2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円20029【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 04:29:38.65 ID:njGc2vfL0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20026【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1671545700/
【USD/JPY】新ドル円20028【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1671556243/

【USD/JPY】新ドル円20027【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1671552200/

239 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:18:43.37 ID:hZSkAbJ80.net
こういう日の東京はだいたい下げてくるんだよなあ

240 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:18:47.38 ID:EB6zrGk90.net
リスク管理できない人はどうせいつか退場する運命だから
黒田を恨むのはお門違い

241 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:18:55.01 ID:wg2/0V9B0.net
>>108
dmmはレート操作してるよ

242 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:19:40.58 ID:ZvjgSeab0.net
ハイパー特急 幸せロング号
途中、人身事故等があれば、一旦引き返すことも御座います。
お急ぎのお客様におかれましては、ご注意をお願い致します。

243 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:19:51.08 ID:R5qC3W7m0.net
下行くなら127まで行ってほしい

上行くなら全モしてほしい

244 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:20:47.48 ID:gvoC7SDiM.net
>>238
なんであいつ日本に居るの?

245 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:20:56.94 ID:njGc2vfL0.net
国内しばらく使ってたけどやっぱり海外口座の方がトレードしやすいわ
全部mt4でええわ

246 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:21:22.37 ID:eIvBH6zO0.net
輸入の実需組が動いてくれるとええんやけど
鬼のドル買い来ねーかな

247 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:21:28.51 ID:2sOPuqGb0.net
俺一番の糞ポジ
枚数6枚で1年3ヶ月維持して
-15万位のマイナススワップだわ

248 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:21:31.10 ID:75qQ2JdQa.net
今年最後の祭りやったな 
黒田からのプレゼントだったな

249 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:22:00.85 ID:zejirIG50.net
内容的には7円近く落ちる様な内容じゃないのよな
マーケットはサプライズに異様に反応する

250 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:22:14.21 ID:DcthhttL0.net
どうせ春になったら原油が足らんとか言ってまたオイルショック起こすんでしょうね

251 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:22:30.79 ID:6cTJFHjz0.net
まぁそんだけ煮詰まっていたって事だろう
デリケートなんよ

252 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:22:33.83 ID:riaxMxm/0.net
一方で
月足を見ると141.0まで戻るのは確実だ

つまり短期的に130.5まで動き
長期的には141.0まで戻る

そのあとはその間をヨコヨコ
ということになる

253 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:23:10.85 ID:gvoC7SDiM.net
>>108
しっかり帳面に付けて検証したら、業者がどれだけ滑らせているかが判ってきて戦慄するで

254 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:23:27.51 ID:DcthhttL0.net
>>246
来年でしょうね sは無理だわ

255 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:24:29.75 ID:CoimRgCEd.net
iPhone2台契約してるんだけど、二台に同じ時間に着信あったんだけどなんぞこれ?
他のデバイス通話の設定オフだったんだけど

256 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:24:38.62 ID:CKFjsyfEM.net
昨日と今日で20円勝ったわ。
死にたい

257 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:24:39.79 ID:gvoC7SDiM.net
>>252
今の世に確実なんてものがあるかね?

258 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:24:39.93 ID:Fq4Wnvdz0.net
0時ごろ寝たがやっぱり予想通りの展開になってたわ
もう一発掘って130.5あたりで反発する

これ読めてた奴多いんじゃね?

259 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:25:12.87 ID:WKC9lnM40.net
こんな時間まで粘って頑張って最後に大敗
ははは
もうダメですわ
ははは
最後にBO全損
もう生きる気力なくなった
誰か殺して死ぬわ
じゃあね

260 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:25:43.33 ID:9/RtTEkY0.net
7円落ちる内容じゃないか...
大きく下げた後に本当の上昇が来る
このパターンもあるのかな
俺は巻き戻しと思ってるが

261 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:26:35.49 ID:zejirIG50.net
もし今週全もがあれば140以上もあり得る

262 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:26:45.81 ID:zgJ7DxHRp.net
なんか意外とリバ止まっちゃったな、スワポ3倍なのに
掘り過ぎなくらい掘ったし、この時間ももっとガツンとリバると思ったけとな

263 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:27:03.16 ID:s1ievpa80.net
プリンスオブウェールズ レパルス

264 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:27:24.02 ID:Iy2J0A0ea.net
日本が金利上げる気だってところがサプライズ
実際の上げ幅とかいうよりも0が1に変わる初動だったから
アメリカも金利上げ幅を縮小するタイミングが見えてドル売り始まったからマーケットは先読みするね
それにしたって過剰反応だねえ

265 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:27:31.98 ID:latRjIOA0.net
>>259
大家「ちょっと待って!やちんちん!んいえええええ!」(・∀・)ニヤニヤ

266 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:27:43.91 ID:xL9+VkqY0.net
>>206
31日の朝方

267 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:28:04.41 ID:gvoC7SDiM.net
>>259
常敗院鳳凰堂か。若いのに廃人なんてもったいない

268 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:28:32.55 ID:av5NeiiE0.net
1円リバったけど今日1日の値幅で見たら弱いな

269 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:28:55.13 ID:Fq4Wnvdz0.net
>>262
リバが弱いからまだ掘るとは思うが1日で掘りすぎたからとりあえず終わったと考えてよさそうだわ
130.5なんてかなり硬いはず

270 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:28:59.30 ID:8qno9IU3d.net
>>265
だいじょうぶか?話聞くよ……

271 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:29:22.17 ID:gvoC7SDiM.net
>>263
プリンスオブウェールズは空母になりましたよ

272 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:29:28.75 ID:JYw8tZhA0.net
絶対ストップ入れとけよ

273 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:29:35.45 ID:WKC9lnM40.net
>>265
今マジでそんなテンションちゃうねん!わかって!

274 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:30:07.90 ID:WKC9lnM40.net
>>267
そんな名前の人はこの世のどこにもいません!

275 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:30:15.54 ID:zejirIG50.net
なんかFOMC?で50pp程上げて上髭付けて
5~6円落ちた下値が130位だったな

276 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:30:23.75 ID:EB6zrGk90.net
0.1円ずつ蓋していくHFお得意のやつやられてるな

277 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:30:25.96 ID:8qno9IU3d.net
まあ普通に電車止まるの下げ幅だから死にたい人がいても不思議ではない…

278 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:31:14.91 ID:WKC9lnM40.net
いやしかしやで?結局2時から一回も下げてないんやで?もう無茶苦茶やんこんなん
さっきの50でピタッと止まるのも明らかおかしいしさ
なんやねんこの投機相場

279 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:31:16.42 ID:gvoC7SDiM.net
巨大戦艦二隻でアジアの植民地脅してたイギリスが、カタールの労働者問題に口出すとかちゃんちゃらおかしいねん

280 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:31:34.15 ID:oI+rW9m6p.net
>>269
まぁさすがにね、リバ弱いのが意外だが
年内どこまで戻すかね実際
明日なんかはそこそこ買い戻されると思うんだけどな普通に
言ってももう新しく掘る材料にはならないでしょ、明らかに過剰反応だったし

281 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:31:39.31 ID:W85Sw2Ee0.net
スワポカレンダー確認したら今月もう21日なのかよ
12月ってあっという間やな…

282 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:31:58.84 ID:hVhSawnp0.net
なんか戻りが弱い
さっきまでの買いはどこへ行ったんだ

283 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:32:29.66 ID:xL9+VkqY0.net
今日から週明けぐらいの何処かでトルコ円がガラしそうな気がしないか? すんごいガラ臭プンプンじゃね?

284 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:32:33.65 ID:c4HDjrIc0.net
あんまり急に上げてもついてく人いないしこんなもんやん
よわかないよ今のところは

285 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:32:52.02 ID:S5cs7Aed0.net
140超えたら 阿鼻叫喚

286 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:33:04.28 ID:WcnnoJSC0.net
リバ弱いてこの時間に何を期待してるのか。

287 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:33:47.75 ID:k8XlX/3+a.net
 日銀は20日、長短金利操作(イールドカーブ・コントロール)政策を転換し、市場を驚かせたが、一部の投資家はこの動きを予見し、利益を得る準備を整えていた。
 英保険会社のリーガル・アンド・ゼネラル・インベストメント・マネジメントのマルチアセット・ファンド責任者、ジョン・ロー氏は実際に20日に起きたように、日本国債の利回りが上昇し、円が上昇することに賭けていた。ロー氏は、これほど早く実現するとは思っていなかったが、「今朝、日本国債のポジションを手じまいした」と述べた。
 スイスのヘッジファンド、EDLキャピタルの創業者エドゥアール・ド・ラングラード氏も日本国債を空売りし、日本の銀行株を保有していたが、このニュースで利益を手にした。

288 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:34:46.82 ID:s1ievpa80.net
ショーター我慢の時間帯

289 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:34:48.05 ID:gwFygL0Q0.net
132まで行こう

290 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:34:54.88 ID:DDTIU9VB0.net
クロちゃんからのクリスマスプレゼント、受け取れたのどれくらいいるんやろ?

291 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:35:24.01 ID:8qno9IU3d.net
あの、、わたし幸せロング号に乗り続けます!

292 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:35:28.41 ID:njGc2vfL0.net
この時間でもよく動くねぇ
明日はボラあんまないかもな

293 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:35:34.25 ID:J7Wawai/p.net
>>286
こういうクラッシュ相場の日のこの時間帯のリバは意外と馬鹿に出来ないと思うが
特に水曜だし

294 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:36:56.53 ID:WcnnoJSC0.net
>>293
来るとしてもオセアニアからでね?

295 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:36:57.34 ID:W85Sw2Ee0.net
132引けとか全然ありそうやな

296 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:37:12.59 ID:latRjIOA0.net
>>278
大家「監視銘柄=常焼身鳳凰堂、んいえええええ!」(・∀・)ニヤニヤ

297 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:37:19.59 ID:siuHOE630.net
戻るスピード、ずっとこんなもんやで

298 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:37:35.37 ID:EB6zrGk90.net
過剰反応?利上げ期待が先行してこれから円はどんどん買われてくぞ
今年の年初から米株とドルに起こったことが、日本株と円にそのまま起こると考えておけばいい

299 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:38:42.78 ID:av5NeiiE0.net
この辺かな
抵抗あるわ

300 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:38:45.63 ID:/yBz1DCR0.net
神田が鼻歌を歌いながら朝シャンを始めました
あとはわかるな

301 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:38:48.97 ID:CoimRgCEd.net
米国時間終わっても上がり続けんのかな

302 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:39:07.53 ID:EB6zrGk90.net
米国の利上げ懸念があるうちはリバもあるけど、それが消えたら円高は加速する
100円程度で止まると思わない方がいい

303 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:39:16.35 ID:Fq4Wnvdz0.net
>>292
多分ないと思うわ
だが133.5まではヨコヨコからリバる可能性は高いその後の下値は127だと思う

304 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:39:17.74 ID:s1ievpa80.net
歌いたくなるよな いちにち
貴方にも分けてあげたい
ほら チェルシー
もひとつ チェルシー

305 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:39:42.45 ID:glm4+ccd0.net
ほーん
円安になると思ってるのが多いんか(笑)

306 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:39:42.85 ID:YlatJ3h40.net
うわ思ったより掘ったんやなー

307 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:39:48.85 ID:FHMIZyHA0.net
まぁ6時にちょっとデカく動くか
オセアニアもロスカ祭りだろうしな

308 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:40:06.07 ID:S5cs7Aed0.net
世界の金融のデリバティブの負債は16京円ほどで米ドルで返済するらしいから 安値のドル買い来るだろうな

309 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:41:04.22 ID:glm4+ccd0.net
>>308
そんなの初耳や

310 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:41:55.70 ID:DhtzENMWa.net
ヒロくんとみんなも、お小遣い稼げたかな!?
ナイアガラは美しいけど、為替は怖いね!

311 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:42:35.06 ID:8qno9IU3d.net
131円とかもう二度と買えないかもしれん!!!買え買え

312 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:42:37.49 ID:zejirIG50.net
137.30or130.60
中長期的にどちら更新するか。
この位置だと下値の方が近いしあれだが

313 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:42:46.28 ID:n2WF+/3Mp.net
8時に変な下攻め仕掛け無けりゃ東京はまぁまぁ戻すだろね
問題はアホ中国が訳がわからん事しないかどうか

314 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:42:58.89 ID:JYw8tZhA0.net
>>308
何それちょっと詳しく

315 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:43:36.73 ID:Fq4Wnvdz0.net
130.5あたりで反発すること見越して130.7あたりでL指値で置いてた奴多そうだな

316 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:43:46.76 ID:/yBz1DCR0.net
>>308
その内の4兆円は神田の儲けか

4兆円のハゲ男スゲー

   _  ∩  
  ( ゚∀゚)彡 神田 神田
  (  ⊂彡   ハゲの王者 神田
   |   | 
   し ⌒J  

317 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:44:25.77 ID:o98AISUAM.net
ショートして寝てるやつw

318 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:44:46.89 ID:scOHA2I80.net
じわじわリバってきたな

319 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:46:07.02 ID:VUAZ6I7X0.net
こういう事が許されるのか?

320 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:46:18.07 ID:7H3mzpfZ0.net
押し目なくあがりよる

321 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:46:26.92 ID:W85Sw2Ee0.net
ダウ強いなープラスか
明日の日経は寄り底になるかもね

322 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:46:59.03 ID:gwFygL0Q0.net
リバ弱いとか思ってたら1円も上げてるのか
感覚狂うわ

323 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:47:24.67 ID:9/RtTEkY0.net
まぁ当初の予定通りロンドンから今日はSするわ
東京が上昇するならやけど

324 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:48:04.54 ID:p4ByeixQd.net
時間のムダやな

325 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:48:05.09 ID:S5cs7Aed0.net
>>314

詳しくは神王TV で説明しているよ。2ヶ月前位

326 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:48:11.24 ID:s1ievpa80.net
ままごと遊びの母さんたちは


みーんなてっちゃん大好きよ
てっちゃんてっちゃんカネテッチャン
ちくわとかまぼこ頂戴な
へーいへい毎度
ありがとさん

327 :ノーポジ:2022/12/21(水) 05:48:16.30 ID:ZjMYRVlga.net
リバエグいなしばらく見てるだけにするか

328 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:48:17.65 ID:oAQZht020.net
07:00までロング、のち、東京時間はショート予想

329 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:48:20.05 ID:0XTlgf6na.net
ツッコショーどうなるん?

330 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:48:32.05 ID:VUAZ6I7X0.net
じゃああの下げは何だったんだよってなるやつ

331 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:49:09.23 ID:p4ByeixQd.net
上げる気ねーのにジリジリくそやん

332 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:49:10.16 ID:gvoC7SDiM.net
まあとにかく、この下落角を維持させてる抵抗線から早く脱してもらいたいわ

333 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:49:12.79 ID:ntEH7Bra0.net
おはぎゃ
寝てる間になーすごいなー

334 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:49:28.61 ID:YlatJ3h40.net
ひたすら戻り売り積み重ねていくかー

335 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:49:48.39 ID:gvoC7SDiM.net
炊飯器セットして、味噌汁の具をレンジに入れた

336 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:49:54.73 ID:WcnnoJSC0.net
>>322
まあ元が7円だからな

337 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:50:02.47 ID:ymIi7B5U0.net
>>325
今すぐ死ね知恵遅れ

338 :Trader@Live!:2022/12/21(水) 05:50:16.19 ID:VUAZ6I7X0.net
下げすぎなんだよ!!!
初心者でもわかるやん!
もう少しあるやろやり方が
クソがいてこますぞ

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200