2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【音楽】X JAPANのYOSHIKI伝説は本当だった…「カレーが辛過ぎて帰った」「シャワーが熱すぎて帰った」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/01(水) 20:34:00.61 ID:???
 X JAPANのToshl(49)が31日、テレビ朝日系バラエティ番組『中居正広のミになる図書館』に出演。
X JAPANにおける“知らなきゃ良かった”エピソードを明らかにした。

 今回の放送では「カッコいいはずのX JAPANのライブで恥ずかしい失敗をしています」について告白。
トークでは、YOSHIKI伝説に話がおよび、これまでに語り継がれている伝説についてToshlが回答する場面があった。

 このうち、「カレーが辛過ぎて帰った」「シャワーが熱すぎて帰った」という伝説についてToshlは「事実です」と認め、
「温度調整が壊れていたみたい」とその理由を語り「色々な尾ひれはひれもつきますけど」と苦笑いを浮かべた。

 この伝説は過去に、他局の音楽番組でYOSHIKI自らが認めていた話だが、改めてToshlが口にしたカタチだ。

 一方、Toshlとはデビュー前からの知人だったという中山秀征は、数々の金字塔を打ち立てたX JAPAN伝説を紹介。
1992年に日本人アーティストでは史上初の東京ドーム3DAYSライブを行ったことや、
2014年の横浜アリーナ2DAYSはチケットの一般発売は1秒で完売したことなどを紹介した。
(ミュージックヴォイス)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/9956165

 

2 :名無しさん@恐縮です:2015/04/02(木) 18:40:29.48 ID:4Oa7IeyvO
オーケストラの指揮者ができるロック・ミュージシャンはこの人くらいだろうな
そろそろ映画の劇伴に進出してほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2015/04/07(火) 00:09:27.16 ID:a6PqQrf4y
こんなカマくせえ野郎を持ち上げる意図が不明
20世紀で終了した元早朝ヘビメタじゃねえか

4 :有、D馬:2017/02/06(月) 22:29:00.02 ID:P9RKzi1rm
  )2018)))  (((russia((


自民党の安倍晋三総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
www.hokade.jp  公明 都議選 内田 下村

男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。安倍氏はしばらく聞いていたが
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。
男性は隣に立ち続けた。

#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。



 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
    www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

5 :名無しさん@恐縮です:2024/03/17(日) 08:53:13.39 ID:vAAChn99n
四六時中飛ばしてる伊丹―羽田を1回飛ばすたひ゛に7000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳―羽田を1回飛は゛すたひ゛に14000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田━クソウルを1回飛ばすたびに28000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほと゛の發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら増税に原発放射能汚染利権に戰爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛は゛して墜落して―帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壞の権化小池デタラメ百合子のヱジプト旅行費や岸田異次元増税文雄の世界ー周地球破壞費を違法にしないとタ゛メ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★