2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円19920【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2022/12/02(金) 22:52:37.34 .net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円19918【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669978082/
【USD/JPY】新ドル円19919【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1669987669/

891 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:11.01 ID:pEIHoH9m0.net
酷い為替操作だな

892 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:11.86 ID:7PZ3zmPG0.net
134.666
不吉

893 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:19.53 ID:D1oyJ3/fd.net
>>885
え、為替ってないの!?
それは知らんかったわ、そりゃやりたい放題になるわけや

894 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:22.20 ID:U2EJLmBz0.net
夕方に再現きてるー

895 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:22.34 ID:QJQ7bv5y0.net
ポンドル円のおかげで寝れないじゃんね

896 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:42.36 ID:inGAgmw70.net
止まらんねえ

897 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:43.35 ID:1cPjrqHy0.net
マジで金返してもらうからな

898 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:44.38 ID:JFI3hp4A0.net
債権も徐々に動いてきた

899 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:15:49.19 ID:D1oyJ3/fd.net
>>889
え、まじ??
まじならここからでもS追加するレベルなんやが

900 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:15.81 ID:nO73VVtD0.net
他クロスは全戻し達成
ドル円はショートカバー分かな

901 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:22.52 ID:cpPZ5YJfd.net
雇用統計のせいですんげぇ上髭でちゃった

902 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:23.42 ID:7PrdHqZa0.net
Sするぞ!
流石に損失全部は無くならないけどちょっとは減るかな

903 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:23.66 ID:GvRHvNBE0.net
雇用統計でロンガーも大分逃げれたろうし
悲しむ人のいない週末 サッカーも勝ったし
素晴らしいよな

904 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:25.09 ID:nYj6NG+ZM.net
指標のぶち上げはアホレバショーターをきっちり狩るのにちょうど良い機会だったな

905 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:29.76 ID:KHeSToxg0.net
下げもここら辺までかな 日足200maまさか今日中に帰ってくるとは思わんかったわ

906 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:40.74 ID:WDEdHXY70.net
>>893
知らんかったんか
インサイダーはあくまでも株に対する規制で外国為替取引は適用外や

だからこそ、間違いなく裏でやりまくりよ

907 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:43.35 ID:1Pr1+y6r0.net
これゼンモしたらやばいだろ今日

908 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:52.25 ID:H3gHv/WK0.net
やっす猫!あそーれ♪😸
やっす猫!あそーれ♪😸

909 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:57.54 ID:D1oyJ3/fd.net
>>903
ロンガーはアホやから買い増ししたんちゃうか?

910 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:57.89 ID:FIFvVGCO0.net
日足陰線
それが答え

911 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:16:57.96 ID:cEMKTKLJ0.net
2,7万の損やんけ
早く135.100まで戻せや

912 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:09.55 ID:7PZ3zmPG0.net
>>907
楽しいやろ?

913 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:18.45 ID:CVNE5nYf0.net
>>860
いやその理屈はおかしいw 知ってたなら最初からドル買い仕掛けするだろうよ
そして戻ってこない

914 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:25.22 ID:dv0z7vqS0.net
月曜窓上げ50000000ピピくっぞ

915 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:41.43 ID:IfXTGkuu0.net
ここらへんのS抱えて来週持ち越ししようと思ったけどなんか会ったら嫌だし決済するか

916 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:41.49 ID:1cPjrqHy0.net
流石にそろそろ店じまいだから暴落はしないか

917 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:45.39 ID:xYtrMFw50.net
>>899
いま楽天のヘッドラインに入ったから雇用統計後の発言だと思うけど詳しく見てない
すまん

918 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:49.14 ID:QAynpQXu0.net
起きたら133円かな
ヤンキー目が覚めたか?

919 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:58.25 ID:QVfNX4ho0.net
>>893
株は個人でも個別なら操作できるから厳しいが
為替は個人ではどーにもならん規模なんで操作できない
しかし要人なら…

920 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:59.45 ID:7PZ3zmPG0.net
ドルショートの流れは止まらないね

921 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:17:59.52 ID:Zn5nsbtJ0.net
130円までは確実に安定

922 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:05.73 ID:pMnGj5vk0.net
ポンドルやっとけばよかったな

923 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:08.17 ID:oG9fHskQ0.net
ロンガーの悲鳴を子守唄にスヤスヤ寝よう

924 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:10.45 ID:7h/zkFeq0.net
これどうみてもあれでしょ

925 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:11.86 ID:2IgoW+KB0.net
>>911
ざまぁwww

926 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:17.69 ID:syx1GAjpd.net
なぜかドル円だけの不信感

927 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:22.88 ID:WDEdHXY70.net
ハイレバ口座ではさすがにポジる勇気なかったけど、ローレバ国内口座はSでボロ儲けや

というか、金曜夜にハイレバしたくないよね

928 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:27.04 ID:xYtrMFw50.net
これだ
2022/12/03 02:12 トムソンロイター 利上げペース鈍化へ、ピーク金利は「やや高く」=米シカゴ連銀総裁

929 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:35.45 ID:9yrs5Gz+0.net
日足200MAがあるので横ばいしそう

930 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:18:46.13 ID:U2EJLmBz0.net
L抱えたまま寝たやつ起きたら133円台でおはぎゃーw
持ち越しのおまけつきwww

931 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:01.59 ID:KHeSToxg0.net
>>903
138〜140付近のロンガーは切らされてる気がするわ 135前後の強制持ち越しお祈りロンガーが助かっただけよ いつかは退場するだろうけど

932 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:09.24 ID:7PZ3zmPG0.net
100円にならないと海外行けないよ
一般庶民だから

933 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:19.05 ID:7h/zkFeq0.net
あと400万でプラマイゼロ

934 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:25.03 ID:BVEMs7N60.net
雇用はゼンモか?

935 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:29.32 ID:fE5+Qi760.net
指標全モ組合の陰謀

936 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:33.97 ID:zJ+Vo5070.net
ワイの133.10S助かるん?

937 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:37.97 ID:f0Mk0YcA0.net
134台に落ちてたかいいねえ

938 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:42.32 ID:fPtC6l6NH.net
つい、うとうとして寝覚めたら、どえらいことになってた
ずっと起きてたら含み損に焦って上がりきったところで切ってだろう
助かった

939 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:44.25 ID:D1oyJ3/fd.net
はい、これが今日のロンドン時間スタートからロンドンfixまでのくそロンドンの仕込みね
あいつら爆益やろうな
https://i.imgur.com/k2OnYC5.jpg

940 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:48.48 ID:IfXTGkuu0.net
下りトレンド中に上に吹き飛んでも戻り売りポイント作るだけなんだよな
戻り売りしたかったしほんとおいしかった

941 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:19:51.05 ID:CVNE5nYf0.net
雇用は全モ この値幅で当日にやるんだw 円だけ微妙だが

942 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:03.44 ID:xYtrMFw50.net
利上げ減速やめるとか言ってたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:04.96 ID:v04EImTY0.net
アメカスはクリスマスプレゼント買うのにドルほしいだろ!買えよ!スプラトゥーンやりたくないのかよ!

944 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:05.41 ID:UODHrVr/0.net
放っときゃどんどん落ちていくな
怖い怖い

945 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:11.13 ID:CXP4b2KY0.net
スキャで50pips逆行しても切らないとかそれスキャ言わんやろ・・・

946 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:19.80 ID:QRxPRNth0.net
あぁぁ..きっと来るう、きっと来るぅ

947 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:23.82 ID:skU2olBI0.net
>>936
いつのだよwww

948 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:30.56 ID:QVfNX4ho0.net
ゼンモは決定
バイモハザート⚠

949 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:34.37 ID:WDEdHXY70.net
これもう135円戻らんやろ

950 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:39.42 ID:7h/zkFeq0.net
来年利下げしそうなのな

951 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:20:48.88 ID:U2EJLmBz0.net
スタート地点の20まで落としてくれたら満足だがポンドルここで失速。
ここままでかなあ。

952 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:21:06.34 ID:BflQNhZ00.net
日足200は流石に今回はサクッとは行かないか?

953 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:21:14.78 ID:D1oyJ3/fd.net
>>919
まあ兆の金があればある程度操作可能なのは日本の介入で分かってるからな
大口ファンドなら余裕やろ

954 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:21:33.48 ID:4Cfw25ks0.net
いにしえより伝えられし雇用はゼンモに逆らうからそーなる

955 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:21:45.77 ID:xMII31INM.net
やべえ眠すぎて頭くらくらしてきた
全もするか見届けたいのに

956 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:21:46.51 ID:WDEdHXY70.net
今回は予想がクソだったから簡単には戻らないかもっていう先入観あったからうえでSするの躊躇した人多いだろ

957 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:21:48.92 ID:9yrs5Gz+0.net
>>945
スキャで入って担がれたらデイトレードに。更に逆行したらスイングなのでと800ピップ持っていかれた。

958 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:22:06.54 ID:QVfNX4ho0.net
ロンガーは次のcpiだより
インフレ弱ってたらほんとにほんとの終わり

959 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:22:09.06 ID:AaWNSHIZ0.net
ポンドルがこの辺までなら底だけど

960 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:22:37.64 ID:8WH4cf/d0.net
全モはすんじゃねーぞ!
S猛烈我慢したんだから!

961 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:22:43.77 ID:WDEdHXY70.net
>>953
複数のファンドで手を組んでるだろ多分

962 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:22:51.12 ID:xyfqfPqK0.net
2度目の200日線トライやね

963 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:22:51.69 ID:wAeSY9TB0.net
もう、やめ。
後はランダムウォーキングを楽しんでください。
グッナイ!

964 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:00.07 ID:ahog4YzL0.net
このまま日足200MA割ったらもう何もない

965 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:00.18 ID:tVORGDr60.net
インフレ止まってないんじゃないか疑惑なんてなかった。。。
雇用統計なんてなんちゃってなのかよ。。。
なんでこんなに動いてるのかニュースさがしたらドル買いなるぞ記事でてたから読んでたらそういうやつらをかるために動かしてるのか。

966 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:05.32 ID:D1oyJ3/fd.net
>>956
俺もそれ
2円も上げられたからトレ転なのかとびびってしまった…

967 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:14.34 ID:nE2BYPZO0.net
2円も上げた大口は大損じゃないのか
アルゴで取引してるとはいえ、指標は全モも多いし逆に損してる気がするんだか……

968 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:16.50 ID:UODHrVr/0.net
全ポジ利確した ありがたやありがたや

969 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:32.46 ID:QVfNX4ho0.net
>>953
火を点火するぐらいしか出来ない
なぜなら失敗したら死ぬから

970 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:45.07 ID:D1oyJ3/fd.net
>>967
あれはファンドだけじゃなくて指標みてる全トレーダーやぞ

971 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:47.89 ID:cEMKTKLJ0.net
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや
ゴミクズどもは早く返金方法提示しろや

972 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:54.93 ID:pEIHoH9m0.net
底打ち音

973 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:23:58.66 ID:U2EJLmBz0.net
よしもう決算、手仕舞い。
また来週w

974 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:04.66 ID:BflQNhZ00.net
>>958
インフレ短期収束はリセッションが1番手っ取り早いでしょうからこのままズルズル策練るよりある程度の価格まで落としてからの方が楽なんじゃないですかね

975 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:14.18 ID:7GvkL+WFa.net
>>967
そいつらが手仕舞いで利確して戻してんだよ

976 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:25.37 ID:7PZ3zmPG0.net
この辺で終わると月曜も売られちゃうんやろな

977 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:33.97 ID:WDEdHXY70.net
>>966
ワイもや
あと、金曜夜だから下手に捕まると逃げれずに月曜窓で死にかねないっていうのが脳裏過ぎったのもある

978 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:36.50 ID:Zn5nsbtJ0.net
>>971
貧乏人はだまってSして寝とけ

979 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:40.36 ID:aS8M1tflM.net
今週毎日50万の利益超えてる
やばい(笑)

980 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:24:48.04 ID:AaWNSHIZ0.net
>>967
一気にショートカバーして売りのロスカット食って高値で売り増すかんじやなおかの

981 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:01.80 ID:hsU52hni0.net
今時雇用統計でトレテンはねーべ
CPIかパウエルFOMCでねえと

982 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:03.12 ID:pMnGj5vk0.net
100pips余分だったな
135手前で止まるくらいの内容

983 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:09.64 ID:2IgoW+KB0.net
>>971
ざまぁwww

984 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:23.29 ID:aS8M1tflM.net
俺はもう手仕舞いしたよ
ウマウマ

985 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:24.30 ID:AaWNSHIZ0.net
やべポンドル倍も狙ってる

986 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:39.12 ID:xYtrMFw50.net
ガバガバの200maさん…(´・ω・`)

987 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:45.94 ID:KI1IaJP80.net
>>981
先月の雇用どういう動きだったか忘れたのか?

988 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:46.72 ID:9fRiMzhKr.net
>>977
窓で死ぬってどんなレバでやってるんだ?w

989 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:25:52.15 ID:WN3wiZ8ka.net
3時からのアメリカの後場も期待できるん?
(´・ω・`)

990 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:26:04.89 ID:H3gHv/WK0.net
やっす猫!あそーれ♪😸
やっす猫!あそーれ♪😽

991 :Trader@Live!:2022/12/03(土) 02:26:05.59 ID:GvRHvNBE0.net
おまえらおやすみ
良い週末を

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200