2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円22750【雑談禁コテ禁IP無】

1 :名無しアレルギー :2024/05/02(木) 10:32:22.94 ID:0rRPxoDL0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

misakichiunkoket使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円22749【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1714613277/

586 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:29:38.60 ID:LwAH9o/40.net
>>576
夢はでっかくなけりゃつまらないだろ?

587 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:29:43.29 ID:GGHl+AU+0.net
スパさん生活レベルを上げてたら7000万じゃキツいよな
家売るなりしないと

588 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:29:45.04 ID:ryzrJxPo0.net
フカシーバは1年か2年休んでなかったらおそらく死んでたから運も持った真の天才

589 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:29:52.75 ID:RwWRGrMk0.net
>>574
こいつ露骨にリバるやんってなったら後追いロングで入るからそのときはよろしく(´・ω・`)人(´・ω・`)

590 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:29:57.34 ID:tYx3wZGz0.net
>>524
待てないやつは相場でもリアルでも短命…と

591 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:00.76 ID:5DGbqvyn0.net
介入は効果ない効果ない言うから
HFがへそ曲げちまったか

592 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:04.91 ID:jL3LOpTK0.net
今は株も激ムズだからなースパシーバみたいなのが株の世界に入っても損しかしてないだろうな

593 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:07.06 ID:SYBesYnbr.net
リバるかぁ
墜落決めて買い場くれると思ったのに

594 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:17.28 ID:c+pwVbOa0.net
>>571
ねーたんにそれを何十億もする力があるのか?

595 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:24.07 ID:43duAbBt0.net
まあFOMC直後の介入だからアメリカの了承済みだろうな

596 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:26.55 ID:wIrSH+4N0.net
150で円安でウハウハの経団連すらさすがにやばいと警笛鳴らす中グダグダ何もしないで152円の壁突破155.3から植田発言後160まで一気に加速
介入するも155で跳ね返され157
FOMC後メンテ時間に153まで落とすも反転し156
こんなん世界の笑い物完全敗北やろw
植田の発言分すら戻せないw
投機の真似事みたいな事やってヘッジしてた個人投資家殺して介入信じてドテンした人達を往復ビンタしただけ
神田は天才じゃ無い凡人だ。

597 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:30:59.11 ID:xULgvOBH0.net
>>582
やめねーよ!ここの人はもう信用しない自分だけを信じての全力ロングなんだ!

598 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:00.85 ID:ExXvbaBg0.net
10億くらいから初めて7000万
新トレアイになってから一度も勝ってるとこ見てないから別人じゃないかなと思ってる

599 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:07.50 ID:G4KW2ZtS0.net
スパシは月曜と今朝の介入両方ガッツリ食らったんだな

600 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:09.65 ID:lCo+B9W50.net
>>556
ほんこれ
24時間介入されるのを嫌ってHFもこまめに円買い決済するようになる

601 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:10.68 ID:P1MrS8Kr0.net
>>576
例えばハイレバで増やして2億が1億に減ったら
1億残ってるうちに辞めようってならんよよ
2億から1億に減った損している。2億に戻さないという心理になってやめられない

GFFとかそうだった
6億から2億になったところでもう無理だからこれだけあれば十分
トレードやめようとはならず、奪還しようとやり続けて全部なくなった

602 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:11.00 ID:qbORRt540.net
4時間足陰線工作してるだろ

603 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:20.53 ID:AvtU/KAD0.net
>>569 モテたいと思うヤツは最初から東大よりも上のハーバードやオックスフォードなんて考えんやろ。遊びたいわけやからwww

604 ::2024/05/02(木) 14:31:32.14 ID:LQHqo8mM0.net
ここの位置ヨコヨコするならスワップで助かるという手もあるからうすくロングはあり

605 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:33.14 ID:BbNrRRjPd.net
この前の介入5.5円落として3.5円反発
昨日の介入5円落として3円落反発
これもう高反発円安確定相場なんだから介入諦めて円廃止しろよ
日本も通貨を元にしよう

606 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:43.87 ID:n8nhdh/b0.net
>>596
中国「それ以上の円安にすると資産没収するぞ」
経団連「やばいよやばいよ」

607 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:31:48.99 ID:deJk5p/L0.net
>>597
そうか、わかった( ; ; )

608 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:04.36 ID:GeaboMQzM.net
>>571
お前の姉ちゃん紹介して
ワイもそのぐらい持ってるから釣り合い取れるやろ

609 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:05.97 ID:YekNu1740.net
ふぉーwww

610 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:10.99 ID:p2mZBVtu0.net
上がったらSするだけのボーナス相場だ
下がってもLするだけ。

611 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:17.68 ID:wPZ9hJOL0.net
まだ30億以上持ってんのに生活の心配されてるの草

612 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:22.95 ID:qnqtufau0.net
>>600
そのために、早朝にわざわざ実施したりしてるんだと思う

613 ::2024/05/02(木) 14:32:23.93 ID:kV5/vCv/0.net
158円から円売り介入で160円に持って行って投機的な動きを演出し
強引に円買い介入に踏み切った神田は天才である

614 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:27.96 ID:43duAbBt0.net
介入2回もして167円とかマジ笑えないレベルだな

615 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:27.85 ID:WaAlga6Y0.net
完全にトレ転してんじゃねーか

616 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:34.00 ID:RwWRGrMk0.net
ゲリラ戦法するのはいいとしてもなんで152.9から156.2までのリバを許すかなぁ(´・ω・`)一気に145円まで落とすほうがみんな急いで逃げて効果あるでしょ

617 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:35.38 ID:tABxFblO0.net
これやばくないか
円売りアルゴどこいったんだよ

618 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:36.24 ID:lCo+B9W50.net
もはや相場テロリストのレベル

619 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:45.01 ID:Lcg8ZT9u0.net
下げの流れ L儲からないんだけど‥

620 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:46.97 ID:xULgvOBH0.net
>>589
とりあえず給料倍にしようぜ!ファイテン!

621 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:50.47 ID:qbORRt540.net
必死だな
今やらないと
日本時間の時間切れになるもんな

622 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:54.67 ID:YekNu1740.net
投機筋が個人ハメてね?

623 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:56.78 ID:WaAlga6Y0.net
>>610
パンダ君乙

624 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:32:59.99 ID:rqQqlcaw0.net
やっぱりもう今日は上げないな
個人のロンガーが増えたってHFも知ってるから

625 ::2024/05/02(木) 14:33:01.60 ID:LQHqo8mM0.net
底打ち寂聴とも言えなくはない

626 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:02.18 ID:3wkG6lfOM.net
もしかして
ロング太郎になったけど死んじゃう?

627 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:12.45 ID:2cp5HA0md.net
ここは買いどころ
半力ロング

628 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:13.34 ID:G4KW2ZtS0.net
次は160超える急騰でもなきゃ介入来ないと思ってる
L

629 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:33.97 ID:fmWEaOjR0.net
FOMCで利上げは否定されたんだから、
今迄とは違う展開になるだろう。
そういう未来が見えるんだ。

630 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:42.26 ID:96ZhTKoz0.net
>>532
課金だけでは越えられない壁があるよ

631 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:44.21 ID:YekNu1740.net
ロンドンヤクザにハメられる

632 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:55.68 ID:BtYnK1P/0.net
ヘッジも個人も同じだけど損はしたくないからな
動く方向に着いていくわな

633 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:33:57.41 ID:RwWRGrMk0.net
せめて口先介入しまくった152円を割るぐらいの介入はしろよ、自分はもう損切りしたけど信じてまだショート持ってる勢多いでしょ(´・ω・`)

634 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:04.25 ID:aZ4E8pma0.net
153円の巨大ストップ狩って円売りファンド死んだんか?
22年も死んでたような

635 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:08.48 ID:LOV4ZI2F0.net
直近安値だった70をぬかれてまだ支えようとしてるHFの執念がすごいね

636 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:11.09 ID:ViSegZKp0.net
こっちはピリピリしてんのに
市況1はゆるゆるやなwww

637 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:12.51 ID:K0duMURt0.net
まだ東京時間だから介入来ないだけで終わったらいつ来てもおかしくないと思ってる

638 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:15.22 ID:6Ou9oCQZM.net
>>600
そんなすごい戦法あるなら去年やってくれよ

639 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:19.60 ID:nOcg/WUe0.net
ロンドン前に一発打って、勝利宣言しそう

640 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:20.46 ID:LwAH9o/40.net
>>629
短期でも長期でも下がる未来しかない
これがトレンド転換ってやつ

641 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:28.20 ID:4jUQxif10.net
下がっちまうのかー

642 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:43.12 ID:wG9xqVYV0.net
155.72Lぅ!!٩(>ω<*)و

643 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:44.24 ID:FVVUEpRl0.net
結局朝方の下げって介入だったの?

644 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:49.72 ID:qnqtufau0.net
>>616
いや、2年前の介入は一気に130円近くまで落としてきたけど結局足元見られて結局また150円超えてしまった反省もあるんだと思う

645 ::2024/05/02(木) 14:34:54.40 ID:LQHqo8mM0.net
155.6で売った奴wwwwwwwwwww

646 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:34:56.03 ID:AVQ2BRLid.net
>>528
FX口座に全資産入れてるお前とは違うぞ

647 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:07.45 ID:nRr/QYNB0.net
>>595
だね、OK出てるとしか考えられん
パウもイエも向こうで切られたんだろ

648 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:15.05 ID:LwAH9o/40.net
実質実効為替レートベースだとドル円は既に360円超えてるから今が大天井説

649 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:23.25 ID:deJk5p/L0.net
米財務省は利払いしたく無いので利下げしたい
が、政策金利は動かせないので市場金利を誘導するようだな

650 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:40.09 ID:qCtn9vx/0.net
一時的にスプが開いたな
レートチェックか!

651 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:48.30 ID:c+pwVbOa0.net
>>636
コロスゾとか死にたいとかそんなやつばっかだもんなw

652 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:53.83 ID:vn51sMH+0.net
>>636
日経マイ転してるけどなw

653 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:35:59.22 ID:1kxqmCPR0.net
>>594
スパシーバも7000から復活できんのか?

>>608
残念、ギャンブルやる人はだめらしい

654 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:21.10 ID:T+frdwpy0.net
トレアイの連中を見て、負けてる自分を慰めてるやつらはダメ
勝ってる時に見て、自分の気を引き締めようとするのが正しい使い方だぞ

655 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:22.51 ID:jL3LOpTK0.net
スパシーバは5連続ナンピン手法で財を成したが、数年前からその手法が通用しなくなって近年は手法変えたんだよな

656 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:37.54 ID:gX1ET4FZ0.net
あとは雇用統計が弱くてその後介入ぶち込めば神田暴威の仕事終わりだな
https://i.imgur.com/u8kBD8x.jpeg

657 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:42.05 ID:qnqtufau0.net
神田のゲリラ戦法がうまく機能してるかどうかは、お前らがLポジ持ったまま安心して寝られるかどうかに相関してる

658 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:42.89 ID:vDjoM5hy0.net
介入で155ケ
160からたった5円しかサゲとらんや無い毛w

ここからL どこでもLで蔵

659 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:45.65 ID:AvtU/KAD0.net
>>611 そら、心配されるてwww 1年でマイナス13億。このペースはさすがにヤヴァ過ぎるわwwwwwww

660 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:48.53 ID:3wkG6lfOM.net
アメリカ6月利下げするまでロング太郎になったけど大丈夫だよね?

661 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:53.47 ID:RwWRGrMk0.net
>>644
なんだったら頑張ってまた130円付近まで落とせばいいのに…
160円から130円付近まで落ちたら流石の円売りファンドも死ぬよ(´・ω・`)

662 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:36:56.57 ID:1kxqmCPR0.net
>>554
正直紙一重だったよ
160で5000万の含み損だったからね

663 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:37:07.63 ID:wQD1ZVzu0.net
調子のって昨日の利益全部ふっとばしてしまった

664 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:37:13.60 ID:+cH9Rh6HM.net
トレンドが変わったことに気付けないロンガー終わるぞ
トレードの才能がある財務官が相手やぞ

665 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:37:29.97 ID:U9JtnFxg0.net
介入するごとに下値切り下げとかヤル気満々じゃん
殆どの記事ではFOMCの日や160円の高値取ってくるまで再介入無いとか言ってたのに神田は殺る気だ

666 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:37:53.33 ID:aJpNyznU0.net
>>663
肝に銘じます!

667 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:37:53.98 ID:c+pwVbOa0.net
>>653
でも38歳だと中出しされまくってるんだろ

668 ::2024/05/02(木) 14:37:58.66 ID:LQHqo8mM0.net
ドル買い来たか?
理由は不明

669 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:01.84 ID:4jUQxif10.net
含み損はぐんぐん増えるのに
含み益はすーぐ減っちゃう

670 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:07.36 ID:qolsb3t40.net
ロング捕まったわ

671 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:10.03 ID:tYx3wZGz0.net
ぱういぇーーー!!

672 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:11.43 ID:mCVZXTG60.net
キチガイには近寄らんどこってなるやろ?
上げ過ぎたらだの160だの関係ないねん
神田がやったのはそういうことや

673 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:13.60 ID:RwWRGrMk0.net
>>656
その雇用統計がもう去年からずっとインチキ操作されてドル円上がるんですよねー
んで後から実は間違ってましたテヘヘってしれっと修正して終わるんですよねー(´・ω・`)ひどい話よ

674 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:16.46 ID:5DGbqvyn0.net
常に逆の動きをしたがるからHFは
介入しても一時的でどうせすぐ戻るが一般論これを裏切りにくるかもな

675 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:28.32 ID:SYBesYnbr.net
FX勢がまた株勢に笑われるな

676 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:30.98 ID:qbORRt540.net
>>633
多くの人が日銀の152円の口先詐欺でやられたからな

677 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:44.15 ID:3BsE/l4x0.net
少なくとも個人投資家を儲けさせるためにやってるわけじゃないな

678 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:38:49.49 ID:qnqtufau0.net
>>661
それをやったとしても、結局ここの連中は『良い押し目』としか捉えないのが明々白々だろ?
結局、介入原資が底を尽きたと思われたら負けなんだよ

679 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:03.13 ID:0gsoEfrK0.net
下げたらLスキャしてる人すごいもうかってそう

680 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:05.04 ID:wG9xqVYV0.net
ここでペナント上抜けぶっこいて157予想(๑•̀ㅂ•́)

681 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:14.25 ID:gX1ET4FZ0.net
>>673
まじいつまでインチキ統計してるんだろうな
いい加減本物の数字出てくるんじゃないかと思うんだが
前回あまりにも高杉

682 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:30.43 ID:ZmoY9ics0.net
ドル買いになってっけど上がらんね

683 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:31.17 ID:VU4Qbzjl0.net
>>580
どういう読解力してんだ?字読めるか?

684 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:31.19 ID:gyP5hr6+0.net
>>673
ヤンキーの指標雇用以外も一切信用できんわ
あいつらこそまさに為替操作国だわ

685 :Trader@Live!:2024/05/02(木) 14:39:45.42 ID:BrlVUgnf0.net
明日神田休みたいから今夜介入頼むよ

686 ::2024/05/02(木) 14:39:52.94 ID:LQHqo8mM0.net
>>682
逆に言うと底打ち寂聴

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200