2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金・銀☆928

1 :金太郎:2022/04/28(木) 12:37:21.35 ID:AO6QIsZR0.net
前スレ
金・銀☆927
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1651043496/

749 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:01:31 ID:REMNKdtt0.net
>>748
TITANで制限なし500倍が日本人で開設できるやつで最大だった気がする
ゲムも制限されて500倍じゃなかったか?

750 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:01:51 ID:7bryqhLW0.net
なんでそんなに必死なの?
そこまで泣くほどの話?

751 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:04:28 ID:bRkRGZAO0.net
>>749
それ最大のレバでしょ
どんどん制限されてくよ
大抵のブローカーは100万か200万超えると大幅に制限される
1000万とか超えるような人なら海外ブローカー使う必要も無くなってくるね

752 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:05:23 ID:bRkRGZAO0.net
てか数千万単位で取引するなら日本のブローカー使うしかない
確か330万くらいだっけ?年間利益それ超えてくると海外ブローカー使う意味無くなるから

753 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:05:50 ID:zny5n0mY0.net
真っ赤な奴NGしてスッキリ
子供みたいな思考でウザイわ

754 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:06:12 ID:bRkRGZAO0.net
税金舐めてるとまじで死ぬよ
海外ブローカーの税率は累進課税なので恐ろしい
小銭稼ぎしてるうちは使ってていいと思う

755 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:06:56 ID:5wx3ezLIa.net
>>751
ちがう、Titanは一切制限はない

756 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:07:09 ID:7bryqhLW0.net
>>753
確実に病んでますよね

757 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:07:47 ID:iXloPFa00.net
93から押し目もなく上げたのか…
これじゃ入れないな、どこまで押してくれるんだろ

758 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:08:12 ID:fUiBw1bja.net
あー、さっきの本人だけど
レバレッジ制限はかかってるよ
証拠金に応じて。
だからポジション中も維持率は変動する。
そしてゼロカットが0%だから維持率は関係ない。

そして、デモ口座とリアルが大きく違う仕様の業者ならつかうか?

759 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:09:10.07 ID:bRkRGZAO0.net
>>755
いや僕タイタンとかゲム使ってないから知らないんだけどさ
ま 仮に500倍だとしよう
それでもあのロットはれると思う?計算してみて
あの証拠金維持率見て

760 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:10:05.35 ID:bRkRGZAO0.net
>>758
維持率はレバレッジによって変化するんだけどどういうことかな?

761 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:10:33.25 ID:bRkRGZAO0.net
今日は全力で喧嘩買ってやろう
この時間ひまだし

762 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:10:38.59 ID:fUiBw1bja.net
ちなみにうちの最低レバレッジは100倍だから、海外使う意味ないとか言ってるのはしらないからなのかと。

xmなら20倍までおちるからね。

763 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:11:27.56 ID:JSFFCS3y0.net
https://i.imgur.com/zOYkcxN.jpg

764 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:11:53.42 ID:bRkRGZAO0.net
資金1000万

A レバ100倍で10ロット

B レバ500倍で10ロット

この時維持率一緒になると思う??
大丈夫そ??

765 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:12:39.99 ID:XPDhYhnma.net
喧嘩とか言いながら見えない何かと戦ってる人こわい(´・ω・`)

NG追加っと

766 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:12:57.38 ID:bRkRGZAO0.net
>>762
やばいのは税金ね
XMは1000万超えると100倍になりまーす
誠に草

767 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:13:39.44 ID:bRkRGZAO0.net
20倍って何言ってんのこの人
誠に草

768 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:13:59.96 ID:fUiBw1bja.net
いや、維持率なんて気にしてみてないってこと。

損益と余剰しかみてないよ。
ハイレバフルレバでやるとき、維持率を気にするのはロスカットラインがあるからでしょ。

何のために維持率みてんの?

769 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:15:49.54 ID:bRkRGZAO0.net
>>768
いや君何言ってんの?
維持率からデモ口座確定だよって話してるよね僕
資金500万であのロットはって維持率230%超えてるのおかしいよねって言ってるんだけど
理解不能

770 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:17:32.99 ID:xRFg5LrjM.net
必死すぎて笑う

771 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:17:45.71 ID:iXloPFa00.net
次のサポートどこになるか教えて下さいお願いします

772 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:17:50.54 ID:bRkRGZAO0.net
もしかして
レバレッジによって取れるポジション量が変化するってこととか
維持率とレバレッジは大きく関係していることがわからない人?
やばくね?初心者か

773 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:18:02.29 ID:EemnKTdO0.net
分かりやすいんだから黙ってNGし続けろよ

774 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:18:07.46 ID:bRkRGZAO0.net
>>770
しか言えない語彙力笑う

775 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:18:34.88 ID:bRkRGZAO0.net
今日は全力で喧嘩買う日にした
お前らどんどん喧嘩売ってこい

776 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:18:40.86 ID:0M1v1+bCd.net
顔真っ赤になってる人いるね...

777 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:19:35.01 ID:XDywBDxVM.net
>>759
うん、Titanの件とは別で500倍だとちょうど計算に合うくらいなんだよね
mがどの業者だったかなあ

778 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:19:49.34 ID:bRkRGZAO0.net
>>776
顔真っ赤と必死ってここの煽りワードでみんな使ってるけど
あれって何を言いたいのかまじめにわからん

779 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:20:21.28 ID:xRFg5LrjM.net
>>775
偽物が必死だから笑われてるんだよー

780 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:20:41.34 ID:CPS1gCHH0.net
串刺しかな

781 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:21:13.31 ID:zny5n0mY0.net
他人の収支とか口座環境とかどうでもいいわ、長々と話す奴はスレチなの自覚しろ

782 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:21:41.67 ID:bRkRGZAO0.net
>>777
500万で60ロット貼って
維持率230%
どこが???

783 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:24:24.26 ID:CROoeyER0.net
どこの業者使ってるか言えば解決じゃね?

784 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:26:15.99 ID:cR/1lDDT0.net
これはズルズル下げるやつや

785 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:26:19.09 ID:bRkRGZAO0.net
喧嘩はエンタメだろ??
僕は楽しいからやってるんだよ
喧嘩売ってきたら買ってやるのが礼儀だろ

786 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:28:33.57 ID:bRkRGZAO0.net
ま 最初にデモ晒して僕に喧嘩売ってきたやつ逃げてるんで
この辺でやめとくか

787 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:28:53.98 ID:ueZcgGcD0.net
>>785
挑発しといてDiscord行く勇気なくて逃げたけどなてめえは

788 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:29:29.01 ID:z0pqkxxwa.net
ここですかさずS!

789 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:29:40.87 ID:OQ8ZbP4jp.net
さっさと上げろや

790 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:30:00.08 ID:vtTIWv3Lr.net
exness使ってるんじゃない?

791 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:30:52.56 ID:zXJkzzBo0.net
全力マンは?

792 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:32:05.92 ID:M9dtO1TEa.net
ちなみに、
1900×130×6000÷500は
2964000

何がおかしいのかわからない。

793 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:33:58.27 ID:bXPNIrht0.net
おまえらが喧嘩してるから、全モしそうやんけ、、、あやまれよ、、、

794 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:34:06.52 ID:iXloPFa00.net
95まで下げてくれ頼む

795 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:34:24.69 ID:0M1v1+bCd.net
他人のトレードなんてどうでもいいだろ
何十レスもしてないで自分のスキル磨けよw

796 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:35:01.64 ID:G0a27zsIM.net
全力マンより全力でロット貼ってる人と全力でレス連投してる人がいる恐ろしいスレ

797 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:35:10.49 ID:YNPDO7XZd.net
これさあ
どうすんだよ

798 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:35:11.57 ID:fxk3mmHI0.net
金・銀スレをブッ壊す!!

799 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:36:12.91 ID:YNPDO7XZd.net
1900で地固めでいいのかな

800 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:36:34.22 ID:4LS0g03t0.net
1850まで売っときゃいいんだよ

801 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:36:51.45 ID:fxk3mmHI0.net
どーもこーもこのザマよ

802 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:36:54.10 ID:GVf6ty4v0.net
おい!3000円が8000円になったぞ!!うまくね?

803 :金助:2022/04/29(金) 11:37:36.80 ID:F7IfO+w3a.net
祝日の朝から、香ばしいな。ま、大金せしめた直後に医者を目指すのヒロイズムを感じさせる流れは古典的なSNS釣餌で、育ちの良さが伺えたので個人的には楽しめて良かったわ。

804 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:38:18.14 ID:6bLOuUFOa.net
みなさんお騒がせすみませんでした。
迷惑かけるんでポジトークやスクショやめますわ。

別におれは何でも良いけど、申し訳ないんで。
すんません。

あと、ROMってるんで
本当に金やばくてもう死ぬつもりだとか言う人は書き込みして下さい。

805 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:38:59.30 ID:YNPDO7XZd.net
さっきまでガッツいてた買いアルゴどこいったんだよ

806 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:39:43.42 ID:bXPNIrht0.net
>>805
部活辞めたってよ

807 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:40:33.64 ID:cR/1lDDT0.net
売りアルゴ優勢になりますた

808 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:44:47.20 ID:cR/1lDDT0.net
1900は特になにもないからしばらくは下がる

809 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:45:34.30 ID:11rmpu8T0.net
1880までいくかなぁ

810 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:46:09.55 ID:gyzzF4QA0.net
1900割れよ

811 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:46:44.10 ID:cR/1lDDT0.net
割れたやん

812 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:47:51.52 ID:2IDSZy66a.net
死ぬつもりはないけどカードローン上限値近くなっていよいよ詰んでるから
自然死が近いかも知れない

813 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:47:53.53 ID:2ZfNnkbz0.net
1895より下に行くと思いますか?

814 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:48:56.16 ID:R//ENeT00.net
底から30ドルも上がったし10ドルくらいは下げてほしいもんだ

815 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:49:02.16 ID:4LS0g03t0.net
レシオ見てる奴いない?
82は付けるの確定でしょこれ。

816 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:49:09.12 ID:k3CM8GtPd.net
>>804
相談したいです

 えぬiryanegiあっとまーくneko2どっとneてぃー

817 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:49:30.88 ID:11rmpu8T0.net
1895 1890 に落し蓋があると思う

818 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:49:38.29 ID:zOWBu35GM.net
中華の買い漁りがこんなもんなら夜は奈落やろう

819 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:49:55.72 ID:bXPNIrht0.net
結局全モかよ
ポジ返して

820 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:50:52.07 ID:2ZfNnkbz0.net
黒田の国債買うって発言がある以上、ゴールドは下のはずなんだよなぁ
リバで上げるにしてもトレ転するとは思えない

821 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:51:14.75 ID:EZ0avt//d.net
朝から、倍モきたら仕事手につかなくなってまう

822 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:51:25.51 ID:EZ0avt//d.net
助けて

823 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:52:16.74 ID:bXPNIrht0.net
こうなってしまうとなあ
一回安値試してくるかもしれんよな

824 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:52:49.77 ID:bXPNIrht0.net
と、期待してるとこないものなので、浅めにS

825 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:54:41.61 ID:bXPNIrht0.net
ほらね、担がれました

826 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 11:57:30.34 ID:iXloPFa00.net
俺の95Sもしかして助かるのか?

827 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:02:40.99 ID:zOWBu35GMNIKU.net
ここは強気に売り足したった

828 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:03:29.66 ID:cR/1lDDT0NIKU.net
上げアルゴ来たので撤退

829 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:04:21.06 ID:mmtuN3R40NIKU.net
>>748
Excessはポジション無制限レバも無制限だと思う。
Webメイトさんのサイトに詳しく書いてあったと思います。

830 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:06:00.76 ID:cR/1lDDT0NIKU.net
エクスネスも証拠金残高USD1000以外でないとレバ無制限じゃないよ

831 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:06:24.85 ID:gyzzF4QA0NIKU.net
一日で3億近く稼いだ人に雑魚が喧嘩売ってるのか……

832 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:08:36.42 ID:5DwUBGIl0NIKU.net
189Lどこまでもとかな

833 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:08:58.32 ID:5DwUBGIl0NIKU.net
1895Lやった

834 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:09:49.52 ID:h159fBuw0NIKU.net
四季報記者が選んだ2022年度大バケ期待の10銘柄

http://hotstock.infinityfreeapp.com/?jqIS/163505096.html

835 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:13:30.00 ID:zOWBu35GMNIKU.net
ここで強気に売り足せた私はホンモノ

836 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:31:45.63 ID:D5X0MCFfMNIKU.net
買うだけで天使になれる相場で売る小悪魔ってアホなん

837 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:33:18.44 ID:6SFfEWZy0NIKU.net
金はこれからもどんどん上がり続けるんだから買い買い買いやで

838 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:33:46.11 ID:Tra5jeZ+0NIKU.net
>>835

839 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:35:08.15 ID:D5X0MCFfMNIKU.net
これだけハッキリチャートに「私上がります」って書いてるのに

840 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:38:01.05 ID:iXloPFa00NIKU.net
>>839
上がってから言ってもねぇ…

841 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:38:48.40 ID:D5X0MCFfMNIKU.net
>>840
もっと上がるって意味なんだけど?

842 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:43:23.76 ID:mcFZM3CldNIKU.net
1740まで下がるよ

843 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:44:44.23 ID:6SFfEWZy0NIKU.net
なんで下がるのlこの害虫

844 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:51:15.31 ID:B+d/dvpb0NIKU.net
資本の総量は大きく変わらなくて移動してるだけ
今は金より美味しいのが他にある
そしていい感じに落ちてきてそろそろと買い入れるカモが大量発生するから狩場になる
いくらかは知らんが下げの線はある

845 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:53:16.95 ID:cR/1lDDT0NIKU.net
1905~06あたり重いけど
オーバーシュートして1910ぐらいまでは上がるかな

846 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 12:53:21.24 ID:dQn2MGtB0NIKU.net
昨日ロング追加すればよかった

847 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 13:03:01.72 ID:Tac/Mb2t0NIKU.net
1915くらいまで行ってや

848 :Trader@Live!:2022/04/29(金) 13:04:40.04 ID:Luhxmk1udNIKU.net
とりあえず、1904でキープしないと

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200