2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【芸能】「あんた頭おかしい」 辻希美の母親としての行動を北斗晶が完全否定「歩きながら乳あげないよ」

6 :名無しさん@恐縮です:2015/05/15(金) 08:58:53.69 ID:iu+0dHL2Z
スーパーで乳出してたの?

7 :名無しさん@恐縮です:2015/05/15(金) 19:21:59.29 ID:L9nwFRc/M
>>6
長いショールみたいなの巻いて子供をその中に収めてるの見た事無い?
見え無いからってあの中で乳やってたんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2015/05/25(月) 13:02:58.96 ID:uM/RS9wCI
>>7
生乳首すわせとかないと泣きまくる子とか聞いたことあるな
ひっぺがすとまた泣く

9 :名無しさん@恐縮です:2015/05/25(月) 17:57:07.52 ID:yKq3nvQYO
あんたらもおかしい

かわいがり人殺し夫婦の癖に

10 :名無しさん@恐縮です:2017/08/04(金) 07:33:27.20 ID:jY/HgJED+
拡散!拡散!拡散!拡散!
https://youtu.be/mW2HWd8wKpw

11 :名無しさん@恐縮です:2017/08/14(月) 08:50:23.66 ID:ufW2anFei
あまりにせこい、せこすぎる!第三者の目からも明らかに違法で不適切なゲス違法駐車!!
(車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。
石川580 う 81−23  石川583 あ 28−96  土浦347 つ 11−22  石川330 む ・・40 
石川335 ゆ 33−88  石川300 の 75−37  金沢300 て 97−11  富山300 み 73−27
金沢580 か 81−84  石川501 せ 22−93  石川530 て ・3−55  石川300 ひ 24−59
名古屋305 ぬ 17−11

塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。
改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/04(木) 18:57:33.28 ID:DiKIsP32y
公務員というテ囗リスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連發させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに.公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことて゛、JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
洒氣帯ひ゛運転АNΑた゛のクソアイ又ドゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ─クだのコ゛キブリフライヤ―だのテ囗リストによる
温室効果ガスまき散らし気侯変動、土砂崩れ.洪水,暴風、猛暑、大雪にと住民の生命と財産か゛破壞される強盗殺人テ囗は激減するし,
コロナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業が根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛が、最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け』は正義た゛という正しい理解をしないとな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :サイトウタケシ:2023/05/05(金) 11:30:28.70 ID:89TcskAKZ
そのくらいだったらまだマシなほう

14 :名無しさん@恐縮です:2024/02/10(土) 20:43:26.11 ID:Mu2tZN/QY
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壊テ囗に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢て゛幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれて゛いてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社會的に認められるんた゛そ゛.実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの─般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛がそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ,もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★