2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5395

1 :Trader@Live!:2022/08/09(火) 20:12:32.88 ID:T3cfwFFn0.net
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※キウイスレ(投資一般板)
【NZD】キウイを語るスレ728 【NZドル円 他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652081138/

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5394
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1659925431/

272 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:05:34.03 ID:nMfRlm/z0.net
ロンちゃん力強い

273 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:06:26.31 ID:N4mpfjq30.net
>>262
買い戻しってかレンジだろ。

274 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:06:59.21 ID:v0ejaSR70.net
>>251
LだLだと、
オタクどんなポジ持ってんの?
見せてよ!!
見せれねーならID変えてまでして何度も出て来んなよ

275 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:13:20.89 ID:h26NU74vp.net
ずっとチャート見てたのに早すぎて利確出来んかったわ

276 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:16:28.74 ID:npiPsR/60.net
上げる為の下げに見えるしそのまま下がるかもしれん、なんも分からん…

277 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:18:10.65 ID:CgoyTKM6d.net
なんで素直に落ちんのw

278 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:28:32.44 ID:FeOa3ZAB0.net
素直に落ちませんでしたねえ

279 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:31:50.31 ID:jbOnQa/Jr.net
岸田が無能だから日本売りされてる
日本人でさえ今の日本のやり方がおかしいの分かってるのに投資家がわからないわけ無いだろう

280 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:33:45.82 ID:jbOnQa/Jr.net
岸田が本当にどうしようもないのは
やってることが間違っていることじゃなく
何もやっていないことなんだ

281 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:38:11.54 ID:dpfxQ3x90.net
Lしてるとほんとに上がらん意味がわからん

282 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:42:36.27 ID:Mmbz9Nzp0.net
外務大臣やばいよね

283 :キャッシング :2022/08/10(水) 14:44:34.44 ID:e2n46xd+0.net
早くあげて…

284 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:47:39.11 ID:9DgmWyX+0.net
CPI通過したら一通り次のFOMCまでのネタ出尽くすんだから待っときゃいいやん
次のFOMCまで
ドル売り円売りになるのか
ドル売り円買いになるのか
ドル買いになるのか
どれかなんだから

285 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:49:29.20 ID:N4mpfjq30.net
L切った。ダラ下げでレンジの下限が下がりそうだ。仕切り直しだ

286 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:50:57.25 ID:jbOnQa/Jr.net
93円台が長いから本格調整始まりそう

287 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:51:11.18 ID:XtWrmieX0.net
正解 夜どかーんと上げるよ

288 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 14:57:43.09 ID:9DgmWyX+0.net
CPI上で上がるのはドルのみて
他はリスク扱いで売られる。許されるのはフランくらい
米が3.4%まで上げて終わりにするとこをここから利上げ幅拡大なんかしたら、ドルも信用なくしていつかの利上げ幅拡大してからの大暴落の時と一緒になるて
豪円やらクロスが上がるためにはドル高止めないかんのて
やからCPIは下がってないとあかんの
3月の最初の予定通りゆっくりと3.4%に向かっていく流れに戻らないかんの

289 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:02:23.02 ID:jbOnQa/Jr.net
なんだかんだで売り放置してたらもう50ピピか
まあ全戻しでも別にいいから放置でいいや

290 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:05:12.84 ID:9DgmWyX+0.net
5月から米がインフレ止まらねえから利上げ加速しだして、景気後退懸念出だしてドルスト掘り出して、フランとドルのお膝元のカナダ以外うんこみたいにチャート汚くなったやろ
だから戻らないかんのて。あくまでオセアニアとかポンドはガチガチのリスクオン通貨なわけだから

291 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:05:17.31 ID:npiPsR/60.net
>>288
要は円は売っとけってこと?

292 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:06:20.98 ID:xSsmlg7/a.net
>>288
金利ニキが詳しいのは分かっったんで
結局クロスの94.3Sはそのまま持っといても大丈夫かを教えてくれ

293 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:09:38.68 ID:yfZ1y338M.net
ストは雇用の倍モした上全モしてるってのにクロスは

294 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:09:55.20 ID:9DgmWyX+0.net
>>291
いやポジティブな意味で行き過ぎたドル売りが来る分には上がるけど
ドルまで信用なくなったら円の乖離率的にもだらだら買い戻しくるて
金やらも買われながら

295 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:19:35.03 ID:0hO55fRl0.net
>>294
そうだろうね
139円が今年のトップになるかどうかは分からないけど
来年末までに1度120円を割るのではないかと思っている

296 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:20:04.18 ID:9DgmWyX+0.net
>>292
予想はCPI下で予想してるから俺はここでsは握らんよ
というか95後半でsか91でLしてないなら眺めとくとこやろ
博打はしない

297 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:23:29.08 ID:ze84kuqpd.net
90.7L、94.3で7割利確しておいてよかった。
あとは指標ギャンブルだわ。ガラでも建値まで来ないと思うけど。

298 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:28:02.68 ID:9DgmWyX+0.net
3月の平和な円売り相場の時期の記事見りゃ分かるが
当初は2023年で2.8%まで上げる予定だったんやで
今どうよ。既に2.8%付近やないかw
このやばさが分かるかどうか
だからゆっくりにならんと上がらんて

299 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:29:29.84 ID:2N1RObUsp.net
15時過ぎにナメた下げ仕掛け我慢した小粒ファンドすり潰す上げ早く来い

300 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:30:10.73 ID:+1N2zvj1d.net
ドル買いくるー!

301 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:30:44.60 ID:DUh/LRezd.net
ストは着実に落ちてんのに落ちきらないもどかしい展開。
どうせ利確したら本格的な下げ来るんだろうな。

302 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:31:02.18 ID:xSsmlg7/a.net
>>296
なるほど
利確してノーポジにしとくわ
ありがとな

303 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:37:20.78 ID:OjdPm/EI0.net
CPI下ならドル売り株高で豪はばいーん?
CPI上ならドル買い株安で釣られ高で豪ばいーん?

304 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:46:17.42 ID:OjdPm/EI0.net
俺がチャート見ると陽線付いてしまうから暫く見るのやめよう

305 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:48:41.40 ID:9DgmWyX+0.net
消去法でフランが上がるの笑えるんだけど

306 :キャッシング :2022/08/10(水) 15:49:27.21 ID:e2n46xd+0.net
バインきそうですね

307 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:50:24.55 ID:0PVoOgE+r.net
強いな、マジで

308 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:51:08.73 ID:PrWhwIwuM.net
オジドルの動きむかつくな

309 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:52:06.10 ID:OjdPm/EI0.net
数日間かけてやっと94割ったんや
もう戻るなよあんな馬鹿みたいに支えたんだ。とっととロスカット巻き込んでガンガン落ちろ

310 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:54:44.26 ID:4fEp0Mxr0.net
>>309
ストップ情報だけで考えると下げるのは明日からかも
なお、95に一旦行く可能性がある
そして92.5へ

311 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:57:06.26 ID:DyA4eu1/p.net
なかなかスコーンと落ちてくれんな。ヤクザが毎回邪魔してくる。

312 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 15:57:30.82 ID:npiPsR/60.net
おかえり94

313 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:00:22.91 ID:/hluJytI0.net
まんこうなるわな

314 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:01:47.91 ID:WKbpi7Yqd.net
だまし上げだな
ヘタに掴むとダメージになるやつ

315 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:01:49.50 ID:+lGq5jAha.net
何がしたいねんほんま

316 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:04:09.59 ID:S02nEjQE0.net
マジクソやん

317 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:06:20.32 ID:1tsWhf1ox.net
お前らダウ理論馬鹿にするけど結構効くからな

318 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:06:52.13 ID:9DgmWyX+0.net
ドル売りで動いててストのレンジ上限までくさいから
93.35辺りまでかね
ってことでまたレンジ上限へかw

319 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:06:58.72 ID:q1ysTwPSd.net
このゴミ相場いつまでやるねん

320 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:07:06.93 ID:OjdPm/EI0.net
うざ

321 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:07:21.23 ID:S02nEjQE0.net
アホくさ。

322 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:08:16.15 ID:OjdPm/EI0.net
>>310
sもLも焼かれるやつかな

323 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:08:19.07 ID:CgoyTKM6d.net
酷すぎてもうね…

324 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:09:45.45 ID:9DgmWyX+0.net
キウイとフランがパンパンやな

325 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:09:59.58 ID:vHwFdXusa.net
あほくさ

326 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:11:36.59 ID:Vty2Qv5Q0.net
今日はどうせCPIまで動かんだろうからこの時間は休憩時間でしょ

327 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:11:39.01 ID:tvChQeav0.net
植草

328 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:13:43.21 ID:4fEp0Mxr0.net
今日は言うても94.2くらいが限界かね

329 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:14:16.68 ID:npiPsR/60.net
時間足を陽線にするため誰か仕掛けた?

330 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:14:54.50 ID:xSsmlg7/a.net
金利ニキのお陰で50pipsの利益飛ばさずにすんだ
スレ立てマンとツートップやな

331 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:17:00.65 ID:Mmbz9Nzp0.net
イライラする

332 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:18:49.23 ID:srDpPm7Y0.net
ショタ多過ぎなんだよな

333 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:19:13.36 ID:CgoyTKM6d.net
>>327
経済を見通すのではなくスカートの中を見通していたとは

334 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:19:48.95 ID:4fEp0Mxr0.net
>>333
懐かしいネタやな

335 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:20:42.28 ID:PrWhwIwuM.net
S刈って下がるのやめろ、ぶち○すぞ

336 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:23:44.53 ID:PrWhwIwuM.net
今の何の上げだったんだよ

337 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:25:32.82 ID:rbwfAUoia.net
93円割れこい

338 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:26:39.28 ID:h26NU74vp.net
荒らされてんなw夜の指標もやる気満々かよ

339 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:29:33.29 ID:pY/+xDRNM.net
さっきまで含み益だったのにマイテンしてるやん

340 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:29:40.14 ID:Ly1TO4dpa.net
ジャップのS狩りしてから下がるパターン?

341 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:31:25.40 ID:4fEp0Mxr0.net
今は欧州タイムだから欧州通貨上げやろ

342 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:31:27.32 ID:gaHnW196d.net
何やねんこいつら
欧州はきちがいなんか

343 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:32:09.90 ID:4fEp0Mxr0.net
まぁ欧州通貨っていってもポンドとスイスか

344 :キャッシング :2022/08/10(水) 16:36:41.90 ID:hYhIoJ4q0.net
バインバインバインバイン

345 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:40:16.80 ID:4fEp0Mxr0.net
ストは今のところロング安泰やな
夜からまた変化するけど

346 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:41:05.48 ID:Ba9itI/kd.net
>>344
あきらめろん。

347 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:41:15.84 ID:gaHnW196d.net
>>344
ついに気が狂ったか

348 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:44:15.33 ID:4NUXFdQ70.net
オジスイが0.666のレジスタンス越えないとリスクオンとは言わないよ

349 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:48:36.51 ID:4fEp0Mxr0.net
ストは0.698ちょい行ければ良いとこやろか

350 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:49:54.74 ID:ICv+sSWU0.net
ジジイのファックより気合い入ってなくて草
せめて94.3くらいまでは上げとけよ

351 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:51:57.40 ID:4NUXFdQ70.net
どのみちこんなとこで入らない
どっちでも突っ込み殺し見てから

352 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:52:56.45 ID:4fEp0Mxr0.net
>>350
俺は94.2で利確や

353 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:53:09.91 ID:bXjx19tj0.net
チャートの形だけ見るとストをロングしたいけど、
cpi良くて上げる上げ幅よりcpi悪くて落ちる下げ幅の方が格段に大きそうで入れない。。。

354 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 16:56:06.38 ID:4NUXFdQ70.net
ストもクロスもウェッジ効いてるよね

355 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:06:21.02 ID:h26NU74vp.net
吸引力

356 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:07:36.50 ID:enUmBsNfp.net
ホント昨日今日と値動きがゴミだな
サッサとカチ上げろよ、何を下げるフリ続けてんだ
こんなん誰が騙されんだよ馬鹿ファンド共が

357 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:08:48.86 ID:M6l4qO0jM.net
ドル円上がらんからクロスも駄目ね

358 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:14:13.83 ID:4fEp0Mxr0.net
>>357
その分ストが耐えるからへーきへーきの精神

359 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:14:55.82 ID:OjdPm/EI0.net
折角94割ったのになんであっという間に戻ってるんだよ。糞が・・・

360 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:15:53.20 ID:8To164JKd.net
横横に見せかけて、こっそり あれをしているんじゃないか?

361 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:16:56.39 ID:0/O8Zzmwd.net
こんな何日も矢口してんだからもうガバガバだよ
割るも何もねぇ

362 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:17:09.33 ID:Mmbz9Nzp0.net
リバーサルなんちゃらになりそうよね
上がるんかなぁ

363 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:22:36.44 ID:TDw4M7+va.net
>>344
借金倍ん倍ん

364 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:27:36.77 ID:NJVavh+wr.net
>>363
なかなか

365 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:33:28.19 ID:S02nEjQE0.net
ダメだなクソヤクザ下げる気ないわ。ほんと毎日16時から上げてんじゃねーよクソヤクザ死ねよ。

366 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:34:08.71 ID:4fEp0Mxr0.net
そして上がる

367 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:35:04.53 ID:OjdPm/EI0.net
絶対に下がらない相場再び

368 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:36:26.80 ID:OjdPm/EI0.net
ほんと値を釣り上げてる奴天罰当たって死なねぇかな

369 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:36:38.39 ID:9DgmWyX+0.net
足下は良結果が続いとるからな
その分まさかCPI高かったら下げ幅やばそうだがw
だから終わるまでさわりませんわ

370 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:37:20.56 ID:/hluJytI0.net
指標前の買い仕掛け
指標後の大崩落までが本日のスケジュールです。

371 :Trader@Live!:2022/08/10(水) 17:39:55.32 ID:oQuIK4wVd.net
やっと日当ゲット
つかれたよ

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★