok0.net
てめーは高値で何してんだよ
さっさと下げろやボケが

746 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:29.26 ID:AcHGDgjU0.net
113.5が固いな
こえて欲しいが

747 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:40.66 ID:728ZV2LR0.net
余裕で高値更新や
500超えたらさらにLするぞ
流れに乗り遅れるな

748 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:45.23 ID:onagW+Oc0.net
49Sささった
長い目で持ってみるかな

749 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:48.13 ID:Ozr7hmPeM.net
50たっちきたあああああ
ぽん円やってるみたいだ

750 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:54.31 ID:QcJXMDPx0.net
昨日112円台で余裕のSをかましていたのに一体何があったんです?

751 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:56.04 ID:MKmIymXn0.net
スケベ40sが助かる気がしなくなってきた

752 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:08:58.73 ID:4wLu7siEa.net
安心安全
さて寝よう

753 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:01.82 ID:Ks27U91H0.net
>>729
収まるまで利上げするしかなくなる
ボルカー時代は14%とかまで上げた

754 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:25.61 ID:dMdGLyp50.net
後付けだが下抜けたのに抜けきらなかったからまたレンジに戻ったという事か

755 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:27.33 ID:f7+S96oA0.net
113.21S
含み損5万辺りをウロウロ
揺さぶりよるわ (´・ω・`)

756 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:27.37 ID:/isPg8mD0.net
一度消えた利上げ期待が復活しちまったか(´・ω・`)

757 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:38.07 ID:4AE3fzhLa.net
でも他の通貨はドル安っぽい動きなんだよなぁ。。フェイクかしら?

758 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:38.98 ID:xZoD9Byn0.net
出遅れのポン円も旨味ありそー

759 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:45.16 ID:7znMIoCw0.net
ウェイ

おんぎゃああああ。。。ぎゃあああああああああああ

。。。。。114.。。。。。。。。114.。。。。。。。。。。。

ぎゃあああああああああああああああああああああ

760 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:48.29 ID:8rH5ncVp0.net
文句言ってねぇでLしろバカか?
今日は水曜だぞ?下がるわけない

761 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:54.72 ID:+dOJuC4+0.net
シャカシャカ_:(´ `」 ∠):_フルフル

762 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:09:54.90 ID:wcwnfkwP0.net
完全に終わりました
口座残高残り9円です
xmでハイレバ覚えてそのままダラダラ続けてたらこのザマ
昨日、最後の望みを託して親から借りた300円も一瞬で溶けました
あと食べるものといえばコバエと埃くらいです、髪の毛とかチン毛って食べられますかね?
まぁいいです、いずれにせよこれで終わりです
今日までありがとうございました
永遠にさようなら

763 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:00.84 ID:BE5ZkQAQ0.net
>>714
さっきは3000円で次は300円親から借りたんか
次は30円借りとき

764 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:03.76 ID:M5b0VgzDa.net
113.500はテクニカル的に相当重要だぞ
ここ貫いたら114円も見えてくる

765 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:09.24 ID:oPAJvhIP0.net
ひゃはー

766 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:11.19 ID:FqRooLq7M.net
>>725
3000円あればなんとかなるもんやで

https://i.imgur.com/gTPT2Tl.jpg

767 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:15.00 ID:vLRLwB1NM.net
50は余裕で抜けるな

あとはどこまでいくか

768 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:22.34 ID:/isPg8mD0.net
インフレがインフレを呼ぶか(´・ω・`)

769 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:25.29 ID:rx3X15Fn0.net
30分も1時間足見ても、上げトレンドって感じするね。
今日午後から一度も下げないでやんのww

770 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:50.99 ID:7znMIoCw0.net
ウェイ。。。せやから。。。ゆうううてるやろおおおおおおおおお

おんぎゃああああ。。。ぎゃあああああああああああ

。。。。。114.。。。。。。。。114.。。。。。。。。。。。

ぎゃあああああああああああああああああああああ

771 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:52.14 ID:qEYnAkDsa.net
物価上がりすぎてワロタww

772 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:10:54.16 ID:TDjgiCi2d.net
まだ悲鳴が全然ないって事は下げる

773 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:11:01.57 ID:SNcJHbh+0.net
.50になんかあんのかよwさっさと上げろ

774 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:11:24.53 ID:rx3X15Fn0.net
利回りやばいな。
上だわーw
撤退しとこ

775 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:11:24.78 ID:mdbxleC/a.net
バカみてーにコメ多いな

776 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:11:41.82 ID:Oslhzb+40.net
とりあえずドルカナダでドル売りが良いかもね

777 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:11:48.62 ID:9CJAYNfxM.net
46sうーん楽すぎ

778 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:11:55.48 ID:l4mT3lYb0.net
日足転換線が限界か
戻りだな

779 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:02.95 ID:/isPg8mD0.net
今のゴールドの価格がインフレそのものなんだな(´・ω・`)

780 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:06.51 ID:rd3yMqj8M.net
>>730
嫁さんが子供連れて?

781 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:07.88 ID:GWyfegfNM.net
115まで行けるんこれ?

782 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:20.19 ID:1gMHrqSj0.net
エバグラ期限でみんな怖くてロング出来ない時に仕掛けて来た感じやな。
て事は9月後半の時と一緒の動きするかもしれん

783 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:36.41 ID:BmBessI4M.net
>>777
エアトレつまんねーから死んで^_^

784 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:39.47 ID:XNEXA47Ur.net
Sを焼き殺せー!

785 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:41.90 ID:VoOKIrB+M.net
このまま下がっちゃうとダブルトップのツノになっちゃうけど、L大丈夫?

786 :Trader@Live!:2021/11/10(水) 23:12:47.94 ID:IZt6VBzY0.net
23時の足の初値が444って不吉だな

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200