2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36021【$\】

1 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 13:47:53.98 ID:CzUfPC8jd.net
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36020【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1715445941/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

どんぐり板 どんぐりについて不明なことはこちらで
https://kes.5ch.net/donguri/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく

テンプレ付きで建てられる人いたら活動時間帯頼む(´・ω・`)

96 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:12:24.55 ID:FONqabV6M.net
路上で20-40代とみられる女性死亡 頭に出血、付近に所持品散乱

轢き逃げじゃねのかなあ 

97 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/12(日) 15:12:25.78 ID:Jyhw+rB10.net
(´・ω・`)テレビ📺クッソつまらんから消した

98 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:13:23.14 ID:FONqabV6M.net
キャベツと雑巾の匂いが似てる

99 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:13:26.91 ID:HMD7xZKM0.net
>>95
(´・ω・`)へーそうなんか

100 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/12(日) 15:13:32.82 ID:Jyhw+rB10.net
(´・ω・`)寝るしかすることがない…

101 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:14:23.95 ID:HMD7xZKM0.net
>>98
(´・ω・`)スクリプト来てる時は顔文字つけてよ

102 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:14:59.46 ID:HMD7xZKM0.net
かわいい(´・ω・`)👉ω

103 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:15:07.40 ID:WwayiBQ00.net
へー(´・ω・`)

白タクGO事故で、出光タンカー松尾社長が死亡

104 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:15:30.63 ID:foCgmIjx0.net
寝る子は太る(´・ω・`)

105 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:17:49.57 ID:HMD7xZKM0.net
(´・ω・`)あれ?スクリプトとまた?

106 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:18:26.66 ID:7ze34Ng00.net
スクリプトはぶっ潰す(´・ω・`)

107 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:19:11.26 ID:ZddAJaEn0.net
お散歩より北区 曇天だが汗ばんだ
https://files.catbox.moe/qgfm68.jpg

108 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:19:41.90 ID:HMD7xZKM0.net
>>107
(´・ω・`)おかえり

109 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:20:06.39 ID:HMD7xZKM0.net
>>90
(´・ω・`)👆

110 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:20:12.41 ID:JuaZLCAU0.net
(´・ω・`)おでん食べたいな

111 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:21:13.39 ID:MOSfjJ9Na.net
はてな

112 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:22:27.15 ID:WwayiBQ00.net
はてなというサイトがあったよな(´・ω・`)

113 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:25:33.88 ID:q6gOKKQh0.net
梅雨入りだぁ~(´・ω・`)
暑さのち警報級大雨の恐れ 明日は西日本 週明け月曜は東海や関東など東日本~北日本

114 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:27:00.54 ID:up0BOnL30.net
おおおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか

115 : 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/12(日) 15:27:40.03 ID:ZddAJaEn0.net
気象協会だと明日の都内、未明から夜遅くまでずっと本降りの予報

116 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:27:51.90 ID:zl7sFvg80.net
自覚なく周囲を不快にさせる「スメハラ」で仕事の意欲低下 企業に求められる対策は [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715490414/

(´・ω・`)プゥ

117 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:28:22.45 ID:up0BOnL30.net
おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか

118 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:28:47.80 ID:up0BOnL30.net
おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか


おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか





おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか

119 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:29:32.57 ID:12T3wFCr0.net
ドル円は架空の存在なので無臭なんや(´・ω・`)

120 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:29:56.37 ID:kkVMvH5I0.net
もうおめこっこの月か(´・ω・`)はやいな

121 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:30:03.16 ID:JuaZLCAU0.net
(´・ω・`)らっきょって健康にええんかな。好きやけど胸焼けしてしまう

122 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:30:31.97 ID:up0BOnL30.net
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか
0118Trader@Live!
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 15:28:47.80
おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか


おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか





おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか

123 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:30:54.93 ID:fxtDZV2U0.net
馬一万円のごっつい勝負するで(´・ω・`)ナミュール頭からの10点買いや

124 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:31:36.96 ID:XADXo1oB0.net
(´・ω・`)幻影旅団
モキュヲ・ルシルフル

125 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:31:40.39 ID:gNd9YTrW0.net
(´・ω・`)あと一ヶ月でもう2014年も半分終了とか信じられない

126 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:31:56.20 ID:XADXo1oB0.net
(´・ω・`)もきゅ王も競馬買おう

127 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:32:16.87 ID:fxtDZV2U0.net
タイムリーパーきてんね(´・ω・`)

128 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:33:53.37 ID:kkVMvH5I0.net
今日の晩飯づくりもわしが担当か(´・ω・`)

129 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:34:46.17 ID:tqJyK61Y0.net
ノジマ行ってきたが土日でも全然客おらんな
一体、家賃ペイできるんやろか

130 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:34:49.48 ID:fxtDZV2U0.net
>>128
お父ちゃん今日のご飯なーに(´・ω・`)

131 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:35:59.22 ID:diZlPaXC0.net
あと一年で終戦から80年とか信じられない(´・ω・`)

132 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:36:20.48 ID:fOCesn1V0.net
もきゅ王🙏(´-ω-`)

133 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:36:34.84 ID:Eedoygs00.net
>>128
トンカツ食いたい(´・ω・`)

134 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:37:01.29 ID:Eedoygs00.net
もきゅおがスクリプトを追い出してくれたんか(´・ω・`)

135 : 警備員[Lv.5][苗]:2024/05/12(日) 15:37:06.66 ID:hFPw9tuT0.net
>>131
玉音放送何言ってるかわからなかった(´・ω・`)

136 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:37:17.94 ID:up0BOnL30.net
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか
0118Trader@Live!
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 15:28:47.80
おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか


おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか





おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか
0118Trader@Live!
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 15:28:47.80
おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか


おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか





おおいいい。。。相撲やああ。。。若隆景。。。〜〜かたたたたあああああ
かたああ。。。いかったあ。。。
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか
落合。。。なんとか、ほう。。。知らんけど、ややこしいなああ。。
、、ま、ええか

137 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:37:21.07 ID:98UVsv4x0.net
(´・ω・`)AIでわしらの生活が豊かになると思ったら
AIのスクリプトでボコボコにやられているわけです

138 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:38:20.11 ID:Rrf666Tb0.net
クチャクチャ(´・ω・`)
お昼寝するから
五時半に起こしてくださいなんや

139 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:38:28.50 ID:UYYIzpIZ0.net
(´・ω・`)マグネティクスチンポ

140 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:38:32.45 ID:98UVsv4x0.net
(´・ω・`)人類って100年ともたずに戦争はじめるよね。

141 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:38:48.45 ID:up0BOnL30.net
おおいいい。。。相撲やああ。。。照ちゃなんあななんんんん。。。ちゃんんn

ガンバれええええ。え。え。え。え

なんでも、ええから、かててててえええええ。。かてててえええ

142 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:39:14.49 ID:fxtDZV2U0.net
当たれば3〜20万や牛肉食うで(´・ω・`)

143 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:39:24.10 ID:up0BOnL30.net
おおいいい。。。相撲やああ。。。照ちゃなんあななんんんん。。。ちゃんんn

ガンバれええええ。え。え。え。え

なんでも、ええから、かててててえええええ。。

いけけけけええ。。。いたたたれ・・。・。えええええ

144 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:40:10.73 ID:fxtDZV2U0.net
10-56-23456.17や(´・ω・`)

145 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:40:25.61 ID:+2TIrb4za.net
チェーン店での外食よりコンビニ弁当の方が高いって
なんかおかしくないか? (´・ω・`)

146 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:40:32.57 ID:fxtDZV2U0.net
13やった(´・ω・`)

147 : 警備員[Lv.4(前34)][苗]:2024/05/12(日) 15:40:37.36 ID:98UVsv4x0.net
(´・ω・`)さわやかティンポ

148 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:41:32.73 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

149 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:41:40.10 ID:diZlPaXC0.net
そろそろ官房長官になりたい(´・ω・`)

150 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:41:43.06 ID:fxtDZV2U0.net
ナミュールこいやー(´・ω・`)

151 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:41:51.15 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

152 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:42:01.22 ID:hFPw9tuT0.net
コンビニとか日常では行かなくなったな(´・ω・`)
昔は昼飯かったりしてたけど

153 : 警備員[Lv.10(前32)][苗]:2024/05/12(日) 15:42:11.95 ID:sDleieM/0.net
大きく勝ちたいんや(´・ω・`)

154 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:42:26.03 ID:dJIuM2SB0.net
ナミュールに1/2命かけとる
必ず勝つ

155 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:42:34.16 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ

156 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:42:55.73 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ

157 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:43:36.43 ID:XADXo1oB0.net
(´・ω・`)競馬奴の戦い

158 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:02.07 ID:Eedoygs00.net
足痛いけど介護施設に服持って行かなアカン(´・ω・`)

159 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:10.61 ID:diZlPaXC0.net
まいばすけっといくやろ(´・ω・`)

160 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:18.41 ID:fxtDZV2U0.net
やべーこれ超大穴(´・ω・`)

161 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:23.15 ID:hFPw9tuT0.net
>>159
うん(´・ω・`)

162 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:25.88 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ

163 : 警備員[Lv.2][新苗]:2024/05/12(日) 15:44:26.92 ID:ZddAJaEn0.net
なんか近所から大声が聞こえた 珍しい

164 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:55.22 ID:kkVMvH5I0.net
今もおめこっこはJRAに献金しとるんかね(´・ω・`)

165 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:44:59.38 ID:6iFvlOwN0.net
大波乱(´・ω・`)

166 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:45:18.52 ID:emHC6dyv0.net
友人の紹介で初めて来ました(´・ω・`)

167 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:45:22.97 ID:XADXo1oB0.net
(´・ω・`)
🏇🏇🏇

168 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:45:27.40 ID:7ze34Ng00.net
大荒れだあ(´・ω・`)

169 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:45:41.43 ID:647IhdRO0.net
どんぐり

170 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:45:53.96 ID:CPd2Lr3qM.net
(´・ω・`)ぼくのエイナス大穴と呼ばれてます

171 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:01.77 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ

172 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:05.38 ID:hFPw9tuT0.net
🏇🚵‍♀🚤🏍

173 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:09.97 ID:7ze34Ng00.net
>>154
ナミュール何やってたのか(´・ω・`)

174 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:10.25 ID:6iFvlOwN0.net
>>166
常連ですね(´・ω・`)

175 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:15.40 ID:CPd2Lr3qM.net
(´・ω・`)ヒヒーン

176 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:26.18 ID:up0BOnL30.net
>>170
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ

177 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:52.45 ID:7ze34Ng00.net
馬のドヤ顔草(´・ω・`)

178 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:46:54.57 ID:diZlPaXC0.net
>>166
まず顔写真とプロフィールをアップしないと(´・ω・`)

179 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:47:25.43 ID:fxtDZV2U0.net
9166倍(´・ω・`)

180 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:47:37.09 ID:CPd2Lr3qM.net
>>166
(´・ω・`)まずは全裸の写真をうpしてください

181 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:48:00.79 ID:fxtDZV2U0.net
一万千円かけてたら億ってた(´・ω・`)

182 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:48:04.73 ID:98UVsv4x0.net
(´・ω・`)荒らしがハンターになって、片っぱしから一般人打ちまくって
大半が書き込めない状態になってる板もある
運営は脳ミソないのか

183 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:48:19.98 ID:VhQK9pxc0.net
>>140
基地外が権力持ってるからな(´・ω・`)

184 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:48:48.41 ID:NABesn+h0.net
ヴィクトリアマイル G1
17番人気のテンハッピーローズが優勝

185 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:49:02.86 ID:B1BuHeU00.net
東日本大震災起きた直後に競馬が中止になって
「今夜はウイイレ盛り上がるぅ」とツイートして大炎上した津村さんが(´・ω・`)

186 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:49:06.52 ID:JuaZLCAU0.net
(´・ω・`)スクリプトマンいなくなったね。よかった😌

187 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:49:07.89 ID:up0BOnL30.net
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ
5月から急増するゴキブリ「悪徳駆除業者」に要注意

************くああ。あ。あ。あ。あ*****イヤだねええ

ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか
ゴキ--天ぷらすっどおおおおおおおおお。。。ま、ええか

ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ
ゴキブリ天丼。。。くあああ?-+-+--ハハハ

188 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:49:37.05 ID:kkVMvH5I0.net
しずかちゃん生理が酷すぎていつも風呂入っている説(´・ω・`)

189 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:50:09.83 ID:up0BOnL30.net
見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。。

見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。

190 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:50:12.97 ID:fxtDZV2U0.net
15頭しか走ってないのに17番人気とかありえるのか(´・ω・`)

191 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:50:34.16 ID:up0BOnL30.net
見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。。

見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。。

見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
無職+++乞食。。。ばっかじゃんんんんんんん
ハハハ。。。シコシコ。。。やっとるかああ。。

192 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:50:56.64 ID:hFPw9tuT0.net
2時間ドラマの世界の死因はテーブルの角に頭をぶつけて死ぬ率が20%、実は死んでなかったけどその後壺で殴られて死ぬ率が30%(´・ω・`)

193 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:51:43.81 ID:eOIFppNAr.net
睡眠時無呼吸症候群の使い手なんだが、壱の型うたた寝がオワタ

194 : 警備員[Lv.51][苗]:2024/05/12(日) 15:52:14.58 ID:Jyhw+rB10.net
(´・ω・`)暇だし…晩飯漁りにスーパー🛒いてこよっかな…

195 :Trader@Live!:2024/05/12(日) 15:53:30.91 ID:XaDR+QtX0.net
食器は保管も気を遣うしクレーマーも多いし
梱包作業手間かかるし本当良いことない
仕入れたもの鯖いたらもう食器売りから卒業や(´・ω・`)

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200