2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円199039【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2022/08/06(土) 02:42:48.25 ID:PS+CcDTa0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
 
★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円19038【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1659711883/
【USD/JPY】新ドル円19037【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1659708447/

751 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:52:29.70 ID:yjpYQP2n0.net
精神病の奴に精神的いけと言って素直に行く奴なんかいねーよ
精神病だから

752 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:52:36.18 ID:7UrfCaUc0.net
>>745
んなわけねーだろ
10円近い下げをやった後、どこかでリバルだろう中で
そんなことでバッコリ焼かれるような思考の奴があそこまで勝てると思ってるのかお前は

753 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:53:52.11 ID:7UrfCaUc0.net
>>750
>5chだな~

って、お前みたいな糞雑魚肥やしが謎の能書きを垂れるのが5chなwwwwwwwwwwwwwwww

754 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:54:32.52 ID:ExrJeOA+r.net
こんな底辺だらけの負け組しか居ないスレに適応するとかなんの冗談だよ

755 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:54:37.69 ID:YcI0FzDDr.net
収支報告また明日もくるんだろうな
アホだから

756 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:55:15.94 ID:7UrfCaUc0.net
ID:uh8qXmDS0

はよ恥ずかしい収支うp

757 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:55:55.50 ID:/4MHau3x0.net
>>714
ぎゃはは、高卒か?
比べてんのは報告くんなんだから報告くんと比べろよ
クラベコ音頭でヨヨイノヨイかよw

758 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:56:19.90 ID:YcI0FzDDr.net
収支報告のアホは自分から精神病院いくわけないし
誰かが通報せなあかんだろ

759 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:56:29.28 ID:/f8Bx+Qr0.net
エネルギー価格が落ち着いてきてようやく日本が円安を活かせる場面になりそうだし
過去の転換から見ても本気下げは日米で貿易で問題出てくるくらいまでいかないとないんやないか
過去に米が日本をデフレから脱出させる為に円安に振ったこともあるし
今回winwinな関係なわけやん米が破綻せかぎり

760 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:56:35.78 ID:/4MHau3x0.net
仕事の出来ない高卒の唯一の楽しみが5チャンか
それも現代かもな

761 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:57:16.36 ID:7UrfCaUc0.net
>>757
何を言ってるのかさっぱり意味不明
 
朝鮮人の肥やしじじいは日本語でプリーズ

762 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:57:33.97 ID:/f8Bx+Qr0.net
まあ振ってくれても脱出できてないわけやけとw

763 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:58:28.89 ID:YcI0FzDDr.net
11月から収支報告する二代目決めようか?

764 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 17:58:56.37 ID:P+moNJhSd.net
適応障害w
鬱になったことないし、仕事も報酬が良いから楽しくやってますよーwww

765 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:00:32.84 ID:Cl6m/O2Z0.net
>>746
ド素人には違いないが
金利政策に影響するインフレ率を見るときは、エネルギー価格の影響を除いたほうを重視するって話なんだがわからんか?

766 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:03:04.24 ID:yjpYQP2n0.net
>>764
誰からも嫌われてるけどな

767 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:04:06.93 ID:2yzaDqGw0.net
母ちゃんが作ってくれたカレーが辛い
キレそう

768 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:04:23.36 ID:rM2BXsBv0.net
スレ荒れてんな、ガキンチョの来るところじゃねーぞ

769 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:04:28.52 ID:/4MHau3x0.net
>>761
兵庫県神戸市東灘区御影山手1-1
クラティオ御蔭山301だから遊びにこいよ

770 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:05:15.28 ID:7UrfCaUc0.net
>>769
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
何を言ってるのかさっぱり意味不明
 
生ゴミの汚物食ってる、醜い顔した朝鮮人の肥やしじじいは日本語でプリーズ

771 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:05:19.80 ID:1OcWADUWM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め

■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め

772 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:05:31.47 ID:1OcWADUWM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め

■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め

773 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:05:44.94 ID:1OcWADUWM.net
金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め

■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め
■三井住.友銀行■粉.浜支店■1750.418
■ノザキ.ジュンジ 金融詐欺師のゴミクズどもは今すぐ脱税してる金振り込め

774 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:06:16.46 ID:B+oRYNtwd.net
わかったよ爺さん
でも爺さん、今は原材料と堅調な労働市場がインフレ要因だから、どっちでも反応するよ

775 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:06:48.53 ID:wOBztUh2M.net
>>773
いい加減にしろ!在日コジキ

776 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:08:11.07 ID:wOBztUh2M.net
ほんと、収支報告やらノザキやら、休日になるとキチガイが発揮踊りしだすなw

777 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:10:49.34 ID:P+moNJhSd.net
スルーすれば良いだけなのにねー

778 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:13:02.60 ID:BsTRA/0ip.net
スパシーバ、133.02sだったんだがどういうツイートなんだ??
指標前から信じてsしてた人はドンマイ。



先日公開していた132.02ドル円売りは131.90台で決済していました。

この前の雇用統計の結果は上方向のサプライズでしたが、ドル円134円超えてからは売り難平してましたが、値動きをみて諦めて損切りました。

雇用統計前までは米経済失速による利上げは停止→ドル/円下落のシナリオでした

779 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:19:16.47 ID:yjpYQP2n0.net
>>777
頭の悪そうな奴がうろついてたら警察に通報するだろ

780 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:21:42.94 ID:ExrJeOA+r.net
>>779
お前そんな事してんのかよwww
キチガイじゃんwww

781 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:22:02.02 ID:oPf8GCyQ0.net
明日もアゲアゲ

782 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:22:04.13 ID:R49QQf92M.net
スパシーバって1000レベルのでかい玉を10ピピ程度で決済する超短期スキャの手法か

783 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:26:00.12 ID:Z+2M6q4H0.net
ネコがゴキブリつんつんして遊んでるようなもんや
飽きたらポイーでバラバラになった無残な姿だけが残る
ねこかわいい

784 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:27:26.16 ID:7UrfCaUc0.net
他人の負けには大喜び
 
他人の勝ちには目の色変えて反応し発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何故かって??
 
そりゃ99%が糞雑魚肥やしだからだよ、5chや当スレはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:29:15.44 ID:ExrJeOA+r.net
>>784
やめたれwww

786 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:32:21.79 ID:RqTwP3xd0.net
🖖( ^ω^)

787 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:33:13.18 ID:3L/cdHCG0.net
内閣改造するそうだから、サイプライズ人事で
俺が呼ばれるかもしれんな。準備しとうこうか

788 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:34:03.39 ID:RqTwP3xd0.net
( ^ω^)シメのサウナから帰還したお

789 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:34:21.33 ID:FmZIQB050.net
期間収益報告書直撮りで上げれば解決するぞ

790 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:35:24.46 ID:ExrJeOA+r.net
こどおじ在日無職が徘徊から帰ってきてんね

791 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:36:02.59 ID:RqTwP3xd0.net
( ^ω^)いろんな報告者、自称プロ、たくさん見てきた。

( ^ω^)週末になると多い

792 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:43:22.56 ID:HDCYdDIg0.net
>>787
ドラフト候補になるかもしれんから素振りもやっとけ

793 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:47:44.71 ID:N+nrcBnn0.net
素人童貞です✋(´・ω・`)

794 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:49:52.48 ID:gElRr85O0.net
指標なんていくら天才スパシーでも読めんでしょ

795 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:50:13.76 ID:ub0cr+Hra.net
今年の利益1日で全部吹き飛ばしたわ
FXってやるだけ時間の無駄

796 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:55:33.06 ID:fNO4wdJD0.net
なんやこれキチガイしかおらんやんけ

797 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:56:03.31 ID:7UrfCaUc0.net
>>795
雇用絡みだろうけど、駄目だなそれじゃ
まず海外やめとけ君
まぁギャンブル中毒者には無理か

798 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:57:18.83 ID:IGaXAyuud.net
>>778
単なるエアトレ

799 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 18:59:34.25 ID:IGaXAyuud.net
>>794
そうか?今回の雇用と前回のPCEワイには簡単すぎたわ。GDPで大損こきそうになったけど

800 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:00:40.85 ID:AzPqTkTI0.net
>>778
超好意的に解釈すれば公開していたSは指標前に決済して、指標後に売りナンピンでSを入れていったのを諦めて損切りしたってことか?
普通に読めば整合性がおかしい意味不明な文章だが

801 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:03:29.97 ID:7UrfCaUc0.net
でかい指標を跨いでいいのは、逆に行っても平気な奴だけ
当スレにいるようなのは、その1発で収支が大きく変わるような単なる金なし肥やしギャンブラー

802 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:10:41.28 ID:ub0cr+Hra.net
去年2000万の利益出してたけど
今年3000万の利益出ててウハウハしてたら1日でマイナス3000万
もう株しかやらんわ

803 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:10:57.58 ID:P+moNJhSd.net
負けた人ってFXは運とか言ってるけど、プロのトレーダー達も運任せにトレードしてるとでも思ってるのかな?
自分にスキルが無いことを棚に上げているだけかなと思いまして

804 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:11:25 ID:IGaXAyuud.net
>>800
だからエアトレだって、普通逃げてたなら逃げた後すぐツイートするやろ。言ってる事支離滅裂で虚言癖の症状しかないやろ。

805 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:13:30 ID:7UrfCaUc0.net
>>804
逃げた後すぐツイートしなきゃいけない理由は何ですか???
 
糞雑魚肥やし臭がプンプンするな君

806 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:15:58 ID:AzPqTkTI0.net
>>802
無茶なレバレッジかけ過ぎなんだろ
株だって信用取引で無茶なことすればすぐトブたわろ

807 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:16:05 ID:IGaXAyuud.net
>>805
証明ならんからに決まっとるやろ、履歴も出しとらんのやから当たり前

808 :ちびみこ:2022/08/07(日) 19:16:52 ID:6f1TW7AP0.net
>>354
>>786
🤟

809 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:17:18 ID:RqTwP3xd0.net
🤘( ^ω^)

810 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:17:45 ID:7UrfCaUc0.net
>>807
トレアイであそこまでの収支をたたき出しててもそう思うのか
 
流石負け組肥やしとしてドップリ浸かってるのが丸出しの悲惨な発想ではあるな

811 :ちびみこ:2022/08/07(日) 19:18:37 ID:6f1TW7AP0.net
>>809
👏

812 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:20:05 ID:IGaXAyuud.net
>>810
数字だけの話ならなんとでも言えるからな。ワイは単なる業者の宣伝アカウントと思っとるよ。

813 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:21:43 ID:7UrfCaUc0.net
>>812
あそこまで行かずとも勝ち組は山ほどいるが
君の周りは1人もそういうのがいない(負け組だらけ、もしくは同業者の知り合いすらいない)ことが透けて見える
 
あまりにも無知丸出しすぎ
 

814 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:24:38 ID:QZ4jJOXea.net
業界的にはご褒美です
そう言えるようになって本番

815 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:26:13 ID:rM2BXsBv0.net
月曜からまた安心してロングしまーすwショートで捕まってる負け組の皆様ロスカされて消えてると思うけど150でお会いしましょうw

816 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:29:10 ID:U0phL5D60.net
スパシーバって人どれだけの利益出してるの?YouTuberは全力で信じるのにここの億トレを疑うのってやっぱ人間性、器の問題なん?

817 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:31:02 ID:67idRLim0.net
それにしても雇用統計だけで2.3円上げはやりすぎでは

818 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:36:38 ID:rM2BXsBv0.net
>>817
それ言ったらテキトーな理由つけてリセッションガーで9円下げはもっとやりすぎだな。実際はGDP微妙にマイナスだっただけだし

819 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:37:08 ID:uh8qXmDS0.net
こーやったら数字は自由にいじれるからな

https://i.imgur.com/oMWgIB6.png

820 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:38:11 ID:7UrfCaUc0.net
>>816
糞雑魚があまりにも自分とかけ離れているモノを見ると
そういう思考になる模様

FXやオンカジは、パチンカスと一緒で、脳なしギャンブラーや底辺がうじゃうじゃ集まっているのでそうなる
5chは特に

821 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:39:45 ID:jcdoQ5Fbd.net
>>820
自己紹介おつかれ

822 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:40:28 ID:KvxnmXfN0.net
他人の財布の中身なんて興味ねえよ
新しくスレ立ててやれ
損しようが儲かろうが知ったこっちゃねえ

823 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:41:37 ID:3L/cdHCG0.net
>>817
単にドル高に戻したかっただけの口実かもしれんね

824 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:42:06 ID:7UrfCaUc0.net
>>819
ん??

じゃあ>>671みたいに出してみ
 
スマホの画面もな

825 :ちびみこ:2022/08/07(日) 19:43:38 ID:6f1TW7AP0.net
>>440

https://i.imgur.com/iRS1Vgs.jpg

826 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:44:18 ID:QZ4jJOXea.net
>>824
https://imgur.io/ug8wEto
これで良いですか?

827 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:45:08 ID:sZdWshIYM.net
明日は高猫できるかどうかにかかってるよな

828 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:45:12 ID:7kU/Ib9I0.net
アメリカは最強って忘れてたろみんな

829 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:46:10 ID:7UrfCaUc0.net
>>826
そんな危なっかしいものは踏めません

830 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:46:34 ID:7UrfCaUc0.net
>>821
はいご苦労>>671

831 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:48:58 ID:KvxnmXfN0.net
サポ割れねえと何ともならん
連れてかれるだけ
上がってるなあ、で買った奴が利確タイミングで刈られる
センター抜けたわー、レンジ抜けたわーで買った奴

832 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:49:14 ID:QZ7HiL4Y0.net
>>826
やべーな

833 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:49:45 ID:J+v3sAID0.net
台湾危機は肩すかしだった
もうちょっとエスカレートするかと思ったが、こうあっさり治まるとは、しょせん引退間近の
老下院議員の訪問程度では台湾有事にはなかなかったか
ただ、これが下院議員の自発的行動なのか(ホワイトハウスはそう声明)、ホワイトハウスが
裏で糸引いたかは分からないが(ウクライナ戦争で直接介入を避ける姿勢のアメリカを見て
台湾では「有事の際にアメリカが援軍に来てくれると思うか?」の世論調査で良くない結果で
出ているので、自分は 「アメリカは台湾を決して見捨てない」とする意思表示としての行動で
仕掛けたのはホワイトハウスだと思っている)

834 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:50:38 ID:7UrfCaUc0.net
>>819
 
>>824に追加で
 
https://i.imgur.com/MZCRZsA.png

ほれ、では週の収支
 
この短期間で出るならやってみ

835 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:51:58.66 ID:KvxnmXfN0.net
103円の時も113円の時も133円の時も同じ
芸術的に底売り買いが出来る奴は尊敬するよ
よく破産しねえなって

836 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:52:28.23 ID:Z+2M6q4H0.net
>>822
ここに〇〇サンがーしに来てるのはYouTubeのコメント欄でもTwitterでも相手にされない層やw
もちろん〇〇サンには当然相手にされるわけもなく…(哀)

837 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:52:46.47 ID:KvxnmXfN0.net
>>835
底売り天買い

838 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:54:13.11 ID:GN39SLkt0.net
底売り天買いは意外と簡単にできる

839 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:54:36.96 ID:eCb+ahcga.net
ホレホレホレ~

840 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:54:39.65 ID:7UrfCaUc0.net
>>836
えーーーっと
 
自分のように君のような糞雑魚を虐めるのが面白くて来るのはわかるが
 
では君はリアル底辺肥やしが集まる当スレに何しに来てるのかい??
 

841 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 19:54:40.66 ID:Buv83iqOa.net
あがって
下がって
下がって
あがって
下がる

842 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:00:55.05 ID:RqTwP3xd0.net
            ┌─────────┐
            |  本当の地獄は    |
            |             |
            |  これからだ     |
            └────┰────┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ

843 :ちびみこ:2022/08/07(日) 20:01:48.09 ID:6f1TW7AP0.net
>>842

https://i.imgur.com/8ZrQmjl.jpg

844 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:04:28.27 ID:RqTwP3xd0.net
>>843
wwwww

845 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:04:36.84 ID:7UrfCaUc0.net
はーーーい、糞雑魚ID:uh8qXmDS0、華麗に敗走!!!!!
 
何故糞雑魚に限ってこうも虚勢を張るのか

846 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:07:00.09 ID:5jFhTxyd0.net
大阪府警なんやねん
tps://youtu.be/sCofdAPd0C0

847 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:08:13.49 ID:RqTwP3xd0.net
( ^ω^)…明日は、銀だこだお

https://i.imgur.com/VDmXnFK.jpg

848 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:09:33.11 ID:RqTwP3xd0.net
( ^ω^)…(トレードから、お得情報までカバーするお)

849 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:12:50.69 ID:9TA9Drkd0.net
どこの誰が考えたのか知らないが、ここのところの弱気風は多数決で否定されたんだよ。データの裏付けもあるしな。言わずもがな週明けのドル円もそれに沿って動く。
情報リテラシーは大事だね。

850 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:13:44.70 ID:t8ndIGYV0.net
ほお

851 :Trader@Live!:2022/08/07(日) 20:14:16.66 ID:7UrfCaUc0.net
449 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2022/08/07(日) 09:39:36.10 ID:uh8qXmDS0 [1/17]
良いトレードの要素とは、1に損切り、2に損切り、そして3に損切りだ
もしこの3つの法則に従うならば、誰にでもチャンスはめぐってくる
エド・スィコータ

528 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2022/08/07(日) 12:17:34.46 ID:uh8qXmDS0 [2/17]
金持ちになるには損切りです




はい、糞雑魚に限って大好きな謎の講釈垂れポエム
 
ではこの ID:uh8qXmDS0 は、その損切りで幾ら勝ってるのか見せてもらいましょう~~~!!!

はよ収支うp!!!!
 

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★