2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】哀川翔が人生に絶望した後輩・風見しんごを救った温かい行動

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/20(月) 18:18:55.51 ID:???
19日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系)で、風見しんごが哀川翔ならではの優しさに感謝を述べる場面があった。

番組では、今年芸能生活30週年を迎えた哀川がゲスト出演し、
「一世風靡セピア」のメンバーとして芸能界デビューした当時のエピソードや、オススメの食事処を紹介した。

風見はデビュー前から哀川とともに活動していたメンバーで、
番組途中から加わって当時のエピソードなどを語った。

風見は番組終盤で、ある出来事で自分が人生に絶望していたとき、
哀川に救ってもらったことに感謝をする手紙を読み上げた。
風見には「一生忘れることのない、翔さんから頂いた優しさの思い出」があるのだという。

風見が「自分が人生に負けそうになった」と表現するある日、
帰宅すると哀川から「鍋いっぱいの豚汁」の差し入れが届けられていた。
風見はその差し入れに「あいつなにも食ってねえだろ、いや食えねえだろ、汁物ならなんとか喉通るかもな」
という哀川なりの気づかいが感じられたとし、「あの豚汁からのぼる湯気の温かさに自分は本当に救われました」と述べた。

風見は「一生忘れることのない、温かく優しい豚汁。
それでまた前を向くことができたのかもしれません。感謝でいっぱいです」と結び、哀川と固い握手を交わした。

哀川は当時のことを振り返り、豚汁の差し入れは風見を思いやった妻による発案で、
「豚汁だったら食えるだろう」と持っていったのだと明かした。

この発言を受け風見は「喉通らねえだろうって言ってたのに、鍋いっぱいの豚汁だったのがまた翔さんらしい!」とコメントした。
(トピックニュース)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10027457

 

2 :名無しさん@恐縮です:2015/04/20(月) 20:31:03.16 ID:97MJB6Yyv
娘さんを事故で無くした時か

>喉通らねえだろうって言ってたのに、鍋いっぱいの豚汁だったのがまた翔さんらしい!

逆にそういう時はこんなガサツな優しさが愛しくなるのかもな

3 :名無しさん@恐縮です:2015/04/20(月) 21:06:55.41 ID:AlvWQBmHs
紅白で風見しんごさんの涙のテイカチャンスが見たい。

4 :名無しさん@恐縮です:2015/04/21(火) 02:11:56.35 ID:UwE1zAXvV
花王物流の件ですね。今は花王ロジスティクスでしたか。
マスコミが第一報を報じた後の黙殺は、マスメディアの闇を晒してしまいましたね。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/22(土) 18:00:54.76 ID:vt+zaIM2Y
今は静かに首を垂れる

6 :☆堀くるみは栗山鷹志に一途☆:2018/11/14(水) 10:28:41.29 ID:BFwtF+tBU
【たこ虹の堀くるみのヌード】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/10/toda_erika_y_010.jpg
【たこ虹の堀くるみのポーズ】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/10/toda_erika_y_060.jpg
【たこ虹の堀くるみ正常位】
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/10/toda_erika_y_087.jpg
ももいろクローバーZ佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志34歳に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

たこ虹の堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
 潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

芸能人の
たこやきレインボー
堀くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた
※一般人の栗山鷹志はこの2っ事実の否定するなよ
【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫

7 :名無しさん@恐縮です:2018/11/15(木) 12:23:30.99 ID:SLrXH5nWm
違法駐車犯 塩木容疑者、正気を失い車庫に収まらない新車を購入・・・
さも当然のように家人の車すらも違法駐車を常態化!!
石川531 に 9−30
 (ごみ)  (くされ)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/30(日) 14:22:23.66 ID:Ci+kowFCQ
https://i.imgur.com/3NY9d9Y.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/01/01(火) 10:07:08.34 ID:txqdfNxql
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
石川501 は 6−41

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

10 :全国に拡散して:2019/01/02(水) 12:34:48.63 ID:BrckZG60k
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
元性風俗嬢
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ
皆さんの協力が必要です 拡散を全国に

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 04:25:06.19 ID:u4mB52f3j
白々しいハ゛カ丸出しミサヰ儿飛来訓練にワ□タ
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサヰルなんかより数珠つなぎて゛飛ばしてるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いそ゛税金泥棒.世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊霸権主義文雄によって曰本近海の海水温か゛突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて曰本どころか
世界中で災害連発に食糧危機,プ囗パカ゛ンダ放送局た゛らけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ□腐敗国家曰本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実,同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しけれは゛マッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃,スティンガー.手榴弾を新三種の神器にすることた゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 08:54:31.41 ID:XovauBtLu
テスト♑

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★