2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart5396

992 :Trader@Live!:2022/08/14(日) 13:55:18.50 ID:MgljOW0za.net
>>989
いいってことよ

993 :Trader@Live!:[ここ壊れてます] .net
>>975
これさ、ドル円とドルストってわけてるけど、ドル円もドルストって知らないんかなっていっつも思う
いや、わかるんだけど、だったらストだけでいいし、あえて書くならドル豪だろがってね

994 :Trader@Live!:[ここ壊れてます] .net
お願いします下がってください

995 :Trader@Live!:[ここ壊れてます] .net
>>993
そいつはご親切にどうも!
しかし、AUDUSDなら、あえて書くなら豪ドルドルにならないのかい?
ちなみにドル円がドルストなのは知ってるよ

996 :Trader@Live!:[ここ壊れてます] .net
勝てばよかろうなのだ

997 :Trader@Live!:2022/08/14(日) 18:09:19.76 ID:h+hhMBSW0.net
豪ドル米ドルの呼び方は昔から豪ストじゃねえの?
ゴーストって感じだったはずだな
ユロル
ポンドル
豪スト

ずっとこうだった気がするが風習変わったんか

998 :Trader@Live!:2022/08/14(日) 18:09:32.63 ID:dZi5Zlhqp.net
明日は上窓、どれくらいかなあ☺

999 :チュンチュンおはよの人:2022/08/14(日) 18:31:34.39 ID:vnGxmS7W0.net
誰も立てないので次立てましたよ

1000 :Trader@Live!:2022/08/14(日) 18:32:32.83 ID:6BJ9tJHU0.net
>>999
サンクス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★