2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5367

1 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:07:01 ID:GO6FxVDV0.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ728 【NZドル円 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652081138/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5365
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1655892339/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5366
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1656037737/

2 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:11:53 ID:GO6FxVDV0.net
おつ

3 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:12:12 ID:ZiH6xhSB0.net
>>1

負けた分増し買いしようか迷うぜ

4 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:12:30 ID:8OJV49Zed.net


5 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:12:39 ID:8OJV49Zed.net
落ちてきたな

6 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:12:44 ID:tDhDrjOj0.net
アメリカの指標で上がって戻らないってのがクソムカつくわ

7 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:13:03 ID:TqgmCeJjd.net
押し目きそう

8 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:13:09 ID:6V4Y8WGy0.net
>>3
負けてる時にポジると、
なぜか必ず失敗するよ。

9 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:13:16 ID:ZiH6xhSB0.net
まあ、増し増しするのはトレンド確定してからのほうが良いか
原油がまだ先行き不安だし

10 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:13:36 ID:ZiH6xhSB0.net
>>8
ようしゅみりゅ

11 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:13:38 ID:W7ZCeOWb0.net
1乙
究極Λモンキーやってみろ!!

12 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:15:07 ID:4hQOZYCO0.net
いちおつおつ。

これは底ショーター捕まえたんか、天井ロンガーを捕まえてんのか。

13 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:15:46 ID:TqgmCeJjd.net
熱くなってドテンしたら途端に逆いく
ナンピンしたらそこから加速する

よくあるよね

14 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:16:12 ID:CRSFGVi40.net
損切りした瞬間下りだすのはアルミホイールが足りないのか?

15 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:16:52 ID:A3pDWuom0.net
94円戻せねぇくせに中途半端な仕掛けかますんじゃねぇよ糞が

16 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:17:09 ID:W7ZCeOWb0.net
果たして週末手仕舞いで下がるのか、リスクガン無視で買い支えるのか

17 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:17:09 ID:GO6FxVDV0.net
>>14
注視が足りない

18 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:19:01 ID:lyFb4zrZp.net
>>14
アルミホイールは空洞だらけやんけ。アルミホイルやぞ?

19 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:19:45 ID:GO6FxVDV0.net
今日はこの辺りでヨコヨコ
月曜朝バイーンで94か

20 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:20:16 ID:re2NWrWG0.net
まあ対局は下だから94円はむりだよね
今が超美味しい売り場

21 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:20:40 ID:8OJV49Zed.net
はい下下

22 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:23:03 ID:CRSFGVi40.net
起死回生のロング発射もう殺せ

23 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:26:40 ID:puo8UKo4d.net
日銀には勝てないね。

24 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:30:37 ID:A3pDWuom0.net
まだやってんのかよ…いい加減にしろや
週末にこういうゴミ仕掛けかますヤツ死ねよマジで

25 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:32:15 ID:VlLkxGlv0.net
>>13
あるあるw

26 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:37:36 ID:if13sV1k0.net
94すら行きそうで草

27 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:47:22 ID:5Hxk+4ia0.net
くっど!!94きた

28 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:47:57 ID:wkUZm74na.net
あーもう滅茶苦茶だよ

29 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:48:06 ID:m8rrRYLT0.net
何でドルこんなクソ雑魚なんだよ

30 :無職:2022/06/25(土) 00:49:31 ID:dUjesYZZ0.net
>>29
ワイがロングしてるから🙄

31 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:50:15 ID:tDhDrjOj0.net
ドルと円が弱いんな
円はいつも弱いな

32 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:50:43 ID:mMVJ10yX0.net
流石にひどい動きだと思うわ

33 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:50:53 ID:re2NWrWG0.net
94で上げは終わりやな
このあたりでロングするやつはおらんやろ

34 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:55:31.89 ID:ryj7ghK70.net
どてん94L

35 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 00:59:44.77 ID:aa/r0mmK0.net
今日は枚数減らしてやってるけど
めちゃくちゃ負けてるわ

36 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:03:27.28 ID:fwykSCdK0.net
まったく下がらん
まさか50sが捕まるとは

37 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:03:35.17 ID:S8/d3zaS0.net
今日は勝ちまくってるが持ってる時にあまり伸びないで利食いした後に伸びてばかりだ

38 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:20:50.62 ID:uFVnAz8gd.net
ここから安猫しないかな

39 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:22:05.31 ID:4hQOZYCO0.net
あーがらるか?

40 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:24:02.01 ID:tDhDrjOj0.net
とりあえず指標はゼンモしろや

41 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:33:53.11 ID:TnSots010.net
94で止まったし結局大口が遊んでるだけだろ

42 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:37:41.36 ID:if13sV1k0.net
s入れたくなるようなチャート

43 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:46:22.67 ID:ryj7ghK70.net
94越えでクローズかな

44 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 01:55:09.94 ID:vpVtJitK0.net
ヒデー動きだ

45 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 02:02:45.39 ID:5GKiMTiQ0.net
またレンジ上限でロングしているカスがおるな

46 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 02:24:40.24 ID:WdpZkoxz0.net
はぁ、やっと黒字
1日粘って500円かトホホ

47 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 02:45:09.98 ID:WdpZkoxz0.net
どこかが円売りを仕掛けた?

48 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 02:45:26.53 ID:4nQU/gL/d.net
>>47
日銀やろ

49 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 02:57:57.95 ID:AAtB6IFJ0.net
93ちょうど辺りでまた買いたい

50 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 03:00:29.41 ID:Ta06lfFL0.net
この横からの動き先月も見たな

51 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 03:10:48.73 ID:tDhDrjOj0.net
.80カチカチの癖に無理に抜いてきたから引けまで下には行かなそう

52 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 03:51:41.90 ID:lpV1dXTma.net
今週120万プラス手仕舞いおつかれ〜。下手くそ共頑張れよ〜

53 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 04:21:54.47 ID:uFVnAz8gd.net
下げなかったね

54 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 05:02:00.39 ID:pi9Nq+MH0.net
だからレバみて買っておけと

55 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 05:04:41.08 ID:hyW7mjR3a.net
金曜夜にダウSしちゃダメなの忘れてて寝落ちしちゃった…
残高真っ赤ならまだしも真っ白に燃え尽きてた

56 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 05:04:44.73 ID:pi9Nq+MH0.net
ただの実質金利差だけだから気にすんな
どうせ9月に山作る

57 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 05:55:55.62 ID:LNLSUm4p0.net
NTTが自宅を勤務地として出社は出張扱いにするとか・・交通費も上限なしで航空機もOKの様で
単身赴任と言う言葉も無くなりそうです。まあ、まだ恵まれた企業の部門の話?
尼崎のメモリーは見つかった様で、DVDのCPRMのしくもは取り入れられないんでしょうかね?SDは有ったような気がしますが。
地震被害のアフガニスタンには、おおっぴらに支援できないんでしょうか?日本独自の人道支援でやってほしいな。

おまいら、おはよ

58 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 06:14:37.42 ID:uWUyQq6Od.net
>>57
おはようございます。

59 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:03:53.18 ID:6V4Y8WGy0.net
おはぎゃあ
こんなクソS抱えて、週末持ち越しだなんて。
カネ作って入金しないとならん。
宝塚記念当てないと人生終わり。

60 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:05:08.21 ID:tgYkROfW0.net
 
 ヾヽヽ  では本日も祈願しましょう
 (,, ・∀・) 来週こそショーリューケーン拝めますように
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 

61 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:06:42.18 ID:oJmOpd1fp.net
結局は円売りが正義

62 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:16:26.62 ID:tHf3o06c0.net
窓は開けますか?

63 :オジ安次郎:2022/06/25(土) 07:27:19.97 ID:p1/TJJwr0.net
窓をあけて九州

64 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:30:35.16 ID:tHf3o06c0.net
昨日死刑宣告される夢見た まじ怖かったです

65 :オジ安次郎:2022/06/25(土) 07:40:22.05 ID:p1/TJJwr0.net
宣告より執行のほうが怖そう

66 :オジ安次郎:2022/06/25(土) 07:42:34.09 ID:p1/TJJwr0.net
そういやギロチン窓ってあるね

67 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:48:47.47 ID:/81dkAeU0.net
めんどくせーから朝方93.6S切ったわ
週末もやもやしたく無いからなw

68 :オジ安次郎:2022/06/25(土) 07:52:59.13 ID:p1/TJJwr0.net
ポジは切ってもクビは切るなってな

69 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 07:57:57.27 ID:4hxtfmoO0.net
Sポジ養殖しながら指標の数字関係無くカチ上げするの狙ってたよね。

70 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 08:07:00.51 ID:uR6FJY7Id.net
>>47
田中さんだろ

71 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 08:14:10.99 ID:OBKCxiEka.net
>>69
ダブルトップ作って下落~からの米指標で捻じ曲げてカチ上げして戻ってこないやつ
ゼンモもしないのな

72 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 08:20:52.99 ID:vpVtJitK0.net
おはヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

73 :チュンチュンおはよの人:2022/06/25(土) 08:52:51.00 ID:q66tbQdG0.net
38度かもうね
朝から一万円だけ持ってジャグラー打ってきますわ

ダウの基地外上げはなんなんだろうね
ドル円ショートとダウ先ショートはお亡くなりになりました。

れいわのCMは言っている事はアレだけど、分かりやすく作られている。山本太郎の才能は感じるわ

>>57
尼市役所に苦情殺到らしいですが、尼もある意味被害者なんで
酒のんでカバン無くすとか昭和だなと
警察官三十人体制で捜索とかお騒がせもいいとこ

>>58
おはようございます

>>59
競馬は宝塚記念
ボートはグランドチャンピオンシップ
公営競技の控除率は25%
ご利用は計画的に

>>65
宣言というか通知されるタイミングは次のものがありますね
最終審での確定判決
拘置所での拘置開始時
(死刑は執行するまでが刑罰なので、拘置開始から始まる。この時に収容者のしおり(死刑確定者向け)という冊子を渡される)
処刑当日の出房命令時

昔は事前に告知してお別れ会とかやったらしいですが、処刑前に自殺する例があって当日の通知になった事があります。

実は自分も出房命令を受けた夢を見た事があります。

>>60
チュンチュンおはよ

74 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 09:45:57.40 ID:/xJKWYby0.net
先週終値より
ドル円、ポン円、ユロ円、スイ円は上。
オジ円、キウイ円、カナ円は下 。
やっぱあとは原油次第
原油はなんといえん週足で引けたね

75 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 09:48:42.77 ID:/xJKWYby0.net
嘘言うた。全部先週終値よりは上やね

76 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 09:55:53.71 ID:tgYkROfW0.net
 
 ヾヽヽ  >>73
 (,, ・∀・) おはよう ボートと言えば羊プロですねw
  ミ_ノ   チュンチュン
  ″″  
 

77 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 10:54:58 ID:7ix58Teba.net
豪ドル米ドルショートポジション持ち越し
方向は出なかったが週足陽線
来週もやりにくい相場になりそう

78 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 11:11:54 ID:ESbL3iEOp.net
豪円ロング寝落ち持ち越し…大丈夫かなあ😭

79 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:10:26.05 ID:NKuwkjj1d.net
くっそ暑い
夏かよ

80 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:15:12.00 ID:/xJKWYby0.net
理想は来週1時間レンジで上行ってまた昨日の終値まできてからの再来週上げやね
再来週は米雇用
来週は米連銀と欧州発言くらいか
上下揺さぶる感あるよね

81 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:17:57.38 ID:/xJKWYby0.net
連銀じゃないか
パウエルか

82 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:18:56.77 ID:enqD3s7L0.net
週足、クロス円やドルストは微妙なローソクだけど
ドル円は115円から見て、やっと天井にタッチしたように見える形になった
陽線だけど上髭も短すぎるということはないし、これをトップに
週足、短期で下降トレンドを作ってくれたら有難い

83 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:21:05.27 ID:/xJKWYby0.net
来週はさわるか迷うとこやね
再来週米雇用も毎回そうだったかもしれんが金曜ってのがね
さらに週跨いで参院選終わらな円の動き方向性ないかもしれんし
一旦ストに切り替えるかね

84 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:24:47.24 ID:TIz9yxpGa.net
>>79
そうだよ夏だよ

85 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:40:31.77 ID:4l80PFBAd.net
一番綺麗なチャートしているドルカナダでスキャルくらいにしとくかね
原油どうなるか怪しいしダウ開くアメ時間メインにして
欧州は方向性決まってると頼もしいんだけどね
でもやっぱ今のメインは米だろうしね

86 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:56:16.41 ID:Uh8EUJr60.net
テスト

87 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:57:12.91 ID:Uh8EUJr60.net
孫さんなんかも給料ゼロだろう
数兆円の資産あるから数億の報酬なんていらんやろうけどw

88 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 12:58:00.57 ID:Uh8EUJr60.net
板違いでした。スマソ

89 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 14:03:59.38 ID:em7GWani0.net
今週はどっち持ち越しても週明け窓無しだから大丈夫だぞ。選挙もどうせ自民圧勝だしぼちぼち夏枯れ突入

90 :無職:2022/06/25(土) 14:48:21.94 ID:dUjesYZZ0.net
誰か話きいてくれ

91 :無職:2022/06/25(土) 14:49:31.34 ID:dUjesYZZ0.net
話聞いてもらいたくて酒飲めないのにガールズバー行ったけど、カモられるだけで
本音も言ってくれないし、どこの水商売の女も同じやし

92 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 14:51:42.94 ID:NKuwkjj1d.net
ホレ話してみろ

93 :無職:2022/06/25(土) 15:02:08.93 ID:dUjesYZZ0.net
>>92
漏れは所謂パチプロスロプロ
これは時給の良いバイトみたいなもん
ただ最近はfxで調子良いからもう真面目にはやってないんだが今日行ってきた
俺みたいなハイエナは目立って店からは当然嫌われてしまう
変わった常連客には毎日つまらんことで話かけられたりする、ストレスも溜まるもはいはい受け流してるけど
昨日、タバコを吸ってたらその常連客達と店長が出てきた
どうやら店長に冗談混じりだけどハイエナうざいねん、なんとかせえみたいな事を言ってて
俺にも店長の前で絡んできた。その常連は色んなハイエナと話してるんやけど、俺にだけグチグチ言ってる
だから俺は、俺にだけ言わずに〇〇にも言ってくださいと言った
その○○とは2人組みのアラフォーのハイエナ
普段俺もよく話人
そしたらその常連が〇〇に俺がこう言ってたって言ったらしい
今日○○から普段から喋ってるんやから店長の前で余計な事言うな言われて

知らんがなホンマの事やんとは思うけど俺が悪いんかね

94 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 15:07:04.99 ID:Ta06lfFL0.net
店長はバイトの女の子とセックスしてるよ

95 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 15:08:16.94 ID:V41nA7US0.net
豪円指標ではあるが15分レンジ抜け後綺麗に跳ね上がっている
こっから再度超上昇トレンドになるんかね

96 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 15:12:42.60 ID:NrQsJnS3d.net
こいつ前にキャバの女とどうとか長文してた奴やろ
うぜえて

97 :Trader@Live!:2022/06/25(土) 15:36:15.88 ID:0tavCho80.net
>>96
セクキャバなw

98 :無職:2022/06/25(土) 15:39:27.56 ID:dUjesYZZ0.net
誰かレスくれよ

99 :無職:2022/06/25(土) 15:41:55.82 ID:dUjesYZZ0.net
セクキャバの子はまだ爆サイで悪口書いてる
性格悪いと思うけど、恨む気持ちが出るのは自然の事やし
別に相手に危害加えるわけではないし

100 :オジ安次郎:2022/06/25(土) 15:47:39.30 ID:p1/TJJwr0.net
セクキャバより関サバ食べたい

総レス数 993
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200