2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンドはどうなる?12

977 :Trader@Live!:2024/03/17(日) 14:06:56.75 ID:GBQtp6ZAr.net
かなりスレチだけど書くは
今さっき介護で母親を連れてたこ焼き食べに来たんやけど
女の若いアルバイト店員にブチ切れしてしまった
自分自身嫌になるわ・・・
定番のたこ焼きマヨ無し青のり鰹節一つと
限定たこ焼き一つを頼んだんだけど
定番のたこ焼き一つでマヨありが出て来て
俺:いや、マヨ無しを頼んだよっていってもう定番一つとマヨ無しをでいいと言ったら
女:マヨ無しだけ出してきて、680円になります
俺:二つ頼んだしマヨ無しって言ったよね?って言うたら
不機嫌そうな顔で、どう言うこてですか?って返事が返ってきた
ブチっと切れて限定と定番を頼んだしその態度なんなんと言ってしまった
周りから目から悪質な奴認定なんだろうか?
君たちはこれを聞いてどう思う?

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200