2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円20554【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2023/03/17(金) 23:19:59.02 .net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円20553【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1679057244/

699 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:10:29.52 ID:nBYdqAiYM.net
.5も行かないだろうし日足雲入りか

700 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:10:48.03 ID:iK4M1kGJ0.net
今、止めると今週は全勝なんだけどな まあ今日は1000円だけど

701 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:11:08.21 ID:M4V0+ShM0.net
昨日みたいに上がるんじゃないのか

702 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:11:18.53 ID:jNhWg97HM.net
>>685
首括るって10円くらいの下窓でも開くの?

703 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:11:18.87 ID:auCa5Hn40.net
これいつまで続くん?

704 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:11:37.28 ID:xVJI6SY8M.net
>>697
何時に手仕舞い🙏すれば持ち越さないで済むんや🥺

705 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:11:47.04 ID:eSVUTxZt0.net
今で132.13ロングいるんかい?
ハッタリするな

706 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:11:58.30 ID:+VlRdnAv0.net
【速報】プーチン容疑者に国際逮捕状 [526594886]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679068509/

707 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:12:05.87 ID:Z1ltPT+S0.net
土日にネタが出て月曜下窓(´・ω・`)

708 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:12:23.93 ID:uhusc/Vg0.net
ユロドル上げてきたな

709 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:12:27.74 ID:EKxqnOWM0.net
132円で買うのは愚の骨頂

710 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:12:33.68 ID:YkhYeU4h0.net
俺は15万返済したいのに
金融詐欺師のゴミクズどもに支払い出来んように妨害されるわ
その方が金融詐欺師のゴミクズども的には美味しいからな

早くこのゴミクズども締め上げる準備しとけや

俺は15万返済したいのに
金融詐欺師のゴミクズどもに支払い出来んように妨害されるわ
その方が金融詐欺師のゴミクズども的には美味しいからな

早くこのゴミクズども締め上げる準備しとけや

俺は15万返済したいのに
金融詐欺師のゴミクズどもに支払い出来んように妨害されるわ
その方が金融詐欺師のゴミクズども的には美味しいからな

早くこのゴミクズども締め上げる準備しとけや

711 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:12:52.19 ID:NL+OZj99a.net
今日は終わりや辞め

712 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:13:01.25 ID:q3sBpyZpa.net
ここはクレディまえにも止めてる場所だから
よほど硬いんだろうね

713 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:14:18.29 ID:XcNt8w2G0.net
上窓もあり得るからショートの持ち越しもあかんぞ

714 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:14:33.77 ID:eSVUTxZt0.net
ここで全力ロングって人
既に含み損だが
どこで損切りするんだよ

715 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:14:41.21 ID:aa70XUAMd.net
結局、リバなしだったな


解散です

716 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:15:51.19 ID:7L60vlJJM.net
ロンガーが火の付け所を探してるような値動きだね

717 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:15:57.85 ID:DbM5o5Bcd.net
30分過ぎまで残業組がいるからね

ショートカバーは.200ぐらいで終わってる気がするけどね。イナゴショーターにたくさんバトンタッチしていたしね

718 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:16:08.43 ID:PJyCQmyCp.net
ユロル上げ始めた

719 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:16:36.25 ID:Mt1qx1HiM.net
リーマンショック級の金融危機がおんどれらを襲う

720 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:16:40.30 ID:YkhYeU4h0.net
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや
金融詐欺師のゴミクズどもは市場で金返す気ないのに早く返金方法提示しろや

721 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:17:10.04 ID:xVJI6SY8M.net
頃合いを見て
李傕しないとだな🤦‍♂

722 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:17:17.86 ID:/cUQ2POuM.net
アメリカは事実上の緩和
ヨーロッパはクレディ・スイス
日本円が最高ですよ?

723 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:17:38.57 ID:eSVUTxZt0.net
ウンチク言い訳いらねー
結果しかないしお金も結果しか付いてこない

724 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:17:46.95 ID:aa70XUAMd.net
ゴールドが下げてないんだから、リバするわけねーだろ、ボケ

725 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:18:00.70 ID:lrVRaHOfd.net
90まで行ってくれると嬉しいけど133前後でグダって終わるかな

726 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:18:34.21 ID:C/5fkb500.net
なんとかショックより
ハイパーインフレに襲われる展開くるんちゃうか

727 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:18:39.20 ID:JPJlsOCt0.net
>>702
10円はしらんけどクレディスイス関係のヤバいヘッドラインでも来たら最近の1円窓じゃ済まないだろうよ
3~5円としても窓の場合はロスカ働かずにそのまま追証だからね
リスク高いときには万が一を警戒しないといけないよ

728 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:18:43.30 ID:BXjO4pQ00.net
やっぱだめだわドル円 ドル売り円買いでゴミ

729 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:18:51.18 ID:6kTduxID0.net
底打ったな、ドルストの動き止まったらドル円上。

730 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:19:15.47 ID:lrVRaHOfd.net
なんか上抜けしそうな動き

731 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:19:15.89 ID:xVJI6SY8M.net
>>724
ワイはそれ
100億2回言った🤦‍♂
では...

732 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:19:38.66 ID:q3sBpyZpa.net
ここは防衛か抜くか決着がつくと
また遠ざかっていく所だから
握って離せない人は注意な(´・ω・`)

733 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:20:03.90 ID:PrrPDwTi0.net
引けで132.6

734 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:20:24.76 ID:YrRDq5ha0.net
ユロ円やっときたか

735 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:20:25.22 ID:ocqxZLJZ0.net
132.094L5枚発射

736 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:21:05.68 ID:JPJlsOCt0.net
カバーはあっても小規模だよ
リスク高いのにわざわざ週末に大口がドルを買い戻す訳がない
つまり上げるとしてもドル買いじゃなくて円売りでしかありえないから昨日までみたいな規模のカバーにはならないぜ

737 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:21:38.58 ID:BnYMCSIH0.net
ユロ円すげ

738 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:21:43.57 ID:lj2SxJ4q0.net
いやはや、とんでもない相場になりますたな
まさに下衆の極み
魑魅魍魎どもの化かし合い

739 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:22:35.76 ID:sg84bQi8r.net
こういう大きく抜けるチャンスに買わずにいつ買うんだって状況
昨日もバリュー株がストップ安になったような状態で怖くて入らなかった人は死ぬ程後悔しただろう

今も同じ展開だよ(´・ω・`)

740 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:22:41.82 ID:ezKEhOAjd.net
ロンカスがいたときは.10すらなかなか超えさせてくれんかったのにえらい違いだな

741 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:23:28.52 ID:xVJI6SY8M.net
ロンカスはクソ
一切関わるな🤪
では...

742 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:23:59.79 ID:EKxqnOWM0.net
イージー
困るう
いーじーわるなの

743 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:24:30.56 ID:/cUQ2POuM.net
ユーロ円もドル円もただの戻し目

744 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:24:49.41 ID:0bQkQWW40.net
朝までジリジリ上げるやつ

745 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:24:55.08 ID:lrVRaHOfd.net
40行きそう

746 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:24:55.29 ID:yq01/2Ys0.net
あがらんね
このまま横で終わりかな

747 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:25:10.99 ID:emkhk/mj0.net
金曜のこの時間じゃ日足確定したようなものか
ヨコヨコやろ

748 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:25:13.07 ID:BXjO4pQ00.net
はあクロスドテンLにしてれば……

749 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:25:24.09 ID:JPJlsOCt0.net
結局押し目もカバーもなく下げたままだから救いがないよな
133から落ちるとき明らかな仕掛けと意図があって落ちてるから感の良いロンガーは飛び降りただろうけど
気付けなかったやつはズルズル持ったままだろうよ

今週値動き自体は簡単だったけど1回判断ミスったら爆損しかねない危ないボラだったね

750 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:25:33.60 ID:xVJI6SY8M.net
>>744
FXやめた方がいいよ🤦‍♂

751 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:25:58.10 ID:BnYMCSIH0.net
ユロ円1円上げ

752 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:26:13.89 ID:6kTduxID0.net
クロス円ぬけっぞ

753 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:26:25.79 ID:ueM7DoB8a.net
.2に鉄板敷かれてんじゃん

754 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:26:28.71 ID:JPJlsOCt0.net
値頃感ロングをしたい気持ちもわかるんよ
ただやるなら週明け朝イチにしときよ

755 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:28:14.97 ID:cCQ82aSzr.net
えぐポンドルえぐい

756 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:28:26.41 ID:V+cDrld/a.net
ユーロなにこれ

757 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:28:39.11 ID:BXjO4pQ00.net
円売り強くなってきたしジワ上抜けするかもな

758 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:29:00.93 ID:JPJlsOCt0.net
ユロ円もユロルも上げてるのにこっちは横なのはユーロ単体で買われてるんか?
ユーロも別にリスク低いわけじゃないと思うんだけどね

759 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:29:43.94 ID:xVJI6SY8M.net
何がやばいかというとゴールド3波すら来てねえ🤦‍♂

760 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:29:54.85 ID:4M3kl7aGd.net
プライドの高いダメリカ人は日本円に負けるの許すんか?

761 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:30:01.45 ID:JPJlsOCt0.net
ああ違うわ円売りドル売りだなこれ

762 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:30:08.90 ID:Ge62HqeG0.net
ドル円一人負け

763 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:30:44.97 ID:JPJlsOCt0.net
悲報リバってないのドル円だけ

764 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:30:59.64 ID:Az7zp77c0.net
もう方向感無さそうだな 寝るか 大負けだわ

765 :ノーポジ:2023/03/18(土) 01:31:00.85 ID:YJ/izwNwa.net
ドルだけ売られる一日だったか

766 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:31:14.37 ID:1t78QZcR0.net
ドル円だけ異常だわ

767 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:31:25.65 ID:C/5fkb500.net
戻り売り死体わな

768 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:31:27.16 ID:0bQkQWW40.net
>>750
いらんお世話やわw

769 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:31:33.12 ID:NkYGr+KY0.net
きたー

770 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:31:34.26 ID:auCa5Hn40.net
今日はもう面白い動きはないの?

771 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:04.17 ID:rxx3i+/A0.net
             /ミ彡三三ミ、
            /彡彡ソヾミ三ミミヽ
             ∥彡'''`    ``ヾミハ  
            {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}
            リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 
            ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ  
            Y l   /.‐ ‐    ''ソ  
            ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 
              ヘ    , ..::::/ 
               } ` -  -'.:/
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
      ,.へ   ,r''´  ⌒        l
      {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
       V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
       V三三ト、√       / ヾ  i
        V三三三\   ミ /  ', ミ;
        V三三三三\  /    }  l
         V三三三三三トY    l  l
         |;V三三三三三l    |  ,'
         l三V三三三三}    l ,'
         |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
         |三/三三三ノ    〈y .〉
         ||レ三三三'´     '~'
         レ三三三'
         /三三ニ/
         V三三/
          ト三三ト、
  ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
  ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
  ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
  ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
             \ト三l

772 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:09.42 ID:FRxoajvz0.net
した攻めは終わりかね?

773 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:11.22 ID:EBy0F52Z0.net
きまし?

774 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:14.82 ID:ueM7DoB8a.net
お、抜けたか
もう安猫はないかな

775 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:17.10 ID:xVJI6SY8M.net
ゴールド2波で貯めてるんやろ🤦‍♂
こんなもの握り潰せばいんだよ🤪🤪🤪

776 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:33.32 ID:sg84bQi8r.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

777 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:45.43 ID:brTuTYFg0.net
勝負あり

778 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:45.62 ID:nQf9X0Yj0.net
上がってきたー

779 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:32:57.18 ID:KB8dc0vS0.net
やっと来たか!!

780 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:05.35 ID:PrrPDwTi0.net
お前ら読みが甘すぎやで

781 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:16.66 ID:ueM7DoB8a.net
言うて戻しても.4くらいか

782 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:34.72 ID:JPJlsOCt0.net
円買われてた分ちょっと円売りの方が強いね
力は弱いけど200しっかり抜けてきたか

783 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:36.73 ID:xVJI6SY8M.net
マジで完全にシンクロしとるわ🤦‍♂

784 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:39.71 ID:ezKEhOAjd.net
さすがヤンキー

785 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:43.26 ID:gLv4mY010.net
132割れで勝負したやつが正解か

786 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:33:49.39 ID:jNhWg97HM.net
>>727
そういうことか。 10円窓は正直含み損的に困るけど、5円空いても別に耐えるしいいや。
逆に他の方々よりレバ低いんかな…基本5倍以下だわ

787 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:34:23.60 ID:6kTduxID0.net
バキュンッ👆

788 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:34:38.67 ID:jNhWg97HM.net
おぉ上げてきてる 偉いあと30pips上げてくれ 5円窓リスクが0になる

789 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:34:38.69 ID:xVJI6SY8M.net
どの弱過ぎ🤦‍♂
はああ😫😫😫

790 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:34:42.05 ID:1jiItufs0.net
飲み会から帰ってきてチャート開いたら1円以上下がっててワロタ。20時ごろからの動き酷いな。

791 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:34:54.98 ID:xVJI6SY8M.net
ドル円弱過ぎ

792 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:34:57.15 ID:DbM5o5Bcd.net
最後のショートカバーでさらに儲かりました!今日は+116.9万円でフィニッシュ

ノーポジの週末はいつも気持ちがええのう

793 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:35:33.01 ID:EBy0F52Z0.net
よわ

794 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:35:43.02 ID:NkYGr+KY0.net
うーん、もうレンジかな。

795 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:35:43.77 ID:LoRr5olNd.net
ひでえw

796 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:35:48.51 .net
あーこのひげ親の顔より見たひげだわ
一気に上げて一気に下げたら下がる

797 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:35:51.63 ID:xVJI6SY8M.net
こんなクソザコ
マジで売るね😎

798 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:36:01.21 ID:auCa5Hn40.net
ため息しか出ねぇ

799 :Trader@Live!:2023/03/18(土) 01:36:04.16 ID:EKxqnOWM0.net
さて
寝るわ

総レス数 867
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200