2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円19442【雑談禁コテ禁IP無】

529 :Trader@Live!:2022/10/07(金) 03:01:49.12 ID:gZ56aTEYM.net
黒田「介入があるからこそ、少しずつじっくりとドル円を買って相場の足場を固められるのです。そして円高の時代に別れを告げる。1ドルが夢の170円台になればですよ、インフレターゲットはヒャッハーな5%突破ですよ。金持ちは米を食べ貧乏人は麦を食べるという、正しく力強い資本主義の時代がやってくるのです。デフレはみんなが貧しくなる悪い習慣。円安国になれるチャンスはこの先ないですよ。トランプ政権時代には日本や中国を名指しで為替操作国と糾弾していました。いま、どんだけ円安ドル高になってもアメリカから何も言われないのはラッキーですよ。介入で日本も苦しいフリしたのは良かった。後はもう、ひたすらシレっと上げていくだけ。円安ドル高は国益。原料を輸入して製造加工して輸出して稼ぐ、本来の貿易立国に戻る時なのです。工場はフル稼働。雇用も増大。さぁ失われた30年を取り戻しましょう。150円を唐突に超える過度な変動は介入で阻止します。政府日銀は緩やかな円安ドル高を支持します。ロング推奨。ショート参入は慎重に」

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200