2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円18123【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2022/01/22(土) 11:38:02.36 ID:UYgUvk0k0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円18122【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1642777093/

992 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 13:49:54.17 ID:N+qorNhy0.net
ウクライナ大使館引き上げとかヤバすぎ
アルゴみたいに映画化や
脳が震える

993 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 13:54:41.24 ID:bqcniiNGd.net
ダラダラやればやるほど反転しづらくなるんだからさっさとビュッと下に伸ばして終わらせろよ

994 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 13:56:24.37 ID:2afIcHSo0.net
UTC+2の時間帯のみなさん、おはようございます

995 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 14:15:42.10 ID:8QJGZoNf0.net
ロンガーは夢をロングしたと思って諦めろ

996 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 14:19:49.24 ID:OZTOvETI0.net
つーむじっ風舞うティーグランドで
ねらうはグリーンのターゲット
大地をつかむ両足と
斗志(とうし)をつなぐ両腕に
いのちを賭けたこの一打
白いボールよ火と燃えよ

飛べ  速く 強く 高く
飛べ  速く 強く 高く
雲をさき 嵐を呼んで
夢を 夢を 夢を
夢を勝ち取ろう

997 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 14:23:44.68 ID:OZTOvETI0.net
Sと戦うドル円市場
ねらうは円安爆益だ
大地をつかむ底ロング
闘志を乗せてホールドだ
いのちを賭けたこのポジション
俺のロングは火柱だ

飛べ  速く 強く 高く
飛べ  速く 強く 高く
雲をさき 荒らしをスルー
夢を 夢を 夢を
夢を勝ち取ろう

998 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 14:25:53.72 ID:WJOGG54ia.net
109後半ぐらいまで下がるかも無い吉田

999 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 14:25:53.76 ID:f0BPBkCH0.net
イマイチですが「両腕」と「ホールド」は割と韻を踏んでていいなと思いました

1000 :Trader@Live!:2022/01/23(日) 14:26:16.57 ID:vqqTgj930.net
勃起王に俺はなる!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★