2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円20546【雑談禁コテ禁IP無】

1 : :2023/03/17(金) 01:34:12.11 .net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20545【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1678973770/

891 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:36:20.90 ID:qi2NdaHv0.net
>>875
132.2

892 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:36:45.50 ID:eOVcwepta.net
指標が急にインフレ鈍化示唆してきたから0.5の線は消えたぞ
利上げ無しか0.25だな

893 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:36:48.69 ID:gL2bJblO0.net
久しぶりの超展開だなw
ここのライン超えたら135円復帰だけどアホ東京だからな。

894 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:37:19.92 ID:e35do/ol0.net
>>878
飛ばし記事いつでるか不明や
俺的ようわからん銀行破綻か
スイスの合併するーしないー
で遊んで来ると思います
自分がスイスの銀行ならやるで

895 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:38:10.58 ID:vZhThDQ+0.net
>>892
ECB見てると利上げは必要な感じするけどな
もし利上げ無しの場合は0.25すら上げれんほどヤバイ状況と見るべきかもな

896 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:38:18.62 ID:hrqLHMwAd.net
モルガン糞スタンレー許さない

897 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:38:25.20 ID:NRTeHDd+0.net
今日からは何ネタになりますか?

898 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:38:37.30 ID:CrXiGjq2p.net
昨日は天井も、底も当てたし今日はわからん
だけどSしてみる価値はあるばい

899 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:39:12.11 ID:rSoi9VrzM.net
極みオプションあるし脳死で売るわ

900 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:39:14.13 ID:vZhThDQ+0.net
草生える
激しいなw

901 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:39:14.46 ID:qx1sEbaUp.net
ドル円に銀行の経営破綻救済とか 関係ない 金利がどうなるかだけだよ もう金利下げるだろ

902 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:39:18.69 ID:bl+Id61N0.net
>>892
鈍化のペースは予想より随分と遅いからね
わざわざパウエルが織り込ませに来てたのみんな忘れてるのおもろいなぁと思って眺めてるw

903 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:39:30.84 ID:kdRINdHW0.net
懸念ネタってとりあえずは落ち着いちゃったな
また円安か嫌だなぁ

904 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:39:57.90 ID:0xSabiBK0.net
朝ガラきてんじゃんスプで決済出来ねーけど

905 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:40:12.43 ID:UOLM9NN+0.net
スプレッドが開く時間でロスカ発生しやすくなるよね

906 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:40:13.03 ID:CrXiGjq2p.net
お宝SB級で仕込めたかな?

907 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:40:24.66 ID:IGMajwygM.net
>>891
そういえば夜中にそんなポジ持ってた人いたな!
今日130行くと思ってS入れた人か。

908 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:40:29.14 ID:g0YPq/ZXp.net
>>879
アメリカ人の個人投資家の9割が、
テクニカル?何それ食えんの?レベルで
株は下がったらとりあえず押し目買い。こんなんで大部分のアメリカの個人投資家はトータルプラス。なぜなら彼らはアメリカ株しかやってないから。

909 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:40:50.06 ID:vZhThDQ+0.net
やはり135.っていうのは一週間金融不安系のニュース出ない場合しか無理そうやな

910 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:40:59.68 ID:u5dFb3fF0.net
助かった 寝る

911 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:41:30.47 ID:ERKONrJta.net
ロンガーまだドテン間に合うからな

912 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:41:37.68 ID:GaQsW6fX0.net
>>892
ECBが50bp上げてきたからドル高維持するために今回は50bp上げざるを得ないでしょ
次回以降は知らんが

913 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:42:16.49 ID:vZhThDQ+0.net
ってか上下激しすぎてどこまで織り込まれてるのか分からんしSして半年寝とくわ
ここから25枚Sしてもうチャート見ないや
これなら150円まで耐えれるし

914 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:42:19.56 ID:rqsSWfmSa.net
>>897
日経爆上げ円安
日本最強伝説のはじまりや
欧米は社会主義国入りしたからこれからは下がるしかない
シリコンバレー銀行には否はないが破綻させといたほうがよかった
銀行屋は、ああ潰れても救済されるのねじゃあそこまで頑張らんでええか
となる

915 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:42:32.79 ID:u5dFb3fF0.net
今日は130割るよ ショーターおめでとう

916 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:42:46.43 ID:KJbAsYmJ0.net
>>895
これまでだって、雨利上げで銀行危機は何度も起きてるよ

国際間の決済が米ドルというルールなので、急速にSドル高になれば新興国の借り手が
返せなくなるのな。
そしてそれは、米銀行の不良債権問題と言う事に成ります

利上げは、其れなりに副作用が大きい

917 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:43:34.21 ID:p9rsJwld0.net
米大手11行、ファースト・リパブリック支援 4兆円預金 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679000323/

ドル安泰やね

918 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:43:55.47 ID:IGMajwygM.net
>>891
いづれ同値に戻ると思うけど間違ってもドテンLはやめた方が。

919 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:43:59.33 ID:rqsSWfmSa.net
ていうか昨日ペソ買っとけばよかったな

920 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:45:28.22 ID:rqsSWfmSa.net
>>917
これがメリケン終わりのはじまりや
日本がオワコン化したのは大きすぎて潰せないをやったせいや
リーマンを救済しなかったからこれまでの最強アメリカがあったんや

921 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:46:09.52 ID:qi2NdaHv0.net
>>918
とて135までは耐えられないから高値更新したら切るわ

922 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:46:15.72 ID:vZhThDQ+0.net
>>920
え、救うことがより状況を悪くするなんてことあるの?
放置して破綻のがやばくないか?

923 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:46:17.65 ID:9S5D/HA/a.net
だから言ったろ
これからまた150円向かうと
0金利でいまだ量的緩和してる円が買われる理由がない

924 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:46:25.42 ID:e35do/ol0.net
>>919
今日またどこかで下がるで

925 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:47:01.46 ID:/Peh9xA8d.net
なんだこのスプ…

926 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:47:04.29 ID:sizzAViOp.net
株もドル円押し目買いで戻してる
結局金融不安は買い場提供しただけだったと

927 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:47:20.03 ID:s7afbejr0.net
>>922
このままインフレ続けたらダメになるまで永遠に支援続ける事になるからなぁ

928 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:47:22.34 ID:8PZ80v3RM.net
>>922
別に一旦景気冷えるだけやん
再編も進むし

929 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:47:36.84 ID:Dc4hdoMG0.net
急速にモラルハザード起きそうだわ…

930 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:47:50.32 ID:rSoi9VrzM.net
>>890
シリコンバレーは貸し手いないからそら潰れるわ
貸して国債の損を回収するのに

931 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:48:04.33 ID:rqsSWfmSa.net
>>922
誰も助けてくれないから早めの損切り競争成長しなきゃという考えになる
助けてくれるなら損切りいらんし競争成長するより談合馴れ合いのほうがええからな

932 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:48:17.86 ID:eLfGs8o10.net
日本のゾンビ企業とかまさにそれだよね
緩和し続けりゃいいってモンじゃない

933 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:50:29.38 ID:kdRINdHW0.net
さっきから行ってこいし続けてるのなんやねん
動きキモいわ

934 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:50:31.16 ID:rqsSWfmSa.net
日本も昔はそうだったから発展したんや
経済ぶっ壊れそうならそのまま壊したほうが日本人は頑張らなきゃ競争しなきゃとなるんや
日本は働いたら負け真面目に頑張ったら損なんだわ

935 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:50:52.80 ID:jArm+xgra.net
>>932
しゃあないやん
票田何だから自○党が潰せない
選んでのは日本人ですぜ

936 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:50:55.46 ID:mOTf2cia0.net
よし朝イチ10ピピげっちゅ
また上がったら売ろう

937 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:50:55.59 ID:hrqLHMwAd.net
>>913
これやりたいけど毎日のスワップが地味にキツい

938 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:51:13.89 ID:CkoS3q8E0.net
こんな相場勝てるやついるのかよ!むずすぎ

939 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:51:15.67 ID:AAGICGNY0.net
>>858
一瞬で100ピピ動くとかの相場だもんねぇ。ワイ今週は月曜の窓埋めしか相場に参加してないわ。

940 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:51:18.96 ID:bl+Id61N0.net
FOMCに向けて買いが積み上がって来るし、今晩指標で136円近くまでは戻して来ると思うよ

941 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:51:45.70 ID:Zkk7D3Pr0.net
今後アメリカは銀行の貸し渋りの不景気や金利上げ停止が織り込まれてくるだろうから爆上げの地合いってのは薄い気がする

942 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:51:58.86 ID:ROAByUmU0.net
朝イチショートが美味い件について
これやめらんねえわ

943 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:52:19.74 ID:rqsSWfmSa.net
つまり欧米の日本化
そうなると日本がやはり最強となる

944 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:52:38.43 ID:HBbGiMyXM.net
指標て景気冷えてるデータしか出てこんやろ
それで買われるんか

945 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:52:39.85 ID:Lg4Knuf4r.net
退場した皆さんおはようございます

946 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:52:51.78 ID:gL2bJblO0.net
俺はL放置で行くか

947 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:52:54.97 ID:LSD3Ra3xa.net
ほむらちゃん…流れに乗らなきゃと132.2でSした馬鹿な私を助けて…

948 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:52:57.30 ID:mOTf2cia0.net
>>940
相当下手くそだろお前

949 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:53:28.38 ID:H+AF0BfW0.net
おはぎゃあ ショタの命は短い

950 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:54:36.61 ID:jArm+xgra.net
>>949
儚いと書いて人の夢

951 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:55:00.55 ID:jArm+xgra.net
すまん次スレたのんます

952 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:55:32.83 ID:gL2bJblO0.net
今日の週足確定は大事だな

953 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:55:45.92 ID:KJbAsYmJ0.net
まあ、日本も急速利上げしたら銀行危機よな

銀行何処も大量の国債買い込んでるし

954 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:56:06.35 ID:vZhThDQ+0.net
>>937
雑やが1日2ppと考えて1月60pp
5か月いないに3円落ちでマイナススワポ帳消し
3円以上落ちればその分利益や

955 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:56:15.94 ID:H+AF0BfW0.net
【USD/JPY】新ドル円20547【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1679003751/

956 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:56:26.54 ID:7KaE1ukD0.net
>>736
俺は細かく損切り徹底してる
ロングもショートもベストポジ掴んだらしばらく離さない
今は下目線でショート長めに持ってロングはそこそこで利確
天底狙わないのは基本、という感じ

957 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:56:36.98 ID:i6wW/eFhM.net
あれ、スワポ今日は7時か?

958 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:56:37.27 ID:jArm+xgra.net
>>953
まず日銀が破綻するわな

959 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:56:51.48 ID:Zkk7D3Pr0.net
ショタは今日週末だし銀行に預金下ろす人が殺到からの噂が噂を読んであちこち取り付け騒ぎを期待してるだろう

960 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:57:26.02 ID:PlAH2VMRp.net
>>940
日米金利差変わらんし円安の流れは何も変わらんな

961 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:57:52.89 ID:u5dFb3fF0.net
133300割ったら阿鼻叫喚

962 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:57:57.81 ID:ZDuZoZ4C0.net
真面目にメリケンかカナダに移住考えてる

963 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:58:23.06 ID:ROAByUmU0.net
10pハイレバ利確 まだ吐き出すようならまた乗る

964 :ノーポジ:2023/03/17(金) 06:58:27.19 ID:zjenyYGNa.net
これからはメリケンはオワコン化するからやめとけw

965 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:59:31.53 ID:kdRINdHW0.net
飛ばし記事でめっちゃ動く相場って記事出す側としては美味すぎるよなぁ

966 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:59:52.12 ID:GskN+5aOa.net
金利差と言うても次がピークになって今年にもう利下げ3回やりそうなレベルだけどね

967 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 06:59:54.08 ID:UKbiDmShM.net
ガラって欲しいな
133まで来い

968 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:00:30.89 ID:hYTMk6NL0.net
パツキンねーちゃんとふぁっくしたいです

969 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:00:37.94 ID:vZhThDQ+0.net
年末110円見てるけど甘すぎるかな?
そこまでは無理か?

970 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:01:00.35 ID:H+AF0BfW0.net
ベトナムとかどうだべ

971 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:01:26.14 ID:Lg4Knuf4r.net
今日は135円くらいまで見とくわ

972 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:01:51.88 ID:LuPYYDv90.net
ハルヒコー
ドル円は毎日壮絶
企業はボロボロ
これがお前が円安を無駄に煽った結果だ
円安は国益言うてみい

973 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:02:03.84 ID:Vi28N1v/0.net
ふと思ったがここ1ヶ月モルガンに振り回されてないか?
ドル円140円目標 138手前で失速132円割れ
クレスイ買収案2円上げ →どうなる?

974 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:02:10.53 ID:H+AF0BfW0.net
今日の雇用は上がる気がする……

975 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:02:33.54 ID:H+AF0BfW0.net
あれ先週やったか

976 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:03:20.77 ID:u5dFb3fF0.net
 呉スイ破綻→中国の銀行が潰れる 

977 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:04:56.91 ID:hrqLHMwAd.net
>>954
3円だと130割れか 140まで行ったら絶望だな

978 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:05:20.97 ID:eLfGs8o10.net
シリコン銀行スイス銀行ときてアジアの銀行ネタが来ないのが気になるよね

979 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:06:17.12 ID:u5dFb3fF0.net
>>978

激しく同意

980 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:06:45.70 ID:UCHLpImQ0.net
下ひげ下ひげ下ひげ
アホか(´・ω・`)

981 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:06:46.04 ID:ECqSLQJL0.net
朝マックでも行ってくるか

982 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:07:32.48 ID:kcl4Ueh3M.net
>>973
ヘッドライン相場やから仕方がない

983 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:07:50.86 ID:rSoi9VrzM.net
 ブルームバーグは、ECBが16日に0.5%の利上げを決定したが、これ以外の決定であれば投資家のあいだにパニックを引き起こすかもしれないとの懸念に後押しされたと、協議に通じた複数関係者が明らかにしたと報じている。

984 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:09:05.98 ID:kcl4Ueh3M.net
利上げで景気後退始まってんのはわかったがまだまだやな
やはり夏くらいに売るのが正解

985 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:09:11.66 ID:UCHLpImQ0.net
今日まだ謎上げしたら週足マクドゴールデンクロスしそう(´・ω・`)

986 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:09:38.15 ID:PlAH2VMRp.net
長期は円高かもしれんが
週末だし投機目的で買われた巻き戻し
あると思うがマイナススワップに耐えながら売るのかね

987 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:09:38.37 ID:ndUmi5Qn0.net
わいの133.3爆益の予感

988 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:10:03.15 ID:ROAByUmU0.net
まだ掘り下げそうだな低ロット入れとこ

989 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:10:17.69 ID:WhBas9Tm0.net
S&Pも格下げしたリパブリックに支援ってホント馬鹿だよなこいつら
ただの焼け石に水
政府への不信感も増してさらに悪化だよ

990 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:10:22.46 ID:I+bjDg1ed.net
起きたら1.5円上にいた
こりゃ、スキャしか勝てないな

991 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 07:10:41.12 ID:UCHLpImQ0.net
アホの東京は一円上げて三円下げられ一円下げたら一円上で戻って来てほんまアホ(´・ω・`)

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200