2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】太田光のフジテレビに関する発言がピー音で伏せられる…明石家さんまは「今田中がいてほしかった」と本音

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/19(日) 19:22:11.95 ID:???
18日放送のバラエティ番組「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)で、
爆笑問題の太田光がフジテレビに言及し、発言が放送自粛の“ピー音”で伏せられる場面があった。

同番組は、“向上長”と称した明石家さんまを中心に、
芸人たちが日本のお笑い界の傾向と対策を探っていくというものだ。
この日の放送は初回にあたり、太田や今田耕司をはじめとする芸人たちの自由気ままなトークが炸裂。

番組は中盤に入ると、なぜか一発ギャグのコーナーへとなだれ込み、
好き勝手にふるまう芸人たちでスタジオは収拾がつかなくなってしまう。

そんな状態でも、さんまは「フジテレビ、今『何してもええ』って言うてはるから」と意に介さないそぶりをみせ、
人気芸人が番組に揃ったことを喜びさえしている。
ところが、高視聴率が期待できるのではという声に、
さんまは「そんなに高望みしたらアカン!今のフジテレビは!」とコメントし、フジテレビがおかれている厳しい現状を匂わせた。

すると、太田はおもむろに立ち上がり、
「そんなことないですよ!××やってないから!もう」(××はピー音)と大声で発言したわけだ。
一体何を話したのかは不明だが、前後の文脈からフジテレビの過去に触れたものではないかと推測できる。

スタジオには一瞬変な空気が流れ、ネプチューン・堀内健をはじめとして、
「終わった」「こりゃマズい」「お前マジ?」などと半ば真剣な声が飛び交う事態となった。

太田の暴走に、さんまは「今、(相方の)田中がいてほしかったよ」と漏らし、
「『だからフジテレビ、仕事がねぇんだよ!』とかいう(田中の)ツッコミな!」とウケを取りつつ、その場をうまく収拾していた。
(トピックニュース)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10024184

 

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:34:15.49 ID:QkvFSnu/8
>>1
日芸 裏口で 裁判でもしてる ボケー

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:42:54.68 ID:QkvFSnu/8
たけしらと 政治からと ふじてれびと 電磁波かけてて いきがるな

裏口裁判でもしとけ 

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 08:17:39.32 ID:yFn+fLWle
日芸裏口 裁判でもやっとけ 

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 19:25:56.24 ID:DeFTwWnLj
10ねん tbs田崎と恵ら番組と おまえらと 
ふじてれび電磁かけやがって
自民党の支持率40パーの選挙で 

日芸問題で 裁判しとけ 調子こくな。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 02:13:33.15 ID:9FPeNiwkD
tbsの恵のバングみと たけしらにでも文句言えよ

ふじてれびが 電磁波やっえるから そうかつかって
選挙にでるなで あほ 70 80代位議員らが

安部の話にするで シナリオ書いたとこに電磁波かけてるから

だから 日芸裏口でもやっとけよ 裁判 

はじかかされて 頭きてるや みやねとか 坂上 武らに おぐら あんどう
木村太郎 tbsに

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:42:28.41 ID:BLSALjJm2
日芸問題 裏口裁判でもやっとけ 10年裁判かな

一緒反訴してほしーね 最高裁いっても 反訴しまくりで

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:58:54.76 ID:4Nmari7E7
うらぐち 裁判でもしとけ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:01:40.94 ID:4Nmari7E7
裏口 入試 裁判されてるぞ

日芸 裏口て 

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:03:18.09 ID:4Nmari7E7
ビートたけしが 選挙とこに電磁波 tbs恵らと かけてたから

やられた?

裏口裁判 一生やったる ぐらいの意気込みだね。 相手

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:26:13.24 ID:BrFU/lOPu
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 08:56:41.10 ID:6eK8Huh2J
20年は この裁判で 戦うよ

日芸 裏口裁判 で。

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 11:40:04.76 ID:6eK8Huh2J
20年 裏口裁判 やられるなー

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/22(月) 12:25:41.68 ID:6eK8Huh2J
一生やったるぞ 裏口入学

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 11:18:31.03 ID:oLq3uTlz4
裏口入学で 裁判?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/23(火) 12:23:15.77 ID:oLq3uTlz4
日芸裏口問題

41 :林洋佑:2018/10/26(金) 08:26:42.60 ID:XYndiwWmw
早稲田大学法科大学院 新司法試験の不正の証拠

https://bit.ly/2D33ait

42 :名無しさん@恐縮です:2018/11/05(月) 15:58:54.38 ID:ebu8OYPw9
違法駐車犯 塩木容疑者、正気を失い車庫に収まらない新車を購入・・・
さも当然のように家人の車すらも違法駐車を常態化!!
石川531 に 9−30
 (ごみ)  (くされ)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★