2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36026【$\】

1 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 04:31:58.97 ID:uGDWsr9H0.net
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part36025【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1715600491/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/

▼経済指標発表予定
https://www.traderswebfx.jp/economic_index/

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

どんぐり板 どんぐりについて不明なことはこちらで
https://kes.5ch.net/donguri/

★コテ禁止
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★IDコロがしての荒らし煽り粘着禁止
★荒らしを相手する人も荒らし
★なかよく

誰かほんまUplift持ちいたら活動時間帯頼む(´・ω・`)

282 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:49:25.51 ID:+DuTu5l50.net
>>279
へえ通風の疑いか(´・ω・`)

283 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:49:54.15 ID:+DuTu5l50.net
>>281
皿周りも痛いんよね(´・ω・`)

284 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:50:16.16 ID:Mt6UQuc+0.net
膝の外側が痛いのは ランナー膝の可能性があるな(´・ω・`)

285 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:50:25.01 ID:cLFBw11S0.net
(´・ω・`)ドラえもんのアクションゲームですら海底編は難しかったからなぁ

286 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:50:52.40 ID:Jj53STzL0.net
>>278
タイマッサージ行くしか(´・ω・`)

287 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:51:25.85 ID:+DuTu5l50.net
>>286
1度行ってみようかな(´・ω・`)エッチなオプションもあるのかな

288 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:52:36.45 ID:WyKPjQJk0.net
ただいま ホムセンとヨークマートから北区 まだすっきり晴れないな

289 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:53:03.01 ID:KaIgbQJHd.net
>>285
財布?で仲間を連れて行くのが大変だったよな(´・ω・`)

290 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:53:04.67 ID:VkwEJQ2ir.net
凪ちゃん可愛い(´・ω・`)

291 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:53:42.96 ID:Mt6UQuc+0.net
ファミコンゲームは4人以上引き連れるとキャラがかすれるんや(´・ω・`)

292 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:55:54.28 ID:B40drUAj0.net
>>291
(´・ω・`)ドラクエ3ではワザとやってるだ
ファミコンの描画能力の限界に触れるために苦肉の策でああしたらしいだ

293 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:56:49.92 ID:+DuTu5l50.net
スプライトの限界な

294 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 10:57:50.77 ID:WfbxKlVh0.net
ベタ凪(´・ω・`)

295 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:00:06.16 ID:ulG4w22z0.net
そういやインドは国名変えてたけど全然定着せえへんな(´・ω・`)

296 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:00:08.91 ID:keRY2O+Q0.net
大谷ヒット

297 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:00:54.38 ID:DQQYToHwH.net
キエフをキーウと改名したんは
ある程度慣れてきた(´・ω・`)

298 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:03:17.99 ID:FILaWrkn0.net
>>295
バーラトなんて言いにくいもん(´・ω・`)

299 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:04:04.60 ID://qIjPWkd.net
(´・ω・`) キツマン

300 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:04:19.80 ID:Mt6UQuc+0.net
日本株も元気がないの 4万が遠い(´・ω・`)

301 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:04:37.00 ID:KaIgbQJHd.net
諭吉が栄一になるのも慣れるのかな(´・ω・`)

302 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:04:41.82 ID:+DuTu5l50.net
マハーバーラタ(´・ω・`)のバーラトなんよね

303 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:05:10.76 ID:Mt6UQuc+0.net
諭吉より栄一のが圧倒的に功績残してる偉人(´・ω・`)

304 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:05:41.95 ID:FILaWrkn0.net
マハポーシャのほうが覚えやすい(´・ω・`)

305 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:05:54.41 ID:WyKPjQJk0.net
インドってポルトガル語と聞いた記憶

306 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:06:01.61 ID:keRY2O+Q0.net
栄一はいろんな女に中出ししまくったけど
家庭崩壊しなかったのかな

307 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:06:06.44 ID:Mt6UQuc+0.net
サンスクリット語はカルト宗教っぽくて嫌だな(´・ω・`)

308 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:06:14.34 ID:ulG4w22z0.net
マハーポーシャのパソコン(´・ω・`)

309 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:06:31.06 ID:SYjhzQai0.net
バーラトなんて名前にするから銀英伝のオタクじゃないかと疑ってたよ
(´・ω・`)

310 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:06:46.15 ID:Mt6UQuc+0.net
>>306

妾を自宅に住まわせてたんだからすごいよね(´・ω・`)

311 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:08:14.78 ID:FILaWrkn0.net
>>308
友人がマハポーシャのパソコン買って半年で壊れたと言ってた(´・ω・`)

312 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:08:40.48 ID:keRY2O+Q0.net
でも妾の子供なんて可哀想な境遇を
子供にさせてしまうのだから
できる男はサイコパスですね

313 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:08:53.88 ID:ulG4w22z0.net
>>311
そうなんや(´・ω・`)

314 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:09:00.83 ID:Mt6UQuc+0.net
マッハでポシャるマハポーシャのPC(´・ω・`)

315 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:09:37.08 ID:Mt6UQuc+0.net
渋沢龍彦も渋沢の一族 なんだよな(´・ω・`)

316 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:10:34.93 ID:FILaWrkn0.net
>>315
シブサワ・コウは関係あるのかな?(´・ω・`)

317 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:11:09.42 ID:B40drUAj0.net
(´・ω・`)河合我聞は妾の子供だった希ガス

318 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:11:14.16 ID:Xg2ZifB50.net
156.47
次の157円も近いか(´・ω・`)

319 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:11:42.66 ID:zwW2O3tr0.net
えちえちアニメのブルーアーカイブ見るか(´・ω・`)

320 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:11:54.56 ID:Xg2ZifB50.net
>>236
トラックが突っ込んだとか(´・ω・`)🚚

321 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:12:18.82 ID:zd++mJgd0.net
(´・ω・`)希ガスとかバカゴリラみたいなアホがおるな

322 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:12:44.10 ID:IH8Qy8BGH.net
都内の電車に修学旅行と思われる中学生がたくさん乗っててみんなマスクしてた
やはり都会は怖いらしい(´・ω・`)

323 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:15:29.50 ID:wZHQJOV+0.net
(´・ω・`)むくっ

324 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:16:50.43 ID:DQQYToHwH.net
東京旅行行ったものは
皆コロナになって帰ってきおる(´・ω・`)

325 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:18:59.69 ID:JYh/LVPe0.net
かいぬーこねえな(´・ω・`)

326 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:19:06.47 ID:ulG4w22z0.net
東京ころ奈(´・ω・`)

327 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:19:58.96 ID:9E3NWjtf0.net
そんなバナナ(´・ω・`)

328 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:20:55.18 ID:1xK/uLiSd.net
>>323
(´・ω・`) ペレス

329 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:21:31.04 ID:Mt6UQuc+0.net
希ガスといえば アルゴンは二酸化炭素より空気に含まれる量が多いのに影が薄いよな(´・ω・`)

330 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:22:03.65 ID:Mt6UQuc+0.net
東京旅行ってみんなどこに行くの 見るべきとこ なんかそんなないやろ(´・ω・`)

331 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:22:11.56 ID:WyKPjQJk0.net
東京ばな奈って食べたこと無いな、都民だけど 亀屋万年堂は何度かある

332 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:22:30.31 ID:WJnbSQZ60.net
(´・ω・`)むくむく

333 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:22:45.35 ID:KNY+Xcg50.net
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああaa
■過去最高益かあああ。。。トヨタ。。すっごいなあ

トヨタ自動車・佐藤恒治社長(5月8日)「これほど車を作ってお客様にお届けして、ということが、こんなにありがたいことだと―」

5月8日、昨年度の連結決算を発表したトヨタ自動車。売上高は45兆円を超え、営業利益も5兆3500億円に達するなど、いずれも過去最高を更新したのです。

好調な実績の背景には、ハイブリッド車など新車の販売増に加え、円安によって、営業利益が押し上げられたことがあります。

■歴史的円安の影響

こうした円安がもたらす恩恵でボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

334 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:23:21.00 ID:FILaWrkn0.net
>>329
不活性ガスだから有っても無いようなもんだから(´・ω・`)

335 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:23:47.66 ID:bW9aqa8g0.net
ドミノ注文したら在庫切れの電話かかってきた(´・ω・`)

336 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:23:55.68 ID:9E3NWjtf0.net
亀谷万年堂シャトレーゼに買収されたんだよね
既存の店舗は亀谷万年堂のまま営業しているけど(´・ω・`)

337 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:23:58.79 ID:KNY+Xcg50.net
税金かああ。。。固定資産税+自動車税。。。かあ。。。
たまらんなああ。。。ま、しゃないか。。。
EXXX==ボロ儲けやから、ええか。
。。ははは---160--いぐうううう。。。か

338 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:24:23.39 ID:WyKPjQJk0.net
>>330
皇居、あらかわ遊園、花やしき、スカイツリー、東京タワー

339 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:24:43.08 ID:AiB4b8J1d.net
>>332
(´・ω・`) ウホーツク

340 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:25:24.59 ID:zwW2O3tr0.net
モンゴルの草原に国境など存在しない
そんな遊牧民に国境を教えるにはどうすればいいだろうか?(´・ω・`)

341 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:26:05.71 ID:KNY+Xcg50.net
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああaa
■過去最高益かあああ。。。トヨタ。。すっごいなあ

トヨタ自動車・佐藤恒治社長(5月8日)「これほど車を作ってお客様にお届けして、ということが、こんなにありがたいことだと―」

5月8日、昨年度の連結決算を発表したトヨタ自動車。売上高は45兆円を超え、営業利益も5兆3500億円に達するなど、いずれも過去最高を更新したのです。

好調な実績の背景には、ハイブリッド車など新車の販売増に加え、円安によって、営業利益が押し上げられたことがあります。

■歴史的円安の影響

こうした円安がもたらす恩恵でボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

342 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:26:46.51 ID:KNY+Xcg50.net
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああaa
■過去最高益かあああ。。。トヨタ。。すっごいなあ

トヨタ自動車・佐藤恒治社長(5月8日)「これほど車を作ってお客様にお届けして、ということが、こんなにありがたいことだと―」

5月8日、昨年度の連結決算を発表したトヨタ自動車。売上高は45兆円を超え、営業利益も5兆3500億円に達するなど、いずれも過去最高を更新したのです。

好調な実績の背景には、ハイブリッド車など新車の販売増に加え、円安によって、営業利益が押し上げられたことがあります。

■歴史的円安の影響

こうした円安がもたらす恩恵でボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

343 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:27:16.04 ID:WBkztXmn0.net
パチからかえってきたよ
ひまだよ

344 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:28:05.09 ID:keRY2O+Q0.net
山本3ランホームラン!!

345 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:29:20.63 ID:KNY+Xcg50.net
>>343
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああボーナス+7け月かあ。。。いいなああaa
■過去最高益かあああ。。。トヨタ。。すっごいなあ

トヨタ自動車・佐藤恒治社長(5月8日)「これほど車を作ってお客様にお届けして、ということが、こんなにありがたいことだと―」

5月8日、昨年度の連結決算を発表したトヨタ自動車。売上高は45兆円を超え、営業利益も5兆3500億円に達するなど、いずれも過去最高を更新したのです。

好調な実績の背景には、ハイブリッド車など新車の販売増に加え、円安によって、営業利益が押し上げられたことがあります。

■歴史的円安の影響

こうした円安がもたらす恩恵でボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ
ボーナス+7け月かあ。。。いいなああ

346 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:30:09.43 ID:FILaWrkn0.net
今年から住民税を普通納付にしたんだがそれって会社の経理にはわかるんだよな(´・ω・`)
副収入の額まではわからんだろうがなにか隠してると思われるのは嫌だな

347 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:30:32.91 ID:Q/IP7jnA0.net
    彡 ⌒ ミ           
   / ´・ω・) 弁当屋のおにぎりは美味しいのう
    ーつ🍙

348 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:32:10.28 ID:x9Zpe45j0.net
郡山はああ見えて親の遺産を1億円近く相続してるから
夜間警備員の手取りが11万円でも全く余裕がある(´・ω・`)

349 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:33:10.06 ID:bW9aqa8g0.net
>>348
レクサスはレンタルだったのか(´・ω・`)

350 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:34:14.96 ID:u0WUfLbDd.net
(´・ω・`)AAマスターいてんね

351 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:35:25.47 ID:Jj53STzL0.net
>>278
タイマッサージ行くしか(´・ω・`)

352 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:35:26.02 ID:gtLMuraH0.net
>>348
親ガチャ成功して羨ましい(´・ω・`)

353 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:36:12.58 ID:Mt6UQuc+0.net
12時半に43歳の美熟女が来る(´・ω・`)

354 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:36:21.40 ID:WBkztXmn0.net
松の家の海鮮弁当の割高感がすごかっです(^@@^)
ピザハットにしとくんだった

355 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:36:25.66 ID:WyKPjQJk0.net
>>344
浴びちゃった?

356 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:37:17.63 ID:mvXe4lf90.net
オニイサン、マッサージ マッサージ(´・ω・`)

357 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:37:18.41 ID:8qRKxdgA0.net
>>353
ええのぉ(´・ω・`)

358 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:37:20.12 ID:dF0DccALH.net
金の密輸ってそんなに儲かるのか

359 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:37:29.68 ID:gtLMuraH0.net
このスレ何気に親が資産家の人が多いよね(´・ω・`)

360 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:37:41.07 ID:Mt6UQuc+0.net
警備員て給料 安そうだけど意外と稼げるって聞いたぜ(´・ω・`)

バイトの中ではマックスレベルで(´・ω・`)

361 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:37:56.67 ID:WJnbSQZ60.net
(´・ω・`)👣👣👣

362 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:38:02.28 ID:FILaWrkn0.net
>>353
Hするの?(´・ω・`)

363 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:39:10.25 ID:uGDWsr9H0.net
寝れん(´・ω・`)

364 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:40:10.40 ID:Mt6UQuc+0.net
>>361
ローソン(´・ω・`)

365 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:40:47.24 ID:DQQYToHwH.net
>>363
起きにゃならん時間が近づくと
自然と眠気が来るやろて(´・ω・`)

366 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:40:53.33 ID:SNIOqdQb0.net
>>358
セブンプレミアムですか(´・ω・`)

367 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:41:23.13 ID:Mt6UQuc+0.net
寝ようと思うから 寝れんのや
おきよおきよ 俺は一生寝ないぞと思うと寝れるぞ(´・ω・`)

368 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:41:52.16 ID:SNIOqdQb0.net
>>359
親ガチャあたりでもろくな人間にならんいうことや(´・ω・`)

369 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:42:40.02 ID:JXc8OBIH0.net
694 : 名無しの養分さん@天才禁止 sage 2024/05/14(火) 10:52:01
(´・ω・`)世の中ね顔かお金かなのよ
よのなかねかおかおかねかなのよ
ID:O7dfz7pA0

顔が不細工で一生結婚も出来ない先祖代々ナマポの貧乏人が言うと説得力あるよなw

370 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:43:26.21 ID:Mt6UQuc+0.net
アメリカの経済学者が推計したところによると 不細工がイケメンと同等になるには 3000万円必要らしいぞ(´・ω・`)

371 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:43:39.91 ID:GBoA1UWl0.net
(´・ω・`)お金さえあれば美女のATMにまではなれる

372 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:44:04.82 ID:Mt6UQuc+0.net
男の場合は 何とか金で埋め合わせはできるけど女の場合ブサイクだと埋め合わせは不可能(´・ω・`)

373 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:44:34.14 ID:zwW2O3tr0.net
しめじ農家のおめこっこもガチャ大成功か(´・ω・`)
このスレ金持ち多いな(´・ω・`)

374 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:44:38.15 ID:bW9aqa8g0.net
>>360
長時間やればね
昼夜分けて月60枠だけど50勤務した人いたな(´・ω・`)

375 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:44:47.04 ID:GBoA1UWl0.net
(´・ω・`)容姿は才能なんよな 色々とおトクなんや

376 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:44:56.19 ID:WJnbSQZ60.net
(´;ω;`)なんやこれ
https://i.imgur.com/hjirEy9.jpeg

377 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:44:56.69 ID:9E3NWjtf0.net
ATM ATM あぁE気持ち〜♪(´・ω・`)

378 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:45:32.19 ID:WJnbSQZ60.net
(´・ω・`)容姿ガチャハズレました

379 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:45:37.13 ID:GBoA1UWl0.net
>>372
(´・ω・`)フェラテクの超絶技巧があれば肉便器までにはなれる

380 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:45:45.39 ID:FILaWrkn0.net
沖田浩之きてんね(´・ω・`)

381 :Trader@Live!:2024/05/14(火) 11:45:59.96 ID:Mt6UQuc+0.net
>>377
沖田くん、何で自殺したんや(´・ω・`)

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200