2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円20301【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 09:08:55.22 .net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20300【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1675282767/

884 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:28:31.97 ID:fdG9vh/W00202.net
まだロンガーいるのか草

885 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:28:36.28 ID:yOC0vase00202.net
情報で大口に勝てるわけない
後出しじゃんけんが唯一の勝利

886 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:29:16.27 ID:J6ba61N2p0202.net
>>884
呼んだ?

887 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:29:48.98 ID:jTMD6qpB00202.net
ランチタイムアタック火柱も東京名物ですが、昼食後の一本グソ大陰線ってのも、東京名物と聞きましたが、はたして

888 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:29:58.26 ID:a6/ctVOJa0202.net
おれたちゃリーマンの施しを受けて生きてる
いわば天下のきらわれもんだ

889 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:30:03.13 ID:lwNv698sa0202.net
1月の利益昨日で全部吹き飛ばしてしまった
やっぱツレェわ

890 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:30:10.65 ID:ygSV/11RM0202.net
ゴミクズどもは
早く返金方法提示しろや

891 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:30:13.88 ID:490udM9T00202.net
一向に下がんないしロスカにもならん

892 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:30:25.19 ID:LXymEd26p0202.net
>>884
圧倒的にショート多いよ。あとはわかるよね?

893 :Trader@Live!:2023/02/02(木) 12:30:34.87 ID:LBW05lWh00202.net
小判鮫でついていきます
振り落として往復ビンタしないでね

総レス数 893
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200