2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart52966

1 :Trader@Live!:2022/03/30(水) 19:49:36.56 ID:hcVk9bHpr.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ727 【NZドル円 他】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637730726/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5292
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648443316/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5293
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648470008/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5294
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648535001/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5295
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1648599523/

310 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:02:00.74 ID:R8k1Q7UmxUSO.net
妊娠したんだろ

311 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:02:03.50 ID:A2sgnWd80USO.net
ユロ豪上がるのはいいけどオジが邪魔過ぎ

312 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:03:04.73 ID:02whEz7E0USO.net
>>310
ワロタww和んだわ

313 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:03:30.14 ID:WgfzX8CI0USO.net
時間差で来るよ 備えを!

314 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:04:33.74 ID:jzFIXN6l0USO.net
警戒されすぎて大して動かないオチか・・・

315 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:04:34.17 ID:5g/zSbdw0USO.net
動かないんですけど

316 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:05:22.70 ID:i2gjMRST0USO.net
なんやねん

317 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:06:08.60 ID:A2sgnWd80USO.net
ユロ豪全モかよおおお

318 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:06:37.95 ID:DTuBE8glMUSO.net
ユロ豪せっかくあげてくれたのに情緒不安定すぎだろ
ここから安猫はまじでやめろよ
日足陽線めざせ

319 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:07:13.35 ID:89IfAMME0USO.net
上だな
耐えきったわ

320 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:09:24.76 ID:5g/zSbdw0USO.net
>>319
やはり上なのか
200ma抜くときって大抵ぶち抜きだもんな

321 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:10:22.67 ID:02whEz7E0USO.net
クロス円はバイクラきてから

322 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:11:34.93 ID:02whEz7E0USO.net
Sしかしてないな。
ダウ理論だけで勝てるイージー相場やで・・

323 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:15:38.65 ID:2unu6X2e0USO.net
強烈な売りサイン出てるのに下がんないー

324 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:16:31.92 ID:2unu6X2e0USO.net
さがった

325 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:17:22.73 ID:WgfzX8CI0USO.net
ここ勝負ですかねー

326 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:18:00.22 ID:Cj2JLyy00USO.net
20でS16で利確の繰り返しウマウマ
狭い範囲の行ったり来たりはおもろいな

327 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:18:27.53 ID:hd5Joo2j0USO.net
期末のロンフィクだからびっくりするくらい教科書通りの動きだったね
ロンフィク前にユロルLでロンフィクで利確
ドル円は安値の.3で止まるか注目してたんだけどちょうどロンフィクで.3
ユロル反落だからドル円Lしようか迷ったんだけど米国債弱いのが頭にあっておせなかったわ

328 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:20:48.96 ID:9FL7JRmKMUSO.net
最近まともに動くのは東京時間だけになったな

329 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:21:15.11 ID:02whEz7E0USO.net
ドル円ここ抜けたら・・後は分かるね( ^ω^)・・・

330 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:21:38.85 ID:+qQ+WDr4MUSO.net
ユロ豪が邪魔しなければ
ドーンときそうだが

331 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:26:18.63 ID:qFZ811DsrUSO.net
上がっても下がっても良いから、ガンガン動いて皆んな損しろ ドカンと1時間で一気に5円ぐらい動けや 3日で108円までぶち上げるとか、朝起きたら70円まで下げるとかしろや 

332 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:26:32.35 ID:02whEz7E0USO.net
そういや
40万→4000万達成した人が
儲けすぎて出金できるか不安で吐きそうとか漏らしてたことあったな・・
勝ちすぎても別の不安要素生まれるとか・・脳が震えるな

333 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:28:15.98 ID:w4ItHEVeaUSO.net
結局、今日ってか明日から下に向かうって認識でいいかね?

334 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:30:38.97 ID:02whEz7E0USO.net
>333
3日ぐらい前から短期トレンドはずっと下だけどね

335 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:31:25.53 ID:hd5Joo2j0USO.net
ああユロル何でド転しなかったんだろ
利確で満足してる場合じゃなかった

336 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:32:15.04 ID:SoiJV4ehMUSO.net
勿体ぶるな!はよ一撃を

337 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:33:15.35 ID:Wze3U7uRMUSO.net
下げ方が上手く逝きすぎて怖いわ
金曜は月初だからガッツリ上げて週足陽線で終わりそう

338 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:35:16.85 ID:P5WKesKz0USO.net
昨日の夜と同じだな
今日はもう動かないぞ

339 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:35:55.11 ID:Et2nnd3I0USO.net
オジ円収束してきた
どっちに噴くやら分からんけどL建値ストップ入れてるしもう寝よ。朝には爆益か儲け無しか分かるだろう

340 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:36:02.77 ID:SoiJV4ehMUSO.net
キウイは陥落寸前なんだけどな

341 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:36:15.31 ID:Cj2JLyy00USO.net
>>332
それ聞いて羨ましくて海外口座で1万円チャレンジを試みたが
何回やってもすぐ死ぬ

342 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:38:21.40 ID:HpJ4lmoy0USO.net
>>341
ある程度種銭ないとあかんね

343 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:40:54.54 ID:e1/3HP/U0USO.net
あんときはユロ豪の超一方通行って特殊な状況もあったもんなぁ

いまのユロ豪さんは不安定で上にも下にも飛びそうでこわい

344 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:42:19.74 ID:Sb0gaJm90USO.net
一方通行相場がくるまで待たなきゃ無理やん?
少なくとも今は違うよね

345 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:43:21.88 ID:AA39n0cb0USO.net
キャッシングさんを探しています
心折れましたか?

346 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:43:51.74 ID:02whEz7E0USO.net
>>341
相場状況全然違うから今から真似しても100%無理だよ。

彼がポジってたのはリバほとんど無い
一方通行のユロオジS相場だから。
今はボラだけはあって上下動激しい割と普通の相場だから。
脳筋で積み増ししていって利確・・なんてのはあの頃しか無理だ

347 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:46:48.05 ID:5g/zSbdw0USO.net
>>346
あれはすごかった
セリクラ前の金曜にヤケクソで入ったけどチャート見るたびに益増えてんだもんな

348 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:47:06.45 ID:2unu6X2e0USO.net
われりゅ

349 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:51:23.91 ID:c2UxiITS0USO.net
キャッシング消えた?

350 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:52:12.63 ID:I5M7dJTh0USO.net
いいえ
あなたの心の中にいますよ

351 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:52:27.72 ID:WgfzX8CI0USO.net
見透かされたかのような 焦らす動き
裏切りのV字も覚悟しとくか

352 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:53:04.08 ID:02whEz7E0USO.net
>>347
あんな相場もう来ないだろうね。
どこで入ってもすぐプラ転のボーナス状態だったし

353 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:54:58.21 ID:2unu6X2e0USO.net
あんだけためてさげ4ぴっぴて
しょぼ

354 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:55:35.37 ID:c2UxiITS0USO.net
散々調子こいて大損ぶっこいたら消えるって典型的すぎるわ
投資系ツイ垢やブログでもこういう損したらすぐ辞めるっての多すぎ

355 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:58:37.45 ID:kUc28Ad50USO.net
ところでストってどうなったら下がるんだ?

356 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 00:59:47.33 ID:WgfzX8CI0USO.net
これはキナ臭い
S8割利確 皆さんご検討を祈ります
お休み

357 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:01:08.14 ID:5g/zSbdw0USO.net
1時間200実体抜けしたけどこんなんじゃ駄目やろ
朝起きたら50pip上げとかあり得るから嫌やわ

358 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:08:16.64 ID:HpJ4lmoy0USO.net
ずるっと行きそうでまったくいかんな

359 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:09:34.39 ID:u1rGc3lx0USO.net
4時間足見てたら上に逝きそうオジ円

360 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:11:11.66 ID:Of9TbE610USO.net
相場が軽い
そして全部逆行く
ちなみにショート入れたから

361 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:12:13.29 ID:89IfAMME0USO.net
ドル円底打ちじゃね

362 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:13:45.45 ID:a+jppqLadUSO.net
最後のフェイントかもしれんが
もう うんざりだよなw
簡単には取らせてくれない

363 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:16:32.25 ID:a4XPl+tw0USO.net
早よさっさと91円を割らん
カイヤ!!/(^o^)\

364 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:17:20.14 ID:89IfAMME0USO.net
ドル円は次に122上抜けたら完全に底打ち
今日は日足陽転の121.75とかで終わるよ

365 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:29:44.39 ID:wbS/YByrpUSO.net
あほくさなってきたなあ

366 :BMF:2022/04/01(金) 01:36:49.01 ID:VX9JHux60USO.net
ドル買いうぜえわヤンキ

367 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:37:35.32 ID:hPgD2tauMUSO.net
>>359
そうか?
多少は上がるだろうけど1週間くらい先まで見たらジリ下げだと思うけどな
情勢次第じゃどっちにもドカンと行きそうで怖いけどね

368 :BMF:2022/04/01(金) 01:40:41.27 ID:VX9JHux60USO.net
テスタ月間6億とかいみわからんわ

369 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:43:00.16 ID:u1rGc3lx0USO.net
>>367
いやそんな長期での感想ではなかった
先を見たらオレも下に落ちると思う

370 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:46:52.76 ID:NJ+nCIGa0USO.net
寝落ちしていた 結局ロンドンフィキシングも動かなかったんだな さすがにこれだけ東京とロンドンで動くともう動かないか

371 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:48:12.19 ID:iIFR+TV+0USO.net
月足90.9か91.2じゃない?もう寝るわ。

372 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 01:54:47.07 ID:iIFR+TV+0USO.net
ユロ豪はやらんで良かった。買いか売りかわからん微妙な1.5で終わると思ったらFIXでユーロ激落ち君したんだな。

373 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 02:10:26.66 ID:A2sgnWd80USO.net
ユロ豪明日は上がるかなぁ

374 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 02:30:08.59 ID:Of9TbE610USO.net
ロングして寝るか

375 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 02:39:02.90 ID:NJ+nCIGa0USO.net
年度末は終わったけど、ロングはどうかな 来週まで待つか

376 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 02:50:50.84 ID:+8vXEBX6MUSO.net
>>369
雑な予想でスマンがここしばらくずーっと1日のレンジが1円くらいやん?
で4時間足でテッペンからなだらかに下がってるやん? 日足もしっかり下がってるし
だから今日は昨日より50銭くらい下げて形まではわからんが上下すると思うんよ
下げ初めてから日足の上ヒゲが50銭くらいありそうだから91.2くらいまでは上がるかもね?って雑な考え
しばらくはこれの繰り返しになると思う
もっと細かく読める人ならこの荒波で好きなだけ稼げるんだろうけど俺みたいなバカはいつまでも目標値まで下がると信じてSガチホしてる訳さ
後1円ちょい落ちてくれたら安全圏だと思いたい

377 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 03:17:31.15 ID:EGRNUTKAaUSO.net
安値更新いくで〜

378 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 03:20:23.16 ID:fS7gyajqdUSO.net
ここでL

379 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:13:03.22 ID:JRWs64Vy0USO.net
91.200越えるか?91.200越えたらLの可能性もありますね。

380 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:18:19.35 ID:JRWs64Vy0USO.net
さて、ここからです。

381 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:18:26.11 ID:R8k1Q7UmxUSO.net
今日はこれあるんだな
昨日なかったからパターン崩れたかと心配したがよかった

382 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:25:29.11 ID:OJi5b2BYMUSO.net
我慢できずに91.1で利確したから下がっていいぞ

383 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:29:27.93 ID:R8k1Q7UmxUSO.net
うーん
いまいち

384 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:37:22.54 ID:fS7gyajqdUSO.net
上下ゴチなんだけど、簡単すぎてこわい

385 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 04:42:59.57 ID:JRWs64Vy0USO.net
この辺硬いだろう。91.300まで抜けたら少しだけS利確しよう。

386 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 05:00:36.34 ID:R8k1Q7UmxUSO.net
株は駆け込みでやりすぎやろw

387 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 05:26:05.38 ID:R8k1Q7UmxUSO.net
ダウ550ドル安か
ほんとクロス円触るのに株気にしなくなったな

388 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 05:31:37.70 ID:JRWs64Vy0USO.net
地味に熱い。ここかなり重要。

389 :Trader@Live! :2022/04/01(金) 05:55:55.69 ID:ebY7uGNG0USO.net
キエフの呼称をキーウにするとか・・なんで今なんだろうって思ったけれど、返って印象に残って良いのかなぁ〜
キーウの出身と言えばミラジョコビッチですねぇ、アカデミー賞は大騒ぎの様で・・
あれは、ウィルスミスが怒るのも当たり前だろうと思うのですが、グーでもよかったのではないかと・・結局、処分が下されそうですが、
自分ではどうしようもないことを、2度も笑いにするとは情けない芸人です。
昨日からやっと、売り物になりそうなアスパラが出始めました。

おまいら、おはよ

390 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 06:18:23.01 ID:B6WQKeNt0USO.net
なんや月末ロンフィクなのに大して動かんかったんやな
ト−キョーフィックスが激しすぎたか

391 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 06:31:15.74 ID:PlbJ62n20USO.net
週足陰線になれーって月曜に冗談で言ってたが…本当になるんだ…

392 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:01:39.75 ID:wbS/YByrpUSO.net
調整終わりかも知れないかもしれませんね。知らんけど…

393 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:09:08.21 ID:9oLgLfrD0USO.net
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 今日こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 

394 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:19:41.77 ID:JRWs64Vy0USO.net
92.00、92.200S利確。
91.200L。損切り90.900

395 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:21:42.75 ID:xgPLnor1aUSO.net
今日あげてもらわにゃ、この週足はきついぞ

396 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:22:46.83 ID:G/qhQ5NwMUSO.net
往復でやられまくって資産がどんどんなくなってく…
週足陰線からの大幅下落を夢見てショートしておこ

397 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:23:40.89 ID:A2sgnWd80USO.net
望み薄いけど今日こそユロ豪頼む(´;ω;`)

398 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:26:12.57 ID:KPKRjp4TdUSO.net
ぜんりきショート発射

399 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:28:38.27 ID:JRWs64Vy0USO.net
上げて92〜92.300かな。
下げて90円かな。

400 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:29:51.50 ID:wbS/YByrpUSO.net
>>399
上手いですね🥳

401 :チュンチュンおはよの人:2022/04/01(金) 07:29:55.24 ID:pjACyTOLdUSO.net
モーサテ見ているといまだに1ドル130円とか言われてますね。東芝は外資に買収されそうですが、円安になるという事はそういう事です

ダウはぶん投げになったんですが、なぜかはわかりません
>>393
チュンチュンおはよ

402 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:32:11.80 ID:9oLgLfrD0USO.net
 
 ヾヽヽ  >>401
 (,, ・∀・) おはよう
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 

403 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:32:14.60 ID:pQ6+qZBKdUSO.net
なんや、ヤンキーは全然動いとらんな。

404 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:33:42.72 ID:JRWs64Vy0USO.net
>>400
ありがとうございます。

405 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:35:38.37 ID:2unu6X2e0USO.net
ヤンキーの好きなユロル
一日中ヨコヨコ
しね😅

406 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:36:52.59 ID:JRWs64Vy0USO.net
やはり揉むな。少し早まったかな。
91.300超えてからの方が良さげですかね。

407 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:43:29.25 ID:Cj2JLyy00USO.net
今日はどこまで落ちるかな?

408 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:44:41.34 ID:vlmwdagGaUSO.net
>>406
三角上抜けたからLでも大丈夫かと
ダマシじゃなきゃいいけど

409 :Trader@Live!:2022/04/01(金) 07:45:44.93 ID:wbS/YByrpUSO.net
>>408
あなたもきっと上手い🥳

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★