2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36018【$\】

1 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 17:28:16.62 ID:/IBxBHV20.net
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36017【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1715360896/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

どんぐり板 どんぐりについて不明なことはこちらで
https://kes.5ch.net/donguri/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく
テンプレ付きで建てられる人いたら時間帯頼む(´・ω・`)

224 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:19:38.95 ID:NE2RQSMR0.net
>>222
(´・ω・`)寝る場所楽しそうやね

225 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:20:03.93 ID:GLICewlr0.net
>>84
Proだと大丈夫なん?

226 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:20:19.93 ID:820cgjpb0.net
>>219
可変鼻(´・ω・`)

227 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:21:16.91 ID:dYJaWtYe0.net
>>224
はあお(・ω・)
カプセルホテルとほぼ同じお(・ω・)
電子書籍読む時はくつろぎスペースのソファの方が多分快適だと思うお(・ω・)

228 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:21:26.88 ID:vr65lZF20.net
元コンカフェ店員が「コンカフェに来る客はカードショップ通ってるやつとか変なの多い。カードの話されても知らないから困る」
と言ってたな(´・ω・`)

229 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:21:29.71 ID:fqCBxCwR0.net
>>162
>>185
月曜に病院行ってくる(´・ω・`)

230 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:21:34.44 ID:SzN+NNL10.net
(´・ω・`)ベランダにヤモリが居った

231 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:11.52 ID:UPPKylm40.net
風が強すぎる(´;ω;`)
風が強すぎる!!!(´;ω;`)

232 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:21.19 ID:rs9T0ogk0.net
(´・ω・`)フェリーに乗っただけで40歳超えのおっさんがここまではしゃぐのも凄いことだな
境界知能なのかな?

233 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:25.97 ID:SzN+NNL10.net
(´・ω・`)新プロジェクトX待機

234 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:26.34 ID:UPPKylm40.net
あぁー(´;ω;`)
風が強ー(´;ω;`)

235 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:34.04 ID:GLICewlr0.net
>>182
今日のカネオくんがビジホやな。

236 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:50.35 ID:SzN+NNL10.net
(´・ω・`)風が語りかけます

237 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:22:54.61 ID:9dYNIkpW0.net
ハゲは風と雨に弱い(´・ω・`)

238 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/11(土) 19:23:01.96 ID:g/g89qA10.net
(´・ω・`)千原ジュニアのタクシー🚕乗り継ぎ旅って…ただタクシー🚕で旅行しとるだけの番組やんな…

239 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:23:12.79 ID:YU51hpJc0.net
プロ捏造Xは完全に許されたのか(´・ω・`)

240 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:23:24.57 ID:NE2RQSMR0.net
>>234
(´・ω・`)あぁ奴🆖

241 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:23:27.77 ID:rutDCYfs0.net
>>234
(´;ω;`)あぁーー

242 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:23:38.14 ID:NE2RQSMR0.net
>>227
(´・ω・`)楽しそうだねぇ

243 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:23:53.88 ID:dz6cu3Vt0.net
セブンイレブンに自動車税払いに行ったら店員のオッサンの愛想がよかった(´・ω・`)

244 : 警備員[Lv.10(前32)][苗]:2024/05/11(土) 19:23:58.75 ID:2pKqRfo/0.net
風に吹かれて消えてゆくのさ
白い雲のように(´・ω・`)

245 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:24:32.13 ID:ufo2loL4d.net
>>219
チャイナのsnsにうpすると自動補正かかるから嫌
俺は年寄りが元気にしてるか見たいのに若々しくなった動画や写真だらけ(´・ω・`)

246 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:24:32.45 ID:UPPKylm40.net
>>240
なんで(´;ω;`)
なんで!!!(´;ω;`)

>>241
あぁー(´;ω;`)

247 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:24:47.08 ID:acUlIoRD0.net
>>222
夜通しスロットやるのかな?(´・ω・`)

248 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:24:49.72 ID:F6l6ueGN0.net
https://x.com/showdrama_24/status/1788856664919269465
誰がハゲてんねん!(´・ω・`)

249 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:25:02.55 ID:6S/kYdsH0.net
何のために生まれて
何をして生きるのか(´・ω・`)

250 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/11(土) 19:25:06.88 ID:g/g89qA10.net
(´・ω・`)ゆうちゃみは貧乳やな…

251 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:25:27.20 ID:820cgjpb0.net
>>249
そんなのは嫌だ(´・ω・`)

252 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:25:34.82 ID:0EjNny5x0.net
(´・ω・`)はじめまして!FX初心者の女子です♪

253 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:25:57.20 ID:GLICewlr0.net
>>182
これって缶だけ冷えてるのん?パンも冷え冷え?って書こうと思たらパンが無かった。
つまみばっかか。腹の足しになりそうなもんがないな。

254 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:26:06.50 ID:s0cj7dU60.net
ホモきてんね(´・ω・`)

255 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:27:03.68 ID:YU51hpJc0.net
>>243
(´・ω・`)ニッチャァァア

256 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:27:17.21 ID:dz6cu3Vt0.net
>>249
哺乳類より下の生命体は子孫作ったらあとは死ぬだけやけどな(´・ω・`)

257 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:27:55.46 ID:G3szMkS+0.net
フェリー旅行ずるい!羨ましい

258 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:28:11.71 ID:G8HL9LpG0.net
明日九州大雨か
どんどん東に来る(´・ω・`;)

259 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:28:16.05 ID:0EjNny5x0.net
>>249
(´・ω・`)この世界はシミュレーションやで。本当の自分は別の次元にいてこの世界には遊びに来てるんや

260 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/11(土) 19:28:19.68 ID:g/g89qA10.net
>>253
(´・ω・`)かりんとうと芋けんぴとピーナッツチョコでなんとか…

261 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:28:33.88 ID:ufo2loL4d.net
発見(´・ω・`)
https://video.twimg.com/amplify_video/1788866258185940992/vid/avc1/720x1280/SHKkvz7_O9n_Ajjb.mp4

262 : 警備員[Lv.10(前32)][苗]:2024/05/11(土) 19:28:45.22 ID:2pKqRfo/0.net
北海道でオーロラ見えるって(´・ω・`)ごいすー

263 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:29:09.56 ID:820cgjpb0.net
シミュレーションと認識できない場合はシミュレーションではないのだ(´・ω・`)

264 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:29:15.51 ID:0EjNny5x0.net
(´・ω・`)宇宙の広さと最高速度である光の速度が不釣り合いだよね

265 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:29:41.29 ID:YU51hpJc0.net
>>259
なんですかこのクソゲーは!もうやめる!(`;ω;´)

266 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:29:46.07 ID:820cgjpb0.net
>>261
黒人?(´・ω・`)

267 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:30:00.06 ID:GLICewlr0.net
>>256
子孫作っても死なずに来年また生殖する奴も居るで。
生みっぱなしで子育てせんのは死ぬ奴と一緒やが。

268 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:30:01.85 ID:0EjNny5x0.net
>>261
(´・ω・`)何呑気に靴脱いでんねん・・・呆れるわ

269 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:30:10.48 ID:zqgKz5o20.net
態度の悪い店員たまにいるけど、こんな低賃金で働けばこうなるよなって同情の目で見てしまう(´・ω・`)

270 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:30:12.31 ID:JawRETzo0.net
光より速いのが量子もつれ

271 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:30:25.89 ID:dz6cu3Vt0.net
>>261
川に入る前に靴脱いでる警官は都会っ子やな(´・ω・`)

272 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:30:49.41 ID:0EjNny5x0.net
>>265
(´・ω・`)別世界のあなたは不自由が一切なくて苦労とかストレスを味わってみたくてこの世界にきてるんや

273 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/11(土) 19:31:13.32 ID:g/g89qA10.net
(´・ω・`)プロジェクトX 明石海峡大橋はじまた!

274 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:31:56.10 ID:JawRETzo0.net
反日放送局は信用できんな

275 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:31:56.76 ID:0EjNny5x0.net
>>270
(´・ω・`)量子もつれはこの世界がシミュレーションだとすんなり落とし込めるよね

276 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:32:11.00 ID:AG5Bxr8e0.net
(´・ω・`)この一日中続く眠気はなんなのか

277 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:32:26.39 ID:D/iB5N1A0.net
今日は詐欺の電話番号からよくかかってくる(´・ω・`)

278 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/11(土) 19:33:13.93 ID:g/g89qA10.net
>>276
(´・ω・`)モルダーあなた疲れてるのよ…

279 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:33:34.01 ID:JawRETzo0.net
>>275
もうゲームそのものよな

280 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:33:59.78 ID:TnuD3pVW0.net
はあお(・ω・)
出航遅れ過ぎだろうお(・ω・)
もう風呂入ろうかなお(・ω・)

281 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:34:09.67 ID:G3szMkS+0.net
>>276
眠い時は寝よう(´・ω・`)

282 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:34:12.50 ID:D/iB5N1A0.net
溺れてる人を助ける時は服、靴を脱いで準備体操をしましょう(´・ω・`)

283 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:34:30.02 ID:mqdWKr8g0.net
画像貼るとどんぐりリセットされない?(´・ω・`)

284 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:34:56.23 ID:0EjNny5x0.net
(´・ω・`)てすと

285 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:02.97 ID:VTd3oL/00.net
青いカメムシがでた
こいつが噂のやつか(´・ω・`)

286 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:35:09.01 ID:0EjNny5x0.net
(´;ω;`)ほんまや・・・リセットされとる

287 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:13.12 ID:GLICewlr0.net
>>278
憑かれてるのよ

288 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:21.37 ID:/fqnx+FG0.net
(´・ω・`)チンプ

289 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:28.64 ID:AG5Bxr8e0.net
>>278
>>281
(´・ω・`)今夜は早寝します

290 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:30.75 ID:X4C95aLJ0.net
酒飲みたいけど、糖尿病の一族で大酒のみで腸が悪い人が多いと聞いてからちょっと躊躇するわ(´・ω・`)

291 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:49.05 ID:0EjNny5x0.net
(´・ω・`)imgur貼れなくなったしTwitterの動画も貼れなくなった

292 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:35:58.47 ID:GLICewlr0.net
>>278
突かれて・・・

293 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:36:27.06 ID:GLICewlr0.net
>>291
h抜きで貼れるらしいで

294 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:36:58.74 ID:QJImGoqV0.net
警備の仕事なのに関係ないダンプが汚した道路掃除やらされた
もう辞めようかな

295 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:37:16.07 ID:VFoqEiUkd.net
>>278
漏るダァーッアナル突かれてるのよ(´;ω;`)ブリブリブリブリ

296 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:37:30.05 ID:820cgjpb0.net
>>294
安全確保(´・ω・`)

297 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:37:37.13 ID:0EjNny5x0.net
>>293
(´・ω・`)やってみたら「もう余所でやってください。」って出るお・・・

298 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:37:40.33 ID:X4C95aLJ0.net
はぁ・・酒飲めないと考えると人生つまらんの(´・ω・`)

299 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:37:56.44 ID:vr65lZF20.net
野球実況だと書き込むとどんぐりがどうのこうの表示されて、1回目の書き込みが拒否されるが
市況2は表示されないな(´・ω・`)

300 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:38:00.30 ID:jRQDBDKUp.net
(´・ω・`)書込み規制が厳しいな

301 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:38:10.07 ID:Inf9W7MT0.net
(´・ω・`)一部上場企業に勤めてたら30歳ぐらいで年収1000万届くんだね
石丸市長が言ってた
上級はええのう

302 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:38:34.23 ID:wHm5GqLG0.net
>>219
船もかっこよくなってて草

303 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:38:34.45 ID:0EjNny5x0.net
(´・ω・`)一部ってなんや?

304 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:38:36.13 ID:820cgjpb0.net
>>301
普通ムリ(´・ω・`)

305 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:38:45.61 ID:VFoqEiUkd.net
>>301
いやあ(´・ω・`;)>

306 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:39:38.74 ID:dz6cu3Vt0.net
ホンマや。貼られへんな(´・ω・`)
もう他所でやれって

307 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:39:43.33 ID:jRQDBDKUp.net
(´・ω・`)明石焼き食べたい

308 : 警備員[Lv.10(前32)][苗]:2024/05/11(土) 19:39:45.57 ID:2pKqRfo/0.net
>>301
どこの上級なのかとんと関係ない話でありんす(´・ω・`)

309 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:39:47.41 ID:820cgjpb0.net
というか、年収が1000万に届く企業てどんだけあんのかね(´・ω・`)

310 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:40:06.06 ID:0EjNny5x0.net
(´;ω;`)ドル円スレからエッチ画像が消える・・・さようなら

311 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:40:23.02 ID:QJImGoqV0.net
お好み焼きの中に焼きそばが入ってる詐欺焼き
ぶっころしてやる

312 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:40:24.91 ID:wHm5GqLG0.net
>>294
ビッグモーターみたいなことになってるな

313 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:40:45.37 ID:X4C95aLJ0.net
>>310
また明日な(´・ω・`)

314 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:41:08.63 ID:0EjNny5x0.net
(´・ω・`)30歳で1000万は営業職とかじゃないとプライム企業でも厳しいよね

315 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:41:39.07 ID:Inf9W7MT0.net
(´・ω・`)スーパーの警備なんて
トラックの兄ちゃんがおろした荷物運ばされとったで

316 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/11(土) 19:41:43.14 ID:0EjNny5x0.net
>>313
(´;ω;`)やだっ!やだっ!ドル円スレでエッチ画像見るのが日課だったのに助けてまいんちゃん

317 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:41:44.10 ID:VNRtOQNv0.net
>>231
土砂降降りでも構わずに飛んでいく
その力が欲しかった(´・ω・`)

318 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:42:38.42 ID:zqgKz5o20.net
一週間で1億稼ぐトレーダーがこのスレに居る(´・ω・`)

319 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:43:23.69 ID:k4KUMFEq0.net
(´・ω・`)年収上がるとすぐに税率があがってしまう。
やはり年収高めの仕事をしつつ田舎で暮らすのが最強

320 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:43:40.77 ID:jRQDBDKUp.net
(´˙꒳˙`)

321 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:43:43.16 ID:820cgjpb0.net
>>318
10万を700万とか一週間だったな(´・ω・`)
5回ぐらいあったしかし、だいたいそのへんでゼロになるんだ

322 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:43:47.12 ID:Inf9W7MT0.net
(´・ω・`)貧乏に飽きてきた
そろそろ本気出すか!
FXいうのがええらしいのぅ

323 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:43:53.92 ID:5xiWgUKF0.net
ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。。
おいおい。。。
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんん
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんん
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。。
おいおい。。。
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんん
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんん
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんん
無職+++乞食。。。ばっかじゃん
無職+++乞食。。。ばっかじゃん

324 :Trader@Live!:2024/05/11(土) 19:43:56.81 ID:ywFa4IVj0.net
>>182
ええな(´・ω・`)
ワクワクする

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200