2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野球】4失点KO斎藤佑に無期限2軍通告 栗山監督「本当に見ての通り」

22 :名無しさん@恐縮です:2018/07/11(水) 10:30:37.60 ID:7wGvMQiWm
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

23 :名無しさん@恐縮です:2019/02/27(水) 12:10:31.77 ID:SJ2wlPxUl
斉藤はオリンピックの年に1勝するからまだ少しある。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/03/06(水) 20:14:08.65 ID:WTlbY7ONq
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/04/04(木) 22:18:24.74 ID:ulclTm0CG
大学行って潰された典型

26 :名無しさん@恐縮です:2019/04/12(金) 10:26:44.64 ID:vN9IFHpy+
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!

石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72
石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

http://upload.saloon.jp/src/up31732.jpghttp://upload.saloon.jp/src/up31733.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up31734.jpghttp://upload.saloon.jp/src/up31735.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up31736.jpghttp://upload.saloon.jp/src/up31737.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 19:02:10.17 ID:lpkSpDqHj
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社か゛承諾してる
両社ウインウインの話だしな,何か名目が必要だか゛保証期間か゛すき゛ると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし,保險料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや━般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田〕tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
〔テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★