2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】ローラが8.6秒バズーカーに直球コメント、ネット上が絶賛の嵐「マジ天使w」「笑ったw」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/03/27(金) 16:37:12.97 ID:???
最近では本業での活躍のみならず、インスタグラム上にしばしばエロかわいい画像を投稿するなどして、
ネット上での注目度も高いモデル・タレントのローラが、先頃放送されたバラエティ番組の中で、
現在ブレイク中のお笑いコンビ・8.6秒バズーカーの持ちネタ「ラッスンゴレライ」についてコメント。
その内容が剛速球すぎると話題になっている。

これは3月26日夜に放送された日本テレビ系のバラエティ『ダウンタウンDX in 沖縄』でのことで、
この中でゲストとして登場したローラは、同じくゲスト出演していた8.6秒バズーカーの二人が、
話題の持ちネタ「ラッスンゴレライ」を生披露すると、その感想を求められた際に「面白くなかった」とバッサリ。
その剛速球すぎるコメントに、共演した他のタレントが一斉に突っ込むかたちに。

そのため、これを見た視聴者からは

「よく言った」「マジで天使だなこいつw」
「今までテレビではっきりとこういったのって初めてじゃね?」
「たけしと同じレベルのことを言えるローラは最高だな」
「ローラのおかげで冷めてたうちのお茶の間が救われた それより周りのつまんなそうな顔は正直放送事故レベルじゃ」
「ローラ可愛いし素直だし可愛いしマジで完璧だな」「周りの必死のフォローに笑ったわ」
「ちょっと待ってはお前らの方だろと毎回思う」「余計ローラ好きになったわ」
「たけし・さんま・ローラのビッグ3の誕生である」と、
彼女のコメントに対する賞賛の声が続々とネット上に巻き起こった。

番組でのコメントというのは、ややもするといわゆる「炎上」の火種になりがちなものであるが、
かくもバッサリとやっても問題視されないのは、やはり彼女のキャラクターだからこそ。
その強烈なバッサリ加減に、今後も多くの注目が集まりそうな気配だ。

文・久保田太陽

ソース:(AOLニュース)
http://n.m.livedoor.com/f/c/9938423

 

25 :名無しさん@恐縮です:2015/04/21(火) 22:51:57.19 ID:MCQIrbfE3
>>23
>>24

低能ネトウヨ、何時まで幼稚な間違った英語で恥さらしてんの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 06:16:15.79 ID:qmaXFngXh
https://i.imgur.com/JdTdNc6.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 15:39:03.34 ID:BZxKkvZIc
ヤフオクid→ m18f24jp
伊古野文子 8632201
熊本県天草市五和町御領12192番地
電話 08015550541
商品が届いた後、わけのわからない難癖をつけて金銭を要求してくる最低のクソ婆。
俺は800円のニットを落札されたが、長い髪の毛が入ってて気持ちわるかったので300円返金してくれと言われた。
自分の家にロングヘアーの人間はいないし、送るとき確認して、髪の毛は入っていなかったので断ったら、それじゃー
10円引いて290円でもいいから返金してといわれた…マジキチガイ…しかも、290円払わないなら受け取り連絡もしないとの事…
狂ってるとしかいいようない危険人物。。。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/05/28(火) 23:39:13.73 ID:5pqIu0zA3
>>1
テレビは台本あるからなあ(場合によってはラジオも)
出演者みんなで協力してスポンサー商品やタレントのイメージアップという目的のために頑張るワケだし
番組制作会社にしてみればまさにしてやったりの上々首尾




それにしても知らなかったスレがいろいろあるもんだなあ

29 :いい商店:2019/05/29(水) 20:59:06.11 ID:ApxGCAtnw
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/
このブログから購入するといいことあるかも...

30 :名無しさん@恐縮です:2019/05/30(木) 10:33:50.03 ID:sMTuVhOsP
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32274.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32275.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32276.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32277.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32278.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32279.jpg
石川501 は 6−41 ←放置車両2週間経過!
石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72

31 :名無しさん@恐縮です:2019/05/31(金) 08:35:09.94 ID:QY4s8hiRY
色付きのマスクをする奴は不衛生で口が臭くてやばい奴が多い

色付きの不潔マスクは口が臭い中国人や韓国人も多い

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/01(月) 18:10:59.44 ID:zJIUxsQiw
在日朝鮮人の隠れ蓑の一つ

ヤクザ、創◯学会
(洗脳された日本人の人質が1割ぐらいか)

キチガイおばさんとか、そのうちテロとか考えそうやわw
あ、もう企んでるか

関西での名言
『同和で、在日で、創価で、ヤクザなんて珍しい事ではない』

つまり、同じ穴のムジナ
通名のなりすまし日本人コワイ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:38:12.33 ID:3ptngNdRH
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/
このブログから購入するといいことあるかも..

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/02(火) 20:39:28.40 ID:3ptngNdRH
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/
このブログから購入するといいことあるかも..

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/03(水) 10:46:03.24 ID:rlWz+QsDg
【マITLーヤに、一票】 貧しい者が、ますます貧しくなるような、不公平な枠組みを守るG20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562118137/l50

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 12:54:10.97 ID:RwJJiM9TS
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up33092.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33093.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33094.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33095.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33096.jpg http://upload.saloon.jp/src/up33097.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up33098.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 10:07:21.05 ID:D6JCEQP0U
【香港消滅、円紙くず】 財政破綻はないと頑張ってる三橋君、デフォルトはなるもんじゃない、するもの
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563325189/l50

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 13:27:37.08 ID:JhoZUFYEy
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 01:07:15.38 ID:UvsoeJIPG
性交教団「幸福の科学」の実態
https://twitter.com/JusticeTruth8/status/1165548971395141634?s=20

教祖の愛人たちに告ぐ。

教団で説いてるところの「大阿鼻叫喚堕地獄の業」って、

まさにお前らが今の今、していることなんだよ。

そもそも信者の布施でお前らとパコッてる大川隆法が

「再誕の仏陀」の筈が無かろう!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/29(木) 13:15:30.02 ID:y1qcyxbbQ
お前らなあ、ラッスンゴレライで一時期爆笑してただろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:43:46.93 ID:+UefG1Vut
書道を世界へ

http://i-rihaku.com/

42 :ニュース速報!「ドイツ銀行倒産!!世界大恐慌に備えて下さい!!」:2019/09/08(日) 16:40:04.36 ID:6L5hNPw+m
重大ニュース!「2019年! ドイツ銀行が破綻(はたん)する!!
世界大恐慌(せかいだいきょうこう)がおこる!!!」

「ドイツ銀行問題」とは、ドイツ銀行の収益低迷による経営の悪化、
そして同行の大量に抱えているデリバティブ(金融派生商品)などによって
経営破綻の危機が恐れられている大問題の事です。

ドイツ銀行に「経営破綻」(けいえいはたん)
という噂(うわさ)が表沙汰(おもてざた)となったのは2016年頃(ごろ)。
2015年12月、ドイツ銀行は2015年度の業績が
約68億ユーロ(当時のレートで
約9,000億円)の赤字となった事を発表し、
その赤字額は2008年の「リーマンショック」を
超える過去最高額となりました。
仮にドイツ銀行が経営破綻(けいえいはたん)したとすれば、
その世界経済への影響力はリーマンショックを
超える規模(きぼ)に達(たっ)すると言われています。
「みなさん、「食料」と「水」を用意しておいて下さい!!
安倍総理、「ブロック経済」でなんとか被害(ひがい)を少なくして下さい!
                   緊急ニュース速報!!!

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★