2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】有吉弘行がタカアンドトシの長所を称賛「コンビネーションがすごい」

1 :◆PARIDAK.Ds@パリ・ダカールラリーレースφ ★:2015/04/27(月) 19:47:10.60 ID:???
23日放送の「櫻井有吉アブナイ夜会」(TBS系)で、有吉弘行がお笑いコンビ・タカアンドトシが持つ長所を称賛する場面があった。

番組では、タカアンドトシのタカとトシ、平成ノブシコブシ・吉村崇、
俳優の安田顕、元水泳選手の田中雅美がゲストで登場し、トークを繰り広げた。

タカは、自身のプライベートが充実している反面、
仕事のほうがイマイチになってきていると分析し、自分たちの長所と短所を教えるよう有吉に迫った。

そして、タカは「エピソードトークができない」「大喜利もできない」などと次々に短所をあげてみせた。

そこで、有吉は「取り扱いがよくわかんねぇの、お前」とタカにズバリ告げたのだ。
続けて、有吉が「イジれば顔赤くしてよ、モジモジしてよ、汗かいてよ」と短所を次々に口にすると、タカは途端に沈黙。
そばにいたトシも「ここまで言われると思ってなかった」と漏らしている。

ところが、有吉は「逆にいうと、コンビネーションがすごいなっていうね。
コンビとしては優秀だなって」とさりげなくふたりの長所をあげ、称賛している。
有吉の言葉に、嵐・櫻井翔も「阿吽の呼吸ってものがありますよね」と同意を示していた。
(トピックニュース)

ソース
http://n.m.livedoor.com/f/c/10051024

 

3 :名無しさん@恐縮です:2015/04/28(火) 06:26:36.23 ID:HdiaaAhCZ
有吉って、タケシの何倍の貯金もってるの?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★