2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円18058【雑談禁コテ禁IP無】

992 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:08:52.96 ID:Ez7SQwr00.net
ヘヤガラ生きとったんかいワレ!

993 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:09:17.24 ID:WyFY2nRV0.net
/*/

oi!


無職なのに、410万しか・・・ないいいいいいいい





正月なのに。。。。無職。。。だああああ

だ--なってるねんんんんんんんn


なんとか、ゴマカシで生活保護。。。やってるけど。。。へへへ

994 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:20:13.88 ID:5t3R54kMa.net
乞食サバイバル
byハドソン吉田08058857584

995 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:38:42.54 ID:Ye1aqxiM0.net
>>927
テレビの時代は終わり

996 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:43:42.41 ID:WyFY2nRV0.net
/*/
>>おい!!

無職なのに、410万しか・・・ないいいいいいいい



正月なのに。。。。無職。。。だああああ

だ--なってるねんんんんんんんn


なんとか、ゴマカシで生活保護。。。やってるけど。。。へへへ

]
生活が苦しい人への10万円給付の制度は生活保護の受給者は対象

****へへへ+++給付金==10マンコ*****へへへ****すまん

けど、住所不定==アカンでええ。。。へへへ



給付金=10万=だあああああああああ。。。。へへへ

997 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:48:58.40 ID:Ye1aqxiM0.net
コピペで嫌がらせしてる奴間違いなく退場者

998 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:50:24.55 ID:G3NEyA9/a.net
ことよろ

999 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:50:30.14 ID:5t3R54kMa.net
>>995
お前の時代は(笑)

1000 :Trader@Live!:2022/01/03(月) 01:50:50.87 ID:Ez7SQwr00.net
退場者かぁ、可哀想になぁ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★